Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10515
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7f0408c1d770961b8b4568/tentang-rasa---part-1
Assalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh amanyama Amanyama sebuah nama id yang kalo dipenggal terdiri dari 2 kata yaitu "ama" dan "nyama". Dua kata Itu adalah nama panggilan atau sapaan. "Ama" sapaan diri ane waktu kecil, dan "Nyama" adalah nama panggilan atau sapaan kawan sekolah ane (kawan dekat tentunya). Walau sapaan "nyama" terkesan agak  s
Lapor Hansip
24-08-2018 01:59

Tentang Rasa

icon-verified-thread
Tentang Rasa - Part 1

Assalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh


"Pengenalan Diri TS"


"Kenapa Tentang Rasa"


"Alasan Ngaskus"


tetang ts


Rules

 
Quote:Tentang Rasa - Part 1

Q : ts agan apa sista?
A : sista yg ga ada istimewahnya

Q : knp bikin blog?
A : LAGI MAU bikin aja, tanpa perlu alasan

Q : knp ts suka ngebolang?
A : (lagi2 ts hrs memberi alasan)
karena baru menyadari ngebolang itu memiliki kenikmatan yg luar biasa yaitu bersyukur

Q : "rasa" apa yang paling ts suka?
A : keterusterangan, dibalik keterusterangan akan ada ketenangan jiwa

Q : "rasa" apa yang paling ts ga suka?
A : kebohongan

Q : apa yang ts suka?
A : apa aja asal ga ghibah

Q : kenapa tentang rasa?
A : kalo tentang dia, ts auto baper
kalo tentang makanan, ts makin berlemak

Q : kenapa suka gajah?
A : karena cuma gajah yang mengerti ts, dia tidak

Q : suka koleksi apa?
A : segala atribut berkarakter gajah dan paul frank, ngoleksi semua tiket perjalanan ngebolang dan tiket nonton

Q: ts suka curhat juga ya disini?
A : iya sedikit, klo banyak curhatnya disepertiga malam aja



Kesukaan & Kesayangan TS


Quote:
Tentang Rasa - Part 1

Postingan video yang biasa aja, ga ada istimewanya sama kaya ane yg serba biasa aja.
Anggap aja ane lagi numpang save video di youtube



Quote:
Tentang Rasa - Part 1

Terima kasih
untuk agan sista yang sudah melimpir
di blog ane
dengan meninggalkan jejak
cendol, rate and subscribes

Agan Sista
silakan melimpir
di blog ane lainnya
blog ama
:terimakasih
Diubah oleh amanyama
profile-picture
someshitness memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 500
Tentang Rasa - Part 1
23-09-2018 23:39
Quote:Original Posted By amanyama


Udah ama tulis ka :nulisah

Mamacih, maaf ya ka jd dipenggal namanya emoticon-Sorry

Wah kaka suka di DC ya? Ama blm pernah main kesana


kau tulis xxbot kan nama akuk dik emoticon-Big Grin
akuk menjadik troller traffic booster disanah dik emoticon-Big Grin
1 hari bisak tembus 1k sampai 2k viewers nya emoticon-Big Grin
tapik sudah 2 hari inih akuk tinggalkan dik emoticon-Big Grin
sudah terlalu garing parah disanah emoticon-Big Grin
kalo kesanah SR sajah dik emoticon-Big Grin
banyak kalik jones nya disanah emoticon-Big Grin
Rahasia akuk katakan inih emoticon-Cool
1 0
1
Tentang Rasa - Part 1
23-09-2018 23:40
gwe harus pamit kerja brehemoticon-Angkat Beer
karena gwe di rl adalah orang penting brehemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
23-09-2018 23:41
Quote:Original Posted By africanamerican
sudah gwe bilang id gwe di bannedemoticon-Angkat Beer
loe jangan kira itu id punya gweemoticon-Angkat Beer
itu adalah xxbot goblogemoticon-Angkat Beer
id dia pun ikut ngeband seperti akukemoticon-Angkat Beer


Okeee...
Ama lanjut bobo aja ah bre

Nti bisa-bisa kena lemparan gelas si bree emoticon-Ngacir

Met istirahat breee
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
23-09-2018 23:41
Quote:Original Posted By africanamerican

stoplah kau mengaku sbagai mvp dcemoticon-Angkat Beer
kau itu hanya butiran atom brehemoticon-Angkat Beer
sana kau balik ke habitat kauemoticon-Angkat Beer
akulah mvp dikaskus brehemoticon-Angkat Beer


kau itu cumak butiran upil di mata kuk emoticon-Big Grin
belum sampai kesanah ilmu kau melawan akuk emoticon-Big Grin
mimisan kau nantik emoticon-Big Grin
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tentang Rasa - Part 1
23-09-2018 23:49
Quote:Original Posted By africanamerican

lanjut besok aje dekemoticon-Angkat Beer
gwe harus kerja brehemoticon-Angkat Beer
loe itu ibarat atom brehemoticon-Angkat Beer
kecil tak bernyawaemoticon-Angkat Beer


elu lagik membacod apah belajar fisika emoticon-Wakaka

kalau cumak kek ginih kemampuan elu emoticon-Wakaka

gue kentutin berulang ulang di DC emoticon-Wakaka

1 0
1
Tentang Rasa - Part 1
23-09-2018 23:52
Quote:Original Posted By africanamerican


hei kardusemoticon-Angkat Beer
nona manis ni punya akukemoticon-Angkat Beer
jangan loe coba coba ganggu dieemoticon-Angkat Beer
kecuali kau rela kehilangan kuping kau sebelahemoticon-Angkat Beer


memang nya sudah ada hak paten nya ?
cubak kau share disinih emoticon-Big Grin
nukon zaman now emoticon-Big Grin
baru belajar membacod kek kentut ocehan nya emoticon-Big Grin
langsung sok autosepuh emoticon-Big Grin
cubak kau seleding akuk di DC emoticon-Big Grin
akuk tunggu kau disanah emoticon-Big Grin
1 0
1
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 07:11
Quote:240918
HARUS BAHAGIA




Suka banget sama ekspresinya yuraaa
Mv ditempat sederhana, ga mesti ditempat bagus and mewah tp hasilnya juara banget

Klo ada MTv pasti ini video dikupas abis emoticon-Belo
Diubah oleh amanyama
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:28
Quote:Original Posted By kon.tol.xxbot
akuk inih The Real MvP DC emoticon-Marah

bukan klon inih prime akuk sekarang emoticon-Marah

aidik sakral akuk x2bot dan xxbot.versi.2.0 ngeband emoticon-Marah

kalau aidik Marhasan lagik akuk pensiunkan emoticon-Marah

rahasia akuk katakan inih emoticon-Marah


Ini primer toh emoticon-Ngakak (S)aj di fullbarin ijo apa merah ?
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:28
Quote:Original Posted By amanyama
Yoi kaaa emoticon-Cool


Wah asyik bgt tuh ka :ngiler:



Silakan kaaa
Met istirahat
Mamacih udh mau mampir emoticon-terimakasih


Sudah pagi lagi
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:41
Quote:Original Posted By amanyama
Ayo cini kaka puk puk adek :kangen

Aamiin, mamacih adek emoticon-Peluk


Kakak kakak kakak emoticon-Cipok
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:43
Quote:Original Posted By adekgantengom
Kakak kakak kakak emoticon-Cipok


Adek terlope kaka emoticon-Cipok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:44
Quote:Original Posted By aldo.salam
Sudah pagi lagi


Sudah harus beraktifitas lagi :goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:44
Quote:Original Posted By amanyama
Adek terlope kaka emoticon-Cipok


Kakak lagi apa :kangen
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:44
Quote:Original Posted By adekgantengom
Kakak lagi apa :kangen


Lagi tunggu adek emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:45
Quote:Original Posted By amanyama
Lagi tunggu adek emoticon-Embarrassment


Nanti adek pulang cekolah kita main kak emoticon-Cipok
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:48
Quote:Original Posted By adekgantengom
Nanti adek pulang cekolah kita main kak emoticon-Cipok


Iya, temenin kaka main
Kaka tunggu adek campe dateng emoticon-linux2
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:50
Quote:Original Posted By amanyama
Iya, temenin kaka main
Kaka tunggu adek campe dateng emoticon-linux2


Adek lagi pelajalan gambal nih kak :nulisah
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:51
Quote:Original Posted By adekgantengom
Adek lagi pelajalan gambal nih kak :nulisah


Wah acik dong
Adek gambal apa? Kaka intip emoticon-cystg

Cemalam adek kan balu aja gambal bareng kaka emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:52
di sini rame ya, numpang ngadem dulu:nyantai
0 0
0
Tentang Rasa - Part 1
24-09-2018 09:54
Quote:Original Posted By remasremes2x
di sini rame ya, numpang ngadem dulu:nyantai


Masih ramean yg lain ka emoticon-Embarrassment

Silakan ka, semoga betah ngademnya
Salam kenal emoticon-Hai

Sekalian disruput kopinya ka emoticon-coffee
0 0
0
Halaman 169 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia