Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1703
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598b5bb4a2c06e420a8b4569/nkah-share-info-serba-serbi-kawasaki-ninja-150-versi-25---part-6
Mohon Tidak Posting dulu selama tread dalam Pembuatan, siapa pun yang Posting Di Page #1 Bata Merah meluncur RULES & REGULATION: 1. Post pic tolong pake spoiler 2. Jgn nge flame di mari, resiko BATA MERAH menanti 3. To Be Continue Buat semua penghuni trit ini. Gue or TS yg sebelum nya dan TS" yg berkecimpung di mari buat trit ini buat berbagi ilmu dengan sesama pemakai ninja. bBukan buat ajan
Lapor Hansip
10-08-2017 02:00

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25


Mohon Tidak Posting dulu selama tread dalam Pembuatan, siapa pun yang Posting Di Page #1 Bata Merah meluncur

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6


RULES & REGULATION:

1. Post pic tolong pake spoiler

2. Jgn nge flame di mari, resiko BATA MERAH menanti

3. To Be Continue


!!!


History Thread NKAH:
1. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja (Semua varian Kawak Ninja)
2. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja (All Variant)
3. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 2
4. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 3
5. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 4
6. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 5
7. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 6
8. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 7
9. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 8
10. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 9
11. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 10
12. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 11
13. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 12
14. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 13
15. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 14
16. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 15
17. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 16
18. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 17
19. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 18
20. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 19
21. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 20
22. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 21
23. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 22
24. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 23
25. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 24
26. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 Part 1
27. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 Part 2
28. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 Part 3
29. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 Part 4

Foto-Foto Kawasaki Ninja 150
Foto-Foto Kawasaki Ninja 150 Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryotadiraizel dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 63
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
18-09-2018 03:19
Pagi gan n min ,numpang nanya ni, ada yg udah ganti stang jepit bawaan ninja R ke model stang pipa model ninja R lawas? Bngkel recomend daerah jaksel atau depok yg bsa pasang dmna ya? Thks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
18-09-2018 13:28
Quote:Original Posted By tegangantinggi2
Sore suhu...ane newbie dri jatim nih,mw nanya ad yg pngalman pke knalpot DBS replika ga?ane abis kna tipu nih...jd ragu mw pasang apa kagak.btw thanks banget sblomnya....rspon dr suhu sngat membantu ane.salam satu aspal.......

setau ane hu, orinya emang udah ga ada dari thai, rata-rata barang dari malay atau malah purbalingga CMIIW

Quote:Original Posted By Putriwan
Pagi gan n min ,numpang nanya ni, ada yg udah ganti stang jepit bawaan ninja R ke model stang pipa model ninja R lawas? Bngkel recomend daerah jaksel atau depok yg bsa pasang dmna ya? Thks

nyimak, belum pernah ada yg coba sepertinya
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
19-09-2018 22:04
Quote:Original Posted By giwangjp
Mau tanya nih gan, soalnya br newbie pake ninja hehe
Lbh bagus pake bbm apa ni bang? Soalnya ada yg bilang kl kompresi ninja cocoknya pake premium. Ada jg yg bilang pake pertamax aja biar pembakaranya lebih bagus. Nah yg cocok yg mana ni bang ? Tolong share kasih info
Biasanya 1 Liter bbm dapet brp KM ya rata rata ?



Premium sama pertalite aja yg penting olsam motul emoticon-Ngacir
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
19-09-2018 22:37
Malam suhu ...

Ane dulu pake R taun 2010 trus baru apdet ke RR lumayan dapet seken mulus pisan taun 2010 juga hehehe
Mau nanya nih, ko RR kalo digeber ada geter ya di besi spido? Wajar kah? Berisik pisan suaranya ...
dulu pake R aman" aja ..

Mohon pencerahan nya
Nuhun sebelumnya 🙏emoticon-Ngacir
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
24-09-2018 08:28
permisi agan2, ane baru seminggu ambil rr yg new 2012 second dari dealer.
pergantian yg pertama ane lakuin itu cuma ganti aki, krna kelistrikan udah minta diganti, selain itu motor sih nyaman banget dipake.
nah pertanyaan ane :

1. Perlu ga ane bawa servis ini motor? Krna ane pengen tahu apa2 aja yg udah urgent dengan artian ane pengen kondisi motor fresh kembali.

Mohon dibantu yah agan2. Thx
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
24-09-2018 18:20
om velg lebar yg recommended buat ninja rr merk apa ya?
ada yg bisa kasih review?
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
24-09-2018 19:24
Ninja r udah minta ganti piston nih, piston standar. Ganti nya piston kalau ori yg tipe apa dan kalau npp tipe apa biar tdk salah beli
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
25-09-2018 08:04
Pagi hu, misi para suhu, mau tanya + share pengalaman buruk

Jadi ane kan gas full tuh pake Ninin ane sampe sampe mesin mati tiba tiba, kontak mati jadi saya coba matikan hidupkan lagi beberapa saat kemudian hidup kembali kontaknya dan motor berjalan dengan lancar hu, itu masalahnya apa ya kira kira hu?

Terus tadi ane ngerasa kayak ada getaran dekat pijakan kayak bawa pelan pake gir 4, padahal ane pake gir 3 dan melaju santai? ini masalahnya apa lagi ya hu??
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
25-09-2018 11:50
siang semua..
minta tolong ada yg tau tutor pasang lampu kaze di ninja r, emoticon-Embarrassment
soalnya yg di page 1, ga bs kebuka gambarnya, atau saya aja ya ga bs buka..

salam ngebul emoticon-Wowcantik
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
25-09-2018 11:56
Quote:Original Posted By vonso
Pagi hu, misi para suhu, mau tanya + share pengalaman buruk

Jadi ane kan gas full tuh pake Ninin ane sampe sampe mesin mati tiba tiba, kontak mati jadi saya coba matikan hidupkan lagi beberapa saat kemudian hidup kembali kontaknya dan motor berjalan dengan lancar hu, itu masalahnya apa ya kira kira hu?

Terus tadi ane ngerasa kayak ada getaran dekat pijakan kayak bawa pelan pake gir 4, padahal ane pake gir 3 dan melaju santai? ini masalahnya apa lagi ya hu??


ngejim halus,coba cek gigi primer
cmiiw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
26-09-2018 07:40
blm ada sebulan ane ganti kmpas kopling pke kmpas racing..
pemakaian krg lbh slama 2 mngu ko oli jd item bgt y?
akhir2 ini tiap ane open kips ko tenaga jd nahan gtu?
d sni da yg ngalamin jg?
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
26-09-2018 11:28
Quote:Original Posted By vonso


ini service kecil kah kalau dibawa ke bengkel? atau bisa dilakukan sendiri?


servis sendiri saja dibrumh,seklian belajar. ada di page one & google untuk tutorialnya. tapi kalau gigi primer harus ke bengkel ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
26-09-2018 11:32
Quote:Original Posted By kalud
blm ada sebulan ane ganti kmpas kopling pke kmpas racing..
pemakaian krg lbh slama 2 mngu ko oli jd item bgt y?
akhir2 ini tiap ane open kips ko tenaga jd nahan gtu?
d sni da yg ngalamin jg?


kampas kopling gak perlu racing2an,standar saja + 1 kampas & ganjal ring per kopling saja sudah enak. bongkar saja daeipada merembet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
27-09-2018 22:26
permisi hu mohon ijin nanya.
tadi pulang kantor di jalan tiba tiba lsmpu indikator olsam kedip. Oli sih udah beli tapi belum ane isi (dirumah) ane pake jalan aja sampe rumah pelan pelan. jarak kurleb 5km sih.
Itu gapapa kah kalo masih ngedip gitu ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
28-09-2018 09:28
Quote:Original Posted By vonso


Tadi ane bawa dia kayak gitu lagi, rantai gresek dibawah pijakan kaki, kalau dibawa tamba jauh apa tambah bermasalah ya hu?

Atau gara gara rantai agak longgar sikit hu?


ya masalah om,coba cek dulu kondisi gir,rantai serta laher belakang
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
29-09-2018 19:30
ninggalin jejak, lama gak mampir di mari
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
30-09-2018 15:44
Quote:Original Posted By EdwinSyn

wowww ni suhu sapa yg pake akun mimin yak emoticon-Ngakak (S)
biasanya kang novan deh emoticon-Ngakak (S)

Daijo74 hu
Kang Novan lg kerja keras bagai Quda stlh merit wkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By m0nyetsangeh


wew.. ada muka lama..... emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Hiiiiii..... emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ariqjr

hu frog RR nya digembok huu. wkwkwk.

Mbah M3talgear terakhir sih ketemu di tamen hu pake RR old item, tau deh sekarang masih doi pegang apa udah sold lagih emoticon-Malu (S) , kang opan sepertinjah sibuk jadi papa cayang anak menyambung hidup, kalo papi kuntjo lagi sering proyekan ke daerah huu. sekian sekilas ingpoh emoticon-Wowcantik

Mbah M3t pake Bear ny om Bowo Adhixsu, tp kyk ny sdh djuwal lg emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By juliustprasetya

Selamat siang mbah

Salim ada suhu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By deathcheater
Malam suhu... Ijin gabung ya nubie baru naik ninja 2 tak nih... Mohon bimbingannya...

Nubie pretttttttt....
emoticon-Ngakak emoticon-Betty
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
01-10-2018 14:52
Quote:Original Posted By EdwinSyn
Ngupi neng selokan wae hu emoticon-Malu


pengen sih hu main ke sana, tapi waktunya belom ada
udah lama juga pengen main ke kos cewek selokan mataram awkwk emoticon-Malu
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
01-10-2018 19:25
misi gan , ane mau numpang tanya nih
jadi ane minggu lalu beli ninRR taun 2011 , tp superkips nya kata orng nya itu di pepet ( dimatiin ) , itu kira2 ada pengaruh ke mesin / lari / bensin ga ya gan ? ane nubi banget soal 2 tak , soalnya biasa bawa metic dr 7 taun lalu
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 6
02-10-2018 23:00
Quote:Original Posted By screamerz
misi gan , ane mau numpang tanya nih
jadi ane minggu lalu beli ninRR taun 2011 , tp superkips nya kata orng nya itu di pepet ( dimatiin ) , itu kira2 ada pengaruh ke mesin / lari / bensin ga ya gan ? ane nubi banget soal 2 tak , soalnya biasa bawa metic dr 7 taun lalu


ngaruh gan
bahan bakar jadi lebih boros
tarikan di rpm bawah lemot
nyalain aja lagi kalo motor buat harian
0 0
0
Halaman 41 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia