Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba895e8529a45b17a8b4573/honor-9i-smartphone-stylish-penghancur-xiaomi
Harga sama bersaing, tapi smartphone ini punya beberapa kelebihan gan!
Lapor Hansip
24-09-2018 14:44

Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Perkembangan teknologi di dunia membuat semakin banyak perusahaan e-brand berlomba – lomba untuk menghasilkan smartphone yang berkualitas, speksifikasi tinggi dan harga murah. Namun, ada dua brand yang terbesar asal china yang bersaing sangat ketat yaitu, Honor dan Xiaomi.

Di China Honor dan Xiaomi sangat bersaing ketat dalam hal pernjualan. Kedua brand ini memiliki kelebihan dan kekurangannya tersendiri. Berbeda dengan brand kompetitornya asal China bernama Honor. Yaps, Honor merupakan adik perusahaan dari Huawei yang memiliki kualitas bagus, dan teknologi terdepan.

Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi


Di Indonesia sendiri Honor sudah memiliki segmented pasarnya yaitu kalangan anak anak muda. Makanya, tidak heran mengapa Honor hadir selalu hadir dengan inovasi – inovasi kekinian banget. Build kualitas body dari Honor Smartphone pun bisa dibilang tidaklah murahan dan berkualitas tinggi.

Memulai debut pertamanya di Indonesia, Honor menghadirkan liri product Honor 9Lite, Honor 7X, Honor View 10 dan kemudian disusul dengan lini product Honor 7A, Honor 7S, Honor 10, serta product yang baru launching di pertengahan bulan September yaitu, Honor 9i.

Honor 9i hadir buat agan n sista pencinta style dan berjiwa anak muda. Desain cantik nan glamour membuat siapun yang memiliki ponsel ini akan terlihat makin stylish banget deh.

Selain desain, Honor 9i memiliki speksifikasi singkat :

Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi


- Desain body belakang kaca
- Dual Camera Belakang : 13MP + 2 MP
- Singel Camera Depan : 16MP
- RAM : 3 / 4GB.
- ROM : 32GB / 64GB
- Chipset : Kirin 659 + (Updated GPU Turbo)
- Baterai : 3000mAh
- EMUI 8.0 (Oreo)

Dari speksifikasi singkat diatas Honor 9i mampu bersaing di tingkat kelas ponsel menengah dan mampu bersaing dengan smartphone dikelasnya.

Bahkan, bila dibandingkan dengan Xiaomi, Pendapat ane pribadi mending beli Honor Smartphone dibandingkan Xiaomi.

Alasannya Apa?

Xiaomi sebenarnya bagus akan tetapi, Honor jauh lebih bagus dan memiliki desain yang anak muda banget dibandingkan dengan xiaomi desainnya monoton banget, ane ini ngomong berdasarkan fakta loh ya bro gan sist semuanya.

Dari segi harga Honor 9i masuk ke kategori kelas menengah yang mampu bersaing dengan Xiaomi Redmi Note 5, ASUS ZenFone Max Pro M1, dan masih banyak lagi brand competitor lainnya di kelas menengah.

Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi


Buat agan n sista buat yang suka dengan ponsel bergaya stylish cocok banget nih Honor 9i dibawa pulang dengan harga Rp. 2.599.000 untuk variant RAM : 3GB ROM 32GB, dan Rp. 3.099.000 untuk variant RAM : 4GB dan ROM:64GB.

Sangat terjangkau kan untuk kelas ponsel menengah dengan fitur serta speksifikasi yang diberikan udah kekinian banget deh pokoknya.

Bonus buat agan n sista dibawah ini :

Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
Diubah oleh curutgamming
-12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 24
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:38
tinggal milih mau bagus luar apa dalemnya. kalo menurut ane sih snapdragon lebih berkesan bagus daripada kirin emoticon-2 Jempol
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:38
forum android sekarang rulesnya udah boleh ngiklan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:39
Honor, Oppo, Xiaomi, apa lagi ya..
1 0
1
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:40
ah ts ngada2 aja judulnya .. pernah kecewa ama xiaomi apa gmn emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:40
promote lu kek gini amat honor...
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:43
Quote:Original Posted By curutgamming

Alasannya Apa?

Opini bego, judul lebay (ane bukan pemakai xiaomi/honor).
Trit SAMPAH GAK GUNA

emoticon-Tai
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:44
keren gan
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:49
terlalu berlebihan
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 09:53
Quote:Original Posted By curutgamming
'Karena, kebanyakan yang beli tuh setelah pemakaian jangka panjang sering terjadi hal hal tak terduga seperti, Hang, Lag, ataupun lemot, dan banyak BUG di device Xiaomi.'

Jangka panjangnya yg bijimane dulu? Full 12-24 jam, atau kalo ud bbrp tahun?

Btw, ini trit banding2in apa murni promo jualan sih? emoticon-Big Grin kalo ane sih mending xiaomay lah gan, lebih murah juga

kalo yg di cari cuma gengsi/tampilan bodi mah ambil ipun/samsul sekalian or oppo/vivo kalo ga ad duit.
Diubah oleh NgisupGue
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:01
3000mah kirin 659? bagusan redmi note malah
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:01
Kirin 659 itu setara snapdragon 625.

Gpu turbo baru support 2 game. PUBG dan Mobile Legend
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:01
Quote:Original Posted By NoMember
Mending Sony Xperia Z5 second emoticon-Malu
Elegan


Yang keluar codomo semua emoticon-Bingung


Kek setrikaan gak sih tuh hape emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:01
tipis dong hpnya gan
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:02
Quote:Original Posted By blackauror
Kirin 659 itu setara snapdragon 625.

Gpu turbo baru support 2 game. PUBG dan Mobile Legend


ya itu mau dibandingin, menang Reno 4 malah
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:02
Bodo amat dah, kaga ngurusin. Mau pake ipon, somay, pipo, opo, nokiyem, samsul dll yg penting bisa nyaman dipake sehari2....emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:03
Quote:Original Posted By AnggaArthaPutra
Bodo amat dah, kaga ngurusin. Mau pake ipon, somay, pipo, opo, nokiyem, samsul dll yg penting bisa nyaman dipake sehari2....emoticon-Ngacir


Agree
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:03
Quote:Original Posted By monyetragil
Honor ane perbulan 12juta, inget ya itu baru honor...
3jutaan dari Honor ane kalo buat makan somay bisa buat setengah taun lebih..

Asumsi:
15ribu (harga porsi somay kelas mid low)
3juta’an: (15rebu/hari)=200harian (sekitar 7bulanan) tiap hari makan somay, sehat kagak, micinan iya...
😅😅😅😅


boleh jg tuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:06
Marketing detected
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:07
Isshhh.. begini cara ngomongnya belum kenal produknya udah jijik
0 0
0
Honor 9i Smartphone Stylish Penghancur Xiaomi
25-09-2018 10:10
Quote:Original Posted By stealth.mode
Serius gan? Redmi 2 ane pernah jatuh di aspal dr motor yg lg jalan 40 km/jam. Tp retak pun tidak (padahal berharap haancur berkeping2 biar dibeliin hape baru emoticon-Ngakak (S))

emoticon-Leh Uga
Njir, dasar anak berbakti, suka ngakalin ortu...

4prime ane beli awal 2016 ud berkali2 jatoh di lantai, pernah di aspal, kecemplung aer aja pernah kok, masih aman. Malah anti goresnya yg pecah wkwkwkw
0 0
0
Halaman 13 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia