Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
08-09-2016 09:21

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
Diubah oleh Makavelli
profile-picture
profile-picture
singoedan88 dan rizfya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 501
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
24-09-2018 09:24
Quote:Original Posted By organicstereo


5-40 atau 10-40 gak gitu ngaruh di iklim tropis bro
hajar aja

emoticon-Angkat Beer


sip aman lah ya brarti emoticon-Angkat Beer

tp btw emang agip city hitec itu udah ga masuk lg barangnya ya gan dimana" ?

Quote:Original Posted By rooscoe
FYI @TirtoID: Karena suku cadang Vespa dan Piaggio yang relatif lebih mahal ketimbang skuter matik Jepang, PID tak ingin buru-buru naikkan harga suku cadang agar konsumen tidak tercekik. Duh, makin luv~🤗💓
https://t.co/aoh1cRFnDx


mahal mending emoticon-Frown nah ini ga bisa dibeli gan barangnya pada ga ready huhuhu padahal termasuk fast moving part

contoh filter oli , stok di dealer pada kosong , alhasil ane nyari ditempat lain ( e-commerce ) , stok nya jg dah pada tiffis katanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
24-09-2018 09:34
Balasan post kgtau
Quote:Original Posted By kgtau


sip aman lah ya brarti emoticon-Angkat Beer

tp btw emang agip city hitec itu udah ga masuk lg barangnya ya gan dimana" ?



Itu dia.
Ane pake prima iget abs 2018 udah ada stikernya kl olinya pake cast*ol di kompartemen.

Kelihatannya lansiran tahun ini emang pake castr0l, sekalian ngabisin agip.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
24-09-2018 10:06
Balasan post asixx163
Quote:Original Posted By asixx163
gann, ada yg tau solusi buat ngilangin baret di motor doff , kena baret lumayan dibody bagian bawah nih


motor doff kayanya kalo udah baret gabisa di apa2in deh
kalau dipoles setau ane itu doff bakal jadi glossy.

CMIIW
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
24-09-2018 13:38
Balasan post xxernestxxx
Newbie coba jawab...

Kalo poles kan jd mengkilat (dof hilang). Setelah itu semprot tipis2 sama cat clear coat yg doff. Tapi tipis2 yah.. biar balik dof nya.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
24-09-2018 21:01
rekomendasi lampu led depan buat primavera apa ya om?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
24-09-2018 21:58
Quote:Original Posted By heroesblack
rekomendasi lampu led depan buat primavera apa ya om?


Kalo ada uang lebih, head lamp primavera yacht udah mulai banyak yang jual tuh, termasuk lampu belakangnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 01:06
Balasan post CakraMas
Quote:Original Posted By CakraMas


Kalo ada uang lebih, head lamp primavera yacht udah mulai banyak yang jual tuh, termasuk lampu belakangnya.


di mana om yg jual head lamp yacht?

kayanya bagus buat dipasang di prima ane emoticon-Embarrassment
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-09-2018 04:43
Quote:Original Posted By organicstereo
di mana om yg jual head lamp yacht?

kayanya bagus buat dipasang di prima ane emoticon-Embarrassment


Cek di IG-nya Mozzara, mereka udah mulai jual. Vespa Garage juga udah jual kalo gak salah.
Btw, kalo ada yang cari part2x buat vespanya, coba tanyain ke Mozzara. Mereka lumayan lengkap, dibanding bengkel resmi. Kalo harga murah atau nggak gak tau ya, gak pernah compare sama beres emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 2 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 08:47
Balasan post CakraMas
Quote:Original Posted By CakraMas


Cek di IG-nya Mozzara, mereka udah mulai jual. Vespa Garage juga udah jual kalo gak salah.
Btw, kalo ada yang cari part2x buat vespanya, coba tanyain ke Mozzara. Mereka lumayan lengkap, dibanding bengkel resmi. Kalo harga murah atau nggak gak tau ya, gak pernah compare sama beres emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue



Siap om cakra.
Meluncur emoticon-Ngacir

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh organicstereo
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-09-2018 13:21
Ijin gabung gan,
Rencana beli primavera 2018 abs blue midnight dr dealernya baru ada barangnya awal oktober emoticon-Big Grin
Dapet bonus helm sama jaket. Helm bonusnya kaya gimana ya gan?
Tempat jual helm retro yg rekomen apa ya? Harga d 500k an kira". Selain epicveil bru tau itu soalnya haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 14:29
Balasan post metalcrayz
Quote:Original Posted By metalcrayz
Ijin gabung gan,
Rencana beli primavera 2018 abs blue midnight dr dealernya baru ada barangnya awal oktober emoticon-Big Grin
Dapet bonus helm sama jaket. Helm bonusnya kaya gimana ya gan?
Tempat jual helm retro yg rekomen apa ya? Harga d 500k an kira". Selain epicveil bru tau itu soalnya haha


Jangan berharap banyak sama helm bonusan om emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue.
Helm retro mah banyak, Zeus ngeluarin, ada Boulter helmet, Ed Custom helmet. Cek aja di instagram, banyak kok sekarang yang jualan helm retro.

0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-09-2018 15:12
Suhu mohon pencerahan dong..
Ane pake vespa sprint 2016 rencana mau beli ban belakang karna udah tipis.. mau beli ban belakang nya zeneos 130-70-12 itu gmn ya? Ban depan masih tebel CST 110-70-12.. pencerahan dong suhu
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-09-2018 15:51
Mending beli primavera Yacht edition..Atau sprint yaaa?

Kadang malah kepikir lx / s 125 aja..tp klo 125nya apa beda bgt ya tenaganya dgn 150?




Soalnya Cuma utk dipake weekend aja emoticon-Big Grin

Need advice..tks
0 0
0
Lihat 6 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 16:22
Balasan post esfan
Quote:Original Posted By metalcrayz
Ijin gabung gan,
Rencana beli primavera 2018 abs blue midnight dr dealernya baru ada barangnya awal oktober emoticon-Big Grin
Dapet bonus helm sama jaket. Helm bonusnya kaya gimana ya gan?
Tempat jual helm retro yg rekomen apa ya? Harga d 500k an kira". Selain epicveil bru tau itu soalnya haha



helm gratisan dari sinergi sih gak bagus bro dr kualitas cangkang
tp kl dari tampilan lumayan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By esfan
Mending beli primavera Yacht edition..Atau sprint yaaa?

Kadang malah kepikir lx / s 125 aja..tp klo 125nya apa beda bgt ya tenaganya dgn 150?




Soalnya Cuma utk dipake weekend aja emoticon-Big Grin

Need advice..tks


ya primavera lah! emoticon-Big Grin
secara ane fans berat primavera for sentimental reason emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 16:27
Balasan post organicstereo
Quote:Original Posted By organicstereo



helm gratisan dari sinergi sih gak bagus bro dr kualitas cangkang
tp kl dari tampilan lumayan emoticon-Big Grin



ya primavera lah! emoticon-Big Grin
secara ane fans berat primavera for sentimental reason emoticon-Ngakak (S)



Alesannya dong gans emoticon-Big Grin

Ane baru mau coba main2 vespa soalnya..hehe
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-09-2018 18:05
Siapa tau disini ada yang jual knalpot pro speed black series second buat sprint 3v atau knalpot Remus hexacone sama Akrapovic bisa ditawarin ane lewat pm
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
25-09-2018 18:07
Quote:Original Posted By esfan
Mending beli primavera Yacht edition..Atau sprint yaaa?

Kadang malah kepikir lx / s 125 aja..tp klo 125nya apa beda bgt ya tenaganya dgn 150?




Soalnya Cuma utk dipake weekend aja emoticon-Big Grin

Need advice..tks


Sprint shock breakernya lebih enak mas.. (pengalaman nyoba ndiri)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 18:13
Balasan post fransetya
Quote:Original Posted By fransetya


Sprint shock breakernya lebih enak mas.. (pengalaman nyoba ndiri)


Yg i-get ini mas? soalnya browsinh udh ada pembaruan di kaki2 ktanya

primavera yacht & sprint harganya sama..jd dilema emoticon-Embarrassment emoticon-angry
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 18:17
Balasan post esfan
Quote:Original Posted By esfan


Alesannya dong gans emoticon-Big Grin

Ane baru mau coba main2 vespa soalnya..hehe


kl primavera yacht ya karena lebih baru bro ketimbang sprint, mungkin dr aspek mesin gak ada perbedaan signifikan hehe.
tp ane memang gak suka sprint, lebih ke masalah selera aja.

tp bandingkan lx dan s, udah cc kecil nanggung, shape-nya pun saya kurang suka.

kl bro punya relasi buat ngurus nomor, mending ambil off the road, bisa hemat 2-3 juta.

kmrn ane ambil primavera iget abs 2018 kena 37.5 OTR
ternyata harga off the road-nya "cuma" 30.

1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
25-09-2018 18:49
Balasan post organicstereo
Quote:Original Posted By organicstereo


kl primavera yacht ya karena lebih baru bro ketimbang sprint, mungkin dr aspek mesin gak ada perbedaan signifikan hehe.
tp ane memang gak suka sprint, lebih ke masalah selera aja.

tp bandingkan lx dan s, udah cc kecil nanggung, shape-nya pun saya kurang suka.

kl bro punya relasi buat ngurus nomor, mending ambil off the road, bisa hemat 2-3 juta.

kmrn ane ambil primavera iget abs 2018 kena 37.5 OTR
ternyata harga off the road-nya "cuma" 30.



Klo shock keras itu di primaavera yg lama atau yg model skrg ini udh empukan ya?
Liat di Yutub si pas reviewer nya pake prima yg lama.


Oo gt..gaada sii bro, klo ngurus di biro jasa gt lebih murah atau malah ribet yaa? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 389 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia