Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
638
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002471093/the-elder-scroll-iv--oblivion-thread
Maaf kalo uda repost karena yg thread lama gk tau kenapa gw gk bisa masuk. Jd terpaksa gw buat baru lagi. Pindahin aja kalo ada kamar cocok. Maaf telah merepotkan, kk moderator. :malu OK, gw rasa byk yg uda tau ttg game RPG free roaming ini keluaran sekitar thn 2005. Sampe sekarang masi byk peminat yg maiini ditambah dgn mod2nya yg buaaanyak masi ada terus yg buat (gw liat ada modnya buatan thn 20
Lapor Hansip
24-09-2009 09:15

The Elder Scroll IV : Oblivion thread

The Elder Scroll IV : Oblivion thread

Maaf kalo uda repost karena yg thread lama gk tau kenapa gw gk bisa masuk. Jd terpaksa gw buat baru lagi. Pindahin aja kalo ada kamar cocok. Maaf telah merepotkan, kk moderator. emoticon-Malu

OK, gw rasa byk yg uda tau ttg game RPG free roaming ini keluaran sekitar thn 2005. Sampe sekarang masi byk peminat yg maiini ditambah dgn mod2nya yg buaaanyak masi ada terus yg buat (gw liat ada modnya buatan thn 2009) emoticon-Smilie Sehingga membuat game ini sgt berumur panjang.


Bagi yg noob alias blm tau game ini. Bole explore disini
Official web link
http://www.elderscrolls.com/games/ob..._overview.html

dan juga telah keluar expansion officialnya berjudul Shivering Isle. Bole liat info disini

http://www.elderscrolls.com/games/sh...s_overview.htm



Tambahan Bonus dari Besthesda buat merayakan ulang tahun ke-15, mereka merilis The Elder Scrolls II: Daggerfall utk download for FREE . Download gamenya disini


tes I arena

tes II daggerfall

Download full game linknya disini. Thanks buat bro Ooh uda kasi linknya emoticon-Angkat Beer
IDWS link TES IV: Oblivion
klik


Knights of the nine official dlc
klik


Shivering isle expansion pack
klik


Jadi diharapkan trit ini bisa kita membahas kembali yg ada hubungan dgn game Oblivion tercinta baik dari troubleshoot sampe mo pamer screenshot2an ato videoan terserah (Kalo bisa keep it clean so no nuditiy emoticon-Peace ). Yg penting jgn sampe trit ini mati emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 32
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
21-07-2014 00:33

moga mogaa aja ada yg reply :D



huaaalooo agans2. pengen main ini game niih.
tapi boleh minta index nya ga agan2 suhu?? soalnya game ini banyak pke singkatan.. macam OBSE de el el
*haduh maklum nubi. emoticon-Big Grin
trus klo mw gunain mod apa tinggal plug and play kah?
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
02-08-2014 23:11
gan mod buat ganti texture ada ga yah? kyk di TESV Skyrim macam ENB dll.
makasih emoticon-Smilie
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
21-01-2015 16:08
wah jadi pengen nyoba nie game
klo boleh tau fitur2nya apa aja ya? ?
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
28-01-2015 17:35
itu link dari idewees di depan kayaknya udah almarhum deh. kemarin2 mau sedot dari situ gak bisa emoticon-No Hope

yaudah nyedotnya dari link torrent aja dah

Code:
https://kick*as*s.so/the-elder-scrolls-iv-oblivion-pc-full-game-dlc-nosteam-t7530455.html


.exe langsung jamu dari uploadernya, +all DLC

@tas ane
kayak main GTA gan, tapi versi medieval fantasy emoticon-Big Grin
Diubah oleh PanembahanRama
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
07-03-2015 00:54
Gan ikut nanya dong....
Hehehe mo nanya nih,.. ane kan ada installan TESIV : GOTY
Pas mo di install ada error SecureRom, waktu ane pake Win 7 x32 masih bisa di install cuman lupa caranya, nah sekarang ane pake Win 7 x64 di coba pake cara di Win7 x32 gagal eh...

Di sini apa ada yg tau solusinya ??
file ISO udah ane coba burn dan hasilnya tetep sama, ketahan di SecureRom

Thanks Agan2 semua
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
09-03-2015 11:02
Gan ane dh download game oblivion di page1, trus cara gabunginnya gimana ya ?
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
11-03-2015 07:53
Quote:Original Posted By wynwiranata
Gan ane dh download game oblivion di page1, trus cara gabunginnya gimana ya ?


ekstensi file nya apa Om ??
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
01-06-2015 11:41
Quote:Original Posted By kvnindrwn
Permisi agan2, ada yg punya walkthrough game ini ga? ane googling susah dapet apalagi versi indonya. emoticon-Sorry
tolong yaaa gan emoticon-Malu (S)

duh maen ini jgn pake walktru gan biar enak. tapi kalo emang pengen make walktru silahkan ke sini
unoficial elder scroll page

Quote:Original Posted By gufkl
wah jadi pengen nyoba nie game
klo boleh tau fitur2nya apa aja ya? ?
banayak gan fiturny, coba aja ama agan sendiri atau nonton dari yutup

Quote:Original Posted By PanembahanRama
itu link dari idewees di depan kayaknya udah almarhum deh. kemarin2 mau sedot dari situ gak bisa emoticon-No Hope

yaudah nyedotnya dari link torrent aja dah

Code:
https://kick*as*s.so/the-elder-scrolls-iv-oblivion-pc-full-game-dlc-nosteam-t7530455.html


.exe langsung jamu dari uploadernya, +all DLC

@tas ane
kayak main GTA gan, tapi versi medieval fantasy emoticon-Big Grin

om, ente ada link donlod yg compressed ga?? ane search sih ada yg 200mb cuma pada mati link nya,, maklum ane fakir kuota emoticon-Malu (S)
ane cuma nemu TES3 morrowind doang nih yg highly compressed, bagi info dong emoticon-Big Grin


*Saya bukan Robot emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
18-09-2015 14:42
Game ajib emoticon-Malu (S)

udah install berulang2x, tetep aja insatll ulang lagi, sekarang maenin lagi, ga bosen2..

Game2 TES ga ada bosen2nya, ga ada selesai2nya ni game emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
15-02-2016 08:16
May the Akatosh blessing bestowed upon thou! Jadi pengen main lagi.

Oh iya, mau nyoba eksperimen karakter, mohon komennya agan2:

Race: Imperial
Sign: The thief (luck gratis 10)
Class: custom
Attribute: Strength, Luck
Major Skills:
Alteration
Armorer
Blunt
Heavy Armor
Light Armor
Mysticism
Sneak

Gimana pendapatnya agan2?
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
25-04-2016 14:33
Quote:Original Posted By syariefalhaddad



om, ente ada link donlod yg compressed ga?? ane search sih ada yg 200mb cuma pada mati link nya,, maklum ane fakir kuota emoticon-Malu (S)
ane cuma nemu TES3 morrowind doang nih yg highly compressed, bagi info dong emoticon-Big Grin


*Saya bukan Robot emoticon-Blue Guy Peace

wah sori gan ane kagak tau kalo download pecahan yang kecil2 gitu di mana. kalo toren sih nyarinya lebih gampang
Quote:Original Posted By Ketcap
May the Akatosh blessing bestowed upon thou! Jadi pengen main lagi.

Oh iya, mau nyoba eksperimen karakter, mohon komennya agan2:

Race: Imperial
Sign: The thief (luck gratis 10)
Class: custom
Attribute: Strength, Luck
Major Skills:
Alteration
Armorer
Blunt
Heavy Armor
Light Armor
Mysticism
Sneak

Gimana pendapatnya agan2?

coba pake mod custom race gan emoticon-Big Grin
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
10-01-2017 00:06
Gan ini instal nya gimana ya?
Ane download oblivion game of the year Kan ada 2 Cd, udah ane mount dua duanya tp pas buka setup nya kok "no disc inserted" "wrong disc inserted"
Kaya gini kan biasanya kalau udah instal tinggal di copy in krack nya kan
Nah ane belum install aja udah No disc inserted, ane udah coba copy krack nya tp ngak bisa karena krack nya emang buat kalau udah di install game nya.....
Nah ane mau tanyakan jalan keluar nya gan
Kok no disc inserted padahal ane belum install game nya sama sekali?
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
01-03-2017 00:17
Masih ada yg main ga nih oblivion di thn 2017?

post pic ah kali aja ada yg kangen biar mainin lagi


hehehe... vanilla aja itu gan, mantap buat game tahun 2006 grafisnya. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Gila
Diubah oleh devilisdead
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
03-04-2017 14:46
apa cuman gue yg main di 2017 emoticon-Ngakak
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
29-07-2018 11:25
misi gan
maaf kalau oot 😔

disini ada yang tau OpenMW?
aplikasi yg bisa main tes 3 morrowind di android menggunakan OpenMW, untuk tes 4 oblivion udah ada kabar bisa digunakan atau belum ya?

🙏
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
12-08-2018 07:41
ini thread dah mati, semuanya pindah ke skyrim
plis, cara make OBSE gimana emoticon-Frown muncul kalau gw pake unknown version of oblivion, padahal dah bener versi 1.2.0.416 emoticon-Frown
cari2 google katanya karena pake bajakan, aduh, ini gimana masa pake mod doang harus beli ori emoticon-Frown
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
30-09-2018 11:02
Gan ane coba main win 10 pas udah coba lauch kok gk bisa ya?
Stuck di menu gak bisa gerak kursornya gan
Kdang not responding

Mohon bantuan
0 0
0
The Elder Scroll IV : Oblivion thread
18-04-2019 16:41
Ada yang masih main game ini? Ane baru modding habis2an game ini dan Lo & Behold, mantep grafiknya. Kalo di Reddit game ini masih hidup bgt. Skyrim keren, tapi tidak bisa disamain dengan nostalgia game ini emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 32 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia