alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d06449252333c2a8b4568/midrate-private-server---scarlet-ragnarok-online--99-70-prerenewal
FUN TOGETHER, ROCK TOGETHER OPEN BETA22 September 2018 Weekly Event 5vs5 Event ini dibuat lumayan rewarding untuk mengganti main event di PSRO2 biasanya setidaknya sampai waktu yang tepat untuk GUILD main event, seperti GE/BGR yang alurnya sudah ketebak (beres GE bubar karna waktunya ga tepat). Berikut List Reward untuk juara 1 - 3 : 1st place = 25k cash point, 10% donation prize money 2nd place =
Lapor Hansip
15-09-2018 20:16

MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal

MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal

FUN TOGETHER, ROCK TOGETHER

OPEN BETA
22 September 2018


Weekly Event 5vs5
Event ini dibuat lumayan rewarding untuk mengganti main event di PSRO2 biasanya setidaknya sampai waktu yang tepat untuk GUILD main event, seperti GE/BGR yang alurnya sudah ketebak (beres GE bubar karna waktunya ga tepat).
Berikut List Reward untuk juara 1 - 3 :
Quote:1st place = 25k cash point, 10% donation prize money
2nd place = 15k cash point
3rd place = 10k cash point


Custom Maintown
Beberapa SS keadaan di Maintown kita
Quote:MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal


Freebies New Player
Setiap new player akan dibekali :
Quote:1 Starter Pack Box (basic equip, 1 bubble gum, 3 battle manual, infinite flywing 1 day)
50k zeny


Kaskuser Rewards
Dengan memposting IGN dan Job Favorit di Thread ini serta mengklik 5star rate, kaskuser yang memiliki ID dengan posting minimal 100 akan berhak atas :
Quote:1 week VIP Buffer
500k zeny
1costume quest (Zen Helm)


Guild Migration Rewards
+7 Tidal +7 Wool +7 Orleans Server +7 Formal Suit
15jt zeny
150set EDP
500set Acid
3000 Spoiled Cuisine (usable 10%HP&SP)
5 brooch [1], 5 earring [1], 5 glove [1]
10 Gym Pass
Ketua guild bebas memilih 1item donasi harga 50k
20 Box Migrasi
Quote:Selamat untuk guild GOLDENGRAIN, DUPLICATE, ENTERNAL, SOUL SOCIETY, KORBAN GACHA, DAWN dan VALORIANyang telah menerima reward Guild Migration

GOLDENGRAIN

DUPLICATE

ENTERNAL

SOUL SOCIETY

KORBAN GACHA

DAWN

VALORIAN


"Server Information"

"Server Features"

"Player Commands"

"Keseruan Event Cluckers"

"Keseruan Event Zombie"

"Keseruan Event DICE"

"Keseruan Monster vs Monster"


Other Information
Quote:Register
Website
Forum
Fanpage
Downloads

"THIS SERVER IS ALSO PROTECTED BY GEPARD SHIELD"
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal

"Kaskuser List"
Diubah oleh scarletragnarok
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 20
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 01:11
Quote:Original Posted By Wesley87
IGN : Jack Ma

Servernya rame cukup menjanjikan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mbeegebleg
IGN : DOBongSoon

mari ramaikan


Quote:Original Posted By trama19
Absen
Ign: Aku Galau


Quote:Original Posted By inoh
IGN : ScarletMission
JOB : swordman
mencoba keseruan baru di server ini, semoga ramai dan mengasyikan


Quote:Original Posted By khadan
Absen IGN : Khadab
Job : antah brantah


Quote:Original Posted By dadang1599
IGN : HejMONIKA
Job : Sniper


Quote:Original Posted By MhLiku
Absen

Ign : Kura
Job : Hunter


Quote:Original Posted By kassskusss212
absen bosQ biar makin cendol servernya

IGN : Axing


Quote:Original Posted By figlolaveda
ABSEN EAAA!!!

IGN : i G o [paladin]

Favorite JOB : PALADIN[yg tanker pokoknya:v]


Quote:Original Posted By Jhai
Seru siih GMnya fast respons...
jadi kalo bingung bisa nanya langsung...
Semoga awet ya...

IGN: PapahMuda

Calon WS
kalo ada slot guild bisa laah PM untuk join WOE..hahaha


Quote:Original Posted By schweizerth
IGN : Schweizerth
Fav Job: Sin X


Quote:Original Posted By ageN.Dosa
peak player tiap hari ada berapa nih, ane pengen maen lagi tapi ntar agak lama bakal sepi ga nih servernya emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By rhean.ez12
Absen IGN: Pokopow
Job : Soul Linker
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pbnf
Absen
IGN : BUJANG

semoga tetap dapet reward, belum 100 post ahahah


Quote:Original Posted By shatsu
Ijin sedot ini game .. Saya bener2 pemula main ro .. Tolong nanti saya di bimbing biar ga bego main nyaa masih pemula banget emoticon-Bingung ..

Lagi downlod yg full client emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ichijo
IGN : eXtreme

job : sniper (belom jadi)

Btw newbie gift kalo di cancell malah ilang ya om GM?


Quote:Original Posted By awinggg
absen
IGN: Shinro


Quote:Original Posted By coboyz123
absen
IGN : Coboy


Quote:Original Posted By beerawk
udah join di server ini dari sebelum OBT, dari jaman masih belasan player dan sekarang udah ratusan. semoga sukses dan bertahan lama ya scarlet ragnarok emoticon-thumbsup

IGN : Bulbul


mantappppppppp
seger seger emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
yang belum dapet reward bisa langsung chat GM yang online yaaaa emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 01:34
daftar buat reward kaskus segernya gann GM
IGN: 8 Bit
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 01:43
Absen:
IGN: 8 Bit

Job Favorite: Sin X , Lord Knight
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 08:06
Absen Pak.
IGN : Jzcka
Job : Sniper

Sudah Like n Share loh 😁
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 08:59
Hello Guys,
Gw mau cerita nih, kesan dan alasan main di Scarlet RO versi gw.

1. Gw udh lama vacum di dunia RO, dan gw mau main lg karena ngelihat fitur Scarlet RO.

2. Gw udah pilah2 PSRO yg sangat bejibun jumlahnya, dgn berbagai analisa dan pertimbangan hingga akhirnya gw pilih Scarlet RO guys.

3. Gw pilih Scarlet RO karena :
+ Server nya balance, sultan blm tentu PRO di server ini, karena disini lu main harus niat dan pakai effort.
+ Server nya asyik, gak bosenin, banyak custom nya yg sama sekali tidak OP.
+ Mau Gear keren ? Ada quest nya loh. Dan sangat Achievable, Reliable serta Fungsional. Cool Man !!
+ GM di server ini juga rajin, aktif dan komunikatif. Klo ada problem, 1x24 jam dilayani loh. ( Udah kaya CS GM nya emoticon-Big Grin ). Mantap & Pertahankan bossku.
+ Player2nya dari hari ke hari juga tambah banyak dan tambah antusias. Jadi membuat ini server semakin seru dan terus berkembang.

4. Pesan gw buat server ini :
+ Pertahankan yg sudah baik, yg masih kurang segera di perbaiki.
+ Consumer at the core. Needs konsumen diupayakan dpt di realisasikan, dgn pertimbangan2 yg sesuai prosedur.
+ Banyakin event2, dan terus konsisten.
+ Konsistensi GM jg hrs terus dijaga ya, spy server ini terus hidup dan diperhatikan.

5. Tinggal Copas komen gw, gw bakal share game ini ke teman2 gw guys. Dan mereka pasti suka. Tambah ramai dech.. 😉😊

Demikian yg dapat gw sampaikan Guys.. mohon maaf klo ada salah2 kata ya..

Enjoy the game, enjoy Scarlet RO 😀


Note : Komen ini ditulis berdasarkan kisah nyata dari pengalaman yg gw rasain.


IGN : Jzcka

Thanks.
Diubah oleh retzuya
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
Lapor Hansip
10-10-2018 09:51
Balasan post ichijo
sory gan salah balas. jadi dopost deh
Diubah oleh awinggg
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
Lapor Hansip
10-10-2018 09:53
Balasan post awinggg
waduhhh sapa yg login nih id ane nih
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 10:32
misi all,
mw absen dlu,

IGN : Lelouch

job fav, assasin.
after all this time?
always
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 12:22
absen

Nick : Bocah Mobile Legends


mau tanya, guild migration, minimal berapa manusia?
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 12:43
IGN : Severuzzy
jo fav : hunter

di tunggu kiriman buffnya
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 13:26
Absen gan,

IGN : Legolas

job fav ane knight gan
Diubah oleh swd1648
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 15:54
IGN : LEE MIN KO
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 15:57
IGN : Perfect Is Shit
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 18:38
IGN : Why?
Job : Hunter

baru 3 hari main di server ini, so far sih enak karena anenya juga suka yg mid rate..
belum ada keluhan sih, server lancar dan nyaman, untuk player juga banyak dan banyak membantu juga,
plus gm yg aktif terus dan tiap di tanya jawab ga yg cuma afk doang di kota..
mudah2an maju terus deh dan makin rame emoticon-Cendol (S)
salam ragnarok emoticon-Cendol (S)
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 19:22
IGN : Shen Long

Champion
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 19:40
Absen gan
Ign: Bocah 95
Job: champion
Diubah oleh 30secondstohome
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
10-10-2018 23:58
IGN = kokikuen..

alchemist sopastiiii
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
11-10-2018 01:20
Absen
IGN: RaiderZ
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
11-10-2018 03:19
Ign: Anuapakoh

Heheh liat op net ama temen ane main ini semua jadi pengin ikut main. keknya keren and rame ini ro
0 0
0
MidRate Private Server - Scarlet Ragnarok Online | 99 70 PreRenewal
11-10-2018 10:20

IGN:PE-EXTRACTOR

Gass teros
0 0
0
Halaman 10 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.