Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ ★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
Lapor Hansip
14-08-2018 16:16

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
profile-picture
profile-picture
kurorominami dan nona212 memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 421
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 02:27
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
bola nya di bawa pulang sama dybala..mantaap..

@Squawka
Only four players have scored a hat-trick for Juventus in the Champions League
• Filippo Inzaghi (vs. Dynamo Kyiv, Hamburg)
• Alessandro Del Piero (vs. Monaco)
• Arturo Vidal (vs. Copenhagen)
• Paulo Dybala (vs. Young Boys)

baru 4 pemain juve yg pernah hattrick di UCL..
sampe di twit sama bang alex delpiero
@delpieroale
Welcome to the Club ⚽⚽⚽ @PauDybala_JR... are evenings that do not forget! #ADP10 #JuveYB #UCL #FinoAllaFine

mungkin nanti CR bakal nambah masuk di list..

ForzaJUVE
Diubah oleh sorafune
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 05:14
Quote:Original Posted By sorafune
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
bola nya di bawa pulang sama dybala..mantaap..

@Squawka
Only four players have scored a hat-trick for Juventus in the Champions League
• Filippo Inzaghi (vs. Dynamo Kyiv, Hamburg)
• Alessandro Del Piero (vs. Monaco)
• Arturo Vidal (vs. Copenhagen)
• Paulo Dybala (vs. Young Boys)

baru 4 pemain juve yg pernah hattrick di UCL..
sampe di twit sama bang alex delpiero
@delpieroale
Welcome to the Club ⚽⚽⚽ @PauDybala_JR... are evenings that do not forget! #ADP10 #JuveYB #UCL #FinoAllaFine

mungkin nanti CR bakal nambah masuk di list..

ForzaJUVE


Kayaknya emang potensi dybala di skema 352 neh, ini anak tokcer banget kalo pake skema itu tp striker yg lain jd mubazir. emoticon-Bola
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 05:19
good job well done mas dybala..

congratulation for your hattrick tonight,.

dybala > *essi
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 05:21
Quote:Original Posted By joachimmihawk
Kayaknya emang potensi dybala di skema 352 neh, ini anak tokcer banget kalo pake skema itu tp striker yg lain jd mubazir. emoticon-Bola


bukan di 3-5-2 aja om..
asal main 2penyerang, doi bagus pasti.. kaya musim lalu berdua GH9 di depan, makanya nyetak 26gol musim lalu..
bisa sih main 4-4-2 dengan Costa dan Berna di kiri dan kanan..
full back kasih Sandro - Cancelo

nah cuma tengahnya ini,
masa Pjanic ama Khedira? Atau Matuidi ama Khedira?
krna Khedira anak emas pak Alle,
liat aja match tadi,
baru sembuh.. langsung maen.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 05:26
Yang keliatan disini..
Dybala butuh support.. bukan doi yg support orang lain, meskipun doi sebagai SS. Dulu ada vasquez, skg mantep bgt disupport ben33..
Mungkin bisa dah di patenin 3-4-1-2 ini, DC11 masuk klo mau melebar / 3-4-3, dgn formasi 3 bek juga bon bon terlindung, rugani bisa main, Cuad sama Cancelo bisa tuker2 di kanan, pjanic ga akan exhausted,

1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 05:44
Quote:Original Posted By onxafn
Gan klo mau ngejamban juga kudu gmn awalannya
emoticon-Hammer2
Pokoknya klo bocah mudah di bantai minimal 3-0
Ane ikut ngejamban
emoticon-Hammer2
Apalagi klo Fede33 hetrik
Waah manteb


Hore 3-0 beneran
Ngejamban aaah
Target pertama munyuk ama mirdad

Pasti tidak lupa iler juga
Dybi hetrik euy
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 05:53
Cr7 nonton ditribun, kok dia kalem2 aja ya?
Dan pas gol2 dybala dia ga di shoot sama kamera
Sebenarnya girang atau datar2 aja kah?

Yang ditunjuk2 sama dybala apa si Cr7 kali ya pas gol pertama?


0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 06:15
Dybala, Hattrick Hero
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 06:38

Link match

Agan sevenpoint kmn ya? Biasa nya rajin ngasih link pertandingan.

Gak nonton babak ke 2..

Forza Juve
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 06:42
Nih gan.

1st Half
https://openload.co/f/7QTMrbAlZE0/juv_mp4.mp4
https://ok.ru/video/1111024601702

2nd Half
https://openload.co/f/POmU1zvlq5A/juv_yb_2nd_half_eng.mp4
https://ok.ru/video/1111079258726
7 0
7
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 07:06
Diubah oleh mcartney
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 07:17
Masih pada rela Dybala dijokul? Hehehe

Quad uni umpan 2nya menghawatirkan yaa.. tapi jadi assist atu
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 07:52
Wasitnya mirip Jojo Shelvi nya Liverpool dulu ya.. emoticon-Leh Uga

Mporjah Dybala
Minggu depan istirahat dulu lah
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:10
Paulo Dybala 8/10, Leonardo Bonucci 7/10 in Juventus win over Young Boys
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:22
liat sandro di kiri ini kok nyaman bgt ya
maju mundur maju mundur edan
pas nyerang tiba tiba udah dipojok depan pas defend tau tau udah ngeblok aj
gila ini orang
emoticon-Matabelo
plis jgn dijokul ini orang
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:22
Walaupun Dybila Hattrick tp kmrn ane seneng banget liat permainan FB33 free role
Gocekan, crossing, dterminasinya ok banget
Smoga makin moncer 😍😍😍
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:24
Gossip
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:25
tuh bener kan dybala sekali pecah telur ngocor gol golnya..tinggal kean nih yg blm pecah telur. pecah telur pusinglah Alle rotasi pemainnya..
3 poin dan cleansheet. bisa2 lolos grup dgn poin sempurna nih juve di UCL


forza juve
0 0
0
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:25
Report: Marotta furious because of Caldara
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
03-10-2018 08:27
Dybala mulai nyaman
0 0
0
Halaman 299 dari 421
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia