Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e07eaddd77069268b4567/inase
Welcome to my new personal B-log! Jadi b-log ini sebagai tempat baru buat ane dan siapapun yang mau curhat, ngobrol gj ataupun ngerusuh :malus Sebagai pengganti dari Rumah Pohon Inase yang telah lama digusur :berdukas
Lapor Hansip
16-01-2018 21:10

🌸inase🌸

🌸inase🌸


Welcome to my new personal B-log!
Jadi b-log ini sebagai tempat baru buat ane dan siapapun yang mau curhat, ngobrol gj ataupun ngerusuh emoticon-Malu (S)

Sebagai pengganti dari Rumah Pohon Inase yang telah lama digusur emoticon-Berduka (S)


🌸inase🌸
Diubah oleh inase301
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 174
🌸inase🌸
27-09-2018 20:43
Quote:Original Posted By juvenilgirl
numpang ndeprok sambil baca buku emoticon-linux2



Quote:Original Posted By namimi9017184
Numpang ndeprok sambil baca majalah emoticon-linux2


ini yg satu baca buku yg satu baca majalah emoticon-linux2
0 0
0
🌸inase🌸
27-09-2018 20:44
Quote:Original Posted By inase301
ini yg satu baca buku yg satu baca majalah emoticon-linux2


Baca tulisan TS aja bole?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
🌸inase🌸
28-09-2018 07:46
Quote:Original Posted By namimi9017184
Baca tulisan TS aja bole?


Quote:Original Posted By juvenilgirl
Pen kenalan sama TS nya aja bole?



bole bole bole silakeun emoticon-linux2
0 0
0
🌸inase🌸
28-09-2018 15:26
Quote:Original Posted By ebipo
ane mau kenalan ama TS emoticon-Sorry


berisik deh bang bipoh emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
🌸inase🌸
28-09-2018 17:19
Quote:Original Posted By ebipo
fix ane mau peluk TS


eits si abang ni ya kagak boleh juga emoticon-Mad
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
28-09-2018 17:35
0 0
0
🌸inase🌸
28-09-2018 19:20
0 0
0
🌸inase🌸
28-09-2018 21:40
Quote:Original Posted By inase301
duh mana ada ini masih kurus ajaemoticon-Frown
sukur deh kalo baik juga emoticon-Wagelaseh


Gemuk itu pipi sist emoticon-Embarrassment
0 1
-1
🌸inase🌸
28-09-2018 23:51
Quote:Original Posted By bungasyantik
Gemuk itu pipi sist emoticon-Embarrassment


ah masak siemoticon-EEK!
0 0
0
🌸inase🌸
28-09-2018 23:55
killin' me so slowly.
0 0
0
🌸inase🌸
29-09-2018 16:20
Quote:Original Posted By juvenilgirl
Pen kenalan sama TS nya aja bole?



D bolehin tuh ma tsnya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
29-09-2018 23:52
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
30-09-2018 11:46
Quote:Original Posted By juvenilgirl
hallo haloo, dengan siapa dimana ini emoticon-kisssing


Dengan aku lho disini..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
30-09-2018 12:21
Quote:Original Posted By juvenilgirl
hallo haloo, dengan siapa dimana ini emoticon-kisssing


Quote:Original Posted By juvenilgirl
kakak TS, acuhkan saja aku.... acuhkan emoticon-Frown



aduhh maafkeun ga keliatanemoticon-Frown
dengan nanas di sini, siapa di sana? emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
30-09-2018 21:17



korean dulu eaps.
0 0
0
🌸inase🌸
30-09-2018 21:56
udah gak bisa nangis lagi dan gak mau.
0 0
0
🌸inase🌸
01-10-2018 07:16
waktu awal-awal sering nanya sama diri sendiri, apa udah sayang sama orang yg bener?
sekarang udah jelas. never.



because the hardest part is begin again.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
01-10-2018 07:19
Quote:Original Posted By juvenilgirl
dengan saya disini aja emoticon-Malu


ane tambahin buat TS yang lagi demam kokoreaan emoticon-Blue Guy Smile (S)





oke salken ya emoticon-Malu

uuu chanyeol emoticon-Genit:
0 0
0
🌸inase🌸
01-10-2018 07:59
Quote:Original Posted By ebipo
ada yg ngiris bawang pagi-pagi emoticon-Sorry


ga ngucur kan bang?emoticon-Sorry

heheheheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
🌸inase🌸
01-10-2018 08:08
Quote:Original Posted By ebipo
emoticon-Big Grin lap pakai kanebo


kek lap jok motor aeemoticon-Frown

bang emoticon-Frown emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 141 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
yang-terdalam
Stories from the Heart
is-it-my-truly-first-love
Stories from the Heart
senja-di-asakusa-tokyo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia