others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd19dddd770b4748b4575/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
15-09-2018 16:32

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan grg. memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 420
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 16:15
Quote:Original Posted By zanmilanisti
Duh kalo ane udah bener2 ga suka ni pemain ada di milan, buktinya kalo dia main ane ga mau nonton daripada emosi liat dia pegang bola


emang sih kalo pemain serba bisa itu kelemahannya ya serba tanggung.
Versatile tapi gak ada yg maksimal..
Bagusnya ya back up bukan first team.
Bisa jadi jajaran coach melihat sesuati yg gak diliat pens layar kaca sih..
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 16:21
Quote:Original Posted By vian.osd
aseekk pada pesimis, calon2 pesta gol lagi nih, no pesimis no party emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sae lu broo... Mkin ancur mkin gagat cabut yak. Inget conte lg di intai ama EMYU
5 1
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 16:32
Quote:Original Posted By abed22
Jadi gimana nih ?
Musti optimis menang dg konsekuensi kalo menang Gatusso masih aman atau musti pesimis biar kalah & #GattusoOut ?
emoticon-Hammer

Eh, ternyata bener kena bata 3x hari ini emoticon-Gila


udah ane ijoin lagi om emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pej belakang sampe 80 udah ane ijo/merah sesuai bar

----------

mau out apa tetep, yang penting milan menang aja om gan emoticon-Xabi :welcome
Diubah oleh vegamio
7 0
7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 16:33
bener dah borini plis jgn namanya dijadiin untuk main di LF or RF apalagi CF...
udah bener2 hopeless, yah emang kalo mau dimainin sih mending dijadiin fullback kanan aja, nih org lumayan kok crossingnya mah sama grintanya emoticon-Embarrassment

sebenernya gua sih ikut aja jalan untuk gatusso jadi manager, asal nih gatusso ga keras kepala untuk tetep main possession ala2 ngehe buildup play dari belakang..
pengen dia kalo mau pakem formasi 433 begini ya balik aja kaya musim lalu atau match kemaren lawan sulo, main konter sama speed..
6 1
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 16:34
Elliot kode 3 pemain bakal masuk...

Ibra, rabiot ama ramsey lumayan tuh...

Klo masuk nih 3, harusnya masuk UCL makin besar
6 1
5
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 16:36
Quote:Original Posted By lok
Elliot kode 3 pemain bakal masuk...

Ibra, rabiot ama ramsey lumayan tuh...

Klo masuk nih 3, harusnya masuk UCL makin besar


ramsey itu kategori kaki kaca gak gan
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 17:24
Quote:Original Posted By ....x...
Egak om
di sendal jarang main karena bentrok sama ozil
ya mirip kek kasus nya kalinic

Sapapun nama nya .yg nongol nama nya itu2 aja di starting emoticon-Leh Uga

----------
Bata only emoticon-Bata (S)


yg kayak kante ato makalele jaman jaya dan available di TW2 siapa ya..
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 17:52
Jam berapa main nanti malam gan.mudahan info loan ibra jadi kenyataan biar ada yang bisa motivasi biar pada ketularan mental juaranya doi..yakin banget ibra masih garang di ceria ..yang penting nanti malam menang.bisa ga ya skuad sekarang juara uel
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 17:58
Quote:Original Posted By vegamio
yg kayak kante ato makalele jaman jaya dan available di TW2 siapa ya..



[url]
&t=54s[/url]

Stat musim ini msh menggambarkan iklan diatasemoticon-Malu

Quote:Original Posted By vegamio
iya nih..
ada yg main bata..
ane gak usah sop iler ya..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

Biar gak oot...
Ane antara setuju gak setuju hakan ke bench..
Beberapa emamg nilai lagi agak drop. Mungkin perlu istirahat.
Di sisi lain, ane masih pengen liat dia main di posisi 10..


Pengangguran sekaligus jomblo jd abaikan aj gan cuma ngebata doang jlan kesenangannyaemoticon-Malu
Diubah oleh caesarckool
2 1
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 18:14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

last match si kalah 3-0 ya emoticon-Big Grin
itupun 2014 emoticon-Ngakak (S)
semoga malem ini bisa dibalas emoticon-Big Grin



menerima bata ya gan emoticon-Bata (S)
1 3
-2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 18:20
Quote:Original Posted By caesarckool


Stat musim ini msh menggambarkan iklan diatasemoticon-Malu

Pengangguran sekaligus jomblo jd abaikan aj gan cuma ngebata doang jlan kesenangannyaemoticon-Malu


Liat ucup, intersepnya bagus om. Apalgi bisa kirim umpan dan bagi bola. Mungkin mirip biglia muda kali ya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Kalo merah tadi sih udah diganti ama sedulur2 milkas disini emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup
Cuman aneh aja, adem2 kok tau tau nimpuk emoticon-Mad (S)emoticon-Hammer (S)
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 18:22
Quote:Original Posted By Viko82
Ya, model2 Alan Smith yg diplot jd gelandang bertahan padahal aslinya striker sm Fergusson.
Siapa tahu aja cocok Borini, kan katanya pemain juara bola tangkas di Milan emoticon-Wakaka
Tp masih ada Bakayoko yg mulai keliatan sentuhannya kyk di Monaco dl, baiknya ntar malem gak usah pake striker aja biar pd kebingungan Olympiakos kyk pemain sasuolo tempo hari yg mo dijagain siapa.
Castilejo & Hakan punya tendangan yg lumayan akurasinya dr luar kotak penalti ane rasa ntar malem itu yg bakal jadi pembeda.


bola tangkas emoticon-Ngakak
Kayaknya bakayoko mulai PD. Gak masalah sih. Kali aja jodoh di milan.
Kalo hakan feeling ane sih bench dulu..
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 19:03
Quote:Original Posted By vegamio
Liat ucup, intersepnya bagus om. Apalgi bisa kirim umpan dan bagi bola. Mungkin mirip biglia muda kali ya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Kalo merah tadi sih udah diganti ama sedulur2 milkas disini emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup
Cuman aneh aja, adem2 kok tau tau nimpuk emoticon-Mad (S)emoticon-Hammer (S)


Sayangnya itu cuma pemain hsl pantauan ane, rasanya g ada lirikan dr milan kecuali nti ketemu d babak knock out kl sama2 lolos itu jugaemoticon-Malu

Dr sisi umur lg masuk umur mateng 28 thn tipikal maennya box to box kl dbilang mirip biglia bisa jd soalnya bukan tipikal tukang jegal murni yg bsa sendirian nahan lini tengah.

Masih nunggu duet double pivot biglia-bakayoko buat jawab kopongnya lini tengah

Hehe dr kmaren jga sama ane kena timpuk juga tp gpp bagi2 kebahagiaan ama pengangguran + jomblo emoticon-Malu
Diubah oleh caesarckool
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 19:16
Quote:Original Posted By lok
Elliot kode 3 pemain bakal masuk...

Ibra, rabiot ama ramsey lumayan tuh...

Klo masuk nih 3, harusnya masuk UCL makin besar


Mantep klo 3 nya masuk...
Bisa jg fabregas...

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

prediksi ntar mlm... 2-0 to milan ( higuain + kessie)
Diubah oleh kaka10ciao
2 2
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 19:28
Quote:Original Posted By caesarckool
Sayangnya itu cuma pemain hsl pantauan ane, rasanya g ada lirikan dr milan kecuali nti ketemu d babak knock out kl sama2 lolos itu jugaemoticon-Malu

Dr sisi umur lg masuk umur mateng 28 thn tipikal maennya box to box kl dbilang mirip biglia bisa jd soalnya bukan tipikal tukang jegal murni yg bsa sendirian nahan lini tengah.

Masih nunggu duet double pivot biglia-bakayoko buat jawab kopongnya lini tengah

Hehe dr kmaren jga sama ane kena timpuk juga tp gpp bagi2 kebahagiaan ama pengangguran + jomblo emoticon-Malu


imho sih ada 2 pendapat milkas disini terkait strategi dan tim..
1. Ploting hakan ke posisi 10
2. Duet big-bak sebagai alternatif nambal kroposnya filter di tengah seperti pendapat om caesar tadi...
Kalo pens aja bisa opini gini, masak staf kepelatihan gagat gak ada masukan demikian..

Apa memang bener gagat gak berani eksplor tim ato alternatif skema..
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 21:15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1


Milan 🆚 Olympiacos
🏆 Europa League
⏰ 23:55 WIB
🏟 San Siro
🏁 Bobby Madden
📺 LIVE RCTI

Prediksi 3-0
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 21:23
Semoga menang. Prediksi ogut 3-0 kastileho higuain biglia

Ogut mau bablas tidur, mendadak besok mesti nyangkul pagi buta emoticon-Hammer

Forza milan!!
2 2
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 21:29
duuuh prediksinya padaaaa positip... ntr kaya kemrin2 hasilnya negatip

disaat dikatain bakal main jelek.. dan bakal kalah, malah menang...


aku kudu piyeeee Gat!
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 21:47
ikut nambahin gosip

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1

trio striker: Ibra, Higuain, Balotelli,
trio mid: Fabregas, Rabiot, Ramsey

emoticon-Belo
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 1
04-10-2018 22:20
Minta link streaming dong buat ntr malem, nasib kost di antara gedung2 ya begini dah emoticon-Frown
Makasih sblmnya. Kmrn yg share link streaming dudelange lancar tuh, link nya ada lagi kah emoticon-Big Grin
2 0
2
Halaman 80 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia