Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
868
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007106037/we-are-google-books-downloader
Bismillah.,., Apa itu Google Books Google Buku atau Google Books adalah sebuah layanan mesin pencari buku oleh Google. Dengan mesin pencari buku ini, pengguna dapat mengetahui pengarang, jumlah halaman, tahun terbitan, dan membeli buku tersebut. Pengguna juga dapat melihat cuplikan isi buku yang dibatasi. How To Cara 1 1. Install Greasmonkey untuk firefox, lalu restart. 2. Install Script Google Bo
Lapor Hansip
18-02-2011 14:38

---We Are Google Books Downloader---

Bismillah.,.,


Apa itu Google Books
Quote:Google Buku atau Google Books adalah sebuah layanan mesin pencari buku oleh Google. Dengan mesin pencari buku ini, pengguna dapat mengetahui pengarang, jumlah halaman, tahun terbitan, dan membeli buku tersebut. Pengguna juga dapat melihat cuplikan isi buku yang dibatasi.


How To
Quote:
Cara 1
Quote:1. Install Greasmonkeyuntuk firefox, lalu restart.
2. Install Script Google Books Downloader ke Greasemonkey
3. Buka Google Books
4. Ketik kata kunci buku yang akan dicari.
5. Setelah hasil muncul silahkan klik link buku yang tepat.
6. Download buku


Cara 2
Quote:Download pake Google Books Downloader.
Windows
Code:
http://www.gbooksdownloader.com/gbooks.exe


Mac
Code:
http://www.gbooksdownloader.com/gbooksmac.dmg


Penampakan


Quote:Nah, klo cara yang ane tunjukin di atas ane yakin pasti banyak dari para agan/sis yang udah tw,. nah masalahnya adalah, TIDAK SEMUA BUKU FULL VIEW. Setiap buku yang Limited Viewdibatasi oleh Google sehingga setiap IP hanya bisa melihat kurang lebih sekitar 50 halaman, dan itupun dengan urutan halaman yang acak. Nah maka dari itu, ane sengaja bikin nie trit bwat saling sharing/membantu. Buat para agan yg halamannya blum komplete. Silahkan request/minta bantuan para agan/sis agar dapat saling membantu ngelengkapin buku yang ingin agan/sis download


Saran
Quote:Bagi yang baru download lebih disarankan pake Cara-2, setelah itu untuk download file halaman yang belum dapat bisa pake Cara-1


Important Note
Quote:Karena banyak yg pada Hit n Run alias pada cuman request doang n gak niat kerja sama membantu para kaskuser lain sekrang ane tambah rule baru.

Quote:"TS tidak akan membantu yang request, sampai pe-request bantuin minimal 1 kaskuser lain"


TS minta maaf klo ada yg tidak nyaman dengan rule baru ini,
ini semua demi kepentingan bersama, karna tujuan TS bikin ni trit adalah untuk saling membantu, bukan untuk saling request emoticon-Embarrassment


Bagi yang kepengen masuk indeks
Quote:untuk peng-indeks-an nanti biar ane catet di peki 1, n ane update berkala 3 hari atau seminggu sekali, tergantung kesibukan ane.

bagi yang pengen bukunya ane tulis di indeks di pekiwan, silahkan PM ane dengan format.

Quote:ID :
Judul Buku :
Link Buku :
Halaman yang Belum :


dan jangan lupa juga untuk menyertakan link bukti ente udah bantu agan yang lain, minimal satu (karena udah termasuk rule di sini emoticon-Embarrassment )
Diubah oleh ampuniaku
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 44
--We Are Google Books Downloader---
12-05-2016 22:11
Quote:Original Posted By BlankMotion


Gan mau nanya kalo kaya gini udah gak bisa di download yak?

--We Are Google Books Downloader---

iya gan, hanya halaman yang tersedia yang bisa didownload.

0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
20-05-2016 11:06
jejak dolo ah emoticon-Big Grin
jd gak bisa donlot full ya
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
30-08-2016 08:58
Ada yang punya ebook nya atau file pdf Men are from Mars, Women are from Venus B.indonesia .
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
03-09-2016 06:35
gimana cara install scriptnya bos bingung kurang paham gitu sm petunjuknya tolong pencerahannya bray cendol siap menyusul
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
17-03-2017 13:56
Ada yang punya buku terjemahan?
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
17-07-2017 02:12
Quote:Original Posted By 2enkei1
Ada yang punya buku terjemahan?


Terjemahan apa nih gan yg dibutuhin?
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
17-07-2017 13:32
Quote:Original Posted By Kuchiki.Rukia
ane bantu nih gan..
sementara masih page 34,66,145,146,149,153 gan yg baru keload..
Code:
http://www.mediafire.com/?t65onnkcosdcshq

pass



siap edit


Ini maksudnya page di mana ya.? Di trit ini kah.? Ane kok bingung ya.? emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
09-08-2017 05:46
Quote:Original Posted By amel772


Terjemahan apa nih gan yg dibutuhin?


gan tlg bantuin ane dong nyari terjemahan buku, ato agan2 yg lain klo ada info...

Morrison, George S, Fundamentals Of Early Chilhood Education, 5 th Ed
Terjemahan Suci Ramonah, apri
Widiatutiindeks, Jakarta : indeks, 2008

thx sebelum dan sesudahnya
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
09-08-2017 19:22
Quote:Original Posted By jakenesse


gan tlg bantuin ane dong nyari terjemahan buku, ato agan2 yg lain klo ada info...

Morrison, George S, Fundamentals Of Early Chilhood Education, 5 th Ed
Terjemahan Suci Ramonah, apri
Widiatutiindeks, Jakarta : indeks, 2008

thx sebelum dan sesudahnya


up dulu ... mohon bantuannya... cendol dan pulsa meluncur
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
14-08-2017 11:42
kayaknya dah close ni trit...tutup aja dah mod.... emoticon-Frown
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
25-09-2017 23:02
mantap gan sangat bermanfaat buat kite kite
1 0
1
--We Are Google Books Downloader---
08-03-2018 06:08
Quote:Original Posted By NurdinYusuf
sorry gan.

kemaren ane pake situs books43.kom langsung full halamanya

sebelumnya satu akun dapet 2, tapi skrng satu akun hanya satu bukuk..




satu akun per buku, per hari atau per minggu?
hasilnya pdf ya?
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
02-10-2018 08:58
Quote:Original Posted By bonex234


satu akun per buku, per hari atau per minggu?
hasilnya pdf ya?


sekarang udah gak bisa lagi books43 emoticon-No Hope
padahal dah dari 2016 tahunan pake hehe
--We Are Google Books Downloader---
Diubah oleh delta_force X
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
12-11-2018 23:23
thread sangat bermanfaat nih, jadi banyak bacaan
profile-picture
isacnewton memberi reputasi
1 0
1
--We Are Google Books Downloader---
15-11-2018 10:14
google books? emoticon-Confused

Bukannya lebih gampang download dr web yang memang provide ebook (bajakan) tapi itu juga rata2 English.

ebookee
ebook777
planetpdf
0 0
0
Lihat 1 balasan
--We Are Google Books Downloader---
25-11-2018 14:28
saya meninggalkan jejak dl yah gan, mau cari2 buku yang mau di baca dl hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
--We Are Google Books Downloader---
11-01-2019 13:16
bisa dibantu gan
ebook PERILAKU DAN MANAJEMEN ORGANISASI, edisi 7, jilid 1
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
01-04-2019 01:36
Mohon bantuanya gan minta tolong dong downloadin ini ebook buat bantu skripsian emoticon-Malu
Ini gan linknya
Judul bukunya "Structure of Transportation Networks: Relationships Between Network Geometry and Regional Characteristics, Masalah 84"
Makasih sebelumnya ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
--We Are Google Books Downloader---
Lapor Hansip
01-04-2019 01:38
Balasan post ikhsanbry
thanks gan infonyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 44 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia