Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
244
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599a1a6ac1d770e56c8b456b/ot-jurassic-world-evolution---12-june-2018
BUILD YOUR OWN JURASSIC WORLD Genre: Theme Park Simulation Developer: Frontier Release Date: 12 Juni 2018 Minimum System Requirements GPU: NVIDIA GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660) OS: 64-bit Windows 7 SP1 or later CPU: Intel i5-2300 or AMD FX-4300 RAM: 8 GB Disk Drive: 8GB available space Recommended Requirements For 1920x1080, High-Detail Gameplay GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 OS: 64-
Lapor Hansip
21-08-2017 06:25

[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018

[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018

[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018

BUILD YOUR OWN JURASSIC WORLD

Quote:
Genre: Theme Park Simulation
Developer: Frontier
Release Date: 12 Juni 2018

Quote:
Minimum System Requirements
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1050 (Legacy GPU: GeForce GTX 660)
OS: 64-bit Windows 7 SP1 or later
CPU: Intel i5-2300 or AMD FX-4300
RAM: 8 GB
Disk Drive: 8GB available space


Recommended Requirements For 1920x1080, High-Detail Gameplay
GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060
OS: 64-bit Windows 7 SP1 or later
CPU: Intel i7-4770 or AMD FX-8350
RAM: 12 GB
Disk Drive: 8GB available space



Quote:
ABOUT
Take charge of operations on the legendary islands of the Muertes archipelago and bring the wonder, majesty and danger of dinosaurs to life. Build for Science, Entertainment or Security interests in an uncertain world where life always finds a way.

Bioengineer dinosaurs that think, feel and react intelligently to the world around them. Play with life itself to give your dinosaurs unique behaviors, traits and appearances, then contain and profit from them to fund your global search for lost dinosaur DNA.

Control the big picture with deep management tools or go hands-on to confront challenges on the ground or in the air. Expand your islands and choose your own journey in an all-new narrative featuring iconic characters from across the franchise and decades of Jurassic lore at your fingertips.

Coming this June 12th 2018 for PC Jurassic World Evolution is a new chapter in the official Jurassic mythology that puts you in charge of cinema’s most famous tourist destination.


Quote:
ANNOUNCEMENT TRAILER


GAMEPLAY









Diubah oleh Flanker93
profile-picture
profile-picture
tata604 dan azid12353 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 11
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
27-09-2018 09:53
siapa tau ada yang berbaik hati untuk share save game nya gan..
saya sih penikmat dari jama JOP cuma biar cepet aja jadi langsung hehe
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
27-09-2018 10:10
Quote:Original Posted By She.Art.Z
ane pake ssd sih cuma letakin di hdd gamenya makanya agak lama kali ya ngeload untuk pertama kali
yg keren disini juga misi2nya ada misi ngadu raptor ama dilophosaurus pas raptor uda menang kerjanya berontak terus ampe 6x lepas kandang kesel banget tapi seru emoticon-Ngakak (S)
cuma disini sandbox nya musti bener2 mainin semua pulau baru bisa ke unlock semua fitur


Iya, mungkin biar mempercepat loadingnya

Ane br main awal-awal, sepertinya menarik buat dikulik game nya

Klo beneran mantab, rncana mau nabung utk beli aslinya, buat koleksi

Quote:Original Posted By yan14111993
siapa tau ada yang berbaik hati untuk share save game nya gan..
saya sih penikmat dari jama JOP cuma biar cepet aja jadi langsung hehe


Mantab gan, cara ekspress biar lgsg kebuka fitur semuanya, tinggal mainin dan berkreasi aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
27-09-2018 10:49
Wanjay ada yg main tani tapi pcnya sangar

i5 8400 + 1080ti wkwkwkwk
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
27-09-2018 11:04
Soal loading lama gak ngaruh banyak mau hdd dan ssd. File asset ini game gak banyak2 bgt, tapi gak tau juga kedepannya ya...
Ane install di hdd 5400rpm malah. Cepet kok loadingnya...

Quote:Original Posted By Yooruce.Willis
Wanjay ada yg main tani tapi pcnya sangar

i5 8400 + 1080ti wkwkwkwk


Waduh savage bgt ini emoticon-Big Grin
But i agreed emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Flanker93
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
27-09-2018 12:29
Quote:Original Posted By Flanker93
Soal loading lama gak ngaruh banyak mau hdd dan ssd. File asset ini game gak banyak2 bgt, tapi gak tau juga kedepannya ya...
Ane install di hdd 5400rpm malah. Cepet kok loadingnya...


Trnyata ga begitu pengaruh banyak ya gan, kecuali yg file asset nya banyak perintilannya mgkn br terasa jauh performanya

Size game nya jg gak bikin hardisk sesak napas

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By yan14111993
iah gan, kalo udh full unlocked tinggal berkreasi sesuka hati gan hehe..


Kayaknya boleh jg ikutan share ke ane gan, klo udah ada save an gamenya.. emoticon-Wink
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
27-09-2018 13:28
Quote:Original Posted By yan14111993
iah gan, kalo udh full unlocked tinggal berkreasi sesuka hati gan hehe..


maen santai aja gan sambil nikmatin kalo udah unlock semua gampang bosen tamatnya jg gak lama kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
28-09-2018 22:08
misi ganm ane dah coba download yg codex nih awal2 ngerasain crash kaya agan diatas tuh, pas nongol crusor trus crash, ane cari2 info2 dari semua forum ada yg bilang itu bug di patch 1.4.3 karena bukan dari codexnya, trus ane coba2 tutorial buat ngatasin dari matiin internet, nurunin resolusi,update windows, update driver beberapa cara ane coba bisa, kemudian balik lagi kaya gitu hahaah.. ya semoga di sini ada yg bisa mencerahkan masalah crash ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
29-09-2018 17:27
mau tanya mas gan semua.

saya kan buat 1 kandang besar khusus all herbivora.
tapi kenapa ya sering bgt herbivora kaya ankylosaurus triceratops dia jebolin tembok.
apa gak bisa disatuin kah kalo herbivora?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
29-09-2018 17:55
jadi kira2 apa aja om dino herbi yang bisa disatuin biar gak bntar2 ngerusak pager
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
29-09-2018 21:42
Quote:Original Posted By yan14111993
mau tanya mas gan semua.

saya kan buat 1 kandang besar khusus all herbivora.
tapi kenapa ya sering bgt herbivora kaya ankylosaurus triceratops dia jebolin tembok.
apa gak bisa disatuin kah kalo herbivora?


Rombongan herbivora Corythosaurus, Edmontosaurus, Parasaurolophus, Brachiosaurus aman kok gan dijadiin satu kandang grup besar herbivora, malah lebih senang mereka

Gak tau kalau ankylosaurus dan triceratops, soalnya ada bbrp jenis yg kurang happy kalau terlalu banyak varian dino dlm satu kandang

Trs sama ane coba triceratops 2 ekor msh aman2 aja, ga tau klo lebih.. Hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
30-09-2018 22:56
huftt.

kurang hidup AI pengunjung nya.
1. gak ada yang bawa2 sovenir
2. gak ada yang bawa2 balon
3. gak ada tempat sampah
4. gak ada cleaning service
5. gak ada toilet
6. gak ada rest area
7. gak ada dino aquatic
8. dino nya gak tidur klo gak dibius
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
01-10-2018 10:37
Gan gua nanya dong, gua maen yg codex, dah nyampe pulau kedua nih, pas mau pindah ke pulau ke tiga ko crash mulu ya trud coba balik lagi ke pulau ke 1 eh crash juga, kenapa ya gan?
Btw gua kalo ngebuka juga kudu ampe tiga kali dulu baru kebuka game nya kadang cuma ganti icon trus ilang lagi
Ada yg salah kah?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
05-10-2018 09:47
ad yg maen di gtx950m 4gb?
msih ngangkat kah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
07-10-2018 10:10
Quote:Original Posted By belagudech
GT650m aja ngangkat, apalagi GTX950m emoticon-Hammer


minimum nya gtx 1050 mayan jg beda nya wkwkwk
udh ane coba setingan low campur med kecuali texture di high,reso turunin 1366 masih lag🙁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
24-10-2018 14:27
Quote:Original Posted By termahotor
Gan gua nanya dong, gua maen yg codex, dah nyampe pulau kedua nih, pas mau pindah ke pulau ke tiga ko crash mulu ya trud coba balik lagi ke pulau ke 1 eh crash juga, kenapa ya gan?
Btw gua kalo ngebuka juga kudu ampe tiga kali dulu baru kebuka game nya kadang cuma ganti icon trus ilang lagi
Ada yg salah kah?


Katanya versi yg lama emang sering gitu, utk CODEX blm ad update ke versi trbaru lagi.. Ane jg sering pas maen tiba2 keluar sendiri pas minimize game nya, cm kadang lancar sampe berjam-jam.. Mgkn solusinya close program yg jalan barengan gan,

Quote:Original Posted By reefolt
Bagi yang berkenan,para suhu.. ane minta link petaninya dong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Monggo disedot
Link Petani JWE
Diubah oleh hadean
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
15-11-2018 06:45
gan mau tanya, laptop ane kan 2 display adapter (intel dan amd), nah display adapter yg kepake yg intel bukan yg amd, itu cara ubah ke amd nya gimana ya? soalnya in game setting nya ke lock.
thanks agan2
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
16-11-2018 11:58
Masih ada yang mainin kah? Ada update + paid DLC tanggal 20
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
20-11-2018 15:27

Masih dong

Keren y update 1.5 skrng bisa tidur kalo comfortable atau lgi idle,tmbah alpha biar bisa herd,trus ad siang dan malem emoticon-Smilie sisanya byr lgi dlc secret henry wu tmbah 5 dino baru, pulau baru sama comfortable gene dino modification.
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
24-11-2018 19:50
Quote:Original Posted By 895tuy5yu
250ribu.
nunggu sale ajalah.
untungnya paidnya masih scenario ama dino.
system ingamenya masih free


Yg free update dikit bgt sleep sama herding aja ada alphanya sekarang

Kemarin beli agak nyesel gak worth it dlcnya buat harga segitu
0 0
0
[OT] Jurassic World Evolution - 12 June 2018
25-11-2018 19:26
Ahhh sayang No HDR juga nii di PC ?

emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia