Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 402
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 00:41
masih eksis kah ? em en cuih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 08:14
internet normal tp nonton twitch lag bgt emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 10:42
Mnc perusahaannya masih sehat? Ditawari promo tahunan harus bayar 9 bulan baru dapat potongan takutnya setelah bayar malah ada trouble hehehe
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 12:17
Quote:Original Posted By idubbbz
internet normal tp nonton twitch lag bgt emoticon-Ngacir Tubrukan


senasib gan.ane dri kmaren sampe skrg nonton twitchtv lag parah 160p ja msh loading buffering hadeh ping ke steam server singapore jg rto parah.ampun dh
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 12:50
mana ini adminnya?? lagi gangguan ilang pas udh bener baru dia nongol dan nge cek statusnya pas udh normal kan lucu emoticon-Najis (S)
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 13:11
sumpah ini MNC super sampah yah, udah 2 hari buka apa2 lambat
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 15:16
Quote:Original Posted By idubbbz
internet normal tp nonton twitch lag bgt emoticon-Ngacir Tubrukan


Hallo kak emoticon-Smilie
Kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang dialami.
Guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support untuk keluhan layanan IPTV, mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat ONT dan dapat dilampirkan:

Pengecekan IPTV :

• Pengecekan pada kabel LAN dan pastikan kabel terpasang pada port 2/3/4 yang berada di belakang perangkat ONT (berwarna putih)
• Lakukan restart perangkat STB (berwarna hitam) dengan cara menekan tombol hitam yang berada di belakang perangkat STB

Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali guna bantu pengecekan lebih lanjut.Tks


Quote:Original Posted By dic05.mof
Mnc perusahaannya masih sehat? Ditawari promo tahunan harus bayar 9 bulan baru dapat potongan takutnya setelah bayar malah ada trouble hehehe


Hai kak, boleh diinformasikan nomor ID pelanggan kakak guna bantu pengecekan lebh lanjut emoticon-Smilie. Tks


Quote:Original Posted By opixboyz


senasib gan.ane dri kmaren sampe skrg nonton twitchtv lag parah 160p ja msh loading buffering hadeh ping ke steam server singapore jg rto parah.ampun dh


Hai kak, boleh diinformasikan nomor ID pelanggan kakak guna bantu pengecekan lebh lanjut emoticon-Smilie. Tks


Quote:Original Posted By maniakdota2
mana ini adminnya?? lagi gangguan ilang pas udh bener baru dia nongol dan nge cek statusnya pas udh normal kan lucu emoticon-Najis (S)


Hai kak, boleh diinformasikan nomor ID pelanggan kakak guna bantu pengecekan lebh lanjut emoticon-Smilie. Tks


Quote:Original Posted By dede_edward
sumpah ini MNC super sampah yah, udah 2 hari buka apa2 lambat


Hai kak, boleh diinformasikan nomor ID pelanggan kakak guna bantu pengecekan lebh lanjut emoticon-Smilie. Tks

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 15:28
Quote:Original Posted By mncplaymedia

Hai kak, boleh diinformasikan nomor ID pelanggan kakak guna bantu pengecekan lebh lanjut emoticon-Smilie. Tks


nomer id 1000077463. saya yakin di cek ga ada masalah.krna itu masalahnya ada di kestabilan koneksi ke server internasionalnya jd nnton live streaming kya twitch.tv atau maen game online server luar kya singapore dijamin ngelag parah krna rto berkala alias ga stabil.klo upload n DL mah ga ada masalah.jd silahkan agan cek.trimakasih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 15:32
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hallo kak emoticon-Smilie
Kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang dialami.
Guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support untuk keluhan layanan IPTV, mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat ONT dan dapat dilampirkan:

Pengecekan IPTV :

• Pengecekan pada kabel LAN dan pastikan kabel terpasang pada port 2/3/4 yang berada di belakang perangkat ONT (berwarna putih)
• Lakukan restart perangkat STB (berwarna hitam) dengan cara menekan tombol hitam yang berada di belakang perangkat STB

Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali guna bantu pengecekan lebih lanjut.Tks

Bukan masalah iptv gan ttp streaming lewat web twitch.
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 16:40
Mau tanya untuk alamat puri harmoni 2 serdang wetan legok tangerang udah cover blm? Sy mau pasang klo udah
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 17:17
id : 1000343724
dicek secepatnya ini masa situs lokal kaya tokped juga kena gangguan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 20:11
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, dapat diinformasikan untuk paket termurah kami di Internet+IPTV ada di Reguler Silver Up to 4 Mbps senilai Rp. 226,400 (sudah termasuk PPN 10%) ya gan. Sebagai tambahan informasi untuk Informasi lengkap perihal ragam layanan yang tersedia dapat diakses melalui website kami di http://www.mncplay.id ya gan. Tks


Hai gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu guna ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks


Di web nya kok interbet 230 termurah. Yg itu aja g bisa?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
25-09-2018 21:48
bener dah buka facebook, nonton video di ig aja lemot tp youtube lancar. ping ke singapur juga tinggi banget jd ga nyaman.
dibenerin dong min plis emoticon-Ngacir Tubrukan
ID 1000137267
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2018 09:36
udh hari ke 3 masih gangguan juga, mantap bener pelayanan mnc play emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2018 10:36
Quote:Original Posted By Isalfaisalisal
persis nih problemnya sama ane, maen dota juga packet loss.
ID :1000077941


iya gan udh 3 hari kyk gini. main game online ga nyaman bgt dan apa apa lemot cuman youtube aja yg lancar. liat liat thread sebelah juga pada bermasalah jg kyknya. isp indo g ada yg bener :dor
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2018 11:38
Lapor gan ane jg internet msh mati udh 24 jam ga jalan jalan. Kenapa yah ini? Jd ga bs produktif nih. Sinyal LOS merah kedip kedip
Id pelanggan 1000309068
Diubah oleh petotguy
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2018 12:34
Ini kok sepertinya ada penurunan kecepatan lagi? Sampe kbps begini..
Mohon dicek, ID pelanggan 1000362277
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Diubah oleh painkiller139
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2018 13:09
Ga jadi, inet udah normal lagi
Diubah oleh ary_23mr
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
26-09-2018 13:10
mana nih orang mnc janji kemaren akan di tlpn lagi...tp sampe sekarang gk ada yang tlpn... id 1000211542
0 0
0
Halaman 259 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia