Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c6df5c19cb170b2d8b45e0/yang-ingin-punya-pacar-bule-masuk---share-pengalaman-pribadi-gan
Gan saya mw cerita nih tentang pengalaman saya merantau di Bali Sebelum melanjutkan membaca gan ada baik nya beri thread saya :rate5 oke gan saya lanjutkan di bawah :kisss Awal ya gan/sist dari sya tamat sekolah diKalimantan sekitar thn 2010, sempat nganggur 3bulan terus kerja untuk mengisi kekosongan hari sya, setelah setahun sya kerja ( 2011 ) sya memutuskan untuk merantau, pertama di Surabaya (
Lapor Hansip
03-01-2014 23:03

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Gan saya mw cerita nih tentang pengalaman saya merantau di Bali

Quote:
Sebelum melanjutkan membaca gan ada baik nya beri thread saya emoticon-Rate 5 Star

oke gan saya lanjutkan di bawah emoticon-Kiss (S)


Awal ya gan/sist dari sya tamat sekolah diKalimantan sekitar thn 2010, sempat nganggur 3bulan terus kerja untuk mengisi kekosongan hari sya, setelah setahun sya kerja ( 2011 ) sya memutuskan untuk merantau, pertama di Surabaya ( ikut dengan mbah ane emoticon-Big Grin ) setelah 1 tahun diSurabaya rasa jenuh bosan cape lelah gak tau mau ngapain di campur di jus di blender jadi 1 emoticon-Big Grin dan akhirnya ane mulai mikir2 di mana tujuan sya selanjut nya untuk melanjutkan merantau ( hobby ane merantau mungkin faktor karna di tinggal kedua orang tua ane dari kecil merantau ke Negeri orang, jdi nya gini emoticon-Frown )
Bali lah tujuan sya, kemudian saya pergi lah ke thread ini Info Pekerjaan REG BALI <update Tiap Hari>
setelah melihat-lihat lowongan , ada 1 pekerjaan yang mungkin ane bisa langsung di terima tanpa tes2 segala emoticon-Big Grin ( Operator warnet ) lumayan lah dapat tempat tinggal jadi gk ribet2 kost emoticon-Big Grin ane tlp deh bos nya, bener langsung ane di terima emoticon-Big Grin

..........siap2 berangkat ke bali dari Surabaya naik Bus ( pertama kali ane ke Bali emoticon-Malu (S) ) modal nekad modal sms doang and tanya orang alamat yang saya dapat dan akhirnya sampai juga di tempat kerja emoticon-Angkat Beer

.........sampai akhir nya ane kerja emoticon-I Love Kaskus

.........3bulan kemudian di suatu Sore yang indah emoticon-Cool
sya lagi duduk2 nih di depan net, ehh ada Bule cwek jalan sendiri lewet habis ambil duit (sebelah net ane ATM), nah disitu ane godain "suuuwittt suwwittt, where u going madam" sya bilang gitu ( bhs inggris ane bisa di bilang 10 lah dari 100 emoticon-Ngakak (S)) sebenar nya cuma iseng2 doang emoticon-Ngakak (S) eh malah ane disamperin terus dia ngomong pake bhs inggris ane ngerti2 si dikit2 yang arti nya "dia mau pergi ke Legian Kuta, apa disini ada taxi atau transpot gitu" terus sya bilang ajh gini "with me madam by my motorcycle me" ( sambil2 tunjuk motor emoticon-Big Grin padahal motor teman, Supra lagi emoticon-Big Grin ) eh tau nya di mau gan emoticon-Big Grin

.........ane siap2 dandan paling keren dah pokok nya emoticon-Kiss (S)

dijalan goncengan ama nih Bule ane diPeluk emoticon-Big Grin gk biasanya ada bule mau peluk biasa nya bule itu pegangan belakang emoticon-Big Grin di perjalanan sya tanya2 tpi setau ane maklum bhs inggris sya kurang mahir emoticon-Malu (S)
yang sya cuma bisa tanya pke bhs inggris
-where u from
-what u doing in bali
-whre u live in bali
- you have boyfrind
- how old are you
- pokok nya yang gampang2 emoticon-Big Grin

sedikit lucu gan klo dia nanya2 sesuatu ane tuh tau2 ajh arti nya tapi jawab nya pake bhs inggris itu loh ane gak bisa jadi ane yes no yes no ajh emoticon-Frown

setelah itu sampai di daerah legian di warung makan ada teman nya yang sudah menunggu eh tangan ane langsung di tarik ajh disuruh ikut makan malam dinner gitu emoticon-Big Grin
teman nya tuh kebetulan orang Bali, jdi enak sya bisa lah ngobrol2 terus tanya ini Bule mw kemana lagi, terus teman nya tuh bilang dia mw party mau minum terus dugem gitu ( waduh kebetulan nih ane doyan yang begitu begituanemoticon-Big Grin )

Setelah panjang lebar ngobrol2 berangkat deh sya ngantar nih Bule ke cafe / Diskotik daerah Legian tuh kan bnyak ( teman nya gak ikut jdi berdua doang emoticon-Big Grin )
sya parkir motor di depan Tugu Bom Bali di depan nya situ ada buat parkir motor dan ane jalan deh sama nih Bule
Pertama sya diajak minum di Bar gitu di Popies II ( klo gk salah namanya helycat gitu ), ane minum deh ama nih Bule oia ane pertama udah bilang gini pas di jalan i dont have monney untuk ajh dia jawab no promblem, apa gitu intinya maksud nya tuh bule dia mau traktir sya emoticon-Big Grin
hampir 2jam ane minum disitu, kepala ane dah terasa pusing akhir nya dia ngajak ke Bonty ( Diskotik daerah Legian situ gan ) itu kira2 jam 1an di dalam beli minum lagi saya terbawa suasana Joget2 ala Remix gitu deh emoticon-Big Grin
teeeengggg jam 3,30 seingat sya, ane keluar deh ama nih Bule diskotik nya mw tutup, ane ama nih bule kondisi udah gak normal alias m4buk.. akhir nya tuh bule panggil taxi dan akhir nya ane ama nih bule naik taxi di perjalan sya tanya gini gan, where we go ? malah dia jawab Hotel2 gitu
ane mah ikut2 ajh motor ane tinggal tuh, pas di hotel dah nyewa tuh blaablaa akhirnya masuk kamar gan ........sensor............
pagi sya ijin pulang soalnya kerja, ane di kasi duit pertama mw di kasi 5rts sya nolak gak mw ajah di bilang matre emoticon-Ngakak (S)
ane cuma ambil 1rts buat naik taxi ke Legian ambil motor ane...
akhir nya sampe deh ke kerjaan ane ( oia ane tinggal di net disediain kamar emoticon-Big Grin )
setelah itu hub sya ma itu bule cuma sekedar sms n chat di fb , dia juga sempat mampir ke net ane, klo chat ama sms kan enak ada google translate emoticon-Big Grin
4hari kemudian dia sms ane dia sekarang di Airpor mw balik ke Australia emoticon-Berduka (S)
sedih sampai sekarang hub ane cuma di chat facebook

sedikit SS chat ane sama ini bule namanya ane sensor ya menghindari ada orang yang aneh2
oia sya gak sempat poto bareng dia
maklum hape ane BB gan ( Nokia Berlampu Bersenter ) emoticon-Malu (S)


Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )

dan waktu itu sepupunya waktu liburan juga di bali ane disuruh samperin sepupu ywd ane samperin pas malam thn 2014, sya ama sepupu menghabiskan malam thn baru bersama walau di Legian Hujan, tpi sekarang udah balik ke Australi lagi

Quote:
Penting dibaca Saya
Share pengalaman ane ini bukan Sok atau Cerita Dewasa



Disini sya nyesal waktu sekolah dulu gak seriues atau tekun belajar bahasa Inggris, jadi buat kalian semua para kaskuser mulai sekarang belajar lah sedikit2 bahasa Inggris karna penting bangget buat kita, bukan dari segi beginian doang buat Pekerjaan juga penting, sya sampe malu sendiri di Bali sini pedagang2 ato Ibu2 yang rata2 sekolah gak tamat Bhs Inggris nya buat ane terkesan deh, ane yang sekolah lulus malah kalah emoticon-Malu (S)


Quote:Hikmah

dari pengalaman ini lah sekarang sya termotivasi untuk belajar dan belajar Bhs Inggirs, dan alhamdulillah sekarang sedikit demi sedikit ane udah bisa tpi belum2 mahir emoticon-Big Grin...
apa lagi sya di Bali, jdi enak bisa langsung cari Bule ajak ngomong gitu biar cepat pintar, klo cuma belajar lwet buku 10% doang bakal mahir ngomong bhs Inggris..



Quote:
Terserah kalian mw percaya cerita sya di atas apa gak, ane cuma berharap dari cerita sya di atas kalian semua juga termotivasi sama seperti apa yang saya alami sekarang emoticon-Big Grin


Quote:
Jangan Lupa Post Reply Gan
TS juga berharap ada yang ngasi ijo emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh sukmokatanya
profile-picture
dhilfa memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 53
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
01-10-2018 12:06
Quote:Original Posted By lontongtahuasem
Pengennya dapet bule jerman atau rusia gan, buat memperbaiki keturunan.


bule rusia gan..
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
04-11-2018 00:04

Hallo

Ceritanya menarik bang.. gw mantan jnda suroboyo.
Gw dijapri co jrmn via internet. Gw tanggepin. 1 bln kmudian dia nyamperin. Kita tinggal serumah, kita cocok.. dia minta nikah.. gw ok.. dia balik k negaranya buat dokumen nikah, gw pindah k jkrt buat ngurus dok nikah. 1thn pacaran jarak jauh gr2 birokrasi dr negara ini benar ampuuuun jd ngurus dokumen bertele tele. Stlh itu gw ngurus visa buat nikah dan tinggal di negaranya. Ngurus visa butuh 1 bln aja. Trus gw terbang sendiri ke jrmn dan menikah. Smpai skrg gw jujur klo suami baru ini baik. Tapi tdk semua lelaki atau wanita yg kalian sebut bule itu baik. Namanya manusia ada yg baik dan ada yg tidak. Sama aja.
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
20-12-2018 13:18
Quote:Original Posted By kuclux28


bule rusia gan..


coba join interpals.net banyak doi Rusia nya gan
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
20-12-2018 13:19
Quote:Original Posted By kuclux28
mohon bantuannya TS nih atau subes nih
NB baru dapet nocan nya bule,. pengen PDKT sama doi,. mohon arahannya ya suhu


yang penting be yourself aja gan
emoticon-Ngacir
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
22-12-2018 17:52
gan ane butuh kontak bule, buat hubungan asik , tp ga serius hioooohohh
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
22-12-2018 18:07
ada bahasa inggerisnyah gan, ituh namanyah one night stand emoticon-Ngakak

summer lover, passing, de el el, de es be. beberapa kebudayaan negara di barat ane perhatiin emang cukup santai masalah ena ena. apalagi kurs duit mereka jauh diatas rupiah, jadi mereka ngasih receh aja buat kita dah kerasa murah hati banget.
ditambah lagi, buat orang2 tertentu mungkin kurang sreg kayaknya kalo seneng2 liburan tapi gak ngerasain hiburan paling dahsyat dari semua hiburan: ena ena emoticon-Embarrassment

congratulations for your one night stand, man emoticon-Big Grin
apakah ane menyarankan? hell no.
apakah enak? hell yes emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
13-01-2019 15:18
Quote:Original Posted By xinryuu
Btw ane asli Bali gan dan tinggal di Bali, mohon bimbinganya 😁


aku juga tinggal di Bali sis. lagi Deket sama bule
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
13-01-2019 16:36
tmnku ada suami bule.akur sekarang sdh 15 tahun
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
20-01-2019 22:39
Halo guys setelah sekian lama saya gak ngaskus lagi...
iseng2 buka kaskus ternyata penikmat tulisan saya banyak juga ya..
jadi pingin balik ke bali lagiemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
19-11-2019 11:32
Quote:Original Posted By smnj
setau ane bule australia itu speak englishnya emg ga trlalu bagus gan kalo dibanding america emoticon-Big Grin


bukan gak terlalu bagus, tapi english org aussie itu english british karena negaranya dulu jajahan Inggris jadinya englishnya gak sama kayak english amerika. Cara pengucapannya beda emang, lebih kayak kumur kumur
0 0
0
Yang ingin punya Pacar Bule Masuk !!! ( Share pengalaman pribadi gan )
19-10-2020 03:02
I.am looking grls
0 0
0
Halaman 53 dari 53
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia