others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 22:53
Quote:Original Posted By bujangcolys
ya saman , siapo yg nunjuki fr aku ke wp yg aq share ke forum ini?
barusan to wa ane mnt bantu downloadke kaskus . dak lamo dr itu dio nunjuki kak ini ye kaskus* , rpnyp to abis ekse di redpl. cKnyo sm bdk dsini di kasitaunyo forum ini + fr an ane pulo yg dtunjuki emoticon-Turut Berduka. Tolongla agek wp laju tau sm duit , imbasnyo naekke rate . bs bae dio sebar2i kwn2nyo laju tau galo sm kaskus. Forum ini dpake utk sharing bae dk usa detail nian kt kasihtau ke wp , ai suram suram


inget2 hu samo sapo mahu ngenjuk kontak wp itu..
kontani be wongnyo..
kacuk nian wong cakitu..
katek utak..
kalu ado pun pecah utaknyo..

ngpo pulok aedah bawa2 forum..
ya saman..

sabar yo hu..
ikut berduka...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 22:54
Quote:Original Posted By bujangcolys
ya saman , siapo yg nunjuki fr aku ke wp yg aq share ke forum ini?
barusan to wa ane mnt bantu downloadke kaskus . dak lamo dr itu dio nunjuki kak ini ye kaskus* , rpnyp to abis ekse di redpl. cKnyo sm bdk dsini di kasitaunyo forum ini + fr an ane pulo yg dtunjuki emoticon-Turut Berduka. Tolongla agek wp laju tau sm duit , imbasnyo naekke rate . bs bae dio sebar2i kwn2nyo laju tau galo sm kaskus. Forum ini dpake utk sharing bae dk usa detail nian kt kasihtau ke wp , ai suram suram


inget2 hu samo sapo mahu ngenjuk kontak wp itu..
kontani be wongnyo..
kacuk nian wong cakitu..
katek utak..
kalu ado pun pecah utaknyo..

ngpo pulok aedah bawa2 forum..
ya saman..

sabar yo hu..
ikut berduka...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:01
Quote:Original Posted By dzankrik
Kemaren ado yang nawarin kasih disc untuk hotel siapo Yo. Tolong pm ane Yo....


kalau ado 2 musuh ck b kito bang hotel ny hahahaaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:02
ada yang besok jumat mau berbagi room?
aku pake dari siang sampe sore baee, selanjutnyoo silahkan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:02

Numpang nanya suhu

Permisi suhu, ane dr bandung ,Minggu depan ane ada dinas di palembang suhu, hotel yang ada layanan pijet plus nya dmn ya hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:06
Quote:Original Posted By bujangcolys
ya saman , siapo yg nunjuki fr aku ke wp yg aq share ke forum ini?
barusan to wa ane mnt bantu downloadke kaskus . dak lamo dr itu dio nunjuki kak ini ye kaskus* , rpnyp to abis ekse di redpl. cKnyo sm bdk dsini di kasitaunyo forum ini + fr an ane pulo yg dtunjuki emoticon-Turut Berduka. Tolongla agek wp laju tau sm duit , imbasnyo naekke rate . bs bae dio sebar2i kwn2nyo laju tau galo sm kaskus. Forum ini dpake utk sharing bae dk usa detail nian kt kasihtau ke wp , ai suram suram


akwkwkwkwkkw
resiko ksh ke org kadang gt bro.
sedih jadinya
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:14
Quote:Original Posted By bujangplembang
dak mungkin pecah utak bro
biasonyo wong yg cak ini pasti katek utakemoticon-Ngakak

Wkkwkw masuk pak eko
Quote:Original Posted By ryanapplez
inget2 hu samo sapo mahu ngenjuk kontak wp itu..
kontani be wongnyo..
kacuk nian wong cakitu..
katek utak..
kalu ado pun pecah utaknyo..

ngpo pulok aedah bawa2 forum..
ya saman..

sabar yo hu..
ikut berduka...

Daktau hu byk yg unlam, nubie2 amen pm kubls galo . prinsip aku tuk apo wp di kekep2, kcuali kalo emg kekepan dr usaha kt nian baru kt pili2 ngunlam ny

Quote:Original Posted By zonker008
akwkwkwkwkkw
resiko ksh ke org kadang gt bro.
sedih jadinya
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Mentau hu wkkwkwkw nasib2 , bahayo la amen nyebar forum ini ke wp2 . sisip dikit nyamar buat fr
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:34
Quote:Original Posted By bujangcolys
ya saman , siapo yg nunjuki fr aku ke wp yg aq share ke forum ini?
barusan to wa ane mnt bantu downloadke kaskus . dak lamo dr itu dio nunjuki kak ini ye kaskus* , rpnyp to abis ekse di redpl. cKnyo sm bdk dsini di kasitaunyo forum ini + fr an ane pulo yg dtunjuki emoticon-Turut Berduka. Tolongla agek wp laju tau sm duit , imbasnyo naekke rate . bs bae dio sebar2i kwn2nyo laju tau galo sm kaskus. Forum ini dpake utk sharing bae dk usa detail nian kt kasihtau ke wp , ai suram suram


pait pait pait hu.. wajar be cwe di m1 cH@t naik galo rego ny.. suram ini..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-10-2018 23:50
[quote=bujangcolys;5bb63c4f54c07abf0c8b4573]Wkkwkw masuk pak eko

Daktau hu byk yg unlam, nubie2 amen pm kubls galo . prinsip aku tuk apo wp di kekep2, kcuali kalo emg kekepan dr usaha kt nian baru kt pili2 ngunlam ny


telusuri bae hu,cek message klo blm dihapus,dan siapo wp yg mnta dibantu dwnld kaskus
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 01:10
Quote:Original Posted By bujangcolys
Wkkwkw masuk pak eko

Daktau hu byk yg unlam, nubie2 amen pm kubls galo . prinsip aku tuk apo wp di kekep2, kcuali kalo emg kekepan dr usaha kt nian baru kt pili2 ngunlam ny


Mentau hu wkkwkwkw nasib2 , bahayo la amen nyebar forum ini ke wp2 . sisip dikit nyamar buat fr


cak kawan kita tu ye.
wkwkwkwkkw
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 01:29
Quote:Original Posted By bujangcolys
ya saman , siapo yg nunjuki fr aku ke wp yg aq share ke forum ini?
barusan to wa ane mnt bantu downloadke kaskus . dak lamo dr itu dio nunjuki kak ini ye kaskus* , rpnyp to abis ekse di redpl. cKnyo sm bdk dsini di kasitaunyo forum ini + fr an ane pulo yg dtunjuki emoticon-Turut Berduka. Tolongla agek wp laju tau sm duit , imbasnyo naekke rate . bs bae dio sebar2i kwn2nyo laju tau galo sm kaskus. Forum ini dpake utk sharing bae dk usa detail nian kt kasihtau ke wp , ai suram suram


Quote:Original Posted By bujangcolys
daktaula hu , sampe nak d tunjuk ke nian fr an kt emoticon-Hammer (S) mungkin maksud hati dio kali nak banding2ke , nah dek budak ini dpt ini ngapo aku idak? nah dek bdk ini bayarnyo semak ini ngapo aku mahal emoticon-Najis (S) . Tiap wong beda raso beda caro lah , apolagi kalo kito tu RO yedak . otomatis gfe beda / rate nyo bs2 kurang . ini nak dsamoke galo peca utak nian emoticon-Hammer (S)


Lbh d seleksi lg hu...yg minta2 nocanemoticon-Cape deeehh

secaro yg rai jahat minta rate murah ssi ny g pakem mikir uy jgn sampe bawa2 ke forum iniemoticon-Kemana TSnya? nasib klo dpt rate mahal sadar jgn d pakso klo katek duet
Imbas ny bnyk...
emoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 01:33
Suhu sekalian ado yang ke ang*la spa blm?
katony lah brubah namo spa ny.
dk tau rate sm wp ny brubah jg dk??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 02:52
suhu di sini ado yg pernah maen ke De pr*mium dak ? recoment dong yng bagus di sano
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 05:57
Saran bae klw blm pinter ssi dg usah lah nak minta" nocan, belajar dulu cri di lebah, jgn nian bawa" kaskus dampak ny besak, nafsu boleh lolo jangan, aku jgo ad berapo fr dri lebah cuma dg ku share, to ny jgo minta tolong jgn di share, soalny bnyak yg lh tau tentang kaskus ini
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 07:00
izin tanya hu.. kalo daerah seberang (plaju, ktp dan jkbr) ada gak puput atau hotel ck segitiga bermuda itu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 07:16
Misi gan, mumpung ane sekarang gawe ny di palembang minta info donk hu buat tmpt yg bagus.

makasih suhu suhu di mari emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 07:35
Quote:Original Posted By buayo.darat
nahhhh balek versi lamo bae kaskusnyo...
siapo tau di unlam xixixixixi


Siap pm duluan om penuh pm aku ahhah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 08:20
Quote:Original Posted By buayo.darat
delete... nah bingung aku jingok model kaskus skrg


Pake aplikasi bae bos bukanyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-10-2018 08:29
Quote:Original Posted By bujangcolys
ya saman , siapo yg nunjuki fr aku ke wp yg aq share ke forum ini?
barusan to wa ane mnt bantu downloadke kaskus . dak lamo dr itu dio nunjuki kak ini ye kaskus* , rpnyp to abis ekse di redpl. cKnyo sm bdk dsini di kasitaunyo forum ini + fr an ane pulo yg dtunjuki emoticon-Turut Berduka. Tolongla agek wp laju tau sm duit , imbasnyo naekke rate . bs bae dio sebar2i kwn2nyo laju tau galo sm kaskus. Forum ini dpake utk sharing bae dk usa detail nian kt kasihtau ke wp , ai suram suram


Baru mau bo to minggu dpn ...ada kes mcm ni pl.
Usut tuntas oknumnya boss, biar jd pelajaran kito
0 0
0
Halaman 425 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia