Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
8177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b76963c60e24bf9508b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-4
FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier). FF Brave Exvius memiliki gameplay yang mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Past Hot Thread
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 302
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 15:42
Quote:Original Posted By Fantasyzone
come to papa
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


Selamat ya papa emoticon-Kiss
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 16:36
hasil pull jam stgh 2 pagi wkwkw

pull



pull kemarin dapet ace dupe, upgrade ke 7 star ternyata doi malah jadi support ya. harus update tuh di wikinya emoticon-Hammer
skillnya pun ga gitu berguna. yang normal aja masa cuma 80% spr/def + 20% mitigation, udah kalah doi dari nichol. nichol 100% all+30% mitigation. dan tanpa chance emoticon-Cape d... (S)

menurut ane ya mending ace dibuat kaya gini
chance 50% nya yang 110%def/spr + 30% mitigation.
20% dapet legend, 40% mitigation 140 def/spr
30% dapet zonk yg cuman 20% mitigation doang
dengan gini hampir tiap saat doi bisa jadi buffer defensive yg bisa cukup diandalkan lah, meski ga buff atk/mag juga. masa unit 7* kalah buffnya sama unit 6* emoticon-Hammer
sekarang ace ane pasangin shiva buat jadi breaker, imperil support, sekaligus sacrifice buat eidolon emoticon-Hammer

oh iya yang mau add ane silahkan ya puh, ada 5 slot kosong emoticon-Malu
leader biasanya holy hyoh, jadi masih bisa element chain sama sephiroth and orlandeau emoticon-Malu
profile
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 17:21
pisikal chainer yg sekarang lagi bagus di JP
hyoh gk ada apa2nya, padahal di GL lagi bagus emoticon-EEK!
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
penambahan damage tiap turn
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 17:57
Quote:Original Posted By dzeke
hasil pull jam stgh 2 pagi wkwkw


Wow 2 biji 4* ticket sekaligus... Super banget luck nya puh, bagi luck nya dikit dong puh.

Aku malah apes habisin resource buat kejar dupe trance terra ga nongol sebiji pun rainbow, jadi malas main dah, padahal trance terra itu unit pertama yg aku summon di game ini tp sampai skrg ga dpt2 dupenya emoticon-Frown emoticon-Frown

Mampus deh event KM nanti ga ada resource buat summon bonus unit emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 18:02
Quote:Original Posted By Fantasyzone
come to papa
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


Luck puh kucink makin mantap dah hehehe.

Aku malah blm dpt2 MS Nichol.

Minggu depan ganti IGN jadi meong ah, kali aja keciprat luck puh kucink emoticon-Wkwkwk

0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 18:35
Quote:Original Posted By OgheL


Selamat ya papa emoticon-Kiss

tinggal cg lid puh biar mantap breakernya
Quote:Original Posted By hero82


Luck puh kucink makin mantap dah hehehe.

Aku malah blm dpt2 MS Nichol.

Minggu depan ganti IGN jadi meong ah, kali aja keciprat luck puh kucink emoticon-Wkwkwk



wkwkwkwk, banner hyo tebar rembow trs, kirain bakal ampas teryata gumi masih baik hati ma ane
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 19:32
Chamber Experient yg ELT ngebantu banget buat naekin unit *5 ke *6 ama jadiin *6 max,,
pake eq penambah exp cuma 2.6x doank,
jadiin *5 ke max cuman 3x run doank (90 nrg)
jadiin *6 ke max cuman 4x run doank (120 nrg)
boosteeerrr

klo run di cactus ngabisin nrg segitu belum tentu bisa max emoticon-Ngakak (S)

btw,, ada yg tau ga kenapa di setiap banner, pasti WoL ama Luka selalu nongol di gambar banner, pdhl lainnya renbow semua emoticon-Bingung (S)
nanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 19:46
Udah muak ketemu awkarin di arena untung masih bisa menang, bener2 ngilu kalo udah liat lb nya spark chain emoticon-Cape d... (S)

arena
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 19:49


Quote:Original Posted By dzeke

GUMI males buat desain baru kali puh emoticon-Ngakak


wkwkwkwkk gitu yaa puh,, soalnya penasaran aja ane puh, tiap banner pasti ada 2 unit *4 itu nongol terus emoticon-Ngakak (S)
minggu ini sepi event jd bingung buang nrg dimana hahahhaa emoticon-Betty (S)
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 21:03
Ask
AOE death Brachium turn berapa aja y? ato random keluarnya.klo.tanker ane coid amburadul da
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 21:10
PERHATIAN PERHATIAN emoticon-Hot News

Untuk akun yang di fitur reward wheelnya gak ada iklannya atau jarang munculnya. Sekarang sudah ada solusinya emoticon-Big Grin

Untuk pengguna android silahkan masuk ke bagian setting >> google >> ads >> reset advertising ID >> restart FFBE

Sudah dicoba dan work buat ane emoticon-Jempol

Mudah2an bermanfaat emoticon-Toast


Note : jika setelah masuk setting lalu tidak ada opsi google di hp androidnya, ada kemungkinan hpnya BM emoticon-Leh Uga
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 21:59
Quote:Original Posted By ivanaris13
PERHATIAN PERHATIAN emoticon-Hot News

Untuk akun yang di fitur reward wheelnya gak ada iklannya atau jarang munculnya. Sekarang sudah ada solusinya emoticon-Big Grin

Untuk pengguna android silahkan masuk ke bagian setting >> google >> ads >> reset advertising ID >> restart FFBE

Sudah dicoba dan work buat ane emoticon-Jempol

Mudah2an bermanfaat emoticon-Toast


Note : jika setelah masuk setting lalu tidak ada opsi google di hp androidnya, ada kemungkinan hpnya BM emoticon-Leh Uga


[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4

HP ane bkn BM ternyata
emoticon-Cool
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 22:14
JP udah anniv ketiga kira" apa eventnya yaa
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 07:46
Mengenai fortune wheel, ane kadang di posisi 4/5 atau 3/5... Terus tiba2 gal ada adv... Pdhl harusnya masin ada 4 atau 3...

Apa setiap haboa dapat 100 lapis, lgs ilang? Kemarin ane tes 3x, 2x dapat 100 lapis
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 08:07


Quote:Original Posted By Fantasyzone
Ask
AOE death Brachium turn berapa aja y? ato random keluarnya.klo.tanker ane coid amburadul da


Klo ga salah abis threshold HP 90/70% puh,, jd setelah threshold dan ga di serang pake apa2 nanti dia ngeluarin AoE Death.
setelah treshold di serang pake attack, ability, esper / item next dia AoE damage fisik 10x.
tapi setelah threshold di serang pake magic / LB, dia AoE magic damage 10x.
amannya abis Threshold semua tank di kasih reraise puh.
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 10:10
Quote:Original Posted By Fantasyzone
Ask
AOE death Brachium turn berapa aja y? ato random keluarnya.klo.tanker ane coid amburadul da


Bawa 2 tank.. 1 tank khusus provoke, 1 tank cover.. tank provoke kasih reraise trus..
Di treshold HP 90 & 70 %, si brachium mesti di serang atau cast LB.. klo ngga dia bakal ngeluarin AoE death
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 12:03
Quote:Original Posted By kinjengceking




Klo ga salah abis threshold HP 90/70% puh,, jd setelah threshold dan ga di serang pake apa2 nanti dia ngeluarin AoE Death.
setelah treshold di serang pake attack, ability, esper / item next dia AoE damage fisik 10x.
tapi setelah threshold di serang pake magic / LB, dia AoE magic damage 10x.
amannya abis Threshold semua tank di kasih reraise puh.


Quote:Original Posted By OgheL


Bawa 2 tank.. 1 tank khusus provoke, 1 tank cover.. tank provoke kasih reraise trus..
Di treshold HP 90 & 70 %, si brachium mesti di serang atau cast LB.. klo ngga dia bakal ngeluarin AoE death


ok puh makasih inpohnya
0 0
0
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 13:08
seminggu maren baru maen dapet 4 renbo
trus tiap hari half pull, udah abisin semua ticket dari event, bbrp kali pull 10+1 gratisan
ternyata luck ane masih hilang gk dapet renbo lagi
emoticon-Takut

btw tmr hyoh bagus gk ya buat awal2 ?
Diubah oleh con.spirare
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 13:49
Quote:Original Posted By con.spirare
seminggu maren baru maen dapet 4 renbo
trus tiap hari half pull, udah abisin semua ticket dari event, bbrp kali pull 10+1 gratisan
ternyata luck ane masih hilang gk dapet renbo lagi
emoticon-Takut

btw tmr hyoh bagus gk ya buat awal2 ?


slow aja puh soal.renbow mah.. kalo awal 2 kalo dpt 4 renbow buat ane worth lah puh.. perjalanan masih jauh puh kudu sabar aja

situ punya hyoh 1 atau 2 kalo satu bikin aja puh buat jadiin dps utama.. kalo punya 2 mendingan dibikin *6 biar ada temen chain aja jgn di bikin *7.. oh iya hyoh build rada haus masih banyak PR jadi kudu sabar ngebuild dia emoticon-Big Grin
1 0
1
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
01-10-2018 14:49
setelah event ini, FFXV ignis yah?

atau event rayjack *7 ?
0 0
0
Halaman 84 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia