Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 302
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 07:48
lumayan sih event raid.. mirip mirip kayak event hallowen kemaren.. emoticon-Betty (S)

pasukan unit kudu mendukung bgt... baru bisa nampol tuch nenek lampir emoticon-Leh Uga

dan event ffxv kayaknya banyak gak mau ngepull save lapis+tiket,nunggu event hallowen ngeliat awaken *7 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 07:52
Nyaris menang lawan si anjing haciko. Gara2 ngejer misi with esper jd tiarap semua.
Tanya dong, itu yg pake tt harus bintang 7 semua? Apa *6 cukup?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 08:03
Quote:Original Posted By kinjengceking




10k lapis + 20an tix campur2 puh + free summon + halfpull emoticon-Leh Uga


Itu sih udah luck tingkat setengah dewa puh...

Aku udah 2 minggu ga pernah dpt rainbow padahal aktif summon tiap hari total sekitar 50 ticket campur.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 08:15
Quote:Original Posted By roronoa182

Buat incar uoc, dan menguji sampai mana keberuntungan ane, ane udh gak incer unit renbow on banner tapi skrg udh lebih ke "renbow apa aja gakpapa deh", Jujur aja gw udh cukup sabar keknya, main udh level 153 tapi gak punya unit 7, ada sih lightning sama marie ready 7* tapi gak berguna, sementara trial2 terbaru mewajibkan unit 7* emoticon-Najis

hasiko ini adalah mission impossible kalo gak pake unit 7, emang ada guide yg katanya "budget unit" dari sinzar tapi mnurut gue itu bukan budget unit karena unit2nya pada pake TMR dari unit renbow


Baca postingan puh roronoa aku jadi sedikit bersyukur krn ternyata masih ada player yg luck nya lebih ampas dari ku.

Aku bahkan sampai ganti IGN per 2 minggu, rate bintang 1 ffbe di google play, ada sih efeknya tp cuma sementara wkwkwk.

story event, trial, raid, dll ke depan perlahan tp pasti ga bakalan sanggup lagi dilewati tanpa *7 terutama di role tank dan dps puh.

Harusnya cumi sadar hal ini dgn memberi player setidaknya sebiji ticket *5 bulan, bukannya ticket trash macam 5+1 dan 10+1

Unit rainbow sangat2 mahal di mata petinggi cumi meskipun cuma troll rainbow, lihat aja harga bundle ff xv ckckck.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 08:17


Quote:Original Posted By xiaoxiannu
7 renbow cuma 10k lapis + 20tix
Warbiasyah luck ente puh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hero82
Itu sih udah luck tingkat setengah dewa puh...

Aku udah 2 minggu ga pernah dpt rainbow padahal aktif summon tiap hari total sekitar 50 ticket campur.


lagi hoki aja puh gegara emosi lawan mak lampir ga lolos2 emoticon-Betty (S)
minggu kmrn cuman dapet dupe basch dr summer tix,, semalem jor-joran aja biarin dahh amunisi abis semua biar tangan ga gatel emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 08:32
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

makasih bantuannya puh… bisa obama
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 09:09
Quote:Original Posted By roronoa182
Buat incar uoc, dan menguji sampai mana keberuntungan ane, ane udh gak incer unit renbow on banner tapi skrg udh lebih ke "renbow apa aja gakpapa deh", Jujur aja gw udh cukup sabar keknya, main udh level 153 tapi gak punya unit 7, ada sih lightning sama marie ready 7* tapi gak berguna, sementara trial2 terbaru mewajibkan unit 7* emoticon-Najis

hasiko ini adalah mission impossible kalo gak pake unit 7, emang ada guide yg katanya "budget unit" dari sinzar tapi mnurut gue itu bukan budget unit karena unit2nya pada pake TMR dari unit renbow


nining sbnernya lumayan puh jd dps klo uda max 120 + equip tmrnya
Bisa chain ama tidus family
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 09:33
kampret lah mubah dah UoC atu2nya emoticon-Ngakak (S)

boneka setan
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 09:48
Untung intip dulu strategynya... jd belum berani turun lawan mak lampir... sayang nrg...emoticon-Cape d... emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

Uii first turn sedot mp... emoticon-Cape d...
Ngeseal sedot mpnya pake light elemen kah puh?
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 10:14


Quote:Original Posted By unaa08
kampret lah mubah dah UoC atu2nya emoticon-Ngakak (S)

boneka setan

Mantep puh spesialis Neng Lila👍👍👍
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 10:21


Quote:Original Posted By roronoa182
Buat incar uoc, dan menguji sampai mana keberuntungan ane, ane udh gak incer unit renbow on banner tapi skrg udh lebih ke "renbow apa aja gakpapa deh", Jujur aja gw udh cukup sabar keknya, main udh level 153 tapi gak punya unit 7, ada sih lightning sama marie ready 7* tapi gak berguna, sementara trial2 terbaru mewajibkan unit 7* emoticon-Najis

hasiko ini adalah mission impossible kalo gak pake unit 7, emang ada guide yg katanya "budget unit" dari sinzar tapi mnurut gue itu bukan budget unit karena unit2nya pada pake TMR dari unit renbow
ane sih luck udah lumayan bagus sering liat pelangi tapi yang datang kdang bukan yang di inginkan. Namanya juga Nrg 😁😁ngjejar dps 7 kalo emang udah siap equip kaga pa2 puh. Kalo blom siap. Ya agak percuma juga. Ane lgi ngarep role healer reraise. Kemaren dpat ignis make 1ticket trus mau kejar dupenya dpatnya ampas😁😁😁

0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 10:23
ane nyerah dah ini hachiko bawa golok...

setiap turn kok keluar skill aoe nyerap mp, gmn bisa obama emoticon-Hammer (S)

ane nyerah dolo lah... emoticon-Cape d... (S)

tim ane wilhelm *6, mystea, ayaka *6, nichol... ama 2 dps, pertama pake hyoh sampai di 50% rata.. bawa TT *6, lbh hancur, kena skill nyerap mp tia turn, ga bisa keluarin chaos wave emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 10:33


Quote:Original Posted By lok
ane nyerah dah ini hachiko bawa golok...

setiap turn kok keluar skill aoe nyerap mp, gmn bisa obama emoticon-Hammer (S)

ane nyerah dolo lah... emoticon-Cape d... (S)

tim ane wilhelm *6, mystea, ayaka *6, nichol... ama 2 dps, pertama pake hyoh sampai di 50% rata.. bawa TT *6, lbh hancur, kena skill nyerap mp tia turn, ga bisa keluarin chaos wave emoticon-Mewek

Bawa dps chain ternado aja puh jadi kalo mp ada bisa hajar. Kalo bawa wilhem kasih item full provoke biar kaga perlu pencet skill + resist stone
Bawa breaker kalo ada cg lid. Buat buff bawa lunera yang udah enchan lumyan lengkap kasih buff+ recover hp. Mp. Turn pertama wajib bisa kasih nenek lampir break magic/att. Jadi kalo wilhem mokad di turn awal biarin aja yang penting Karena perlu ayaka buat kasih refresh mp ke breaker. ( tank perlu provoke kaga usah bawa tank magic ).
*edite* party all resist pling utama stone✌️✌️
Diubah oleh netto199
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 11:01
Veritas of Light = Citra
Veritas of Earth = Sieghart
Veritas of Water = Folka
Veritas of Heaven = Cid
Veritas of Flame = Ignacio
Veritas of Dark = Akstar

Trus kelanjutannya gimana tuh.....
emoticon-Bingung
Diubah oleh con.spirare
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 11:31
Quote:Original Posted By roronoa182

Buat incar uoc, dan menguji sampai mana keberuntungan ane, ane udh gak incer unit renbow on banner tapi skrg udh lebih ke "renbow apa aja gakpapa deh", Jujur aja gw udh cukup sabar keknya, main udh level 153 tapi gak punya unit 7, ada sih lightning sama marie ready 7* tapi gak berguna, sementara trial2 terbaru mewajibkan unit 7* emoticon-Najis

hasiko ini adalah mission impossible kalo gak pake unit 7, emang ada guide yg katanya "budget unit" dari sinzar tapi mnurut gue itu bukan budget unit karena unit2nya pada pake TMR dari unit renbow


hahaha emoticon-Hammer2
aku jg jarang dapet rainbow , rasa nya emang pengin pensi saja emoticon-Ngacir
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 12:23
Yah intinya jangan Ngarep lah. Pengalaman 35k lapis Kejar Naga tampan malah ampas. 25k Kejar malphasie ampas juga.

Tapi ketika main dibawa enjoy malah sekali dua kali dapat rainbow
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 12:27
Sepuh sini yg udah melapor id nya ke gumi apakah udah bisa masuk arena?

Aku pribadi malas melapor krn yakin ga ada gunanya sama sekali.

Para whale pun ga peduli soal ini krn pd dasarnya mereka memang skip arena.

Kalau kayak gini sih ga bakalan ada kompensasi krn gumi ga mau ngaku kalau arena error emoticon-Ngamuk
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 12:36
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Kelar juga nih trial, thank yu puh ivan atas dark finanya
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 12:57
aranea mvp dievent kali ini

bisa bawa full bonus unit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
06-10-2018 17:03
sebenarnya ane udah lama kenal ni game sih
event / unit yg ane inget:

-event ngumpulin telur, banner fryevia
-ff vi event lawan kefka, setzer damage 99999
-event ulangan golbez, dapet senjata element light + nambah hp, cocok buat WoL waktu itu
-banner brave frointier, tillith lebih berharga drpd unit *5
-banner dragon quest, dragon lord + rayjack
-reberta + zyrus raid bahamut bisa dapet tmr mereka
-cg lasswell + jiraiya (unit lawak)
-balthier + basch (KM eventnya dapet DW / DC kalo gk salah)
-event ff xiv, yda papalimo ystola gratisan
-tidus + rikku (unit support paling bagus waktu itu)
-banner cloud + elfreeda (2 unit yg diambil tmrnya doang
-cg fina + kunshira, kesempatan dapet heler gg selain ayaka
-unit limited christine, mage bagus yg gk punya partner chainer selain dupenya
-banner sephirot lila + tank mage *4
-willhelm, story event zoldad
-banner zargabath, gk ada unit gabranth
yg lain fohlen, emilia, loren

tapi dodolnya ane maen gk pernah lama, palingan 1 bulan doang maen trus males
bbrp bulan kemudian buat akun baru lagi trus gk maen
muter gitu doang
gitu aja terus
emoticon-Leh Uga

Diubah oleh con.spirare
0 0
0
Halaman 92 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia