Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a7454e32e2e681208b4582/ask-kaskus-sepi-kenapa-dan-pindah-kemana
salam agan2 dan sista.. ane mw menanyakan neh kenapa yah skrg Kaskus sepi? 1.yg ane lihat seh terutama fjb kalah banget fitur dan layanan dibandingkan bl ato tokopedia dan beberapa Web or aplikasi jual beli lainnya. disamping Kaskus jg kalah promosi dan mungkin kalah dana dari beberapa Web lain. 2.di forum juga makin sepi keliatan yg Hot thread gampang banget dpt pertamax dan juga ane lihat isi th
Lapor Hansip
31-08-2017 06:07

ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?

salam agan2 dan sista..

ane mw menanyakan neh kenapa yah skrg Kaskus sepi?
1.yg ane lihat seh terutama fjb kalah banget fitur dan layanan dibandingkan bl ato tokopedia dan beberapa Web or aplikasi jual beli lainnya. disamping Kaskus jg kalah promosi dan mungkin kalah dana dari beberapa Web lain.
2.di forum juga makin sepi keliatan yg Hot thread gampang banget dpt pertamax dan juga ane lihat isi thread nya byk yg kurang bermutu dan titipan sponsor nya kebanyakan.

mungkin ada yg punya alasan lain sehingga bisa jadi masukan buat Kaskus.
terus ane mw nanya skrg forum yg rame kaya Kaskus dan lengkap dmn?
ane jg pgn poligami karena kalo tanya dsni lama skrg ada yg balas dan bahas kaya kuburan.

mksh all.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 24
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
02-09-2018 18:27
mungkin karena kaskus banyak penipuan di fjbnya emoticon-Hammer2
0 0
0
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
05-09-2018 17:09
Balasan post DimasRinaldi19
Quote:Original Posted By DimasRinaldi19


Ane taun berapa om?


apalagi ane om emoticon-Stick Out Tongue
id jadul tapi post cuma 635 hahaha
0 0
0
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
05-09-2018 17:20
kaskus perlu inovasi baru nih
0 0
0
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
05-09-2018 19:32
Balasan post orangtivi
ane kurang setubuh, karna yang buka kaskus ngga cuma kalangan anak remaja, dewasa aja. tapi anak-anak juga. emoticon-Big Grin
0 0
0
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
21-09-2018 19:02
Masih enak dulu , sekarang buka browser dimana mana iklan. Mungkin udah saarnya pembaruan, klo ga apa mungkin udah masa masa turun dari kejayaan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
23-09-2018 01:57
ane akan sedih bgt kalo kaskus sampe tutup emoticon-Big Grin
wawasan ane kebuka bgt dr kaskus juga banyak dah pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

waktu kecil dulu buka kaskus di warnet berasa paling keren, yg lain cuman buka fb, msn, ym emoticon-Ngakak


perbedaan utama yg paling gampang diliat kaskus dulu dan skrg sih emang di Hot Threadnya ya. smua org berbondong2 bikin trit sampe banyak yg repost emoticon-Ngakak good old days! emoticon-Angkat Beer

karna kaskus juga di marketplace manapun pst banyak yg masih ngomong "ane/agan/gan". cool emoticon-Cool
Diubah oleh Raaiiinnn
0 2
-2
Lihat 1 balasan
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
23-09-2018 17:39
gw males ngaskus
soalnya emang gk ada duitnya
beda sih yg sekedar mw ngejunk di sini

gw bwat id ini dlu cmn bwat cari duit di kaskus

Simpel aja lah FJB sepi
trus user kaskus dulu
mau cari receh dmn??

coba lah ada inovasi gmn
yg bwat trit HT berkualitas dapet poin yg bsa di tuker duit

Model kek intagram, yusup
bisa datengin uang dri situ

ehhk tpi bodo amat lah,
urusan nya manejemen nya kaskus

gw cmn share aj pendapat gw klo mau rame
profile-picture
iskrim memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
23-09-2018 19:06
terlalu banyak iklan gak jelas. harusnya disendiriin aja di forum khusus fjb.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
25-09-2018 14:30
ga laku
0 0
0
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
25-09-2018 20:36
semakin sepi aja emang sekarang ini emoticon-Hammer (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
26-09-2018 11:23
Nggak rame tapi nggak sepi sepi juga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
26-09-2018 12:46

udah ga kaya dulu,, apalagi pas 2014, udah masuk politik, ini alesan gw udah males dan ngurangin baca kaskus...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 2
-1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
26-09-2018 13:09
ane juga gatau nih kenapa sepi.. kalo fjb ya wajar karena saingannya dah banyak, beda dulu fjb kaskus terkenal banget kan..

kalo forumnya, di indo forum internet terbesar cuma kaskus.. tapi ko sepi.. tanya kenapa?emoticon-Stick Out Tongueencet
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
26-09-2018 13:49
dah kebanyakan silent reader, takut kena bulying.. emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
26-09-2018 14:05
pada sibuk kali, namanya hidup, pikiran nggak cuma ngaskus aja, pikiran yg lainnya pasti banyak bgtemoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
26-09-2018 14:07
balikin BB 17+ lah... dulu ngetopnya kan gara2 ntuuh barang...
0 1
-1
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
01-10-2018 11:32
mungkin udah bukan jamannya lg gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ask Kaskus sepi kenapa dan pindah kemana?
11-10-2018 14:33
mending tutup sekalian lah, id anonim di kaskus begini kalau bicara ga pakai mikir, low IQ junker ada dimana mana, apalagi kalau sudah urusan politik isinya junker black campaign, benar salah urusan belakangan. gw terjun lagi ke kaskus juga cuma sekali kali, buat meluruskan hoax yang beredar. Dulu waktu kaskus pertama kali berdiri, tampilannya sederhana namun usernya berbobot, rata rata penggunanya kaum IT, sekarang internetan jadi mudah akibatnya kaskus di serbu abg sd smp sma bikin illfeel. Mending diskusi di forum luar macam SkyscraperCity, obrolannya jauh lebih berbobot.emoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
2 0
2
Halaman 22 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia