Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9969
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ ★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
Lapor Hansip
14-08-2018 16:16

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
profile-picture
profile-picture
kurorominami dan nona212 memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 421
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 11:10


Front page of Gazzetta, Corsport and Tuttosport headlines on Andrea Agnelli's revamping of the Juventus management with their limitless project targeting to sign Kylian Mbappé. The papers also headline on Juve's UCL home game v BSC Young Boys without Cristiano Ronaldo.

0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 11:21
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7


Owh bukannya si Litch Swiss express yg merawanin JS? Lupa2 inget.


Litch pas pertandingan resmi seria lawan parma
tp luca toni bener2 yg merawanin pas peresmian JS lwn notcountry om emoticon-Big Grin
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 11:57
Jamban udah di buka sejak kemarin yach?....
Assiiiiiiiikkk,,, ada hiburan lg...

Cuma ingetin aja,,, yg mau main n' comment di jamban;
liat rules di page one...
Yg paling penting,,, HARUS UDAH ISO...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 12:05
semoga kean bisa tampil ntar mlm
itung itung nambah pengalaman di UCL
sukur sukur bisa cetak goal
kasian sebenernya sama bakat doi
harusnya disekolahin si sasuolo ato mana gt biar tambh gahar
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 12:30
Quote:Original Posted By adoelpiero
Jamban udah di buka sejak kemarin yach?....
Assiiiiiiiikkk,,, ada hiburan lg...

Cuma ingetin aja,,, yg mau main n' comment di jamban;
liat rules di page one...
Yg paling penting,,, HARUS UDAH ISO...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine


Jadi pengen ikut ngejamban
Lumayan buang emoticon-Tai di iler
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 12:41
Quote:Original Posted By SweetRiver


kalo mbappe masuk
Bakal ada yang dikorbanin

Antara dybala atau mandzukic kayanya emoticon-Big Grin


mbape.. keren lah ini kalo emang dia bisa join
kudu buru2 di selamatkan dari virus nyelemnya si neymar

btw lawan yonglex nanti jam brapa gan?



1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 13:19
Quote:Original Posted By rizzoliisles
siapapun yg jadi korban kita disini bisa apa emangnya


probable line up
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine


343, babak pertama akan penyesuaian. Ntar babak kedua cancelo masuk dgn emre.... Gantiin cuad ama dybala.... Kembali ke 352 dan semoga sukses seperti lawan napoli kmrn.

Forza Juve
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 13:42
wow tanda2 masuknya zidane kah?
wow banget kl mbappe masuk, tapi msh ngak yakin kalo bakal bersinar di seri A
tau sendiri space di calcio kan sempit2

itu striker genoa di prospek terus
dari pada ke sambar ama iler melon
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 13:46
Quote:Original Posted By SweetRiver
kalo mbappe masuk
Bakal ada yang dikorbanin

Antara dybala atau mandzukic kayanya emoticon-Big Grin


citod gosipnya uda nawar 200juta buat mbappe..
tggl tggu elkan mau ksh agnelli 201 juta ga buat mbappe wkwkwk
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 13:53
Quote:Original Posted By rizzoliisles
Front page of Gazzetta, Corsport and Tuttosport headlines on Andrea Agnelli's revamping of the Juventus management with their limitless project targeting to sign Kylian Mbappé. The papers also headline on Juve's UCL home game v BSC Young Boys without Cristiano Ronaldo.


wah kl beneran ajib tuh..
si mbappe fans si ronaldo ngga sih?
soalnya ada foto2 mbappe masih remaja foto ama doi..
ya kali aja dia pgn maen bareng idolanya emoticon-Big Grin
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 14:26
Gossip


Semoga gak ke Iler, mending jadi Presiden FIGCoeg aj Mbaaah emoticon-Leh Uga
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 14:39
Rumornya gokil
Kylian Mbappe
Yg dateng
Kylian mbayye niang emoticon-Frown
Ah sudahlah
New management new hope
UCL day ya hari ini?
Moga anak gak durhaka ma emaknya
Forza Juve
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 14:53
Quote:Original Posted By vourrager


udah bukan eranya BM gan skrg yg kudu jual pemain dl sblm beli2 pemain.emoticon-Ngakak (S)
agnelli pingin gaspol bentuk squad tanpa pretel2 lagi (amin).emoticon-Ngakak (S)

mungkin ini jg yg bikin BM cabut. ga berani ambil resiko doi scr klo BM semua hrs melalui perencanaan panjang.

cmn ngeri jg agnelli, pas jaman dark age rekrut BM utk perencanaan jangka panjang bentuk pondasi kuat club, begitu pondasi uda kuat, BM lgsg ditendang diganti yg lbh ambisius + risk taker (mungkin).emoticon-Malu (S)

ya percaya aja dah ane ama agnelli asal paratici masih stay sih aman IMO.
cmn klo paratici ikutan cabut baru dah, ngeri2 sedapemoticon-Takut (S)

cmn drpd beli striker lg mending benahin mid dl dehemoticon-Malu (S)


Nah iya kalo beneran kejadian gan.. kalo malah makin afgan nawar nya.. emoticon-Thinking emoticon-Big Grin
Pengganti nya pun ga perna kedengeran ya? Ya smoga sih seperti yg diharapkan..

Dybala >< Mbappe sih joss bgt tp apa PSG mau lepas??
Menurut ane dgn umur ny yg segitu, kualitas dan pengalaman ny ya paling cocok untuk jd penerus generasi Messi CR7 ini bocah.. yg lain makin ketinggalan emoticon-Ngacir
2 0
2
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:03
Mbappe saga emoticon-Thinking

minta bantuan agen super Gigi dong emoticon-Cool
biar dikasih wejangan agar mau merapat ke Turin emoticon-Leh Uga
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:12
Ngeri kalo nawar ke syech,
ntar Juve nyoba nawar Mbappe, eh.. malah Pjanic+Dybala dibayar cash ama PSG
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:16
Quote:Original Posted By adoelpiero
Jamban udah di buka sejak kemarin yach?....
Assiiiiiiiikkk,,, ada hiburan lg...

Cuma ingetin aja,,, yg mau main n' comment di jamban;
liat rules di page one...
Yg paling penting,,, HARUS UDAH ISO...

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine


ah.. akhirnya dibuka kembali, trim infonya om adoel...emoticon-Big Grin

Fino Alla Fine.. Forza Juve...!
3 0
3
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:26
Wew itu spectre udah dibuka lagi ya??
Semangat buat para pejuang disana wkwk

Hari ini #Juveday di UCL dan enaknya jam nya ga terlalu kejam plus ditayangkan tv lokal pula
Jaman emang udah berganti ya..

Forza al yuvi
Dybala hatrick
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:29
Tarek Khatib


@ADP1113

Fabio Paratici's salary will increase from 800,000 euros per year to 2 million per year with bonuses that could make it reach 3 million per year. The director has previously been approached by Chelsea, PSG, Manchester United & AC Milan but he has rejected all offers. #GdS
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:31
Quote:Original Posted By Elf.sins
takut nya jadi henry jilid 2 (★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
tau sendiri bek2 italia rapet kayak perawan (★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine


ah itu si tembem aja yg ga bisa gunain henry

porjah mmmbop
1 0
1
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
02-10-2018 15:52
kabar terbaru . MU pengen narik conte plus moratta
hhhmmmmmm

efek cr sekarang rumor transfer juve ngeri2 ya wkwwk


2 0
2
Halaman 288 dari 421
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia