Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 302
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 13:37
Quote:Original Posted By kinjengceking
klo under 20% ga mati bakal manggil anak2nya puh sama bs heal full,, jd sblm 20% kudu udah mati itu emaknya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Klo bawa 2 hyoh sih harus nya bisa OTKO calcabrina puh emoticon-Malu (S)
Klo ngga punya hyoh atau T Terra kaya ane ya mesti bawa summoner emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 13:40


Quote:Original Posted By OgheL
Klo bawa 2 hyoh sih harus nya bisa OTKO calcabrina puh emoticon-Malu (S)
Klo ngga punya hyoh atau T Terra kaya ane ya mesti bawa summoner emoticon-Big Grin


tp itu tankernya kuat lho puh bs survive ampe 7 turn di phase 2,, jd provoke ama cover kah puh..?? ane yg bawa 2 tank pas nyoba pertama aja udh kesikat puh di turn 1 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 13:51
Quote:Original Posted By kinjengceking
tp itu tankernya kuat lho puh bs survive ampe 7 turn di phase 2,, jd provoke ama cover kah puh..?? ane yg bawa 2 tank pas nyoba pertama aja udh kesikat puh di turn 1 emoticon-Ngakak (S)


Kaya ngga kenal pak kumis aja puh emoticon-Cool klo udh cast LB / Skill CD, serangan boneka jd empuk & kenyal emoticon-Betty (S)
Aslinya tuh turn 2 pada tiarap semua kecuali willy & fina emoticon-Ngakak (S) pak kumis nya ane build 95% draw attack (innate 50%, moogle plushie 30% & yellow ballon 15%) jd kerjanya defend doank emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 14:01
nanya dong..

tegmine phase 2, tanker apa aja yg dipake?

phase 1 kan pake 2, 1 magic tanker light res 150% ama 100% evade provoke tank

phase 2 ama 3 pake tanker tipe apa?

mau masuk phase 3 hrs rerase all?

nb: libertus harus *6 buat dapat bonus 50% ?
Diubah oleh lok
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 14:03
Kepaksa bakar UoC dah nyari fl hyoh yg pake tornitrus+killer susah wkwk emoticon-Ngakak

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Sebelumnya paling banter nyisain 7% hp cuman modal break 50% ama imperil crazy day emoticon-Cape d...
Btw makasih puh axtelix hyoh nya mantep emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 14:05
Quote:Original Posted By kinjengceking



tegmine

coba tambahin buff spr ama def / LBnya punya cg nichol puh pas mau masuk phase 39% + LB rikku.

gak punya sepi puh pakai cainer tidus+cadmille mentok 19cain,klo liat di youtube padahal bisa sampai 40++chainnya 😂😂😂
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 14:14


Quote:Original Posted By OgheL
Kaya ngga kenal pak kumis aja puh emoticon-Cool klo udh cast LB / Skill CD, serangan boneka jd empuk & kenyal emoticon-Betty (S)
Aslinya tuh turn 2 pada tiarap semua kecuali willy & fina emoticon-Ngakak (S) pak kumis nya ane build 95% draw attack (innate 50%, moogle plushie 30% & yellow ballon 15%) jd kerjanya defend doank emoticon-Big Grin

soalnya ane belom punya pak kumis puh wkwkwkwkk emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By lok
nanya dong..

tegmine phase 2, tanker apa aja yg dipake?

phase 1 kan pake 2, 1 magic tanker light res 150% ama 100% evade provoke tank

phase 2 ama 3 pake tanker tipe apa?

mau masuk phase 3 hrs rerase all?

nb: libertus harus *6 buat dapat bonus 50% ?

phase 2 masih pake 2 tank puh, pas mau masuk phase 3 evade tank fisik kudu udah cover + reraise all biar aman sama kasih buff defend dan tegmine dibreak.

Quote:Original Posted By Fantasyzone
gak punya sepi puh pakai cainer tidus+cadmille mentok 19cain,klo liat di youtube padahal bisa sampai 40++chainnya 😂😂😂

soalnya tidus dan cadmille itu frame hitnya cepet puh, klo ga bs perfect chain bakal ampas hitnya emoticon-Ngakak (S)
pake magnitude gesture aja klo di andro puh emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 14:21
Quote:Original Posted By unaa08
Kepaksa bakar UoC dah nyari fl hyoh yg pake tornitrus+killer susah wkwk emoticon-Ngakak

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Sebelumnya paling banter nyisain 7% hp cuman modal break 50% ama imperil crazy day emoticon-Cape d...
Btw makasih puh axtelix hyoh nya mantep emoticon-Big Grin


ane ada puh tornitrus + killer, mau lawan boneka ?
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:11
troll rainbow lagi... kekurangan unit bonus, muncul rainbow kirain ignis... malah dupe dark veritas...

dark veritas katanya jelek *7 nya yah? emoticon-Mewek
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:15
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Easy win emoticon-Cool
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:22
Quote:Original Posted By OgheL
Di wave 2 Calcabrina sisa 5%, turn 3 summon anak2nya, turn 7 muncul lg full HP



nyontek babang kumisnya puh
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:46
Kok event boss trialnya menyebalkan sekali yahhh emoticon-Ngakak
nyoba sekali ehh pake pre empitive dulu musuhnya, ngutuk semua jd batu + sedot mp + berserk emoticon-Cape d...
nyoba kedua semua unit resist batu tp ga bs nahan sedot mp nya emoticon-Hammer2
btw,, arena masih erorr emoticon-Mewek
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:46
apa2an nih 11 sumtix + 2 sumtix *4 cuman dapet 2 bijik libertus emoticon-Busa
najes ampun2an ini ratenya cumi bangke sebangke2nya emoticon-Busa
event KM cuma modal 3 libertus, kamprettttt

emang seh dapet 1 renbow, tp yang nongol si prishe emoticon-Nohope
Diubah oleh kennytorressanz
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:49
dapet ginian bre
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
worth it gk dipakein tmr 100% kalo entar dapet hadiah dari story sisen 1 ?

ane punya hyoh *7
Quote:Original Posted By kennytorressanz
apa2an nih 11 sumtix + 2 sumtix *4 cuman dapet 2 bijik libertus emoticon-Busa
najes ampun2an ini ratenya cumi bangke sebangke2nya emoticon-Busa
event KM cuma modal 3 libertus, kamprettttt

emang seh dapet 1 renbow, tp yang nongol si prishe emoticon-Nohope


sama puh, ane modal 3 libertus doang
efek new player
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh con.spirare
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 15:56
Sadis jg nih boss trial satu ini, masuk begitu saja untung menang dan obama meskipun lama...

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Kisi2 nya jgn bawa tank full evade krn ga berguna sama sekali.

Bawa breaker, ace laser tri beam, mp battery, resist stone, dan magic finisher dragonlord
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 16:10


Quote:Original Posted By hero82
Sadis jg nih boss trial satu ini, masuk begitu saja untung menang dan obama meskipun lama...

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Kisi2 nya jgn bawa tank full evade krn ga berguna sama sekali.

Bawa breaker, ace laser tri beam, mp battery, resist stone, dan magic finisher dragonlord


cara nahan sedot mp nya gmn puh pas awal turn, masa langsung nol semua mp team ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 16:17
Kayaknya luck ane di game ini udah habis, 37 tix 3* dan 16 tix 4* = no renbow, dapat 11 libertus dan 7 ravus, itu tiket2 hasil tabungan gue dari lewati 3 banner emoticon-Mewek , udh gitu tix 5* 10% yg didapat dari bonus stage hyoh dikasih COD.. bener2 effort yg gak sebanding dah pdhl susah beut itu bonus stage, mana udh 2 event raid summon juga no TM no tix4, diperparah luck ane lawan malboro juga ampas gagal phys cover mulu. Macam dipaksa pensi ama cumi ini sih
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 16:26
Lumayan lah.. ngilangin suntuk ngga bisa arena

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 16:34
Quote:Original Posted By kinjengceking




cara nahan sedot mp nya gmn puh pas awal turn, masa langsung nol semua mp team ane emoticon-Ngakak (S)


Bawa beberapa unit yg punya skill isi mp aja puh, ga mungkin 0 semua, tadi di aku yg 0 cuma lm fina sih, yg berserk awkarin... Awkarin paling bagus bisa isi hp dan mp party pakai lb gauge.

Asal tank nya udah bisa pakai cover dan provoke aman deh, cg lid nya pakai mag absorb, atk absorb, dan spr absorb.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
05-10-2018 16:35
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

Nikmat mana lagi yang kamu dustakan puh emoticon-Wakaka
Diubah oleh koboynyetrum
0 0
0
Halaman 90 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia