Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
118
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1486c96bde64b1b8b4582/hal-hal-yang-mungkin-berkesan-dan-menjengkelkan-saat-di-warnet
Tipa sudut peristiwa kehidupan ini tentunya seringkali dihiasi hal-hal yang menarik di dalamnya entah itu lucu, menyebalkan hingga yang biasa-biasa aja selalu ada dalam cerita hidup kita. Bicara hidup di masa kini tentu seringkali di kaitkan dengan penggunaan internet yang dimana-mana, sebelum booming dan maraknya penggunaan gawai di masa kini.
Lapor Hansip
01-10-2018 05:04

Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tipa sudut peristiwa kehidupan ini tentunya seringkali dihiasi hal-hal yang menarik di dalamnya entah itu lucu, menyebalkan hingga yang biasa-biasa aja selalu ada dalam cerita hidup kita. Bicara hidup di masa kini tentu seringkali di kaitkan dengan penggunaan internet yang dimana-mana, sebelum booming dan maraknya penggunaan gawai di masa kini, awal mula kepopuleran internet di kala itu seringkali ditandai dengan munculnya warung internet a.k.a warnet di mana-mana.

Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet

Credit : bisnisjakarta.co.id

Pada masanya dulu warnet begitu sangat populer dan dinikmati banyak orang yang ingin mengakses internet, baik itu tua dan muda tentunya tak menjadi sebuah halangan untuk mengakses internet terutama bagi kalangan menengah ke bawah. Kepopuleran warnet di masa kini memang tak seramai dulu pas awal hadirnya internet di masyarakat, namun banyak sekali cerita-cerita yang berkesan sekaligus menjengkelkan saat di warnet. Lantas apa sajakah hal yang mengesankan sekaligus menjengkelkan di warnet? berikut paparannya..


Quote:1. Patungan buat main internet di warnet
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : pinkkorset.com

Tak jarang bagi sebagian orang terutama anak-anak saat ke warnet suka patungan uang untuk main internet sepuasnya mulai dari main sosial media, nonton video hingga main game online. Saat main internet dengan uang patungan tentu terkadang saling berebut atau berbagi jatah waktu saat main internet di  warnet. emoticon-Big Grin




Quote:2. Anak-anak yang bermain game
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : appletreebsd.com

Bukan hanya kalangan dewasa aja yang kecanduan game online, terkadang anak-anak pun demikian. Tak jarang warnet dipenuhi anak-anak yang main game tembak-tembakan yang membuat ruangan warnet terkadang menjadi rame dengan suara tembakan "Fire.. fire.." "tripple kill" emoticon-Ngakak (S) Bukan hanya bising dengan suara game, tapi juga bising dengan suara anak-anak yang teriak-teriak entah itu karena menang ataupun karena kalah. emoticon-Ngakak (S)



Quote:3. Temen yang iseng dan menjebak
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : androidseluler.com

Tak jarang pas main warnet ada temen yang iseng dan jahil, mulai dari disuruh buka video ini itu yang katanya menarik dan nyatanya video ngagetin, lalu ada juga yang nyuruh buka situs tertentu bahwa itu situs medsos baru atau web menarik, nyatanya pas dibuka itu situs dewasa atau situs-situs yang harusnya tak dibuka. emoticon-Hammer (S)



Quote:4. Akses Situs terlarang dan melakukan hal yang buruk
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : almeeeratitania.com

Tak jarang bagi sebagian orang main ke warnet untuk memuaskan keinginannya dengan membuka situs-situs dewasa dan sejenisnya, tak jarang pula ada orang yang berpacaran di warnet terutama warnet yang memiliki sekat-sekat dan tak ragu berbuat hal yang tak sepantasnya dilakukan di tempat umum.




Quote:5. Ajang Download File
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : sidomi.com

Tak jarang orang pergi ke warnet untuk mendownload file  entah itu lagu, gambar hingga video. Dulu, koneksi internet sekelas warnet cukup kencang dibanding koneksi hp dalam urusan download, sehingga bagi yang gak punya akses internet di rumah, kegiatan download pun sering dilakukan di warnet.




Quote:6. Berselisih dengan yang lain
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : hijaz.id

Namanya juga di warnet tentunya yang main internet bukan cuma seorang saja, tapi banyak orang. Tak jarang berselisih pun tak bisa dihindarkan seperti "wooy jangan main yutub", "jangan donlot banyak-banyak" dan lain sebagainya. Biasanya sih yang di perselisihkan itu koneksi internet terutama bagi yang main game di warnet sering protes saat game online yang dimainkannya ngelag. emoticon-Ngakak (S)



Quote:7. Bau asap rokok dan orang tiduran
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : okezone.com

Tak jarang orang main internet sambil merokok hingga ruangan warnetpun penuh dengan asap rokok, bagi sebagian orang mungkin tak masalah akan tetapi bagi orang yang tak suka dengan asap rokok mungkin menjadi sebuah problema dan kejengkelan tersendiri saat di warnet. Tak jarang pula di warnet pun ada orang yang tidur-tiduran di warnet, entah capek atau emang abis begadang semaleman di warnet emoticon-Ngakak (S)



Quote:8. Emak-emak yang kadang datang
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet


Credit : okezone.com

Tak jarang emak-emak pun datang ke warnet, buat main di warnet kah? Bukan.. bukan.. emoticon-Ngakak (S) biasanya sih karena mau nyariin anaknya atau maksa anaknya buat pulang, tak jarang emak-emak tersebut ngomel-ngomel pada anaknya karena keasyikan main di warnet. emoticon-Ngakak (S)



Demikian paparan tentang hal-hal yang berkesan dan menjengkelkan saat di warnet, agan dan sista ingin menambahkan? Silahkan sampaikan di kolom komentar dan sampai jumpa di tulisan berikutnya. emoticon-Big Grin

Sumber : Opini Pribadi, Pengalaman pribadi, dan inspirasi selama di warnet
Sumber gambar via google images
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:04
Diubah oleh tafakoer
1 0
1
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:04
Reserved
1 0
1
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:18
jengkel banget banyak anak sd main game online, brisik..
warnet seakan jadi medan perang aja emoticon-Cape d...
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:29
Semua itu memang berkesan, dan dulu ane juga pernah ke warnet untuk sebuah keperluan. Namun kini koneksi internet sudah sangat simple dengan kartu seluler sehingga tidak perlu ke warnet. Dari hal-hal di atas tentu saja pada berkesan.
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:40
Quote:Original Posted By vixitev
Semua itu memang berkesan, dan dulu ane juga pernah ke warnet untuk sebuah keperluan. Namun kini koneksi internet sudah sangat simple dengan kartu seluler sehingga tidak perlu ke warnet. Dari hal-hal di atas tentu saja pada berkesan.


Yupz.. pamor warnet tak seperti dulu lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:42
Berisik paling gak enak Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:42
kalo di cyber cafe jg sama
banyak toxic yg cuma bacot doang, tapi MMR gak sampe 3k & itu bukan anak kecil yg main emoticon-DP
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:48
bau asap rokok gan yg ngeselin
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 05:53
Semua itu tinggal kenangan bre, emoticon-Embarrassment


Warnet yg masih bertahan di daerah ane warnet yg kelas AAA, udah campur jadi cafe dan mahal harganya, bocah ngga bisa masuk si sekarang, emoticon-Malu


Dan ane pemburu happyhour disitu, emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh re.cozy
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 06:37
zaman warnet ane cuma satu copy folm di warnet lngganan plus copy bokpe 3gp
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 06:45
warung netek emoticon-Ngacir
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 07:00
Paling males klo buat donlod lemot bgt tapi giliran mau cabut mendadak kenceng bgt sementara gue udh cape warnetan pengen pulang wkwkwk
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 07:33
anak kecil yg nyebelin sop emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 07:48
mesum di bilik warnet ...

emoticon-Big Grin
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 08:20
Quote:Original Posted By rezachenko7
mesum di bilik warnet ...

emoticon-Big Grin


Dulu sempet viral emoticon-Wakaka
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 08:30
ane baru cari gambar buat ditaro di mari, eh dah diapus sama kus emoticon-Hammer (S)

jaman di mana download speed warnet 10MBps++, tahun 2008-2011an lah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 08:38
Jadi inget nih saya,
Pernah disamperin ibu ke warnet
hahaha

Karena ngambil paket malem
itu ketika saya SMA (Jaman2 Labil)
ckck

Sayang Ibu <3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 10:20
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
ane baru cari gambar buat ditaro di mari, eh dah diapus sama kus emoticon-Hammer (S)

jaman di mana download speed warnet 10MBps++, tahun 2008-2011an lah emoticon-Embarrassment


Dulu warnet sinyalnya paling kenceng guru emoticon-Nyepi
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 10:20
Gembok dulu ah
0 0
0
Hal-hal yang Mungkin Berkesan dan Menjengkelkan saat di Warnet
01-10-2018 10:23
jaman warnet masih model bilik, setiap masuk hrs waspada, dicek dl setiap dinding dan pojokan ruangan, byk lendir ber serakan soal nya emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia