others
Batal
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac44c192523388308b4568/nubi-bertanya
Maaf saya nubi yg mau bertanya... Selama ini saya SR doank dan jujur saja ini thread pertama nubi... Maklum nubi masih unyu dan polos... Mungkin agan sista disini bisa bantu jawab dan tentunya berhubungan sm sf nl275 yg selaalu saya baca 1. Apakah thread dari sf nl275 tidak bisa untuk ht.. Jujur saja baksos dari 2014 hingga terakhir meraih dana yg luar biasa dan donasi juga tepat sasaran... Sedang
Lapor Hansip
27-09-2018 09:47

Nubi Bertanya

Maaf saya nubi yg mau bertanya... Selama ini saya SR doank dan jujur saja ini thread pertama nubi... Maklum nubi masih unyu dan polos...
Mungkin agan sista disini bisa bantu jawab dan tentunya berhubungan sm sf nl275 yg selaalu saya baca

1. Apakah thread dari sf nl275 tidak bisa untuk ht.. Jujur saja baksos dari 2014 hingga terakhir meraih dana yg luar biasa dan donasi juga tepat sasaran... Sedangkan baksos yg alakadarnya bisa ht?
2. Apakah dri forum sf nl275 bisa berkawan dengan agan sista sf lain... Jujur saja dengan ketimuran kita kalo berkaitan sm anak2 "malam" suka il feelkah klian... Dan nub yg suka di sf nl275 juga da perasaan sungkan?
3. Kenapa gak da sf nl enthusuas ya kayak sf lainnya?

Kayaknya sementara itu dulu deh... Maklum masih nubi oh, ya kalau saya pantau malah sf nl275 lebih banyak viewer, post dan eventnya sehingga mungkin dengan adanya forum "malam" ini juga membuat kaskus eksis

Maaf klo nubi lancang... Sekedar pertanyaan dari nubi...
Hidup itu kan balance
Ada siang kan da malam
Ada yg baik ada yg nackal

Monggo sharenya agan sista... Oh ya satu lagi om tante momod apabila memang thread ini mengganggu nyampah dan buruk... Monggo dihapus tapi alasannya juga ya... Biar nubi tau

Regards

NPP
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 10:53
Balasan post siapberangkat
Quote:Original Posted By siapberangkat
Hnya jawab no. 2

Bisaa bangeet aq j berteman bnyk loh dgn tmn2 diluar sf rohani....

#trutama ma sista emoticon-Genit


emoticon-Ngacir

USTAD PANUTAN AING


emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang

0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 10:53
emoticon-Goyang
0 0
0
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 10:54
Balasan post ufoterbang
Quote:Original Posted By ufoterbang

Duit gaji jangan dipake buat manjain terapis aja ....
Inget beli susu ama pampers buat anak juga lu ....


emoticon-Ngacir2


susu udah ada kok langsung dari sumbernya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 10:58
Quote:Original Posted By videllia
Luar biasa suhu satu ini
Kapan kita makan hok**n lg disamping vins emoticon-Ngakak

Taun depan ente gantiin UG jd ketua baksos yack
Colek achil emoticon-Ngakak

Kalo ada yg mau traktir makan langsung pesen grab sekarang emoticon-Cool


Quote:Original Posted By eLNawari
susu udah ada kok langsung dari sumbernya emoticon-Stick Out Tongue

Buat anak looo, bukan buat eloo emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 11:01
Balasan post ufoterbang
Quote:Original Posted By ufoterbang

Kalo ada yg mau traktir makan langsung pesen grab sekarang emoticon-Cool



Buat anak looo, bukan buat eloo emoticon-Cape d...


kalo anak gw bobok kan jadi jatah gw emoticon-Ngacir
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 11:03
Quote:Original Posted By eLNawari
kalo anak gw bobok kan jadi jatah gw emoticon-Ngacir

Post disini dapet +1 gak sih ?
Kalo kagak mah mending stop aja, rugi ngetiknya boy emoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 11:12
Balasan post ufoterbang
Quote:Original Posted By ufoterbang

Post disini dapet +1 gak sih ?
Kalo kagak mah mending stop aja, rugi ngetiknya boy emoticon-Gotta catch 'em all!


udah DPC kali fo emoticon-Nohope
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 11:13
Quote:Original Posted By eLNawari
udah DPC kali fo emoticon-Nohope

Ah males deh
Boncos dong capek capek ngetik wkwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 11:14
Balasan post ufoterbang
Quote:Original Posted By ufoterbang

Ah males deh
Boncos dong capek capek ngetik wkwkwk


junker juga bukan emoticon-Goyang
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 11:18
Quote:Original Posted By eLNawari
junker juga bukan emoticon-Goyang

Mantan jungker ye gue emoticon-Cool


Kan pasukan Kalong Malam Kaskus emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 11:20
Balasan post ufoterbang
Quote:Original Posted By ufoterbang

Mantan jungker ye gue emoticon-Cool


Kan pasukan Kalong Malam Kaskus emoticon-Cool


ga kenal emoticon-Ngacir
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 12:03
Quote:Original Posted By eLNawari


tebas enthusiast emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ufoterbang


No Tebas No RO


emoticon-dor


Tag ny mahubes ufo paling banyak.

* Regional
* Tebas Entu
* Sakit Pipis Entu
* Bungkus Entu
* Dll

😂🤣😁😅

emoticon-Ngacir2
1 0
1
Nubi Bertanya
27-09-2018 12:09
Gua mau nulis apa yak..
Ah lupaaaa..


Njiirr lupa beneran...

Ah ya sudahlah abis lupa sih...


0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 12:31
Quote:Original Posted By adhi.92
Gua mau nulis apa yak..
Ah lupaaaa..


Njiirr lupa beneran...

Ah ya sudahlah abis lupa sih...


Bwhahhaha makasih kadishub dah sudi mampir warteg bed ya
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 12:40
Nahh... nubi ijin nyimak sambil nyatet jawaban2 para sepuh emoticon-nulisahemoticon-cystg
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 13:22
Ijin nyimak perbincangan sepuh dan subes² panutan emoticon-nyantai
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 14:37
Quote:Original Posted By dezperado23
Nahh... nubi ijin nyimak sambil nyatet jawaban2 para sepuh :nulisahemoticon-cystg


Quote:Original Posted By biangkerok82
Ijin nyimak perbincangan sepuh dan subes² panutan :nyantai


Ucet duo panutan nubi...

Sungkem hu dri nubi
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 15:07
Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Ucet duo panutan nubi...

Sungkem hu dri nubi


Sungkem dulu sama guru emoticon-Nyepi
0 0
0
Nubi Bertanya
27-09-2018 23:08
Subes forum lendir semua yang muncul...

Ngeraiiii.....emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Nubi Bertanya
Lapor Hansip
27-09-2018 23:09
Balasan post videllia
Quote:Original Posted By videllia




Luar biasa suhu satu ini
Kapan kita makan hok**n lg disamping vins emoticon-Ngakak

Taun depan ente gantiin UG jd ketua baksos yack
Colek achil emoticon-Ngakak

Jangan colek gue kalo gak ada botolan emoticon-Blue Guy Bata (L)


#balik meki eh peki
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia