Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6879
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins Background Information Pre-debut: New JYP Girl Group and Sixteen In 2012,
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 269 dari 321
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
04-10-2018 19:52
Dingin euy malem2.. biar anget ane kasih nih neng jihyo

Apdetan Twicetagram


Kerja di bengkel ni skrng neng jihyo emoticon-Ngakak
Diubah oleh cookoo15
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
04-10-2018 19:55
Quote:Original Posted By mesutmesut

Gan kill bagaimana kabar Tzuyu hari ini?? Dengar kabar habis kena prank. emoticon-Ngakak (S) Kocak bgt habis liat vlivenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S).



Chewy baik baik aja kok,kan kemaren cuma iseng emoticon-Ngakak
Btw weekend besok ngedate loh..




























Ama orang lain tapiemoticon-Ngacir

Sama kek agan Album fav. Ane itu Twicetagram karena ada lagu You in my heart emoticon-Ngakak
Tapi kalo lagu favorit tetep Heart Shaker si emoticon-Cool
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
05-10-2018 09:19
wooww our dubu jadi cewek idol yang paling bagus saat menggunakan hanbook, ngalahin jennie bp emoticon-Ultah

bukti
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
05-10-2018 19:07
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
tolong diinfokan tukang tambal ban daerah mana ini gan emoticon-Ngakak (S)
selamat pagi agan agan, selamat beraktivitas emoticon-Ngacir2
morningg


Rajin amat bikin pic TWICE sambil posting selamat beraktivitas emoticon-Ngakak
Tapi mantap deh buat penyemangat emoticon-2 Jempol

Pic Tzuyu dong biar ane semangat.. lagi capek nih.. akhir akhir ini ambil lembur terus emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
05-10-2018 20:03
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
tolong diinfokan tukang tambal ban daerah mana ini gan emoticon-Ngakak (S)
selamat pagi agan agan, selamat beraktivitas emoticon-Ngacir2
morningg


Daerah Gangnam gan kayaknya emoticon-Ngakak (S)

klo tukang tambal ban macem jihyo gitu mah ane bocorin terus itu ban motor emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By silentkill31
Pic Tzuyu dong biar ane semangat.. lagi capek nih.. akhir akhir ini ambil lembur terus,
Lagi ngumpulin pundi pundi sebanyak mungkinemoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


Nih ane kasih emoticon-Malu (S)

Tzuyi


Bonus


emoticon-Ngakak
Diubah oleh cookoo15
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
06-10-2018 16:40
Quote:Original Posted By cookoo15
Daerah Gangnam gan kayaknya emoticon-Ngakak (S)

klo tukang tambal ban macem jihyo gitu mah ane bocorin terus itu ban motor emoticon-Ngakak (S)



Nih ane kasih emoticon-Malu (S)

Tzuyi


Bonus


emoticon-Ngakak

Thank's emoticon-Shakehand2
Yg teraakhir jangan dispam mulu la emoticon-Sorry
Tapi kocak juga si emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Nih gan kill. Awas iler jgn ngeces kemana mana ya emoticon-Big Grin
OnePostSixPics



Kemarin MoMo skrng ada Jihyo gan cooko emoticon-Leh Uga
god jihyo


Pic pertama dan kedua emoticon-Kiss (S)

Wih ada kw nya God jihyo emoticon-Belo tapi kalo diliat komuknya UnderAge neh emoticon-Leh Uga

Tinggal nunggu Kw nya Tzuyu emoticon-Ngacir
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
06-10-2018 20:09
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU


Kemarin MoMo skrng ada Jihyo gan cooko emoticon-Leh Uga
god jihyo


Iya ni bocah bertebaran di akun2 fanbase twaisu, menurut ane gk mirip ah... Cmn mungkin gegara matanya aja sama mukanya yg rada lebar kyk si jihyo ,jadinya mirip emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cookoo15
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
06-10-2018 20:40
Quote:Original Posted By cookoo15
Iya ni bocah bertebaran di akun2 fanbase twaisu, menurut ane gk mirip ah... Cmn mungkin gegara matanya aja sama mukanya yg rada lebar kyk si jihyo ,jadinya mirip emoticon-Ngakak (S)


Lahh yang ini juga KW kaya si momo yahh?? gua kira ini Jihyo asli before debut wkwkwk buset hampir tertifu ane gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 12:53

Spoiler Comeback TWICE? YES or YES

Beberapa hari kemarin banyak yg share foto tentang ads twice "do you like twice? YES or YES"

Setelah gw menelusuri kesana kemari dunia maya banyak juga yang ngebahas terutama di facebook, reddit dan twitter, banyak juga yang mengiyakan kebenarannya.

Yang paling banyak di repost dari akun @misayeon yg ngepost poto ini kemarin.

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Dia juga sebelumnya ngepost video vlive 400m tt dimana tzuyu hampir keceplosan video ini udah banyak di tonton dan udah ribuan kali di retweet
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Yg pengen liat video nya disini aja masuk pak eko
••••

Menurut beberapa kabar lagu terbaru ini bakal di publish teaser nya bulan ini. Gatau juga ini info masih katanya, jadi Apakah kelen semua menunggu? Yes or Yes. emoticon-Big Grin

Sumber : beberapa gc wa, grup fb, dan twitter.
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 14:28
Nation Girl Group Twice emoticon-Big Grin data album sales 2018
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 18:43
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Sma gan. Ane jg menanti dubu kw nya dimari nih emoticon-Wowcantik



Tzuyu kw itu kado buat Christmast taun ini gan emoticon-linux
Ngarep amat sih njirr emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 19:12
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Gpp gan. Namanya jg bermimpi, tggl liat aja miimpi nya kesampean apa kagak emoticon-Hammer (S)
Btw ud lama ga posting doi emoticon-Ngacir2
doi


emoticon-Ngakak

Pic diatas itu dubu tercantik selama ane kenal TWICE emang yg ini gan emoticon-Genit yang di WIL kedua deh emoticon-Ngakak (S)

Bikin Topic Soal Once seru neh keknya emoticon-linux

Seberapa dalam agan menjadi Seorang Once emoticon-linux
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 19:35
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Ahh jd tersipu rasanya idol ane dipuji emoticon-Malu
Wah ane sih ms newbie banget gan soal once. Msh anak kemarin sore. Album aja ga punya, candybong apalagi, card pack juga emoticon-Frown cuman bs dukung dari youtube, mp3, atau ga like di twicetagram saja emoticon-Frown
Gatau da kalau kaskuser dimari. Ane yakin sih ad once sejati dimari emoticon-Malu


Ane keknya gak layak disebut Once,

support ane buat Twice cuma di Digital doang, kek dengerin lagu legal,mantengin yutub nontonin MV nya buat dikit-dikt bantu nambah Views kek TT yg tembus 400M ..

Gitu doang palingemoticon-linux2

Mungkin Ane cuma penikmat musik yg lagi kecantol TWICE.. klo generalnya KPOP kali.. emoticon-Ngakak emoticon-linux2
Tapi gapapa yak klo ane Ikut nimbrung dimari emoticon-Sorry
Diubah oleh silentkill31
0 0
0
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 19:45
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Ahh jd tersipu rasanya idol ane dipuji emoticon-Malu
Wah ane sih ms newbie banget gan soal once. Msh anak kemarin sore. Album aja ga punya, candybong apalagi, card pack juga emoticon-Frown cuman bs dukung dari youtube, mp3, atau ga like di twicetagram saja emoticon-Frown
Gatau da kalau kaskuser dimari. Ane yakin sih ad once sejati dimari emoticon-Malu


Once sejati cuma agan kemaren yang dari malang bela belain ke BSD buat nonton idola nya wahaha ane terhura emoticon-Sorry

Nontonin youtube sama denger musik lewat spotify dan sejenisnya secara gak langsung ngebantu juga selain ngebeli albumnya kan pas nonton yutub juga ada iklannya. emoticon-Malu

Card pack ane punya kok lengkap semua, tapi....





















di game superstar jypnation emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 22:32
liat page diblakang pada ngomongin/nyari tzuyu kw...banyak lho tzuyu kw berkeliaran diluar sana emoticon-Wowcantik
neh
Quote:

1.
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

2.
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

4
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Diubah oleh Uesugikenshin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
07-10-2018 23:39
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Kita nyarinya yang kw lokal gan kenshin emoticon-Leh Uga


Oh ...never mind then...
Kalo itu sih susah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
08-10-2018 01:00
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
industri entertainment dimana mana emang susah,saingan banyak dll dsb. tapi kalo bicara scene kpop emang lebih keras krn budaya org korsel nya sendiri yg menghargai+ngepush org utk selalu kerja lebih keras


Entah kenapa kalo menurut ane, masih jauh lebih kejam dunia entertain barat emoticon-Hammer (S)
Jauh lebih gelap, kpop jauh terlihat lebih jinak menurut ane. Tapi di balik layar kayanya gelap juga tuh emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
sip
to be fair,secara gak langsung cara debutin twice juga mem-influence loona utk ngelakuin langkah pre-debut yg reverse engineering itu
dan plislah jgn panggil saia suhu..macem org paling tau kpop aja..saia juga masih perlu banyak belajar+banyak tanya sebenernye


Ya begitulah. Yg baru muncul pasti ikutin jejak pendahulunya. Twice pun juga banyak belajar dari para pendahulunya

Gan kenshin kan suhu di hati ane emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
justru krn produce 101 itu acara pertama yg angkat format demikian (idol making+survival show) jadinya sukses+banyak yg 'terinsipirasi' ke situ. termasuk sixteen


Bukannya duluan sixteen ya? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
yes loona fans +1 emoticon-Ngakak (S)


Oke deh, kapan" coba komen di trit opisialnya emoticon-Ngakak (S)
Udah pernah mampir sekali sih waktu stalking id gan kenshin emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
yep. paling miris itu ketika si usia grup udh masuk golongan 'veteran' biasanya si main dancer suka gak kebagean jatah nyolo/perform sendiri. palagi kalo si main dancer nya ini skill nya ngepas..dan jatohnya hanya berfungsi sbg penari latar di grupnya...makin gak kepake


Semoga masa depan Momo jauh dari apa yg dikatakan gan kenshin emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
mangka nya banyak idol kpop yg stress tuh begitu. mereka ngapa-ngapain bisa aja diplantar-plintir artian nya ama netizen. macem yg ente bilang.
makanya mental mesti dikuat-kuatin. utk urusan ini ane agak khawatir nya ama member yg diem-dieman orgnye macem mina+tzuyu mesti sering sering ngisi vlive biar sekalian bisa curcol sapa tau ada yg ganjel di pikiran


Kan udah banyak tuh program tv yg secara gamblang menyindir sistem media di korea yg bener" kejam thdp artis" di sono emoticon-Ngakak (S)

Ibaratnya media punya mata dimana". Ane pernah nonton acara apa gitu, lupa. Waktu itu hostnya Heechul sama member fromis9, nyelidiki sistem media korea dapetin info" seputar dating. Gila, cara artis di sana kalo dating udah kaya mata-mata yg mesti nyelinap" emoticon-Ngakak (S)

Mau masuk bioskop aja nunggu filmnya udah mulai, soalnya lampunya udah mati dan gk ada yg bisa liat muka mereka emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
satu lagi situasi serba salah emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Uesugikenshin
+2 situasi serba salah


Serba salah mulu nih emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
seluruh negeri bakal meltdown kyknya kalo bawain lagu ala adult ceremony begitu emoticon-Genit


Korut dan Korsel bakal bersatu jika suatu saat Twice cb dengan konsep ala" adult ceremony emoticon-Genit

Persentase stress dunia turun 100% emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
beda persepsi aja sih itumah. makanya dia saia katain 'elitist'. yg gak masuk di kriteria dia pasti dinyinyirin dan emang taste hip-hop nya old school emang,dia juga kgk demen ama rapper barat nowadays aside from eminem emoticon-Ngacir

utk chae+dubu emang terkadang there is a glimpse of their full capabilities as rapper..tapi balik lagi,mereka kepentok konsep. kalopun seandainya 2 anak ini suatu hari nanti gatel pengen pamerin 'skill' rappernya. ada solusi utk itu: kasih sub-unit aja emoticon-Big Grin
sama sih,kalo bicarain dancer yg bagus itu kyk gimana saia juga masih ngeblur..dan standar yg saia patok juga simple: apa dia terlihat lebih atraktif in motion (pas nari) atau nggak? kalo iya berarti dia dancer yg bagus emoticon-Ngakak (S) gitu aja.


Ane pernah nonton suatu video di yutub, intinya video itu bandingin kemampuan Chae dan Jennie Bp. Yang bikin miris, pas ane baca" komennya, 99,99% bilang "it's obviously Jennie" atau "I am Once, but i can't deny that Jennie is better". Don't get me wrong, ane juga seorang Blink.

Ane pribadi sih sangat gk suka sama perbandingan, tapi harus ane akui kalo kemampuan kedua orang ini gk bisa dibandingin mengingat gk ada satu patokan khusus yg bisa kita ambil buat nilai keduanya. Misalnya mereka pernah nyanyiin satu lagu yg sama, baru kita bisa bandingin. Jadi kerasa gk adil aja buat Chae. Balik lagi ke argumen ane kalo orang" menilai kemampuan rap berdasarkan siapa yg paling "mirip" dengan swagnya rapper" barat, karena emang patokan umum orang" menilai bagus buruknya seorang rapper masih berkiblat dari barat

Wkwk, sub unit ya? emoticon-Ngakak (S)
Tapi jadi 2 orang dong? Apa sih nama ship nya Dubu ama Chaeng? DubChaeng? emoticon-Ngakak (S)

Cuma sampe saat ini ane gk pernah tau siapa sih idola atau panutan DubChaeng dalam menjadi seorang rapper? Selera musik mereka pun kurang terekspos (atau ane aja ya yg gk tau?). Mungkin pens nya Dubu ama Chaeng bisa bantu jawab? emoticon-Ngakak (S)

Emang untuk menilai hal" semacam ini sangatlah sulit karena bersifat relatif dan subjektif. Ujung"nya balik lagi ke selera masing" emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
contohnya gd,zico,edawn,cathy,LE,soyeon banyak dah pokok'e


Gk kenal gan ane emoticon-Frown
Cuma tau Gd emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
bicara cepet-cepetan siapa yg bakal dikasih jatah utk jadi soloist....ngeliat track record grup JYPE sebelumnya sih..kalo saia urutkan:
1.Nay
2.Mina
3.Jihyo
4.Jungie
5.Dubu
6.Chaeng
7.Momo
8.Sana
9.Tzuyu

reasons why: nay saia taro paling atas krn fundamental nya dia udh punya,vokal ada dan ngedance pun gak malu-maluin amat. plus dia flexible mau dikasih konsep apa aja kyknya udh bisa.
turun ke mina,dia sama macem nay cuman lebih jago soal dance,dia kebentur paspor aja sebenernya makanya ane taro runner up

jihyo krn terlalu berat ke vokal ane taro di no.3 jadi agak jauh+agak susah mbayangin doi perform ala boa+chungha begitu. kalo dibungkus ala suzy begitu sih dia bisa.
jungie agak one trick pony. say what you will,tapi dia gak pernah 100% nyaman sama konsep cutesy+girly. pun dia belom terbukti apa bisa bawain konsep yg lebih mature.

dubu spertinya gak bakal terlalu bernafsu pengen jadi soloist,tapi kalo dia mau+dikasih kesempatan...bisa sih dibungkus ala si jun.k. member 2pm...jadiin female version nya aja.

terus,selama chaeng belom dikasih kepercayaan turut campur tangan di single nya twice ane gak yakin dia bakal didahuluin kalo soal nyolo 

bottom three, momo+sana layaknya mina,kebentur passpor diper-parah lagi sih sama public image nya mereka yg keburu paten,momo terkenal jadi dancer tok,semenetara sana tenar krn aegyo nya. Chewy? skillset terbatas,passpor,checkered past. 


Wih wih, jauh dari ekspektasi ane emoticon-Belo
Kalo menurut ane sih yg bakal go solo pertama ya main vokalis lah, si Jihyo. Dengan vokal yg gk diragukan lagi, ane perkirakan doi bakal debut solo dgn mini album dan lagu" yg gk butuh dance. Ala" Taeyeon gitu lah emoticon-Ngakak (S)

Tapi karena ini Jyp dan bukan Sm (yg mana artisnya yg debut solo adalah yg kuat di vocal, bukannya Jyp yg lebih pentingin performance, Sunmi contohnya), maka ane harus sedikit banyak setuju ama gan kenshin emoticon-Ngakak (S)

Cuma urutannya menurut ane :
1. Nay
2. God Jihyo
3. Jeong
4. (Random, sulit ditentukan. Karena passion tiap member sangat mungkin berubah meskipun hanya dalam kurun beberapa tahun)

Emang passpor mempengaruhi seorang artis kalo mau debut ya gan? Ane baru tau nih, bisa tolong jelasin emoticon-Bingung (S)

Soal Jihyo ane rada kurang setuju sama pendapat agan. Justru karena doi terlalu berat di vocal, malah jadi kelebihan, dan doi cocok menurut ane debut solo ala" Taeyeon I gitu. 100% knetz bakal fall in love sama goddes Jihyo emoticon-Ngakak (S)

Sana meskipun lumayan banyak dapet jatah line, malah sering dipercaya nyanyiin part chorus, tapi suara doi kurang cocok kalo dibuat solo emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
hold your horses emoticon-Ngakak (S)
gak ada berita aslinya sih..ini sebatas pengamatan saia aja. kalo diperhatiin,sebelum skandal itu terjadi,chewy udh ngisi banyak cf sendiri dan sama member lain,dan yg sama member lain pun yg dikasih 'spotlight' cuman tzuyu doang..disitu saia kepikiran ini anak mau dijadiin ala suzy.


Sok tau lu gan, bikin ane salah paham aja emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Leh Uga
Jangan suujon dong ama abang Jyp. Berdoa aja buat yg terbaik bagi Twice emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
This version of Momo beg to differ


Itu mah gk diragukan, dan bener" memperlihatkan bakat murni doi di dunia per-dancer-an emoticon-Genit emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
seriusan ditanya lah...dasar...emoticon-Ngakak
calon mrs.Uesugi udh ada,duitnya belom..derita pria banyak hobi begini nih emoticon-Ngacir


Buset dah, ngomong" soal hobi, ternyata koleksi physical album agan asli bikin iri emoticon-Hammer (S)
Cuma kaya gk ada album Twice tuh, hmm emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
1.twicetagram
2.
3.momen apa?
4+5 udh pernah ada yg angkat..jadi saia skip...
6.nah ini...Jihyo aja dah..pikir-pikir kasian juga dia 10 taun latian terus apa udh pernah ngerasain pacaran ? emoticon-Shutup itung-itung 'latihan' buat jihyo emoticon-Shutup (S)


MiMo shipper emoticon-Ngakak (S)

No 4&5 jawab aja lah gan, apa sih susahnya. Ane juga udah tau kalo sering dibahas, cuma ane belum pernah liat jawaban agan emoticon-Malu (S)

6. Entah kenapa ane penasaran liat Chaeng ikutan wgm. Sumpah, tuh interaksi pasti bakal imut parah emoticon-Genit
Apalagi Chaeng keliatan masih polos bnget emoticon-Genit Argghhhghh.....(bayangin jadi bf nya Chaeng) emoticon-Genit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
08-10-2018 01:01
Kok kayanya makin sepi aja ya nih trit? Padahal ane udah lama gk mampir tapi cuma nambah beberapa page. Kalo dulu ane gk buka sehari aja udah nambah 2-3 page emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By cookoo15
Menurut yg ane baca di fanpage, Gini.. jadi nayeon,jihyo, Momo niatnya mau ngeprank member lain...

Jadi settingan pranknya tuh nayeon lagi nari2 trus tiba2 jatoh dan kakinya nyangkut diantara kasur ama tembok emoticon-Ngakak (S), trus nayeon manggil member lain kek tzuyu,chaeng,jeong dan minta ditolongin ngeluarin kakinya... Sambil nangis2 palsu tuh... Eh pas bagian jeong dia malah ketawa2 sambil ngomong, "it's f*cking funny" (klo translate inggrisnya), nayeon pun panik dan ngasih tau bahwa itu cmn prank,Dan Ada hidden camera.. Mungkin gara2 itu langsung dihapus vlivenya

----------
Michaeng for lyf emoticon-Genit

gue nntnin vlivenya walopun blm ada subnya... Cmn mau liatin mereka berdua doang emoticon-Ngakak (S)

Bonus.. aww


Tapi banyak sumber yg bilang kalo arti aslinya bukan umpatan tapi semacam "it's freaki'n funny". Gk tau lagi sih emoticon-Bingung

Vlive MiChaeng adalah hadiah yg diberikan langsung oleh Tuhan buat Once yg budiman. Sungguh suatu ketenangan jiwa menonton MiChaeng berinteraksi emoticon-Genit

Bonusnya mantab jiwa gan emoticon-Genit

Quote:Original Posted By mad.demon
1. BDZ
2. SaMo
3. SaMo Vlive
4. Knock-knock & Wake me up
5. Melting & Wishing
6. Asal jgn momo


Bdz yg ane gk suka banyak lagu jepang yg dulu udah ada, jadi gk murni lagu baru. Cuma, Wishing ama Be as One are on different level [K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Wah pilihan bsidenya ballad semua nih emoticon-Ngakak (S)
Emang beberapa hari terakhir ane sering banget dengerin balladnya Twice, dan ane lumayan tersadar kalo Melting sama Wishing emang bener" enak lagunya emoticon-2 Jempol

Kenapa kok jangan Momo gan? Apa takut bakal iri? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By mesutmesut
Waduh indah bgt itu wkwk
Tks gan emoticon-Angkat Beer


Sip gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mesutmesut
Ampun dah maap Nabong ya telat... emoticon-Big Grin
Ok deh ngubek galeri dulu nih emoticon-Ngacir
Sbg permintaan maap, ini pic yg paling ane suka sih emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Nabong maap telat wakakak


Eh sumpah itu foto keduanya Nabong foto TERIMUT doi yg pernah ane liat emoticon-Genit

Gila nih, tau aja kalo ane suka Nayeon di era TT. Zamannya TT, keimutan Nayeon tak terbendung dan tak terkira emoticon-Genit

Btw ijin sedot ya emoticon-Genit

Quote:Original Posted By mesutmesut
4? Wow banyak bgt gan wkwk
Betul bgt gan "orangnya". emoticon-thumbsup


Mau ane list siapa aja? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By mesutmesut
Gilaa, ane barusan liat foto2 tsb masih nggak ngeh, ane kira foto Momo jaman kecil. Setelah liat nametagnya baru ngeh ternyata bukan Momo, tapi mirip. Eh nggak mirip sih, lebih ke arah kembar. Soalnya sampe ketipu ane, ane kira Momo beneran tadi. Bener2 identik banget sama Momo jaman kecil, kaget ane. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Namanya Mutiara dipanggil Mumu aja sekalian wkwkw emoticon-Hammer (S)


Fix doppelganger emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mesutmesut
Lah agan sekalian jawab juga dong emoticon-Ngakak (S)
1. Twicetagram : Alasannya gara2 lagu You in My Heart, Jaljayo Goodbye, Missing U, Likey.
2. Pokoknya yg ada Sananya. Suka bgt kalo Sana udah mode ON ke salah satu member siapapun itu emoticon-Ngakak (S).
Ship

3. Momen MV? Ya momen Dahyun pake hanbook di MV Cheer Up, yg merupakan momentum mulai tumbuh dan berkembangnya cinta ane ke Dubudubu dan Tuwaisu.
4. Knock Knock
5. Korea = You in My Heart,
--. Jepang = Be As One
6. Sana dan Momo. Alasan : Mungkin ane kurang teliti tapi sampai sekarang ane belum pernah mendengar Momo n Sana bahas cowok. Kalopun member lain membahas, Momo n Sana gak keliatan tertarik. Itu kesan yang timbul sih. Malahan Sana pernah bilang kalo ketika nonton TV dia malah lebih tertarik liat cewek daripada cowok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Jadi mumpung belum tertarik cowok ya ikut WGM aja, biar lakinya dicuekin sukurin wakakak emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Minatozaki


Wkwkw, pokoknya ada Sanake emoticon-Ngakak (S)
Btw fotonya Minatozaki ajegile gan emoticon-Genit

Momo ama Sana kan emang terkenal akan gayness nya emoticon-Ngakak (S) Makannya mereka jarang bahas cowok emoticon-Ngakak (S)

Oke deh, ane ikut jawab emoticon-Malu (S)
1. Story Begins
2. MiChaeng, SaMo
3. VLive mereka pas nobar Like Ooh Ah, waktu lagu itu pertama rilis. Waktu itu Jeong sempet emosional, sampe bikin ane terenyuh emoticon-Berduka (S)
4. Korea : 1. TT 2. Likey 3. WiL 4. CU 5. Heart Shaker
Jepun : One More Time, Brand New Girl, Bdz
5. Bside non ballad : Look at Me, Chillax, Candy Boy
Bside ballad : Be as One, Wishing, One in a Million

6. CHAEYOUNG !!! emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

Quote:Original Posted By mesutmesut
Ngomongin Be As One, part favorit ane pas Bridge. Bridgenya enak bgt, ditambah lagi kebetulan suaranya Dubudubu jadi perfect dah emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
Mirai e to ~ ~ fumidasu sono senaka ~ ~ emoticon-Kaskus Radio maknyus dah bridgenya emoticon-Wowcantik
Heran ane disetel bolak balik tiba2 hafal sendiri, bhs jepang lebih jelas lafalnya sih daripada korea.


Sama gan, part kaporit ane juga bridgenya. Lagu Jepang emang lebih mudah buat dihafalin gan. Pengalaman dulu ngafalin lagu jepun grup lain, ballad juga, gk sampe seminggu hafal 100% emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By mesutmesut
Agar semakin faedah, #OnePostOnePic emoticon-Wowcantik
I miss your black hair . . . #OnePostOnePic


Menurut ane semua member Twice lebih cocok kalo rambutnya item, kecuali Jeong lebih cocok blonde sebahu, kaya era DTNA emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By cookoo15
Dingin euy malem2.. biar anget ane kasih nih neng jihyo

Apdetan Twicetagram


Kerja di bengkel ni skrng neng jihyo emoticon-Ngakak


Biar anget anjiirr emoticon-Leh Uga
Terlalu ambigu gan emoticon-Leh Uga
Tapi God Jihyo emang emoticon-Genit

Quote:Original Posted By silentkill31
Rajin amat bikin pic TWICE sambil posting selamat beraktivitas emoticon-Ngakak
Tapi mantap deh buat penyemangat emoticon-2 Jempol

Pic Tzuyu dong biar ane semangat.. lagi capek nih.. akhir akhir ini ambil lembur terus emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir


Foto penyemangat yah? emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Kemarin MoMo skrng ada Jihyo gan cooko emoticon-Leh Uga
god jihyo


Kaya masih bocah gitu gan? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By rinokun
Beberapa hari kemarin banyak yg share foto tentang ads twice "do you like twice? YES or YES"

Setelah gw menelusuri kesana kemari dunia maya banyak juga yang ngebahas terutama di facebook, reddit dan twitter, banyak juga yang mengiyakan kebenarannya.

Yang paling banyak di repost dari akun @misayeon yg ngepost poto ini kemarin.

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Dia juga sebelumnya ngepost video vlive 400m tt dimana tzuyu hampir keceplosan video ini udah banyak di tonton dan udah ribuan kali di retweet
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Yg pengen liat video nya disini aja masuk pak eko
••••

Menurut beberapa kabar lagu terbaru ini bakal di publish teaser nya bulan ini. Gatau juga ini info masih katanya, jadi Apakah kelen semua menunggu? Yes or Yes. emoticon-Big Grin

Sumber : beberapa gc wa, grup fb, dan twitter.


Kalo diitung tahun 2018 ini udah berapa kli sih Twice comeback? Udah 3 kali kan yah, kalo bdz dihitung juga? Itu berarti kemungkinan masih ada 2 comeback lagi buat tahun ini emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Gpp gan. Namanya jg bermimpi, tggl liat aja miimpi nya kesampean apa kagak emoticon-Hammer (S)
Btw ud lama ga posting doi emoticon-Ngacir2
doi


Itu Dubu di One More Time imut banget anjirr emoticon-Genit

Doi keliatan super gemesin menurut ane ada di dua mv, One More Time sama Signal emoticon-Genit

Signal


Quote:Original Posted By silentkill31
emoticon-Ngakak

Pic diatas itu dubu tercantik selama ane kenal TWICE emang yg ini gan emoticon-Genit yang di WIL kedua deh emoticon-Ngakak (S)

Bikin Topic Soal Once seru neh keknya emoticon-linux

Seberapa dalam agan menjadi Seorang Once emoticon-linux


Kalo diitung skala 1-100, mungkin ane ada di tingkat antara 50-60 gan. Susah jelasinnya tapi ane sendiri bisa ngerasain dan menilai emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rinokun
Card pack ane punya kok lengkap semua, tapi....





















di game superstar jypnation emoticon-Ngakak (S)


Card pack lengkap yah? Hmmm...


[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:Original Posted By Uesugikenshin
liat page diblakang pada ngomongin/nyari tzuyu kw...banyak lho tzuyu kw berkeliaran diluar sana emoticon-Wowcantik
neh


Bngst, promosi emoticon-Leh Uga

Btw siapa ya namanya? emoticon-Wowcantik
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
08-10-2018 14:11
Mengingat dah lama ane emoticon-Embarrassment ngga ikut nimbrung dimari karna pusing revisi skripsi yg ngga ACC2 emoticon-Busa. Ane mau comback bareng berita comback bulan depan emoticon-Wowcantik.
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Diubah oleh once2k17
3 0
3
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
08-10-2018 14:33
Quote:Original Posted By once2k17
Mengingat dah lama ane emoticon-Embarrassment ngga ikut nimbrung dimari karna pusing revisi skripsi yg ngga ACC2 emoticon-Busa. Ane mau comback bareng berita comback bulan depan emoticon-Wowcantik.

Semoga sukses gan skripsi nya kalo udah kelar mari kambek trit ini biar kaya waktu jaman BDZ + Twiceland. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 269 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia