Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b92098214088d73308b4567/iptv-zaman-n0w----aplikasi-untuk-nonton-tv-streaming
Aplikasi ini buat nonton IPTV under windows gan,  langsung aja, IPTV Tools - Zaman Now adalah sebuah aplikasi streaming untuk menonton IPTV, aplikasi ini melakukan pengecekan channel, leech playlist, download channel, menebak channel, dan banyak lagi. detailnya dijabarkan di bawah ini. IPTV Tools - Zaman NOW.  Versi 1.0.0 website:        http://iptv-zaman-now.blogspot.com/ download:     l
Lapor Hansip
07-09-2018 12:15

IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming

Aplikasi ini buat nonton IPTV under windows gan, 
langsung aja,





IPTV Tools - Zaman Now adalah sebuah aplikasi streaming untuk menonton IPTV,
aplikasi ini melakukan pengecekan channel, leech playlist, download channel, menebak channel,
dan banyak lagi.
detailnya dijabarkan di bawah ini.


IPTV Tools - Zaman NOW.  Versi 1.0.0
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
website:        http://iptv-zaman-now.blogspot.com/
download:     langsung ke websitenya aja agan

built-in video player
aplikasi ini sudah tertanam video player sendiri, simple, bisa diresize, bisa ontop

karena video playernya meminjam dll dari vlc, maka pastikan vlc sudah terinstal dikomputer
anda, (anda bisa mendownload vlc di: https://www.videolan.org/vlc/downloa...-windows.html)
install hanya vlc 32 bit meskipun os kita 64 bit ( = fix masalah player tidak muncul)
keyboard shortcut: F2 (Full screen, exit fullscreen), F3 always on top video player          

m3u (playlist) leecher
fungsi ini akan mendownload  m3u playlist (fresh, baru setiap harinya),
artinya fresh channel setiap harinya (puluhan ribu channel)

link checker
melakukan pengecekan apakah link yang diinput hidup atau mati,
sangat menghemat waktu bila kita tahu bahwa link channelnya mati  

open m3u8, save
channel  yang sudah dichek, bisa disimpan di hardisk dengan ekstensi m3u8.
channel yang sudah disimpan bisa dibuka kembali kapan saja, di edit lalu
disimpan kembali

add from text
copy paste kan link atau text yang mengandung link, fungsi ini kemudian hanya
mengambil link nya saja,

add from url
inputkan link yang mengandung playlist ( biasanya link yang mengandung "m3u" atau
"playlist" di bagian akhir link), link bisa didapat dari internet atau dari fungsi
m3u leecher di atas.
fungsi ini kemudian akan otomatis membuka playlist dan menampilkan
channel channel yang terdapat di dalamnya (umumnya mengandung .ts di akhir linknya)

favorit
Ada ribuan channel yang tersedia, saya yakin tidak semua ditonton, kadang menemukan
channel yang menarik kemudian kita lupa alamat linknya.
fungsi favorite ini akan menyimpan secara otomatis chanel yang kita pilih untuk disimpan.
kemudian kapanpun kita ingin melihat kembali channel tersebut, tinggal buka favorite.

sequence url
fungsi ini menebak link, fungsi ini akan membuat link yang berurutan sesuai ketentuan kita
kemudian melakukan pengecekan terhadap link yang berurutan tadi,
fungsi ini berguna untuk mencari channel lain melalui channel yang ada menggunakan patern
link yang berurutan.

grab other .ts
.ts adalah link channel atau streaming. .ts itu sendiri berada di dalam playlist
(lihat keterangan "Add from URL" diatas)
umumnya .ts diekstract dari m3u playlist, Tetapi menggunakan fungsi ini,
kita bisa mendapatkan semua channel(.ts) hanya dari satu link .ts saja.
Diubah oleh topherx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
08-09-2018 07:08
gan... minta alamat link download yang terbaru nya gan..., link di mediafire nya saat ini udagh gak bisa dipakai lagi alias udah mati... terimakasih sebelumnya gan...
0 0
0
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
08-09-2018 08:51
langsung download dari websitenya aja gan

https://iptv-zaman-now.blogspot.com/
Diubah oleh topherx
0 0
0
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
08-09-2018 09:52
udah di kata virus ama google drive dimediafire sama juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
Lapor Hansip
08-09-2018 10:03
Balasan post trianp
aneh ya, padahal eset nod gw gak ngedetect tuh
Diubah oleh topherx
0 0
0
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
25-09-2018 10:09
link downloadnya error gan, ngk bisa di unduh nih. pengen icipi
0 0
0
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
01-10-2018 20:32
udah aman sekarang appnya udah akur sama AV
0 0
0
IPTV Zaman N0W - Aplikasi untuk nonton tv streaming
22-10-2018 23:52
udh download, di extract bisa, aplikasi di klik cm ga nongol.
dah re-download n pake winrar terbaru, tp tetep ga bisa om...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia