others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 466
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 04:25
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 04:39
nggak ada nih yang cengin King Madrid emoticon-Embarrassment

apa emang dah capek diberakin di UCL 3 Musim Beruntun

rek please stop omongin UCL jumlah gelar lu aja nggak nyampe 20 % King Madrid emoticon-Cool

cuk besok kalah juga yah solidaritas kita emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 05:21
yang g menang tolol, tapi yang g ikut UCL lebih tolol emoticon-Tai
itu sudah. sekian dan terima kasbon emoticon-Cool
1 1
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 05:22
Quote:Original Posted By zanmilanisti
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Hmmm...... emoticon-Cool


ngoahahaha badut asu
emoticon-Ngakak

anak jendral kenapa tuh bray?
emoticon-Bingung

emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 05:37
Mirdad bazingan sok tegar emoticon-Wakaka

Welcome to dark age emoticon-Wakaka
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 05:40
Melon caper

Munyuk tebar tolol

2 setan 1 masalah yaitu sama2 tolol akut.

Mending merger aja main di liga liechestein dah
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 06:11
yg kaga menang idiot
mirdad munyuk puki anjeng emoticon-fuck2
melon kebajinganya kaga habis habis
emoticon-DP
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 06:12
Kok mirdad kalah sih? emoticon-Bingung emoticon-Wkwkwk
Tak lupa duo club ibukota italia biangnya club guoblok nan tolol
Melonte tolol iler guoblok
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 06:34
siap2 nyuk di bantai di oldtrashford emoticon-Ngakak
1 2
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 06:38
Nah..., gitu dong...! emoticon-Big Grin Tret Spectre dibuka lagi. emoticon-thumbsup Jadi kan perjuangan guwa ngejar ISO 2000 buat numpang ngerusuh di sini jadi gak sia-sia juga. emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller

--====--

Btw, jurus anti-oot. emoticon-linux2
Bangok dongok dasar! emoticon-anjing emoticon-kucing emoticon-fuck2

emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 06:57
Munyuk?


Asudahlah emoticon-Cape d...
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 07:34
Mampus kau mekdrid anjing emoticon-fuck2
Diubah oleh Loenewbiez
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 07:48
uefa babi

milan kaga disiarin mulu di UCL

konspirasi
wahyudi
remason


KAMPANG emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 07:48
munyuk udah ketaker hasilnya. mending bubarin aja ntuh klub emoticon-Request

mirdad lagi kangen mantan neh? :butuhpacar
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 07:49
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

akhirul kalam..

duo kulub sampah ibu kota itaik raya plonga plongo melongo.....
salam imbisil....iler melon biang silit
emoticon-Tai emoticon-Tai
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 08:04
Misi numpang lewat dulu...
0 2
-2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 08:14
mekdrid suka nostalgila yak
pantes dapet pelatih kopetgila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah kek munyuk aja nostalgila2an.
klas 92 my ass
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 08:37


Quote:Original Posted By zanmilanisti
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Hmmm...... emoticon-Cool


Bangshat pic yg ditunggu2 buat di apload pas jamban buka akhirnya muncul juga.

Kegoblogan yg hqq rek emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh bedulok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 08:47
mantap nyuk udh ada kemajuan bisa seri emoticon-Recommended Seller
sabar nyuk, lagi adaptasi ama morinyet emoticon-Recommended Seller

#mourinyetforever
#mourinyettjahayamunyuk
emoticon-Cool
0 1
-1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
03-10-2018 09:10
Quote:Original Posted By zanmilanisti
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Hmmm...... emoticon-Cool


Emang udah ada patch Respectnya di lengan kirinya Juve Om Bre ?

Ngarep Bener.

#pictlejen emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Halaman 75 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia