others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e77a696bde6e3148b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-7
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
16-09-2018 22:32

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 505
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 11:47
Quote:Original Posted By awan.awal

mantap tuh om klo beneran 4/64 dpt harga segitu emoticon-Genit otomatis cuan, distri apa tam om?


joss om, rugi dikit tak apalah yang penting vocher cair emoticon-Smilie


yg jual lazada ya pasti tam emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 11:47
Balasan post awan.awal
Quote:Original Posted By awan.awal

mantap tuh om klo beneran 4/64 dpt harga segitu emoticon-Genit otomatis cuan, distri apa tam om?


joss om, rugi dikit tak apalah yang penting vocher cair emoticon-Smilie


Kupon toped ada 2.

7.5 persen max 150k.

Buat apa ya supaya gak rugi.
Yg bisa cair dananya.
Jgn konsumtif utk cb nya.

Seperti topup ovo.
Tp lapaknya pada moderasi.

1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 11:48
Quote:Original Posted By budi.surusuh
Biasa cod dr lapak olx.

Cuma gak ngerti sekarang pasang lapak di olx ditolak melulu.

Td gue pasang di BL.

Karena harga menarik ya langsung done gak pake lama.


Agan jualan joyseus charger di BL? tuh charger bagus ga?

Yang laen, ada yang pake charger joyseus? rekomen ga?
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 11:51
Quote:Original Posted By dr.didi
yg jual lazada ya pasti tam emoticon-Big Grin

jam 12 ini ada lagi, 3/32 harga 2.1 tp keterangan harga awal 3.099 , saya mencium aroma jebakan betmen nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By budi.surusuh
Kupon toped ada 2.

7.5 persen max 150k.

Buat apa ya supaya gak rugi.
Yg bisa cair dananya.
Jgn konsumtif utk cb nya.

Seperti topup ovo.
Tp lapaknya pada moderasi.


klo ane sih kupon toped biasanya tak buat beli barang² dagangan macam pocer internet om buat menuhin isi etalase, kebetulan ane jg ada 2 x 7.5% max 150k emoticon-Malu (S)
Diubah oleh awan.awal
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 11:51
Balasan post rooscoe
Quote:Original Posted By rooscoe


Agan jualan joyseus charger di BL? tuh charger bagus ga?

Yang laen, ada yang pake charger joyseus? rekomen ga?


Gak.

Gue pake aukey 6 port.
Seri nya lupa.



0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 11:52
Balasan post rooscoe
Quote:Original Posted By rooscoe


Agan jualan joyseus charger di BL? tuh charger bagus ga?

Yang laen, ada yang pake charger joyseus? rekomen ga?


ane pake om, joyseus t1 beli di jingdon, qc 3 lancar
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 11:55
iseng nyoba tapi belum jadi ditebus, tes voucher ipay1010 diskon 100k jakmall emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 11:56
Yang gila sanken tuh, ada yg dapat?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 11:57
Quote:Original Posted By awan.awal

jam 12 ini ada lagi, 3/32 harga 2.1 tp keterangan harga awal 3.099 , saya mencium aroma jebakan betmen nih emoticon-Ngakak (S)



klo ane sih kupon toped biasanya tak buat beli barang² dagangan macam pocer internet om buat menuhin isi etalase, kebetulan ane jg ada 2 x 7.5% max 150k emoticon-Malu (S)


ane jg lg nungguin emoticon-Big Grin klo harganya 1,8-1,9 sikat lgsng emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 11:59
Balasan post budi.surusuh
Quote:Original Posted By budi.surusuh


Kupon toped ada 2.

7.5 persen max 150k.

Buat apa ya supaya gak rugi.
Yg bisa cair dananya.
Jgn konsumtif utk cb nya.

Seperti topup ovo.
Tp lapaknya pada moderasi.



kalo kata dimari gopay om tapi ane belom pernah coba
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 12:02
Quote:Original Posted By dr.didi
ane jg lg nungguin emoticon-Big Grin klo harganya 1,8-1,9 sikat lgsng emoticon-Big Grin


2.149 dah ane ga mau ikutan nyikat emoticon-Ngakak (S)
emg ada rencana beli note 5 sih, tp nunggu pocer blibli yg 700k landing aja.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 12:05
wedun lemotnya ini blibli emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 12:05
Quote:Original Posted By awan.awal


2.149 dah ane ga mau ikutan nyikat emoticon-Ngakak (S)
emg ada rencana beli note 5 sih, tp nunggu pocer blibli yg 700k landing aja.


iya nih turun 25rb doang emoticon-Big Grin ya udah ane liatin aja trus balik kanan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 12:06
Balasan post budi.surusuh
Quote:Original Posted By budi.surusuh


Kupon toped ada 2.

7.5 persen max 150k.

Buat apa ya supaya gak rugi.
Yg bisa cair dananya.
Jgn konsumtif utk cb nya.

Seperti topup ovo.
Tp lapaknya pada moderasi.



ane jg ada nih om

kupon toped 1
7.5% max 200k

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 12:07
Balasan post thenawz
Quote:Original Posted By thenawz


ane jg ada nih om

kupon toped 1
7.5% max 200k




Mau buat apa nanti di tgl 15?
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 12:08
Balasan post budi.surusuh
Quote:Original Posted By budi.surusuh



Mau buat apa nanti di tgl 15?


blom kepikiran, ada ide kah?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 12:11
ada yg dapet tv d JD ga? ko ane masukin kode kupon tulisannya "Kupon tidak memenuhi syarat dan ketentuan." ya?

hadeuuuhhhh.

tv joyon ini tv merk apa ya? beneran joyon atau hanya numpang nama?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 12:20
Balasan post Sublimated
Quote:Original Posted By Sublimated
ada yg dapet tv d JD ga? ko ane masukin kode kupon tulisannya "Kupon tidak memenuhi syarat dan ketentuan." ya?

hadeuuuhhhh.

tv joyon ini tv merk apa ya? beneran joyon atau hanya numpang nama?

dapet dari sebelah
joyon
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 12:22
Quote:Original Posted By babatot
dapet dari sebelah

Mantap juga. Setelah ane posting, ane coba lagi. Kupon abis. Hmm

Thanks
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 12:23
Balasan post budi.surusuh
Quote:Original Posted By budi.surusuh


Biasa cod dr lapak olx.

Cuma gak ngerti sekarang pasang lapak di olx ditolak melulu.

Td gue pasang di BL.

Karena harga menarik ya langsung done gak pake lama.


*maaf oot
om budi waktu itu indosat postpaid brp an ya om + rixa
atau menurut om bud lebi nendang mana indosat postpaid atau xl postpaid?

paketan kuota sms telp itungannya dpt brp brp yaa
pgn ambil kartunya kulak rixanya
0 0
0
Halaman 171 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia