Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba97c88d675d4097e8b4567/kira-kira-artis-dan-selebgram-indonesia-ada-gak-yang-pernah-jadi-porta-pottydubai
Buat yang belum tau Dubai Porta Potty (DPP) itu adalah sebutan buat cewek-cewek yang terbang ke Dubai buat dijadikan budak fetish oleh orang-orang kaya disana, mulai dari seks normal, Anal, Bukakke, Gang Bang, Golden Shower, Beastiality, Necrophilia sampai diberakin (yes, you read all that right) Cewek-cewek yang diundang kesana biasanya selebgram bule dan harus buat video persetujuan terlebih dah
Lapor Hansip
25-09-2018 07:08

Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?

Buat yang belum tau Dubai Porta Potty (DPP) itu adalah sebutan buat cewek-cewek yang terbang ke Dubai buat dijadikan budak fetish oleh orang-orang kaya disana, mulai dari seks normal, Anal, Bukakke, Gang Bang, Golden Shower, Beastiality, Necrophilia sampai diberakin (yes, you read all that right)

Cewek-cewek yang diundang kesana biasanya selebgram bule dan harus buat video persetujuan terlebih dahulu dengan bayarannya minimal $10,000/hari.

Entah kenapa gue berpikir bahwa ini kan seharusnya gak terbatas pada bule aja, jadi ada kemungkinan orang Indonesia juga pernah jadi DPP. Gue sendiri sedikit curiga dengan Syahrini karena dulu sempat beredar foto dia dengan pangeran Dubai berdekatan waktunya dengan dia mulai usaha karaoke. Kira-kira ada gak seleb yang kalian tau main ke Dubai tiba-tiba tambah kaya?

tl;dr DPP fetish orang kaya, gue curiga Syahrini pernah terlibat, kira-kira ada yang lain gak orang Indo?
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?
25-09-2018 20:27
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?

Mungkin jg banyak kali gan
0 0
0
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?
25-09-2018 20:28
ga tau gan..
0 0
0
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?
25-09-2018 20:30
tapi sih inces kayaknya sih gak gituan juga udah tajir ye emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?
25-09-2018 20:45
Waw.. Anal-isa lu boleh juga bray emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?
25-09-2018 21:35
Hanya 8eliau yang tau brey
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia