Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-09-2018 00:28
Malem gan, mau nanya dong ada yg pernah nyobain jam monster yg varian blackberry ga..? Sama yang Strawberry enakan mana..? Takut zonk lagi kaya pas beli grape rasanya kalah jauh sama yg strawberry..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-09-2018 09:30
Quote:Original Posted By notagambler
malem gan ijin gabung plu mau tanya kali-kali aja ada yang punya rekomendasi liquid banana yang bold banananya

Thank's


Cobain "Banana Butt" ini liquid pisang dengan flavour paling bold yang pernah ane rasain gan.

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-09-2018 09:38
Quote:Original Posted By vemooo
Malem gan, mau nanya dong ada yg pernah nyobain jam monster yg varian blackberry ga..? Sama yang Strawberry enakan mana..? Takut zonk lagi kaya pas beli grape rasanya kalah jauh sama yg strawberry..


Menurut ane, yang juga pecinta liquid Jam Monster...

Jam Monster Strawberry memang yang paling enak dari varian liquid Jam Monster lainnya...

Tapi kalau dibandingan dengan varian Jam Monster lainnya... Jam Monster Blackberry memiliki ciri khas rasa yang unik dan berhasil menjadi varian liquid Jam Monster dengan flavour yang paling puleeen, lembuuut dan paling bersahabat dengan kapas dan coil.

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-09-2018 12:03
Misi gan ane minta rekommen liquid persusuan yg bold manis dan enak gan,dlu pernah nyoba sekali merk lokal cok v2 yg cocote itu enak bold bgt susuny kek ngemut permen susu gan,ada yg bisa rekomen?thx
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-09-2018 12:23
Quote:Original Posted By vemooo
Widiiwh boleh lah dicoba sekali kali nih blacberry..makasih mastah..emoticon-Shakehand2


ga nyoba lineupnya jam monster yang paling baru? raspberry 😁

hehehe maap ga ada maksud bikin tambah galaw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
27-09-2018 20:09
Gan bagi review varian liquid ejmi yg enak donk.. emoticon-Big Grin
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-09-2018 13:23
Review Liquid Lokal
Akasia by Tree DailyJuice
deskripsi flavor by brewer : smooth milky taro spongecake with cheese topping
VG/PG : 70/30
price: 50k di toko ijo (di beberapa VS ada yg jual 100rb)

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

ini liquid wenak gan.. deskripsi rasa yg dibilang dengan realnya sama.. flavor pas inhale dominan milky, dan pas exhale dominan taro dan ada hint cheese halus.. tapi milkynya bukan susu dairy ato kalengan yak.. cukup legit klo menurut gw.. rasa konsisten dari penuh sampai sisa 10ml.

THnya ngga ada atau soft banget

liquidnya ramah ke kapas dan kawat, cocok buat ADV..

RO? yes

asli ngeunah..
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-09-2018 13:43
rekomen liquid susu melon gitu dong gan, atau susu yg buah buah gitu, dulu sempet nyoba susu melon mirip banget sama milkita melon tapi lupa namanya apa ya?
Diubah oleh Kagero7
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-09-2018 15:40
Review Liquid US
Candy Pop! by Drip Club
Strawberry Watermelon Hard Candy
VG/PG : ?/? tp klo diliat encernya sepertinya 60/40
Nic : 3mg
Vol : 100ml

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Flavor yg dominan saat inhale dan exhale : watermelon yang juicy, dan sesuatu seperti candy.. strawberrynya kelelep sama watermelonnya sih klo menurut gw..

buat yg ga suka manis mungkin ini cocok, kalo menurut gw ini manisnya agak nanggung, pas inhale dan dalam hati mau bilang "ah kurang manis ini" ehhh di ujung puff manisnya muncul, hati gw bilang lg "nah gini dong manisnya keluar"

buat THnya bisa dibilang ga ada atau super soft, tapi emang mau ngangkut 6mg ga ada, sisa tinggal yg 3mg.. ya apa boleh buat.. mesti nyari nic booster 😤

Note: pas awal ngangkut liquid ini 2 minggu kebelakang gw pake fused alien (bikinan sendiri), dan rasanya agak berantakan dan kerasa kyk sabun dengan scent fruity.. tapi setelah gw coba di rda yg pake fused clapton (bikinan sendiri juga) baru nyozzzzzz..

baru tau juga sih ngga selamanya pake fused alien clapton itu enak 😛
Diubah oleh Twiq
profile-picture
profile-picture
RoshanWidodo dan k4us4i memberi reputasi
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-09-2018 16:01
Review Liquid US
Holy Cannoli - French Toast
VG/PG : 70/30
Nic : 3mg
Vol : 120ml

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Gw kyknya dapet batch lama dari liquid ini deh, soalnya pas pertama gw kocok² botolnya itu rasanya kyk thick banghedtt liquidnya.. akhirnya gw quick steep dulu (pake segelas air panas dari dispenser, masukin botolnya ke gelas, tunggu 3-5 menitan, angkat dan keringin) dan setelah dikocok² baru kyk liquid pada umumnya..

flavor menurut si brewernya itu french toast yg pake maple syrup sama butter ditaburin cinnamon.. menurut gw si rasanya kyk roti panggang dan cinnamon, rasa maple syrup yg gw harapin sebelumnya ngga muncul sama sekali, buttery pun ga ada.

liquid ini agak terlalu manis dikit klo kata lidah gw.. ngga betah terlalu lama pake ini liquid.. tapi cocok buat nyantai malem² sebelum bobo

TH ngga nyegrak tp agak berat di dada untuk ukuran 3mg, kyk 4/5 mg mungkin, atau mungkin karena batch lama 😶

ngabisin ini mungkin agak lama, 120 ml cuy hahaha
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
28-09-2018 23:47
Izin mejeng dulu gan 😊🙏💨
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-09-2018 10:02
Quote:Original Posted By notagambler
malem gan ijin gabung plu mau tanya kali-kali aja ada yang punya rekomendasi liquid banana yang bold banananya

Thank's


tokyo banana signature atau arcana elixir sejauh ini liquid banana cake paling ena
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-09-2018 15:46
gan mau nanya dong
gue beli shugar chitz dpt murah 15k karena habisin stock gudang, katanya mau ada cukai gitu
gue kurang paham

pas gue coba rasanya anyep bener yah
melon kerasa dikit tapi gak manis, anyep bener
apa vape gue gak ngangkat

setup gue
druga clone + puma storm
6 lilit di 0.2ohm dan 45 watt

apa liquid ada masa expirenya? kaya kalau udh kelamaan hilang rasanya?

gue selama ini pake liquid magopy
setup sama rasa mangga dpt dan dingin juga
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-09-2018 18:56
Quote:Original Posted By lemurba16


menurut ane yg rekomen dr per banana-an

banana hanna, bananalicious
banana campur2: chznarilla, tokyo banana custard bukan yg elixir by vapezoo, premium donat banana. hemm apa lagi ya


mantap sip gan thank u, kayanya ane cobain yang banana hanna
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tubagusaria5


Cobain "Banana Butt" ini liquid pisang dengan flavour paling bold yang pernah ane rasain gan.

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-2 Jempol


mantap sip gan emoticon-2 Jempol

sip agan2 thank u ya buat infonya, ane test dulu 2 liquid ini

Quote:Original Posted By kadutmonster


tokyo banana signature atau arcana elixir sejauh ini liquid banana cake paling ena



mantap, siap gan ini nextnya ane coba abis 2 liquid diatas
Diubah oleh notagambler
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
29-09-2018 23:04
Setelah menunggu dan menimbang sekian lama ...
Akhirnya ngerasain juga nih 2 liquid aneh bin ajaib ...

1. CHEEZY - CREAM CHEESE CAKE WITH GRAHAM KRACKERS by ROTUNDA DISTRIBUTION

Menurut ane, rasa liquid ini saat inhale dan exhale pertama kali, rasa graham krackernya bold dan dominan banget... rasa kue krim kejunya entah kemana...

Tapi ketika 3 kali inhale dan exhale... rasa kue krim kejunya yang bold gantian mendominasi dan membuang si kracker ntah kemana...

Rasa graham kracker dan kue cream kejunya baru mulai ngeblend di inhale dan exhale ke 10 dst...

2. BOUNDER MELON - MELON CREAM by CAP SEMUT

Menurut ane, baru ini ada liquid rasa melon yang manisnya gak berlebihan...
rasa melonnya bold banget ... rasa manis creamnya PAS MANTAP.

Kedua liquid ini juga ramah terhadap kapas dan coil.

Dicoba dengan menggunakan :
(All Authentic item & Fresh coil and wick)

- Mod : Aegis Legend (mode Power 60-70 Watt)
- Baterai : Sony VTC 4
- Atomizer : DROP RDA
- Kawat : Vapehouse wire Ni80 AWG 24, Diameter 3 mm dengan 7 lilit (dual coil, running di 3.92 Volt, 0.26 ohm)
- Kapas : Kendo Vape Cotton, Gold Edition.

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh tubagusaria5
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-09-2018 12:46
Quote:Original Posted By Kagero7
rekomen liquid susu melon gitu dong gan, atau susu yg buah buah gitu, dulu sempet nyoba susu melon mirip banget sama milkita melon tapi lupa namanya apa ya?


Hero57 susubro melon atau donjuan melon.
Kalo susubro itu rasa susu + melon. Manisnya ga over. Kisaran 4 Dari range 1 - 5. Dan dikapas kawat pun ramah.

Kalo donjuan bukan susu sih, cuma lebih ke melon cream yg soft.

Menurut gw dari semua liquid melon2 yg gw coba. Dua ini yg paling enak.

Inget yaa enak di and belum tentu enak di aganemoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-09-2018 19:44
gan ada info vape store yg lg obral liquid sebelum pake pita cukai gak ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
30-09-2018 21:58
Ada yg udah coba manggo khalifa? Minta review nya dong, lagi cari liquid buah2an, ada saran laen? bosen pake creamy mulu gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
01-10-2018 01:11
Oya kemarin ada sale gila2an buat liquid yg gak berpita cukai, emang kenapa ya gan?
a

Borong buat 3 bulan kedepan,
Mau borong banyak udah ludes.
Harga 100rb dpt 3 liquid saltnic,
50rb/liq lokal.
Diubah oleh itik.buruk.rupa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
01-10-2018 01:51
liquid rasanya yg mirip ama cn mangga apa ya gan?
sukur sukur yg lebih enak dan ga cpt bikin koil item emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 451 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia