alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb73c8812e257a92b8b456c/musicoc-playlist-ada-lagu-ada-cerita-aslinyalo
Sebenarnya ane tuh gabisa nulis atau ngarang gitu gan ane jeblog nilai disuruh ngarang :D tapi mulai dari thread pertama yang ane buat untuk syarat ID kreator & maraknya lomba juga ngedorong ane yang asalnya cuma bisa posting ngejar ISO jadi seorang kaskuser yang doyan buat thread, terutama buat ngasah ngetik ngetik lagi :hammers ini gan lagu di Winamp ane.. jadul ya winamp nya tuh ada 530 lagu,
Lapor Hansip
05-10-2018 17:27

[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo


Quote:Sebenarnya ane tuh gabisa nulis atau ngarang gitu gan ane jeblog nilai disuruh ngarang emoticon-Big Grintapi mulai dari thread pertama yang ane buat untuk syarat ID kreator & maraknya lomba juga ngedorong ane yang asalnya cuma bisa posting ngejar ISO jadi seorang kaskuser yang doyan buat thread, terutama buat ngasah ngetik ngetik lagi emoticon-Hammer (S)



 [MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo


ini gan lagu di Winamp ane.. jadul ya winamp nya tuh ada 530 lagu, ane ga masukin ngedadak gara gara buat thread iniemoticon-Blue Guy Peace
43 jam 14 menit 00 detik, bisa buat nemenin dua harian kurang  emoticon-Forum Music nih ane jabarin ya lagunya dari nomor 1 -195 tuh playlist easy listening yang dari FD 156-530 tuh album dari beberapa band masterpiece lah menurut ane


emoticon-Kaskus Radio


 


:monggo:monggo


disini ane gakan review semua lagu ..lah 530 judul .. ane bahas lagu yang best of the best nya lah ..emoticon-Blue Guy Peace




emoticon-Kaskus Radiohappy listening ya agan sistahemoticon-Kaskus Radio



1. the white stripes - seven nation army 


diurutan pertama kita ketemu sama The White Stripes - Seven nation army ..tung tung,.. tung... tung..tung.. tung ..tung, begitulah suara bass nya ..lagu yang ditulis oleh jack white , band ini beranggotakan dua personil jack white dan meg white sebagai drumer sekaligus istrinya.. tapi sayang rumah tangganya kandas ditahun 2011 gansist.. tapi karyanya abadi 



spoiler





2. Heartbeats


duh liriknya gan.. ini versi accoustic nya merdu dibanding ane yang bisa gitar aja kaga apalagi nyanyi, lagu ini milik duo bersaudara asal swedia, The Knife . lagu aslinya lebih ber energi gan lebih semangat..and i love both of them ntah versi kang José atau neng Karin & Olof  ..ane pertama denger lagu ini di film skateboard lupa judulnya ..emoticon-Malu



José González - Heartbeats


spoiler



Quote:
Ten days of perfect tunes

The colors red and blue

We had a promise made

We were in love






3. Damien Rice - The Blower's Daughter


ini lagu sedih diiringi cello makin meringis ditiap gesekannya.. lagu ini menceritakan tentang hubungan sepihak ya jadi kaya yang ngarep bin baper gitu terus ditempa sama emosi dan posesif juga padahal gada hubungan antar mereka loh gan emoticon-Frown


Damien Rice - The Blower's Daughter



Quote:
Did I say that I loathe you?

Did I say that I want to leave it all behind?






4. Daniel Bedingfield - If You're Not The One 


Lagu ini ane pertama denger tuh pas jaman SMK ada ujian listening menjelang UN, asik lagunya diahir tes ternyata guru ane cerita ini lagu spesial buat istrinya duh romantisnya.. 


pak anaknya ada yang cewe ? jadi pengen sama anaknya  *canda ahh ane dah ada yang punya emoticon-Blue Guy Peace

pernah ane nyanyiin buat cewe ane juga, dan sayangnya doi ga ngeh jadi ga dengerin ane emoticon-Turut Berduka


dan kebetulan pas ane ngetik ini sekarang .eh cewe ane dateng ..duh senengnya 


daniel



Quote:You know my heart is by your side emoticon-heart






5. Rico Rodriguez & Tokyo Ska Paradise Orchestra L O V E



lagu ini ane tau pas jaman SMP dulu disebuah radio ber logo "A" di bandung ituloh yang acara nightmare side tiap malem jumat..terus tiap malem minggu di stasiun radio tersebut ada acara nembak gebetan, dari jam 10 malem sampe jam 12, seru aja dengerin jones merjuangin cintanya ditambah host yang kocak juga gan .. terus kalo berhasil nembak dia muterin lagu ini danTokyo Ska Paradise Orchestra - The GodFather Ska version itu  kalo diterima cintanya, kalo ditolak mereka muterin lagu yang sama tapi versi violinnya duh.emoticon-Berduka (S).emoticon-Berduka (S)



rico

main di jakarta gansist


dari list 1-5 tuh itu dari playlist ane , turun kebawah 6-10 inilah album dari beberapa band favorit ane emoticon-Forum Music


6. Led Zepplin - Thank you


lagu ini wakilin perasaan ane hari ini 

Friday im in love

 emoticon-Ngacir


spoiler



Quote:
If the sun refused to shine 

I would still be loving you 

When mountains crumble to the sea

There will still be you and me






7. Fleshgod Apocalypse - The Violation


band bergendre death metal asal itali ini pertama kali denger lagunya the violation. gebukan drumnya sadis gan.. cadas vokal garang ditambah sopran,.. beauty and the beast buat band sejenis ini emoticon-thumbsup 
ditambah sentuhan piano clasic ..mungkin gini kalo beethoven gabung sama band death metal, oh iya mereka punya 4 album yaitu Oracles (2009) Agony (2011) Labyrinth (2013) King (2016)

moodbooster banget pala ngangguk ngangguk.. oh iya kalo dengerinnya full album, diahir lagu tuh nyambung sama lagu berikutnya emoticon-siul

spoiler


Quote:
Can't escape from your own nature
Forever's who you are!




8. Black Sabbath - N.I.B



ada yang bilang N.I.B tuh Nativity In Black atau Name In Blood lagu ini lagu cinta haha menurut ane sih inimah, jadi cuma opini belaka emoticon-Stick Out Tonguelagu ini menceritakan tentang lucifer yang lagi falling in love doi berubah jadi pribadi yang lebih baik emoticon-thumbsup

dari lagu ini ane jadi tau kita tuh grow in love jadi cintanya berkembang gitu hari ke hari jam ke jam detik ke detik cinta kita makin tumbuh seiring waktuemoticon-Wowcantik emoticon-Betty (S)


spoiler


Quote:Look into my eyes, you'll see who I am
My name is Lucifer, please take my hand



9. Draconian - Death, Come Near Me



hanya kalimat ini : doom metal dengan lirik yang emosional

spoiler


Quote:I this world of pain I am better of dead!
Give me love, or give me... death!
O Death, come near me!
I have summoned you!




10. Heilung - Krigsgaldr

Heilung, ini dia penyemangat ane, lagu perang malah gan serasa jaman viking dan juga beauty and the beast duh suara wanitanya


spoiler


Quote:Coexistence, Conflict, combat
Devastation, regeneration, transformation
That is the best I can do for you



sekian dan terimaksih 
selesai juga ane bua thread disini
banyak yang belum ane ceritain tapi cukup 10 aja yaemoticon-Blue Guy Cendol (S)


2
[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo
06-10-2018 06:08
Ane tau tuch lagu heartbeats gan . Menurut ane lebih bagus yg d'nyanyiin ama joseemoticon-Betty
0 0
0
[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo
06-10-2018 08:55
Quote:Original Posted By Queenhrt
Ane tau tuch lagu heartbeats gan . Menurut ane lebih bagus yg d'nyanyiin ama joseemoticon-Betty


Coba dengerin semua ya sis emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh lusilverstalker
0 0
0
Lihat 1 balasan
[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo
Lapor Hansip
06-10-2018 08:59
Balasan post lusilverstalker
Iye gan n'tr ane donlod semua'yemoticon-Kiss
0 0
0
[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo
06-10-2018 09:59
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
0 0
0
[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo
07-10-2018 00:41
Quote:Original Posted By Queenhrt
Iye gan n'tr ane donlod semua'yemoticon-Kiss


jngan dulu di donlot diputer dulu yutub nya emoticon-Kaskus Radio



Quote:Original Posted By eghy
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music


makasih udah dimasukin ke list emoticon-Big Grin
Diubah oleh lusilverstalker
0 0
0
[MUSICOC] #Playlist ada lagu ada cerita #AslinyaLo
09-11-2018 01:25
emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.