Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba6d0391a99754a058b4567/android-ios-ragnarok-mobile--eternal-love-xindongglobal
Gravity Interactive Inc. Ragnarok M: Eternal Love is an open world mobile MMORPG based on the ever famous Ragnarok Online from 2003, and inherits the Ragnarok legacy that drew the attention of millions of fans around the world. Global servers and a unique "Zeny" currency. Ragnarok M: Eternal Love brings Rune Midgard to life, reinterpreting the art style that has been beloved by players f
Lapor Hansip
23-09-2018 06:28

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

Gravity Interactive Inc.



intro




Feature

Gameplay


[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]


Quote:

Diubah oleh ragnarok.el
profile-picture
AccMaster memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 79
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
30-09-2018 12:03

Ask

Gan....kalo tiket biru buat gatcha dpt darimana?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
30-09-2018 18:20
gan tny dong ne kon monster2 dmap jd agresive y sejak gw jd wizz pdhl sblmnya pas msh mage mrk diem doang kl gw lwt at ddket ny,ad yg bs jelasin?
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
30-09-2018 18:36
Quote:Original Posted By Acinz


Gan, ini yg akan launching di 31 oktober kan buatan Gravity, akan beda ga dengan buatan tencent yg versi china sebelumnya ? Atau sama aja ?


[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By rippa21
gan tny dong ne kon monster2 dmap jd agresive y sejak gw jd wizz pdhl sblmnya pas msh mage mrk diem doang kl gw lwt at ddket ny,ad yg bs jelasin?


iy, momon yang aslinya agresif klo blm lvl 40 gk agresif emoticon-Hansip
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 06:17
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

semenjak pasang iklan jadi lumayan ngebut emoticon-Hot News
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 10:35
pertamax gan.. masih bungun sama stamina,,, itu kalo stamina sudah habis.. apa kita bs farm terus cuman exp sama drop rate turun apa ga bs sama sekali?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 12:00
Gan masih newbie nih, mau tanya kalo best class utk duo party apa ya gan? Rencana mau main bareng pacar, jd bakal sering main b2 trs.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 12:02
Quote:Original Posted By SteRoidS14
Gan masih newbie nih, mau tanya kalo best class utk duo party apa ya gan? Rencana mau main bareng pacar, jd bakal sering main b2 trs.

cara dapet pacar buat maen bareng gimana caranya gans?
emoticon-Bingung
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 12:09
Quote:Original Posted By akar.cabe
cara dapet pacar buat maen bareng gimana caranya gans?
emoticon-Bingung


jomblo akut ya gan?
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 13:44
Quote:Original Posted By ragnarok.el
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

semenjak pasang iklan jadi lumayan ngebut emoticon-Hot News


iklan dmn om emoticon-Big Grin
Ane belum ada liat
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 14:09
Ini game kpn rilis y emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 14:14
ijin ninggalin jejak deh agan2...

btw mau nanya, enak mana main di tablet sama di emulator PC ya?
Diubah oleh vintachi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 14:23
Quote:Original Posted By yukioh


Oh iya yg quest x10 kelarnya lwt itungan exp yg didpt ya? Haha paham gan, stamina abis exp rate jd seret bikin lama kelar. emoticon-Ngakak:
Jd cuma x10 aja yg dikerjain pas stamina msh ada ya?


quest x10 tu yg mana ya gan? quest papan bukan?
btw quest daily yg harus dijalanin tiap hari yg mana aja sih? ane krn main di china nga tau bahasanya jad cuma quest papan doank yg dijalanin tiap hari (selain main quest)...
bis tu full auto mpe habis stamina nya...

Quote:Original Posted By vintachi
ijin ninggalin jejak deh agan2...

btw mau nanya, enak mana main di tablet sama di emulator PC ya?


enak emulator, nga takut keabisan batre emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 14:39
numpang ninggalin jejak sebelum rilis hehehehe
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 15:02
Quote:Original Posted By souldylan


iklan dmn om emoticon-Big Grin
Ane belum ada liat


ane liatnya di ig sama fb ad

Quote:Original Posted By uzuaan
Ini game kpn rilis y emoticon-Bingung (S)


tunggu aj, ya kira kira 31 oktober

Quote:Original Posted By vintachi
ijin ninggalin jejak deh agan2...

btw mau nanya, enak mana main di tablet sama di emulator PC ya?


emulator buat afk, manual pke tablet emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By NaruHikari


quest x10 tu yg mana ya gan? quest papan bukan?
btw quest daily yg harus dijalanin tiap hari yg mana aja sih? ane krn main di china nga tau bahasanya jad cuma quest papan doank yg dijalanin tiap hari (selain main quest)...
bis tu full auto mpe habis stamina nya...



enak emulator, nga takut keabisan batre emoticon-Wakaka


yg daily itu quest x10, krack, board. klo mo lebih jelas cek butler di guild hallmu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 15:16
Quote:Original Posted By ragnarok.el



yg daily itu quest x10, krack, board. klo mo lebih jelas cek butler di guild hallmu


hadeh, nga ikutan guild gan, nga ada yg inpite...
ni di serper china ane kiritod bgt emoticon-Wakaka sedih sih tapi ya cuma buat coba2...

ada quest krack juga toh? ambilnya dimana ya gan?

ada quest daily apa lagi ya gan selain itu? auto udh kelar pas jam kantor, sampe rumah bingung mau ngapain emoticon-Wakaka emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
01-10-2018 21:03
gan ini ane main server CN ada patch english yg gratis gak sih ?

dan ada guide ga sih, mo kelasin misi susah bgt milih yg mana.
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
02-10-2018 02:20
Uda open pre-register ya?

Ada yang tau caranya masang proxy di hape? Kebetulan lagi gak di Indo, jadi ga bisa ikut server SEA. Visit page buat install aja ga bisa.

Sedih jg kalo ga bisa maen.
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
02-10-2018 05:21
Quote:Original Posted By Reviltz
gan ini ane main server CN ada patch english yg gratis gak sih ?

dan ada guide ga sih, mo kelasin misi susah bgt milih yg mana.


ud gk gratis gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dcantripe
Uda open pre-register ya?

Ada yang tau caranya masang proxy di hape? Kebetulan lagi gak di Indo, jadi ga bisa ikut server SEA. Visit page buat install aja ga bisa.

Sedih jg kalo ga bisa maen.


pke app intra gan.
ntar klo pas ud release masih gk bisa pake intra coba pke tunnel bear
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
02-10-2018 09:37
Quote:Original Posted By NaruHikari



enak emulator, nga takut keabisan batre emoticon-Wakaka



kalo masalah batre gan, ipad ane buat maen mobalog aja tahan 8 jam kok, kayanya buat RO juga tahan lama deh...

nah yg ane pertanyain sebenernya enak gameplay nya pake emulator apa tablet gitu... hehehehe
0 0
0
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
02-10-2018 10:13
Huft untung dah cek web na emoticon-Big Grin klo g kelewatan daftar via web karena di play store dah g ada apps na emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 8 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia