Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1b621529a45e95d8b4567/super-kreatif-beberapa-cangkir-ini-punya-bentuk-tak-biasa
Cangkir atau mug merupakan sebuah wadah kecil yang biasa digunakan untuk tempat minum air, teh, kopi, coklat atau minuman lainnya. Umumnya, cangkir memiliki bentuk yang sederhana serta mempunyai gagang di bagian sampingnya untuk pegangan tangan ketika meminum. Namun, beberapa cangkir-cangkir ini punya bentuk yang menarik
Lapor Hansip
19-09-2018 09:36

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Cangkir atau mug merupakan sebuah wadah kecil yang biasa digunakan untuk tempat minum air, teh, kopi, coklat atau minuman lainnya. Umumnya, cangkir memiliki bentuk yang sederhana serta mempunyai gagang di bagian sampingnya untuk pegangan tangan ketika meminum. Namun, beberapa cangkir-cangkir ini punya bentuk yang menarik sekaligus agak aneh gan! Apa sajakah itu? Cekidot.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Jika Agan tau banyak tentang "Star Wars", tentu Agan tau bentuk dari cangkir diatas bukan? Cangkir yang berbentuk kepala robot putih yang ada di film Star Wars ini, punya desain menarik dan cocok untuk menyeduh kopi atau teh di pagi hari.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Agan pasti pernah lihat benda dari gambar diatas. Ya itu adalah lensa kamera gan. Tapi lensa yang biasa dipakai dalam sebuah kamera, pada gambar tersebut malah disulap menjadi sebuah cangkir yang menarik gan.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Untuk yang ketiga ini, anak basket pastinya suka banget. Bentuk dari cangkir ini sangat menarik gan, wadahnya yang seperti bola basket dan ada pula sebuah keranjang bola basket kecil menjadikan cangkir ini sangat lucu sekaligus ciamik.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Yang ini pasti Agan baru tau kan? Sama kayak ane kok. Wadah cangkir ini memiliki bentuk dari benda yang biasa kita lihat gan, dialah keyboard komputer. Cangkir yang sederhana namun sangat unik dan cocok untuk menyeduh teh hangat.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Kalau yang satu ini agak gimana gitu ya gan. Cangkir ini memiliki bentuk seperti Tong Sampah dan lengkap juga ada ban kecilnya serta gagang untuk pegangan minum. Wah, kalau ini sih kreatif tapi ane kaga mau pakai dah.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Para gamers pasti suka dengan desain cangkir yang satu ini. Cangkir unik yang punya desain seperti Stick Game ini terdapat tulisan tersembunyi di dalamnya. Jadi ketika minuman Agan habis, maka akan muncul tulisan "Game Over".

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Bagi Agan yang doyan sexy-sexy, cangkir ini pastinya oke punya gan. Tulisan SEXY yang ada pada cangkir tersebut, pada huruf "S" di jadikan sebuah gagang untuk pegangan cangkir gan, kreatif dan kekinian nih.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Untuk yang kedelapan ini sepertinya memiliki nuansa agak sedikit nostagia ya. Cangkir berwarna hitam ini memiliki bentuk unik, yang mana pada gagang cangkir di desain berbentuk seperti mainan lama yang biasa harus diputar dulu agar mainan bergerak.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Berikutnya ada cangkir anti mainstream, yakni cangkir dengan desain gagang berbentuk senjata Knuckle. Jadi jari-jari Agan akan masuk kedalam lubang-lubang dari Knuckle tersebut. Kreatif, menarik, dan juga agak cool gitu.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Terakhir dan beda dari yang lain, dan pastinya semua sudah tau desain dari cangkir ini. Ya betul, cangkir unik ini memiliki bentuk seperti Rubik. Disertai gagang kecil disampingnya, Cangkir rubik ini pas buat minum susu atau teh, yang jago main rubik kudu punya nih buat koleksi.

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa

Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 13:21
klo di bekasi beli dimana ya emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 2 balasan
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 13:24
Kreatif
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 13:32
Gw suka yang bentuknya Hydrant Pillar emoticon-Jempol
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
Lapor Hansip
27-09-2018 13:35
Balasan post keringat
Quote:Original Posted By keringat
klo di bekasi beli dimana ya emoticon-Wink


gw juga pengen gan, (gw anak "poor river")
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 13:42
kereen...gk kalah keren sama cangkir yg kek toples cupang itu...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 13:44
yang keyboard bagus, tapi nggak ada pegangannya....
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 14:30
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 14:33
yg rubik bagus jg, tapi pinggirnya tebel, buat nyeruput agak susah kayaknya....emoticon-Big Grin
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 14:36
Mantap gan, menambah masukan buat inovasi baru emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 14:53
Keren2 tuh
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
Lapor Hansip
27-09-2018 15:01
Balasan post keringat
kali miskin ??? wkwkwk
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 15:02
Bentuk kloset ndak ada yak???
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 15:17
Mantab gan..
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 15:54
Anti Mainstream.... Yeahhh!
blinya dimane??
emoticon-Traveller
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 16:08
nice trit gan
btw itu bentuk tong sampah bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 16:22
Quote:Original Posted By rausanvikri
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa


anjay.. minum nya g dari sisi tepi gelas, tapi dari samping. emoticon-Ngakak
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 16:23
Yg desain lensa keliatan berkelas bray
Diubah oleh dafuga
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 18:32
yg bentuk toilet mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 19:59
Yang bentuk kapal startroopers keren tuh gan emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Super Kreatif, Beberapa Cangkir Ini Punya Bentuk Tak Biasa
27-09-2018 20:22
lhah.... yg ctrl alt del itu cangkir tho?? emoticon-Kagets
Kirain buat tempat trigonal clip emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia