alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb226dd96bde610298b457e/23-gay-kelompok-north-face-ditangkap-saat-pesta-narkoba-di-jakarta-utara
Lapor Hansip
01-10-2018 20:53
23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara
Sebanyak 23 pria yang diduga kaum gay ditangkap tim Polres Metro Jakarta Pusat, Minggu (30/9) dini hari. Para pria ini ditangkap saat akan melakukan pesta ekstasi di sebuah rumah di Sunter Agung, Jakarta Utara pada pukul 01.30 WIB. Dalam kasus ini polisi menetapkan empat tersangka yaitu DS, EK, DL dan TM.

Wakapolres Jakarta Pusat AKBP Arie Ardian menyampaikan penggerebekan kelompok yang menamakan diri North Face itu bermula dari informasi masyarakat. Berdasarkan informasi tersebut, rumah milik DS sering didatangi banyak pria yang diduga kumpulan homo.

"Disinyalir mereka semua punya perilaku seks menyimpang dan setelah kita lakukan penggerebekan kita dapat menemukan mereka sedang berpesta narkoba jenis ekstasi," jelasnya saat rilis di Mapolres Metro Jakarta Pusat, Jalan Kramat Raya

Dari empat orang tersangka yaitu DS, EK, DL, dan TM ditemukan ekstasi. Barang bukti yang disita ada empat bungkus ekstasi. Dari bungkusan milik DS ditemukan ada enam butir, 19 butir dari kantong EK, delapan butir milik DL, dan setengah butir dari kantong TM.

"Sekarang sudah kita lakukan penyitaan dan akan diproses lebih lanjut," ujarnya.

Sekelompok pria ini diduga akan melakukan pesta seks. Pasalnya saat digerebek polisi, rata-rata para pria tersebut hanya menggunakan celana dalam. Arie menambahkan, pihaknya juga sedang mendalami apakah 23 pria tersebut memiliki perilaku seksual menyimpang atau homoseksual. Selain itu pihaknya juga akan mendalami apakah ada unsur prostitusi dalam kasus tersebut.

"Masih kita dalami. Tapi diduga menyimpang," ujarnya.

Keempat tersangka merupakan karyawan swasta. Mereka dijerat dengan Pasal 114 ayat 1 subsider Pasal 112 ayat 1 UU Nomor 35 tahun 2009 tentang Narkotika dengan ancaman hukuman minimal enam tahun penjara dan maksimal 20 tahun.

23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara

23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara



https://m.merdeka.com/jakarta/23-gay...rta-utara.html

Udah homok pake narkoba lagi...
Dan bukan nya rasis.. Lht tampang nya mirip ahok semua emoticon-Ngakak

2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
01-10-2018 20:54
Nastak semua
0
Lihat 1 balasan
01-10-2018 20:54
1
01-10-2018 20:54
23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara

23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara



emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh kaskus.sajalah
-1
Lihat 1 balasan
01-10-2018 20:54
Quote:Original Posted By the.commandos
Nastak semua


Cepet amat bree.. Gagal pertamax dah.. Ah elahhh emoticon-Mad
0
01-10-2018 20:56
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara

23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara



emoticon-Maluemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Gw klo temu kawan lama jg cipika-cipiki... Mslh????

Ndeso u ahhhemoticon-Malu
Diubah oleh kaka10ciao
0
Lihat 3 balasan
01-10-2018 20:56
nastak banget nih emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
01-10-2018 20:57
Balasan post kaka10ciao
Quote:Original Posted By kaka10ciao


Gw klo temu kawan lama jg cipika-cipiki... Mslh????

Ndeso u ahhhemoticon-Malu


oh cowok cium cowok biasa dan di perbolehkan
ternyata nasbung tipe seperti itu

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
-1
01-10-2018 20:58
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah
oh cowok cium cowok biasa dan di perbolehkan
ternyata nasbung tipe seperti itu

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Biasalah...


Drpd main pan tat... emoticon-Wkwkwk
1
01-10-2018 21:00

Ana yakin dibawah kepemimpinan prabowo sandi orang orang begini ga bakalan ada, bikin malu indonesia
3
Lihat 2 balasan
01-10-2018 21:03
Energi lebih bagus dipakai untuk hal-hal yang lebih produktif daripada chemsex party, nak, nak...
1
Lapor Hansip
01-10-2018 21:03
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:Original Posted By kaskus.sajalah


oh cowok cium cowok biasa dan di perbolehkan
ternyata nasbung tipe seperti itu

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Di beberapa negara Timur tengah malah laki gandengan tangan sama laki, ciuman pake idung ketemu idung, dulu pas ane masih liqoat juga cipika cipikk, tapi jelas bukan maho emoticon-Big Grin mungkin uno dah ketuleran wan abud Arab emoticon-Big Grin
0
01-10-2018 21:03
Pastinya nastak hardcore semua ini..
0
Lapor Hansip
01-10-2018 21:04
Balasan post the.commandos
Quote:Original Posted By the.commandos
Nastak semua



Dari inisialnya, dari lokasi penangkapannya ana yakin itu semuanya kaum nastak
0
01-10-2018 21:06
Pantes si victorducati ga nongol2, jangan2 ikut keciduk doi emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
01-10-2018 21:06
Balasan post Jalan Cinta
Quote:Original Posted By Jalan Cinta


Di beberapa negara Timur tengah malah laki gandengan tangan sama laki, ciuman pake idung ketemu idung, dulu pas ane masih liqoat juga cipika cipikk, tapi jelas bukan maho emoticon-Big Grin mungkin uno dah ketuleran wan abud Arab emoticon-Big Grin


Di Arab lebih gampang jadi gay. Selain gandengan dan pelukan di depan umum gak diliatin, masyarakatnya cenderung privat. Butuh banyak saksi untuk membuktikan seks itu terjadi.



Ini video "klub khusus pria" di Arab.

Beda bungkus, isinya sama. emoticon-Betty
2
01-10-2018 21:13
selamat bergabung

23 Gay kelompok North Face ditangkap saat pesta narkoba di Jakarta Utara

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ajgmj.asli
0
01-10-2018 21:19
nastak nastak....nastak nastak....

ingat bung....didit sejenis begituan. entah yah klo wowok. tp mengingat ga suka cewek........

well....
Diubah oleh frimen
-2
01-10-2018 21:24
wah sipit semua 😀
0
01-10-2018 21:26
temban akur hartoyo ama didit emoticon-Big Grin
0
01-10-2018 21:27
Quote:Original Posted By levyrtrow
Di Arab lebih gampang jadi gay. Selain gandengan dan pelukan di depan umum gak diliatin, masyarakatnya cenderung privat. Butuh banyak saksi untuk membuktikan seks itu terjadi.



Ini video "klub khusus pria" di Arab.

Beda bungkus, isinya sama. emoticon-Betty


Bangke nemu nemunya emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.