Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba8b55b5a5163cf6c8b4567/deep-crop-permudah-crop-foto-dengan-bantuan-ai
Hanya tersedia untuk pengguna iOS Melakukan crop foto memang sangat mudah, siapa saja pasti bisa melakukannya. Tapi, faktanya tidak semua orang mampu melakukan crop dengan komposisi yang sempurna. Untuk itulah, Polarr menciptakan aplikasi khusus crop bernama Deep Crop. Lewat bantuan Deep Crop kini Anda bisa crop foto seperti layaknya fotografer profesional.
Lapor Hansip
24-09-2018 16:58

Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI

Past Hot Thread
Hanya tersedia untuk pengguna iOS

Melakukan crop foto memang sangat mudah, siapa saja pasti bisa melakukannya. Tapi, faktanya tidak semua orang mampu melakukan crop dengan komposisi yang sempurna. Untuk itulah, Polarr menciptakan aplikasi khusus crop bernama Deep Crop. Lewat bantuan Deep Crop kini Anda bisa crop foto seperti layaknya fotografer profesional.


Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI


Quote:Didukung AI
Rahasianya, Deep Crop didukung dengan teknologi AI (Artificial Intelligence) atau kecerdasan buatan. Menurut Polarr, kecerdasan buatan Deep Crop sangat pintar karena telah dilatih dengan menggunakan 200 juta data cropping yang dikumpulkan dari hasil karya para fotografer profesional. Menariknya, aplikasi ini bisa langsung digunakan tanpa perlu tersambung ke koneksi internet.

Untuk menggunakan Deep Crop juga sangat mudah. Setelah terinstall di smartphone, pengguna hanya perlu memilih foto yang ingin di crop. Kemudian, aplikasi Deep Crop secara otomatis akan menampilkan beragam variasi kompisisi dan rasio crop yang direkomendasikan untuk Anda pilih.

Opsi lain, Anda pun dimungkinkan untuk memilih langsung rasio foto yang ingin di crop sesuai selera. Setelah foto selesai di crop sesuai komposisi dan aspek rasio yang diinginkan, foto tersebut kemudian bisa disimpan atau dibagikan langsung ke jejaring sosial.


Quote:Deep Crop saat ini hanya tersedia untuk pengguna iOS dan sudah tersedia di iTunes App Store. Jika penasaran ingin mencobanya, Deep Crop bisa diunduh dengan merogoh kocek hanya US$1 saja.


Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
24-09-2018 17:02
semakin canggih aja nih teknologi..

emoticon-Matabelo
0 0
0
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
24-09-2018 17:17
Hp ane jg pake Ai ...emoticon-Big Grin



Ai ucing emoticon-Frown
0 0
0
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
24-09-2018 17:48
Di jabodetabek udah ada blom nih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
24-09-2018 17:54
Yah ios ya?
0 0
0
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
26-09-2018 13:39
gila IOS ga ada matinyaaaa good jobemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
28-09-2018 06:40
Lagi ngetren nih kecerdasan buatan, Perusahaan teknologi terus-terusan bersaing

"Siri, why am i handsome?" emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
28-09-2018 13:53
mantap lah ios
0 0
0
Deep Crop: Permudah Crop Foto dengan Bantuan AI
28-09-2018 13:59
ane cobain dah gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia