others
Batal
link has been copied
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brasetya69 dan 24 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 08:00
Quote:Original Posted By breaktime007
Masa sih...Lebah ane kok masih bisa ya..


iyaa lebah skrg udh gk bisa gan..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 09:48
Quote:Original Posted By w960i
wah turut berduka atas pengalamannya hu. semoga tidak zonk lagi kedepannya


iyaaa hu pdahal ni wp udah ane telfon ane vc tu bagus hu gila itu kamera hp haha, mhon bimbinganya hu hehe
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 10:26
Siang master dan suhu , barusan ane masuk aplikasi m*ch*t dan dpt id be**a. Mohon pencerahan nya , apakah ada yg tau sama id itu ?
Makasih
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 13:51
siang suhu2 mohon info.. di aplikasi m*ch*t ada yg pernah exe m*ld* n*s* kh... kalo pernah mohon info nya suhu.. makasih..
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 17:30
Nubi mnta bntuan suhu,kalo ada yg punya akun w3cr0t tlong bntu newbie ini verfikasi pndftran ya,,mau pkek pkek m1Ch*t tp nda bisa install d iphone 🤣,macan butuh eek nih,bntuin ya suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 17:58
di iphone gak bisa hu mic**t
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 20:31
abis si lebah ga bisa look around lg, bnyak wp yg pindah ke mie bicara ya, barusan install bejibun yg open
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 22:27
Mi bicara nda bisa d ipun 😭
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 23:01
iya klo dah update gak bisa lagi lebahnya. jadi mending jgn diupdate wkwkw
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
03-10-2018 23:31
Quote:Original Posted By subhansporty
abis si lebah ga bisa look around lg, bnyak wp yg pindah ke mie bicara ya, barusan install bejibun yg open


hanya saja fiturnya kurang mantap gan mi bicara nya. foto cuman 1 doank. location juga kurang mantap. gak bisa survey seperti wanyi
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-10-2018 14:40


Quote:Original Posted By rigato2018
kalo spa di hotel b*** a*****c aman kan ya suhu


Quote:Original Posted By hiddenname222
PM nocan gan 🙏🏼


PM nocan gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-10-2018 14:49


Quote:Original Posted By bagandakan
TKP pertama : terminal (pal 6) ke sana terus, kiri jalan, salon M. di antara beberapa salon di kota ini yg masih open, salon ini yg relatif lbh nyaman dipandang mata terapis2nya (lain orang lain versi).
TKP kedua : bisa milih, hasil tergantung nasib. meski milih juga kadang tpaksa ambil yg kurang selera kita. servis juga jamin, tergantung mood mereka dan di samping sikap, SSI, dan tampilan kita juga..
moga bermanfaat tambah referensi


Mantap infonya suhu, kena mencobai nah amun kd hauran wkwkwk

Wahini kypa becari lah lebah kdd people nearbynya
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-10-2018 16:32


Quote:Original Posted By bagandakan
ane aplikasi cadangan tetep masih make 'kita bepandir' dan 'begok live'.. yg ane sebutkan belakangan ini populasinya kurang rame namun jaraknya bisa sampe luar pulau dan luar negeri..

mpun kami masih bisa karena 'auto update'nya di'nonaktif'kan.. yg hilang itu yg ter-update.. memang bener sejumlah fitur 'bee-pandir' dihapus, salah satunya disebabkan oleh kasus kota Makasar.. ini salah satu penjelasannya..

http://news.rakyatku.com/read/120645...i-30-september


Waduh, jaka tahu jgn diupdate lah
Kdd jalur lain kah bang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
04-10-2018 22:31
Mencobai FR setelah selama ini cukup disimpan sorang pengalamannya

Pakai aplikasi kita pandir
TKP: hotel D*lima kertak hany*r
Nama: ni*/ panggilannya e*n, rancak open di bali dan makassar
Wajah: 7/10
Body: 5/10 di foto kelihatan lebih berisi
Bemper depan: 7/10 pas segenggam dan mancung
HJ: no
BJ: 9/10 mantap banar sedotannya
FJ: 5/10 hakunnya gaya MOT haja
Att: 6/10 ramah, tapi lumayan behehancapan, pas sudah tuntung nyuruh lajui besesimpun. Jarnya kawannya ada handak masuk jua
Btw awak kawannya lebih semok pang, handak mencobai jua, cuma takutan mun attitude nya sama jua
Diubah oleh adialas
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
05-10-2018 21:56


Quote:Original Posted By adialas
Mencobai FR setelah selama ini cukup disimpan sorang pengalamannya

Pakai aplikasi kita pandir
TKP: hotel D*lima kertak hany*r
Nama: ni*/ panggilannya e*n, rancak open di bali dan makassar
Wajah: 7/10
Body: 5/10 di foto kelihatan lebih berisi
Bemper depan: 7/10 pas segenggam dan mancung
HJ: no
BJ: 9/10 mantap banar sedotannya
FJ: 5/10 hakunnya gaya MOT haja
Att: 6/10 ramah, tapi lumayan behehancapan, pas sudah tuntung nyuruh lajui besesimpun. Jarnya kawannya ada handak masuk jua
Btw awak kawannya lebih semok pang, handak mencobai jua, cuma takutan mun attitude nya sama jua


Mang,umpt memverifikasi kita bpandir png,, 🤣
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
05-10-2018 23:39
ada yg punya pengalan Ir3n di mich@t? zonk kah? kalau ada info mohon dibagi hu🙏
0 1
-1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
06-10-2018 02:40
Bubuhan suhu suhu disini ada kah yg suah beurut kewadah kai tarmum? Atau suah mendangar ngaran sidin?
Masih buka kah sidin lah atau pensi sudah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
06-10-2018 06:38
Quote:Original Posted By aura.aura
Fr september 2k18
tkp salon daerah jalan yang memakai nama lembaga yang identik dengan lambang tunas kelapa
baru touchdown di bjm males buka app lebah dan sebagai nya karena kebanyakan zonk
penasaran dengan pp underground bjm
melipir lah nubie yang hina dina ini dengan kuda besi pesanan diantar abang2 berjaket ijo
awal meliat tkp sepi, kok sepi kata nub yang hina ini
dengan memantapkan hati nub masuk, disambut cewe berwajah oriental berbody lumayan oke, doi pake hot pants waktu itu, wah sip ini kata nubi
ditanya wp mau apa, langsung nub jawab pijet
naik lah nub keatas buat benerin genteng
sampai diatas nub nego gak usah pijet langsung fj aja soalnya nub pengen buru2
kata wp nya bisa, masuk lah nub ke medan pertempuran di sebuah kamar lumayan bersih, nub dikasih anduk dan langsung bersih bersih ke kamar mandi
tanpa berlama lama nub lepas armor begitu juga dengan doi
gila masih kenceng bodi nya mantab nub makin sange, leher nub di cium2 in sama di maindiin kucing, pasang caps langsung bj , bj nya lumayan enak dragon ball diisep dan lama, sekitar 6 menit di bj si wp nanya mau masukin sekarang?langsung nub iyakan, gila segala macam gaya si coba mulai dari wot mot sampe ds, badan doi sampe geter2 gak kuat lg katanya, nub kalau udah ngeliat cewe lemes gitu jd makin sange dan keluar lah calon bupati dalam caps emoticon-Ngakak
ini peniliain relative nub
face 8.5 (selera nub)
body 8 ( boobs kenceng, puting ngaceng )
fj 8.5
fk no
mk 8
dc 300 red plus caps 10k
ro absolutely yes
selese beres2 ternyata di bawah ada temen doi baru datang face lumayan next pasti coba
sekian fr berntakan dari nub
salam bjm underground's


Ni salon ap ya hu inisialny
D situ ad beberapa salon
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
06-10-2018 21:17
Salam anak baru gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
06-10-2018 23:13
mohon umlam nocan daerah kota dodol hu
0 0
0
Halaman 133 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia