others
Batal
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e77a696bde6e3148b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-7
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
16-09-2018 22:32

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 505
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 08:48
Balasan post fairyanthem
Quote:Original Posted By fairyanthem
pintar banget nih bli2 seenaknya ubah sistem waktu pembayarannya...


dapet pocer mekdi lagi hu?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 08:53
Balasan post suryoendo
Quote:Original Posted By suryoendo


simpati ratenya lagi rendah ya


Xl gan. Klo simpati mah jual rugi ratenya cm 86-87.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 08:59
Balasan post Sublimated
Quote:Original Posted By Sublimated


serba 10 -> harga 3.010.000

emoticon-Wakaka

untuk saat ini blibli boleh lah ga gitu jorjoran untuk flash salenya. soalnya udah ada CB spekta. jadi dimaafkan saja. kemungkinan 11.11 dan 12.12 yang bakal bakar duit.


untuk saat ini fokus yg udah jelas aja. kaya sopi di fs-nya. laz di fs-nya. yang terakhir itu silahkan cek jam 8 nanti. siapa tw reno 5 harga 2,1 lagi emoticon-Ngakak

oh iya, fs erangpong dan JD half n serba 100rb juga ga boleh dilewatkan


reno 5 2.1 ram brp tuh?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:09
Quote:Original Posted By dr.didi
shake a ton mayan jg nih ngocok 3x kek badai uang, ditambah spin masih bisalah buat beli pulsa 5rb/hari emoticon-Big Grin


bisa dpt berapa gan paling tinggi sekali shake? ane cuma 750k, itu cuma sekali doang dari 5 akun emoticon-Hammer (S) animasinya yg baru bikin tambah berat keknya emoticon-Cape d... (S)
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:13
yang kemaren belom kebagian di blanja, muncul lagi stock 10 unit emoticon-Big Grin
gak semiring kemarin sih emoticon-Big Grin
usap gambar utk ke tekape emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
1 0
1
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:15
Balasan post glodokshopme
Quote:Original Posted By glodokshopme
yang kemaren belom kebagian di blanja, muncul lagi stock 10 unit emoticon-Big Grin
gak semiring kemarin sih emoticon-Big Grin
usap gambar utk ke tekape emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7


ini ane mesen grey dikirim silver
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


btw ada yg punya jadwal hari ini?
bingung sana sini fs, gda yg dapet, kwkwkwkwkkww
Diubah oleh Tarkamah GG
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:17
Quote:Original Posted By paramartha19


bisa dpt berapa gan paling tinggi sekali shake? ane cuma 750k, itu cuma sekali doang dari 5 akun emoticon-Hammer (S) animasinya yg baru bikin tambah berat keknya emoticon-Cape d... (S)


td sih bisa 800an emoticon-Big Grin
yp mending ini sih bisa 3x ngocok drpd 2x kek kmrn emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:19
Balasan post Sublimated
Quote:Original Posted By Sublimated


serba 10 -> harga 3.010.000

emoticon-Wakaka

untuk saat ini blibli boleh lah ga gitu jorjoran untuk flash salenya. soalnya udah ada CB spekta. jadi dimaafkan saja. kemungkinan 11.11 dan 12.12 yang bakal bakar duit.


untuk saat ini fokus yg udah jelas aja. kaya sopi di fs-nya. laz di fs-nya. yang terakhir itu silahkan cek jam 8 nanti. siapa tw reno 5 harga 2,1 lagi emoticon-Ngakak

oh iya, fs erangpong dan JD half n serba 100rb juga ga boleh dilewatkan


Serba 10 tau drimana gan promonya? Sy lihat blm ada bannernya?

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:20
Beli token listrik yg promo dimana ya om?
0 0
0
Lihat 5 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:23
Spoiler=][LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7[/spoiler]
1 0
1
Lihat 4 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:24
Balasan post kenatipulagi
Quote:Original Posted By kenatipulagi
Spoiler=][LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7[/spoiler]


om ini rajanya flash sale deh, mantap beud semua disikat wkwkwkwkw emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:24
Quote:Original Posted By easy.


mantap gan dipakein voucher juga emoticon-Belo



ane malah dapetnya lebih dikit dari badai uang
100-200 an aja emoticon-Frown


ngocoknya kurang kenceng kali gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:28
Balasan post kenatipulagi
Quote:Original Posted By kenatipulagi
Spoiler=][LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7[/spoiler]


luar biasa emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:30
Quote:Original Posted By paramartha19


bisa dpt berapa gan paling tinggi sekali shake? ane cuma 750k, itu cuma sekali doang dari 5 akun emoticon-Hammer (S) animasinya yg baru bikin tambah berat keknya emoticon-Cape d... (S)


gokil lu 5 akun gw 2 akun aja udah pegel hehe emoticon-Toast emoticon-Wow
dpt rentang 700-800 udah lumayan

Quote:Original Posted By dr.didi


td sih bisa 800an emoticon-Big Grin
yp mending ini sih bisa 3x ngocok drpd 2x kek kmrn emoticon-Big Grin

yup malah smlm gak bisa shake, eh diganti skrg 3x emoticon-Shakehand2
itu jg lumayan klo 2 kali kocok dpt 1500, tambah spin 1500 udah 3000, tinggal cari barang serba 10rb. bayar pake virtual account tinggal nambah 7rb hehe. tp keseringan cmn nambah 3000-5000. klo sabar ngumpulin paling nambah kurang dari 1000 hehe

kadang merasa gak enak ama resepsionis ma kurir J&T soalnya suka dpt barang serbu 10rb sekali datang paket bisa lebih dari 3 emoticon-Wink

Quote:Original Posted By kenatipulagi
Spoiler=][LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7[/spoiler]


wah emoticon-Wow
dapat aja lu gan emoticon-Wow
Diubah oleh delta_force X
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:31
Balasan post kenatipulagi
Quote:Original Posted By kenatipulagi
Spoiler=][LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7[/spoiler]


Bisa dapet gitu
Diubah oleh BagiBugi
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:35
Balasan post unicorn86
Quote:Original Posted By unicorn86
Beli token listrik yg promo dimana ya om?


TOPEDYTFF
Diubah oleh zend2m3
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
10-10-2018 09:37
Wah buset kenceng bgt hoki nya

Ini pocher bli2 disc 10 masih bingung mau blikan apa yah bagus nya

Ada yg dapet pocher mekdi dipakein pocher lagi buset cuan maksimalntuh
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:39
Balasan post glodokshopme
Quote:Original Posted By glodokshopme
yang kemaren belom kebagian di blanja, muncul lagi stock 10 unit emoticon-Big Grin
gak semiring kemarin sih emoticon-Big Grin
usap gambar utk ke tekape emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7


kemaren 60rb gan? harga pasar 200rb emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:41
Balasan post kenatipulagi
wadooohhh kaptennnn, kok bisa dapet?
gilaa, gw masuk ke laman flash salenya aja ngos ngosan
ini kapten udah dapet ajaaaa
emoticon-Hammer2
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 7
Lapor Hansip
10-10-2018 09:41
Balasan post zend2m3
Quote:Original Posted By zend2m3


TOPEDYTFF


Wah...masih hidup aja nih voucher. Mantul gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 167 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia