alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
2156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ac912032e2e68f318b4569/qampa-all-about-nightlife
Thread ini khusus untuk tanya jawab seputar nightlife. Posting di thread ini wajib berisi pertanyaan, atau jawaban, maupun tanggapan yg berhubungan dengan pembahasan seputar nightlife. Pertanyaan bisa mengenai event, party, club, massage, hangout, dll. Atau bisa juga untuk konsultasi seputar nightlife. Thread ini juga untuk mencegah banyaknya thread baru yg hanya berupa short term question lalu te
Lapor Hansip
20-07-2015 13:11

[Q&A] All About Nightlife


[Q&A] All About Nightlife


Thread ini khusus untuk tanya jawab seputar nightlife.

Posting di thread ini wajib berisi pertanyaan, atau jawaban, maupun tanggapan yg berhubungan dengan pembahasan seputar nightlife.

Pertanyaan bisa mengenai event, party, club, massage, hangout, dll. Atau bisa juga untuk konsultasi seputar nightlife.

Thread ini juga untuk mencegah banyaknya thread baru yg hanya berupa short term question lalu tenggelam begitu saja.

Jika hanya berupa pertanyaan general about nightlife, silakan tanyakan di sini.

Dan jika ada pertanyaan lanjutan yg butuh pembahasan lebih detail, bisa dilanjutkan ke thread lain yg topiknya lebih fokus membahas hal tersebut.

Just ask your question!

emoticon-Angkat Beer

[Q&A] All About Nightlife

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



[Q&A] All About Nightlife [Q&A] All About Nightlife
Diubah oleh blezzium
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 112
[Q&A] All About Nightlife
21-09-2018 06:41
Quote:Original Posted By marvie
Permisi para subes disini..ada kah kiranya di jakarta pijet yang masi buka jam malam?


ada gan. dari layanan ojek online.
pake go-massage itu 24 jam kok.
Diubah oleh puisi.senja
3 0
3
[Q&A] All About Nightlife
21-09-2018 06:44
Quote:Original Posted By Ryan.D.Madrid
selamat siang subes

minta rekomendasi hotel low budget area mangga besar dong


low budged itu brp ya?
10rebu ?
100rebu?
500 rebu?
3 0
3
[Q&A] All About Nightlife
22-09-2018 06:44
permisi suhu2 disini, mau nanya dong.
Jadi ane udah beberapa kali ke PP di berbagai tempat, dan tiap kali ekse WP selalu blg "punya kamu gede, aku takut sakit". Udah gitu biasanya macan ane muntah 30-60 menit. Hampir semuanya ga sampe tuntas dengan alasan ga kuat krn sakit, ujung2nya muntah krn HJ emoticon-Frown
Ini emang SOP mereka apa gmn ya? ane jd rada males ke PP lg krn jatuhnya pulang dengan keadaan kuciwa
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
22-09-2018 12:56
Quote:Original Posted By sembarangaja
permisi suhu2 disini, mau nanya dong.
Jadi ane udah beberapa kali ke PP di berbagai tempat, dan tiap kali ekse WP selalu blg "punya kamu gede, aku takut sakit". Udah gitu biasanya macan ane muntah 30-60 menit. Hampir semuanya ga sampe tuntas dengan alasan ga kuat krn sakit, ujung2nya muntah krn HJ emoticon-Frown
Ini emang SOP mereka apa gmn ya? ane jd rada males ke PP lg krn jatuhnya pulang dengan keadaan kuciwa


carinya yg ada DC all in Hu. trus juga cari yg emang WP nya itu udah ada FR nya jadi udah tau WP nya gimana service dan attitude nya bagus apa ngga. Lalu booking WP yg service nya bagus tsb dan pas di TKP pastikan kalo agan ambil paket all in dan ga usah kasih tips lagi.

Ini cuma sekedar saran dari nubie. Selama ini ane oke oke aja. paling sekali dua kali apes.
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
23-09-2018 23:31
mau nanya niy buat suhu2 yang sering main ke OPJ, dulu beberapa tahun lalu ane sering melipir dimari, mijet dgn no 68 a.k.a sop*hi*,, trus keliatannya doi sdh keluar dr OPJ..ada yg tau gak doi pindah kemana?..abis tu anak pijetannya mantep bgt..hehe
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
24-09-2018 00:00
Quote:Original Posted By hansblue
mau nanya niy buat suhu2 yang sering main ke OPJ, dulu beberapa tahun lalu ane sering melipir dimari, mijet dgn no 68 a.k.a sop*hi*,, trus keliatannya doi sdh keluar dr OPJ..ada yg tau gak doi pindah kemana?..abis tu anak pijetannya mantep bgt..hehe


udh kembali ke jalan yg benar gan.
udh merit dan berkeluarga
1 1
0
Lihat 1 balasan
[Q&A] All About Nightlife
Lapor Hansip
24-09-2018 00:08
Balasan post puisi.senja
Siap Gan..tks infonya, jd gak penasaranemoticon-thumbsup
habis susah cari yg model begituan, atau ada rekomendasi? emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
24-09-2018 00:33
Quote:Original Posted By hansblue
Siap Gan..tks infonya, jd gak penasaranemoticon-thumbsup
habis susah cari yg model begituan, atau ada rekomendasi? emoticon-Wowcantik


suhu stalker nubi aja. fr nubi byk kok.
bingung kasi rekomendasi kayak gmn.
1 0
1
[Q&A] All About Nightlife
24-09-2018 09:10

Share Tempat Spa Manado Sulawesi Utara

Buat agan yang tau tempat spa bagus di manado. Bisa di share tempatnya karena saya punya usaha pariwisata di manado. Thanks
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
25-09-2018 11:30
Numpang nanya gan, untuk area Benhil, ada tempat pijat plus2 gak yah?
Mulai dari kelas murah sampe mahal... mohon di-share, dan thanks sebelumnya
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
26-09-2018 10:40
maaf nubi-loh mau minta tolong, ada yang bisa kasih rekomend PP/Spa ++ di mojokerto?
ane nginep disono ntar malem, pengen yg kenyal2 emoticon-Request
trims sebelumnya
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
26-09-2018 11:33
subes mohon infonya untuk tempat exe pp/spa/wp kosan all in daerah tangsel (bsd alsut dll) yg budget 400-500 dimana ya? kalo berkenan lanjut di pm saya terimakasih sekali subes 🙇‍♂️
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
02-10-2018 08:57
Quote:Original Posted By modanyaki
subes mohon infonya untuk tempat exe pp/spa/wp kosan all in daerah tangsel (bsd alsut dll) yg budget 400-500 dimana ya? kalo berkenan lanjut di pm saya terimakasih sekali subes 🙇‍♂️


Thread daerah alsut bsd banyak x hu bisa di check di reguler thread
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
02-10-2018 11:52
info tenpat pijit di bsd city dong
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
07-10-2018 06:26
Quote:Original Posted By 3setyobo
info tenpat pijit di bsd city dong


Banyak. Search saja Orchid Spa. Ada yg di BSD, Gading, Alam Sutera.
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
09-10-2018 01:36

V massage

Halo para mahasubes panutan. Boleh infokan top 5 di V Massage kah? Sekalian DC nya kalo berkenan.

Sungkem ndlosor salim wolak walek.
0 0
0
[Q&A] All About Nightlife
09-10-2018 13:21
izinkan nubie yg hina ini bertanya subes... t
3some selaen klasik dimana yaa?
2 0
2
[Q&A] All About Nightlife
12-10-2018 20:33
Quote:Original Posted By PHPOOP
izinkan nubie yg hina ini bertanya subes... t
3some selaen klasik dimana yaa?

byk gan. salah satunya di ocad group.
dc 3sum ya 2x lipet.
kalo 4sum ya 3x lipet.
kalo 5sum ya 4x lipet.
profile-picture
adipatikesepian memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
[Q&A] All About Nightlife
16-10-2018 05:55
Salam hormat agan agan para master, apakah ada rekomendasi hotel di sekitaran GBK ? Kebetulan ada kerjaan di sekitaran situ, sekalian wisata hehea
0 0
0
Halaman 94 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.