Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba09db912e257560a8b4570/5-games-android-dengan-konsep-menarik-sayangnya
Smartphone sudah menjadi kebutuhan setiap orang pada saat ini. Para Developer harus berlomba - lomba untuk memgembangkan games yang menarik perhatian pengguna smartphone. Banyaknya genre games di Play Store yang menarik perhatian pengguna smartphone. Tetapi, pada saat
Lapor Hansip
18-09-2018 13:39

5 Games Android yg Menarik, tapi jelek karena ini!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 Games Android Menarik, tapi jelek karena ini!


5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...

Quote:
بِسْمِ اللهِ الرحْمنِ الرحِيمِ


Assalamualaikum Wr.Wb


5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...

Quote:
Smartphone sudah menjadi kebutuhan setiap
orang pada saat ini. Para Developer harus
berlomba - lomba untuk memgembangkan games yang menarik perhatian pengguna smartphone.

Banyaknya genre games di Play Store yang
menarik perhatian pengguna smartphone. Tetapi, pada saat dimainkan tidak sesuai dengan
ekspektasi kita.

Seperti banyaknya bug pada game,
Fitur InAppPurchase Berlebihan (Pay2win), dan
berbagai masalah yang buat kita nyesel sudah
mendownload game tersebut.



5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...

Quote:
5 Games Android Dengan
Konsep Menarik, Sayangnya ...


First



Second



Third



Fourth


Fifth


Quote:
Demikian thread yg sudah ane buat, mohon maaf kalo ada yg salah gan emoticon-Malu. Game android juga
banyak yg P2W, tp gk semua ane masukin
(gk bakal siap nih thread kalo
ane masukin semua)
emoticon-linux


Source


5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...

dafdiv11 was here
Diubah oleh dafdiv11
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
18-09-2018 13:40
PERTAMAX
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:48
Sepi banget syangnya...
1 0
1
Lihat 1 balasan
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:53
kebetulan sy tak tertarik....... emoticon-Ngacir


1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:53
ramaikan trit dah emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
Lapor Hansip
25-09-2018 20:55
Balasan post adescreamo

Sini sayang aku ramaikan

Quote:Original Posted By adescreamo
Sepi banget syangnya...

Chat wa lah
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:55
Paling kesel sama game yg energinya terbatas. Cobain bentar pas energinya abis langsung uninstal
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:55
sayangnya last day on earth game yg pay to win banget, padahal udah enak2 getokin pala zombie sambil bayangin getokin nasbung and the gank para tukang hoax dan bikin kaco negara gw tercinta emoticon-Big Grin
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:57
pogo jg agak2 gmn gt diawal, tp skrg2 dh lbh menarik buat main trus, mskpn gym ny ngdrop bgt
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:58
dan untungnya ane blm pernah main game2 diatas....
Diubah oleh fahrur02
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:59
sayangnya, dia sayang orang lainemoticon-Mewek
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 20:59
Baru nyoba yg no 1 doang...

Tapi ya gitulah kurang asik menurut ane jadi langsung delete aja emoticon-Ngacir
Diubah oleh bos.kutang
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:00
mending maen gta ane mahemoticon-Ngakak
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:00
sepoi sepoi mejeng di pekiwan emoticon-Hansip
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:02
Anjir ngakak game gue masuk list nomor 1 😂
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:04
Join clan sini bray di last day on earth emoticon-Ngakak
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:08
Pay2win emoticon-Matabelo bikin males gan
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:09
Mobile Legend sayangnya anu gan... emoticon-Hammer2
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:10
wah ane suka yg offline ga begitu suka yg online
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:14
wuih grafik nya maknyuss neh
profile-picture
dafdiv11 memberi reputasi
1 0
1
5 Games Android Dengan Konsep Menarik, Sayangnya ...
25-09-2018 21:17
Lineage 2 Revolution serba auto haha emoticon-Hammer2
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia