Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 63
Supernatural From The Heart
05-09-2018 09:30
Quote:Original Posted By otihime
wkwkwkwk bukaaannn bang..eike mah anak perum emoticon-Ngakak (S)


ya kali aja si neng anak perum tp sekolahnya di pentek, soale pernah denger cerita mirip ginian disitu sktr thn 2009an, ane takut bangets waktu itu sampe jadi alesan nginep dikosan putri 3 hari emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
2 0
2
Supernatural From The Heart
05-09-2018 09:31
Quote:Original Posted By pidelkastro
ya kali aja si neng anak perum tp sekolahnya di pentek, soale pernah denger cerita mirip ginian disitu sktr thn 2009an, ane takut bangets waktu itu sampe jadi alesan nginep dikosan putri 3 hari emoticon-Bettyemoticon-Ngakak


buset itu modus kekny dah bang emoticon-Ngakak (S)

skolaan di perum ini mah bang, you know lah ya esema yg lokasiny di kelilingin sama tk, sd, smp lainnya itu emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Supernatural From The Heart
05-09-2018 09:44
Quote:Original Posted By otihime
buset itu modus kekny dah bang emoticon-Ngakak (S)

skolaan di perum ini mah bang, you know lah ya esema yg lokasiny di kelilingin sama tk, sd, smp lainnya itu emoticon-Ngakak (S)


hahahaha ane dr dulu maen ke perum ga pernah apal, jangankan sekolaan, bates2 perum 1,2,ampe 3 aje ane ampe skrng ga tau emoticon-Wakaka
Eh betewe ntu skola nusput apa bukan neng?

#note : palingan kosan apotik di jln beringin wkwkwwkwk
Diubah oleh pidelkastro
2 0
2
Supernatural From The Heart
05-09-2018 09:46
Quote:Original Posted By pidelkastro
hahahaha ane dr dulu maen ke perum ga pernah apal, jangankan sekolaan, bates2 perum 1,2,ampe 3 aje ane ampe skrng ga tau emoticon-Wakaka
Eh betewe ntu skola nusput apa bukan neng?


wkwkwk batesnya mah dstu2 doank bang pdhal emoticon-Ngakak (S)

bukan juga bang..btw nusput tuh yg dkt mall shinta bukan sih? lupa dah emoticon-Hammer (S)

ni skolaan yg dktan ama nustank & iscen bang emoticon-Stick Out Tongue
1 0
1
Supernatural From The Heart
05-09-2018 09:56
Quote:Original Posted By otihime
wkwkwk batesnya mah dstu2 doank bang pdhal emoticon-Ngakak (S)

bukan juga bang..btw nusput tuh yg dkt mall shinta bukan sih? lupa dah emoticon-Hammer (S)

ni skolaan yg dktan ama nustank & iscen bang emoticon-Stick Out Tongue


nyang deket mall shinta mah jebod qiu neng alias 109...
oh deket nustank...iya...iya...iya...
neng alumni situ ya? kenal si kodir ga neng? anak benmak nyang kalo siang sekola malemnya megang parkiran di cisadane emoticon-Ngakak
2 0
2
Supernatural From The Heart
05-09-2018 10:21
Quote:Original Posted By Mr.gray
Lagi pusing bor sama kerjaan.
Kaga ada mood nulis samsek neh.

Maap yak.. emoticon-Mewek


santai aja gan emoticon-Shakehand2
2 0
2
Supernatural From The Heart
05-09-2018 14:32
Quote:Original Posted By pidelkastro
nyang deket mall shinta mah jebod qiu neng alias 109...
oh deket nustank...iya...iya...iya...
neng alumni situ ya? kenal si kodir ga neng? anak benmak nyang kalo siang sekola malemnya megang parkiran di cisadane emoticon-Ngakak


wkwkwkwk iye sbrgnya jebot qiu itu nusput kan bang?

kodir sapa tuh? angkatan taun tua neh pasti ye? emoticon-Wkwkwk
1 0
1
Supernatural From The Heart
05-09-2018 14:36
Quote:Original Posted By otihime

Berhubung sebelumnya si abang TS yang kaga jelas komuknye ini cerita soal telepon goib, gw jd inget kisah jaman gw masih kuliah nih..yang ngalamin ini secara langsung adalah ibunya temen esema gw..yang selanjutnya kita sebut aja doi ibu kantin ya gaes emoticon-Stick Out Tongue





Setelah mendengarkan cerita ibu dan abah kantin, kita semua cuma bisa bengong. Karena kalo menurut kabar yang di terima Monyong, bahwa Lanang telah berpulang semalam sekitar jam 11 lewat. Dan abah pun tersadar bagaimana bisa motornya Lanang masuk ke dalam pekarangan rumahnya (yang notabene berada di dalam sekolah), sedangkan pagar sekolah sudah di gembok sejak pukul 20.30.

Jadi siapakah semalam yang datang bertamu? Biarkan menjadi misteri Illahi. Yang penting kita semua cuma bisa mendoakan semoga amal ibadah Almarhum di terima di sisi-Nya. Amiin....... emoticon-angel


Mo baca ngasempet2emoticon-Tepar
2 0
2
Supernatural From The Heart
05-09-2018 21:35
Quote:Original Posted By otihime
wkwkwkwk iye sbrgnya jebot qiu itu nusput kan bang?

kodir sapa tuh? angkatan taun tua neh pasti ye? emoticon-Wkwkwk


hahahahaha kegep dah udah tokaw emoticon-Ngakak
2 0
2
Supernatural From The Heart
08-09-2018 06:56
Quote:Original Posted By pidelkastro
hahahahaha kegep dah udah tokaw emoticon-Ngakak


Setua bang eben pastiemoticon-Ngacir
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-09-2018 09:52
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Setua bang eben pastiemoticon-Ngacir


emang doi lifting berapaan dah!?!? ...
ini trit paling gw demen nih...OOT mau sampe ke mars juga gw ga diapa2in emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-09-2018 13:02
Quote:Original Posted By pidelkastro
emang doi lifting berapaan dah!?!? ...
ini trit paling gw demen nih...OOT mau sampe ke mars juga gw ga diapa2in emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


43emoticon-Leh Uga
Dia mah baek suka bagi2 pulsa cepek ke orang2:emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-09-2018 13:11
Wow masih berlanjut inih cerita wkwkkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-09-2018 14:29
Quote:Original Posted By kucingkuncung
43emoticon-Leh Uga
Dia mah baek suka bagi2 pulsa cepek ke orang2:emoticon-Leh Uga


wadawwwww 43 sesepuh dongsss emoticon-Maaf Agan
Aseekkk gw dm ah mintain pulsa emoticon-Ultah
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-09-2018 15:19
Quote:Original Posted By pidelkastro
wadawwwww 43 sesepuh dongsss emoticon-Maaf Agan
Aseekkk gw dm ah mintain pulsa emoticon-Ultah


Wkwkwkwk becanda bangemoticon-Leh Uga
34 klo ga salahemoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-09-2018 16:49
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Wkwkwkwk becanda bangemoticon-Leh Uga
34 klo ga salahemoticon-Leh Uga


hahahaha masih muda lah segitu mah....btw lg sibuk bener nih yg punya lapak, semoga cepet beres aja urusan kerjaannya dan hasil maksud.
1 0
1
Supernatural From The Heart
26-09-2018 19:59
Tok tok tok melekummm...
1 0
1
Supernatural From The Heart
28-09-2018 09:04
belum update... masuk kamar lagi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Supernatural From The Heart
08-10-2018 18:01
nengok aah kali aja dapet wangsyit apa gitu
0 0
0
Supernatural From The Heart
15-10-2018 18:32
TS masih sibuk keknya nihemoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
Halaman 61 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
ciyansa
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia