Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sniperboyz dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 297 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 12:45
Quote:Original Posted By donjazz
klo goon v1.5 sy blm prnh nyoba. yg ane tanyain perbedaan goon v1 batch lama sama yg batch baru


maksudnya gimana ya goon v1 batch baru sama lama?
goon v1 udah stop produksi lama banget.. rda goon v1 yg authentic yg masih berkeliaran di pasar itu yg belom laku gan..
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 12:51
Penasaran goon v2 euy, sebagai goon v1 user ane sebenarnya udh puas dgn flavour dan cloudnya tapi kadang rasa nafsu dan penasaran mengalahkan semua hahaha..kapan masuk di Indonesia yah? Ada yang bisa kasih masukan?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 13:11
Quote:Original Posted By timbul619
Mnrt ente flavournya gmn om?
Kl dibandingin sm rda yang rata2 banyak org pake.. (kaya Artha, druga, dead rabbit)


Artha,druga,DR gaenak semua kata ane
Gegara udeh biasa pake csmnt,goon,apoc yang diatas itu jadi gaenak

Do it masih lebih enak dari 3 itu hampir setara yang ane 3 sebut tadi

Quote:Original Posted By poelas
ane juga penasaran gan ama ini RDA..... di VF keabisan kemaren... ane tanya ke IG nya Atomix sih katanya akhir bulan baru mulai ada di pasaran....


Angkat drop dulu deh ane mau cobain rda yang katanya niqmat dunia aqhirat :tepar

Pake artha udeh setara ama druga sama sama piece of sh*t membosankan
Diubah oleh apwgsejatigann
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 13:21
Quote:Original Posted By Twiq
maksudnya gimana ya goon v1 batch baru sama lama?
goon v1 udah stop produksi lama banget.. rda goon v1 yg authentic yg masih berkeliaran di pasar itu yg belom laku gan..


ini jg kata orang ya gan 😁😁😁
Makanya sy tanya disini..
batch lama itu yg awal2 muncul goon yg harganya msh mahal. Kan skg goon muncul lg dgn harga yg lbh murah. Makanya pada nyebut batch lama sama baru.
Nah bnyk yg blng enakan batch lama, tp dr segi bentuk dan dimensi tdk ada perbedaan. Apa itu cuma hoax
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 14:01
Quote:Original Posted By donjazz
ini jg kata orang ya gan 😁😁😁
Makanya sy tanya disini..
batch lama itu yg awal2 muncul goon yg harganya msh mahal. Kan skg goon muncul lg dgn harga yg lbh murah. Makanya pada nyebut batch lama sama baru.
Nah bnyk yg blng enakan batch lama, tp dr segi bentuk dan dimensi tdk ada perbedaan. Apa itu cuma hoax


ngga ada bedanya gan klo barangnya masih sama..
klo menurut gw harga turun karena pedagang ngga mau barangnya jadi dead stock, daripada ngga kejual ya mending diturunin harga.. lagian barang lama ngga bisa keep up sama hype/tren barang² baru
0 1
-1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 14:12
Quote:Original Posted By bigtj
Penasaran goon v2 euy, sebagai goon v1 user ane sebenarnya udh puas dgn flavour dan cloudnya tapi kadang rasa nafsu dan penasaran mengalahkan semua hahaha..kapan masuk di Indonesia yah? Ada yang bisa kasih masukan?


baru cikini yg info mau nyetok gan, klo releasenya baru hari jumat ini jam 5.28 .. untuk distributor yg udah preorder mungkin mulai shipping minggu ini juga.. berdasarkan pengalaman, paling cepet 2 mingguan, paling lama 1 bulan 1/2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 14:52
Quote:Original Posted By bigtj
Tjakep, semoga rasional harga bimbang euy mau ngangkut goon v2 apa naik kelas ke reload hahaha


info dari 528customs harga rda barunya dibawah $60.. sejelek²nya deh klo $60 dikalikan kurs sekarang tetep aja bikin sedih dompet.. yah mudah²an harganya deket² $40an deh..

klo dibandingin sama reload x pasti beda lah gan, secara klo bottom airflow nembak dari bawah flavornya lebih ngangkat daripada side airflow.. klo blom pernah nyoba bottom airflow mending coba reload x gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 15:50
Quote:Original Posted By poelas
yoi gan kalo drop sih gak nyesel.... ane juga sekarang pake drop build round wire biasa aja udah enak.... pgn jajal doit karena pengen jajal RDA bottom airflow velocity deck aja


drop udah ane coba
enak sih
tapi masih kalah ama csmnt ah wowkwowkowlwowl

btw abis nyobain drop ane nobatkan artha sebagai super piece of sh*t

padahal harga sama hmn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 16:59


Tuh udah ada sneak peaknya Goon 25 dari youtubenya Ohm Boy Oc, harganya menurut video sih $52, paling disini dijual sekitar 700-800an

Kalo dilihat hampir gak ada perubahan signifikan sih (cuman berubah ukuran jd 25 mm), decknya dari Goon v1.5 sama capnya dari Goon v1 cuman airhole controlnya diganti ultem.

Prediksi ane sih Goon 25 baru enak kalo pake alien, minimal banget fused clapton lah, kurang nampol kalo pake wire biasa2 aja kaya Goon sebelumnya, apalagi ini ukuran chambernya tambah membesar dari sebelumnya
Diubah oleh Barburs
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 22:29
Quote:Original Posted By rafianoti
Sepakattt.. Goon V1, csmnt n apocalypse top score versi ane, plus 1 lg anarchist. Tp blm prnh coba reload x sih, pnasaran jg. Do it rda?? Hmmm.. Not interested.. It's a step back imo.. Wkwkwk


Anarchist belom coba
Reload x apalagi


Quote:Original Posted By poelas
Waduh harganya jauh gan ahahahha csmnt mah..... Kelas range 250-300 an masih dipegang drop


Drop mirip rda athena banget sumpah
Mirip banget 😂
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-09-2018 22:30
Quote:Original Posted By bigtj
Bottom ane pake aequitas bisa bolak balik cap, dek plek persis DR overal msh puas, cuman kalau liquid banyak layer kurang mecah bro


maksudnya bukan dari pinggir airflownya gan, klo aequitas masih nyapu coil dari pinggir meskipun bisa dari bawah..

sekedar bayangan mungkin bottom airflow itu seperti rda tsunami/kennedy dimana lubang airflow di channel lagi sehingga keluarnya pas dibawah coil..

Quote:Original Posted By timbul619
Drop RDA atau Drop Dead mksdnya om?
Kl drop RDA mah single coil ya..


drop solo yang single coil gan, drop rda versi dual coilnya

Quote:Original Posted By Barburs


Tuh udah ada sneak peaknya Goon 25 dari youtubenya Ohm Boy Oc, harganya menurut video sih $52, paling disini dijual sekitar 700-800an

Kalo dilihat hampir gak ada perubahan signifikan sih (cuman berubah ukuran jd 25 mm), decknya dari Goon v1.5 sama capnya dari Goon v1 cuman airhole controlnya diganti ultem.

Prediksi ane sih Goon 25 baru enak kalo pake alien, minimal banget fused clapton lah, kurang nampol kalo pake wire biasa2 aja kaya Goon sebelumnya, apalagi ini ukuran chambernya tambah membesar dari sebelumnya


ia gan, penyempurnaan decknya ngadopsi dari v1.5 dan post kit goon LP yang berdiri (bukan deck LP original yg vertikal), top capnya domed kyk 1.5 dan dipasangin ultem di airflow control bagian dalem sebagai heatsink biar topcapnya ngga cepet panas..

dan setuju round wire di goon emang kurang, lebih cocok pake fused keatas..

wah $52 itu masih diluar sono ya, nyampe sini kena bea macem² bisa jadi mepet 800an.. emoticon-No Hope
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 10:40
Quote:Original Posted By bigtj
Note ane, kebetulan ada beberapa RDA ane yang bottom airflow ( wotofo lush plus, vandy vape phobia) dan masuk museum, beli karena hype aja. masih enakan RDA side atau top airflow buat ane. kecuali Reload X RDA yah gan emoticon-Wagelaseh pulen banget flavournya pas nyoba


Ane juga pernah pake lush plus gaenak

Tsunami 22 tu lumayan
Freakshow B aja

Masih penasaran rda vgod bottom airflow dan lobangnye segede gaban
Kira kira ngempos ga ye?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 12:05
Hadehh banyak banget nungguin produk baru. Topside squonk mod-nya TVC, Hermetic RDA-nya Suck My Mod, dan Goon yang baru. Nunggu THR kelamaan wkwkwkw.

0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 14:20
Om2 ada yg pernah nyobain B2K rda ga?
Penasaran sama rasanya.. Sekali2 pingin single coil
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 16:36
Quote:Original Posted By galih_ceperis
Om2 ada yg pernah nyobain B2K rda ga?
Penasaran sama rasanya.. Sekali2 pingin single coil


ane baru aja ngangkat profile rda gan, pertimbangannya pengen nyari rda yg bisa ngalahin drop flavour nya, tp single coil. wkwkwkkwk. Ngarep banget yak.
sebelumnya ane pake recurve.
menurut ane profile lebih dapet flavournya drpd recurve.
ane baru coba pake coil clapton bawaannya, mesh coilnya blom ane tes.
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 19:56
Quote:Original Posted By bigtj
Penasaran goon v2 euy, sebagai goon v1 user ane sebenarnya udh puas dgn flavour dan cloudnya tapi kadang rasa nafsu dan penasaran mengalahkan semua hahaha..kapan masuk di Indonesia yah? Ada yang bisa kasih masukan?


Quote:Original Posted By Twiq
baru cikini yg info mau nyetok gan, klo releasenya baru hari jumat ini jam 5.28 .. untuk distributor yg udah preorder mungkin mulai shipping minggu ini juga.. berdasarkan pengalaman, paling cepet 2 mingguan, paling lama 1 bulan 1/2


klo udh beli jgn lupa review nya gan 😂😂
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 20:58
nanya donk gan buat yg make reload x RDA apa ada yg udh bandingin ama clone nya? apa beda jauh performa nya ya?
pengen cobain clone dl soalnya klo emang semantep oten nya
mksh
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 21:04
Quote:Original Posted By donjazz
klo udh beli jgn lupa review nya gan 😂😂


masi lama gan 😩
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 21:08
Quote:Original Posted By Twiq
masi lama gan 😩


kpn releasenya.. ane cari2 review d youtube g nemu gan
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
28-09-2018 21:09
Quote:Original Posted By donjazz
kpn releasenya.. ane cari2 review d youtube g nemu gan


release diluar sana hari ini jam 5.28 (ngikutin angka 528 custom)
0 0
0
Halaman 297 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia