others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 09:12
mirdad tolol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 09:22
Munyuk auto jadi tim papan bawah, semoga mourinyet membawa MU ke jurang degradasi, kembali ke alam yg sebenarnya cocok untuk Mu

emoticon-Jempol
0 3
-3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 09:29
Munyuk hebat uga bisa nahan palensia emoticon-Angkat Beer
Mourinyet poreper di munyuk emoticon-Angkat Beer
Kasih tambahan kontrak 5tahun udah bisa nahan palensia emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh keuindo
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 10:16
episod 3 udah keluar



emoticon-Wkwkwk

#inmouwetrust
#mouforever

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 10:30
Real maho kangen Cr7?

Et dah ngapain melon si tim hora hore nongol di jam begini?

Melon dungu nongolnya malam jumat aja bareng iler sana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 10:38
munyuk ngeri dah
bisa nahan imbang pia pallen emoticon-Takut
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 10:39
munyuk butuh konseling. itu klub udah ga ketaker gobloknya emoticon-Sorry

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 11:25
munyuk bakal mengulang kejayaannya di tahun 2092 emoticon-Mad
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 11:25
Ini Munyuk udah menjelma jadi Sendal njingg

maen dimana aja gada menangnya, kwontol

Liga premiere,UCL, kerbau. gada menangnya tolol

emoticon-Leh Uga


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

#MouStay
Diubah oleh zelfrizk
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 11:44
Mampus phelersib emoticon-Ngakak

Klub terdongo sepanjang masa emoticon-Ngakak
1 2
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 12:41
uwwwoooowww
jamban dibuka kembali setelah kemenangan king yuve malam td
iler melon siap2 di anjing2in lagi yaa emoticon-Embarrassment
munyuk kelakuan kayak celup terhebat, di lapangan kayak kuwontol
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 13:26
kangen mantan ya dad emoticon-Mewek

kelub ibukota italy kok ga disiarin, jahap bener nih uepahh emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 15:11
geli geli munyuk asyu
emoticon-fuck2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 15:17
HOREEE

Spekcrot dibuka lagi emoticon-Selamat

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 16:15
Quote:Original Posted By Luthfins
Mampus phelersib emoticon-Ngakak

Klub terdongo sepanjang masa emoticon-Ngakak


knapa itu om celub biru emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 20:35
Yuceel nyari jadual klub dna yurop
Eh pada ngedongo
Mekdrit mengkerut kena salju russia
Mencester albion seri again
Mending kagak usah maen kaya melon klo cuma 0-0

Salam penutup
Iler gantiin persib az di liga gojekan yg ngambek di sanksi
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 20:45
Juperek berisik jagoan kampung berasa king of yurop kek celeng....
Gelar eropa saja ga sampe setengahnya melon emoticon-Ngakak

Tapi memang kegoblokan melon sudah akut sih, sudah hampir menyamai kegoblokan munyuk yg hqq,dasar 2 tim setan bloon emoticon-Najis (S)
Diubah oleh traviscool
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 21:41
Quote:Original Posted By masih.berdrama
knapa itu om celub biru emoticon-Angkat Beer


Klub dongo phelersib udah belanja sana sini
Tetep ngejamban dan jadi badut asia emoticon-Ngakak

Sekarang mamam karena kedunguanya sendiri phelersib merugikan dirinya sendiri dan klub lain emoticon-Ngakak

Klub dungu yang melebihi klub apapun di dunia ini emoticon-Ngakak
3 2
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 23:00
munyuk memang dungu nya totalitas
salut

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Diubah oleh nisteldit
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
04-10-2018 00:35
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 76 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia