Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7bbb8cc0d770d05f8b4569/part-2-timeline-cerita-waktu-ke-waktu-marvel-cinematic-universe
Sesuai janji di thread Part 1, akan dibuatkan segera thread lanjutan dari Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe, thread ini menjadi thread kedua dan terakhir, jadi silahkan disimak secara seksama.
Lapor Hansip
21-08-2018 14:13

(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe

Past Hot Thread
icon-verified-thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe

Sesuai janji di thread Part 1, akan dibuatkan segera thread lanjutan dari Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe, thread ini menjadi thread kedua dan terakhir, jadi silahkan disimak secara seksama.

Code:
Thread ini terdiri dari dua part. Membaca thread ini harap di baca secara teliti, dari judul spoiler dan keterangan di dalamnya, agar lebih jelas dan mengerti

2008 – 2011

2011 -2012

2013

2014 – 2017

2015 – 2016

2016 – 2018

2017 – 2018

2018

Seperti itu timeline waktu ke waktu dari Marvel Cinematic Universe, memang waktunya tidak berurutan dalam setiap filmnya, kadang ada film yang membicarakan masa depan, dan ada film yang membicarakn tentang masa-masa awal seperti di Guardian of the Galaxy. Semoga setelah membaca thread part 1 dan part 2, masalah kebingungan dengan cerita di Marvel Cinematic Universe bisa sedikit lebih jelas.


Sumber

Diubah oleh kripikir
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 07:23
Quote:Original Posted By aldoz2z
Bukannya ironman 1 ya awal mula MCU 2008 dan hulk yg masuk MCU tu yg incredible yg satu lagi mah ga ada hubungannya... http://marvelcinematicuniverse.wikia...wiki/Phase_One


MCU tuh awal mula Hulk koq. Cuman rmank gak nyambung sama marvel tp itu awal mula film Marvel mulai. emoticon-Big Grin
Baru deh pas Hulk, film Ironman muncul terus di Hulk 2 Si tony satrk muncul di film tersebut di credit scene. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 08:07
sayangnya agak susah nyatuin deadpool dan avenger.

film deadpool ciri khas dengan kesadisan dan humor kata2 kotornyaemoticon-Big Grin

dan

avenger menurut ane termasuk film keluarga (banyak anak2 dibawah umur nonton).

kalo di film avenger nongol deadpool dengan adegan sadis dan humor kata2 kotor bisa bahaya buat anak2 yg nonton dan sebaliknya.....kalo di film avenger nongol deadpool yang kalem (tanpa adegan sadis dan kata2 kotor) pasti aneh untuk para fansboy deadpoolemoticon-Big Grin
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 11:47
Quote:Original Posted By wolfzmus
MCU tuh awal mula Hulk koq. Cuman rmank gak nyambung sama marvel tp itu awal mula film Marvel mulai. emoticon-Big Grin
Baru deh pas Hulk, film Ironman muncul terus di Hulk 2 Si tony satrk muncul di film tersebut di credit scene. emoticon-Big Grin


wkwkwk ngarang bebas gan?? yg dibahas disini MCU a.k.a Marvel Cinematic Universe lagian yg hulk 2003 tu universal studio bukan disney ga ada hubungannya ke timeline MCU... Hulk direebot 2008 jadi incredible hulk biar masuk MCU...
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 13:32
Quote:Original Posted By aldoz2z
wkwkwk ngarang bebas gan?? yg dibahas disini MCU a.k.a Marvel Cinematic Universe lagian yg hulk 2003 tu universal studio bukan disney ga ada hubungannya ke timeline MCU... Hulk direebot 2008 jadi incredible hulk biar masuk MCU...


Ngarang cerita gimana. Kan emank Hulk awal muncul, 2003 walapun gak nyambung sama MCU. Dan ane anggap Hulk adalah awal cerita karena itu film pertama kali dibuat dari Marvel (Kita ngomongin filmnya ya bukan cerita MCU).
Dan Hulk Incredible juga buatan Universal Studio. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 13:58
Quote:Original Posted By wolfzmus
Ngarang cerita gimana. Kan emank Hulk awal muncul, 2003 walapun gak nyambung sama MCU. Dan ane anggap Hulk adalah awal cerita karena itu film pertama kali dibuat dari Marvel (Kita ngomongin filmnya ya bukan cerita MCU).
Dan Hulk Incredible juga buatan Universal Studio. emoticon-Big Grin


Lahh kan ini tread ngebahas timeline MCU... Klo ngomongin film marvel dari jaman 80an yg ironmannya kyk palkon armornya wkwkkw udah ada... bukan hulk 2003 film marvel pertama (Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe (Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe darimana ceritanya juga incredible buatan universal wkwkkw ngarang bebas again hadehh emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 14:23
Quote:Original Posted By wolfzmus
Ngarang cerita gimana. Kan emank Hulk awal muncul, 2003 walapun gak nyambung sama MCU. Dan ane anggap Hulk adalah awal cerita karena itu film pertama kali dibuat dari Marvel (Kita ngomongin filmnya ya bukan cerita MCU).
Dan Hulk Incredible juga buatan Universal Studio. emoticon-Big Grin


Klo ga tau ga usah gaya2an koreksi om... bnyk2 gabung diforum MCU biar tau browsing2 tentang MCU... Dah salah muter2 omongannya payah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 14:46
captain universe
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 14:47
Quote:Original Posted By wolfzmus
Gal liat wikipedia??? https://en.wikipedia.org/wiki/The_In...le_Hulk_(film)
Tertulis : Distributed by Universal Pictures


Hulk pertama juga https://en.wikipedia.org/wiki/Hulk_(film)

Distributed by Universal Pictures

Siapa yang ngarang cerita?? Please jangan asal ngomong, dan ane tau ane ada salah tentang MCU, tapi pls baca dari awal, ane dah mengatakan film berkaitan Marvel (MARVEL) jadi Mau Marvel doank atau MCU ane sangkut pautin. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Klo soal produksi hulk 2003 sama 2008 memang masi ada kaitan sama universal (Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_...le_Hulk_(film) karna wktu tahun itu awal disney marvel dapetin balik license karakter2 dia yg dijual ke studio lain dan dibuatlah hulk 2008 reboot dari 2003 supaya masuk ke MCU... lahh situ muter2 ngomongin film marvel ya bukan hulk 2003 doang dari jaman bahela jga dah ada...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 14:49
Quote:Original Posted By wolfzmus
Maslahnya untuk Hulk Incredibles filmnya tuh bruce sudah jadi Hulk, jadi makanya ane sngkutin ke Hulk pertaama, karerna itu Awal Hulk. emoticon-Big Grin


Jiahhh ditread ini bahas timeline MCU om ga ada hubungannya pula situ nyambungin hulk 2003 sama 2008 orang film reboot dihubungin lucu situ emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 15:21
Gak sabar nunggu lanjutannya
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 15:33
Quote:Original Posted By wolfzmus
Maslaahnya kalau Hulk Incredible si bannerkan dah jadi Hulk, jadi agak2 giman gitu, maksud ane menjanggal aja koq tau2 dia dah jadi Hulk. emoticon-Hammer (S)


Ya namanya film reboot masa mau sama lagi critanya kena gamma lagi diulang lagi kan engga... orang pasti bete contoh spiderman tobey sama garfield orang bete dicritain lagi uncle sam mokad spidey kena gigit lagi walopun kemasan beda tapi ttp aja orang bete... sampe akhirnya disney join sama sony buat reboot lagi spiderman holland dan sukses ga pake digigit laba2 lagi ga pake uncle sam mokad lagi...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
04-10-2018 17:34
yoootsss keluar juga akhirnya
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
05-10-2018 04:23
belum nonton antman 🤤
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
05-10-2018 12:45
Timeline waktu Thanos minta bikinin Infinity Gauntlet ke Nidavellir kok gaada ya?
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
08-10-2018 11:05
Quote:Original Posted By kripikir
baca dari part 1 gan, ada kok bagian spiderman.



ente ngomong apa bre?


nice thread
0 0
0
(Part 2) Timeline cerita waktu ke waktu Marvel Cinematic Universe
17-10-2018 15:32
ane bingung nanti ant-man bakalan keluar dengan cara apa ya? secara dia gak bawa alat yg buat dia kembali membesar (ant-man 1) , dan mungkin aja dia nanti bakal bisa mengendalikan energi quantum realm lebih hebat dari janet (the wasp).
Dan bagaimana cara mengembalikan para superhero yang sudah jadi debu ya? itu masih ane pikirin secara kontrak para hero avengers masih banyak lebih dari 3 episode film, kecuali si capt yee, keknya dia bakal mati deh di avengers 4 spekulasinya baju yang dipake capt di avengers 4 macem bersisik gitu kayak episode di comic nya pas doi mati emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia