Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7346
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vapeonguys dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 297
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-09-2018 09:41
mastah2 dimari ada yang pernah make oli manual transmision fluid (mtf) di gardan nya? kalo ada review nya gimana?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-09-2018 10:02
Halo gan, ane udah join telegram maxus. Buat dapet merchandise kek stiker sm jaket apakah harus ikut kopdar dulu apa gimana ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-09-2018 12:47
Quote:Original Posted By tommyaditya3
mastah2 dimari ada yang pernah make oli manual transmision fluid (mtf) di gardan nya? kalo ada review nya gimana?


Ane pake shell spirax mtf, selama ini alhamduillah ga bermasalah. Jd kl mau pake yg mtf, jgn yg automatic transmision, soalnya lebih encer..
Ane tuangin sekitar 300 - 350 ml..

Silahkan kl mau pake merk lain, syukur2 bisa pake yg merknya mobil 1.. emoticon-Takut
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-09-2018 17:53
Quote:Original Posted By v36a


Ane pake shell spirax mtf, selama ini alhamduillah ga bermasalah. Jd kl mau pake yg mtf, jgn yg automatic transmision, soalnya lebih encer..
Ane tuangin sekitar 300 - 350 ml..

Silahkan kl mau pake merk lain, syukur2 bisa pake yg merknya mobil 1.. emoticon-Takut


makasih review nya gan! ane mau coba pertamina rored atau yang castrol nya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
20-09-2018 20:22
Gan, gw awam nih masalah motor NMax, dalam waktu dekat berniat beli motor, tapi yg jadi pertanyaan, dengan harganya yg cukup tinggi apa bedanya NMax dari motor matic dibawah 20jt yg lainnya ? Maksudnya gw ga mau beli motor hanya karena modelnya atau karena mau diliat keren aja. Makasih apabila ada yg berkenan menjawab emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
21-09-2018 17:24
gan iseng aja nih,
misal motor berhenti dgn posisi tanjakan lalu standar samping lalu buka jok apakah per penahan buka joknya masih kenceng terbuka gan? ane lupa istilahnya maaf
takutnya per jok ane emang loyo
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
22-09-2018 16:27
gan bunyi "tek" atau "klik" kayak relay pas motor di gas (rpm tinggi) itu bunyi apaan ya?

udah setahun pake, tp rasanya baru dgr skrg2 suara itu. pas bunyi klik itu lampu+speedo agak ngedip, masalah bukan ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
22-09-2018 19:02
gan mau tanya nih, rencana mau ganti lampu senja nmax ane ke warna putih (crystal) ada rekomendasi lampu senja merk apa yang bagus? kata nya pake merk daytona ori yamaha buat r15 ya? atau ada saran lain?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-09-2018 00:10
Quote:Original Posted By VruZ
gan mau tanya nih, rencana mau ganti lampu senja nmax ane ke warna putih (crystal) ada rekomendasi lampu senja merk apa yang bagus? kata nya pake merk daytona ori yamaha buat r15 ya? atau ada saran lain?


Ane pake yg ini gan, cahaya putihnya sama persis sama lampu utama nmax, ane pake di senja depan + sen + senja belakang..

Cari aja di tokped, reselernya gudanghid, kl mau dateng lgsg juga bisa, di seberangnya mall artha gading, sentra mobil..

lampu senja
3 0
3
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-09-2018 09:13
Gan nmax ane udah mencapai 37k km
Bentar lagi servis besar nih
Kira kira berapa ya harga biaya total sama komponen untuk servis besar. Apakah agan2 ada yang pernah?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-09-2018 15:56
Quote:Original Posted By v36a
Ane pake yg ini gan, cahaya putihnya sama persis sama lampu utama nmax, ane pake di senja depan + sen +senja belakang..

Cari aja di tokped, reselernya gudanghid, kl mau dateng lgsg juga bisa, di seberangnya mall artha gading, sentra mobil..

iya gan ane barusan cek ternyata banyak pilihan warna nya , jadi kepengen warna pink/ungu kayak nya kece juga tuu hahha . makasih gann emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Riyadh1986
Kalo ane pake led trubus yang soket T10. Cara pasangnya gampang kok tinggal rogol2 aja emoticon-Ngakak (S)

sip sip ane juga udah liat cara pasang nya. tinggal tunggu barang nya datang , langsung pasang dah. makasihh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-09-2018 17:51
Agan agan pernah ngalaman kaya saya ga?

Nmax baru 4 bulan. Tambahan klakson Denso n alamr BRT. . Beberapa waktu lalu. Pas dijalan pelan. Nmax tiba tiba mati total. Di kunci kontak ga bisa. Ane mumet ini. Masa motor baru kaya gini.. .tiba tiba 3 menit kemudian ane kontak lagi Alhamdulillah nyala. . .. .
Ko bisa kaya gitu ya gan. .ane baca baca.
1. Pengaruh alarm .
2. Standar samping nya sensornya kotor.
3. Busi lepas.

Apa pengaruh alarm ya.. ?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-09-2018 20:07


Quote:Original Posted By alero46
Kartu garansi ada gan.. cuma waktu agak susah.. domisili bekasi.. hehe.. btw agan abis setting disana utk sendirian empuk ga???

Btw cek kulkas gan..


Ga empuk model motor matic lain sih, tp jauh lebih nyaman aja.

Kl mau empuk model merk sebelah, bisa pakai per shogun, cm buat akselerasi ga nyaman gan

Ane setting pas weekend sabtu gan
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-09-2018 09:59
starter
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
24-09-2018 16:48
Sore gan,

mohon infonya BeRes yang recommended daerah Jakarta Barat dimana ya?
tujuannya mau servis, oli, sama Setting CO aja.

** atau selain bengkel resmi tapi yang bisa setting CO juga boleh di info gan thx.

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

makasih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
26-09-2018 21:41
https://otomotifnet.gridoto.com/read/02272782/yamaha-nmax-jangan-malu-comot-aja-saklar-lexi-125-untuk-pasang-hazard-dan-engine-cut-off#!%2F

Alternatif pake saklar Lexi ( kanan)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-09-2018 13:02
gan nubie masalah motor tanya,
nmax ini termasuk boros bensin ga?
klo agan suruh milih mending jalan lancar tp jauh atau jalan macet tapi dekat yg lebih irit bensin nmax ini? makasih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-09-2018 15:04
Quote:Original Posted By zekken
gan nubie masalah motor tanya,
nmax ini termasuk boros bensin ga?
klo agan suruh milih mending jalan lancar tp jauh atau jalan macet tapi dekat yg lebih irit bensin nmax ini? makasih


Relatif gan, menurut ane irit, nmax ane rata2 kisaran 35 - 42 km / liter konsumsi bensinnya, jalur treknya stop & go, kudu pinter2 ngurut gas nya..

Mending jalan lancar tapi jauh, malah bisa ngirit bensin + lebih cepet sampe tujuan. Lah kl macet kan kadang ga bisa diprediksi brp jauh + lama nya, apalagi kl udah stuck..emoticon-Takut
2 0
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-09-2018 16:13
Quote:Original Posted By cakson_gokil
Itu bunyi selenoid nonjok kali ya gan bwt aktifin VVA nya. Emg kalo 6000 rpm ada bunyi tek sih, tapi gak bikin lampu ngedip sih. Kl ngga diperhatiin dgn seksama emg bunyinya ga kdengeran, mungkin agan baru ngeh aja ada bunyi VVA nya sekarang, hehee.


Nah iya gan entah ane baru denger skrg2 aja kali ya, tp perasaan dah lama sih sering main rpm tinggi emoticon-Big Grin Ngedipnya itu yg bikin resah gan takutnya ada masalah kelistrikan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
27-09-2018 16:25
Misi para agan dan sesepuh dimari.
Mau numpang tanya, ada yg uda cobain oli vrooam vr70 ?
Enak kah ?
Ada yg coba banding dgn amsoil signature series dan pfg gimana ?
Mohon pencerahannya hehe
0 0
0
Halaman 181 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia