others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6465
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share
Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banja
Lapor Hansip
01-07-2017 15:27

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Berhubung thread terdahulu sudah lama di gembok, sekarang ane bikin RUMAH baru untuk kita semua.
Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn dan demi kenikmatan bersama.

2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.

3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.

4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.





Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh utuh.kalimbuai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantucewek dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 287
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 04:50

#ask

Dari aplikasi kuning dasar banyak failnya lah, banyak kd sesuai foto + buru buru. Ada kah suhu yg mau umpan lambung ke ulun yg nubie nih ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 05:09
rekomendasi hotel aman d bjb suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 07:11
Adakah info spa atau wp daerah sampit..lagi nguli di sampit dari bjm..
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 16:05
Quote:Original Posted By eRicK_Ah3n6
Mw cari pijat ap yg pake plus om?klo pake plus cb spa di B*...


Dimana hotel BA gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 16:40
Quote:Original Posted By eRicK_Ah3n6
Dkt rs sari mulia om..lurus aj sebelah kiri..minta pilihin terapis yg ok


Tarifnya brp an gan?
Diubah oleh bamboni
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 18:25
Malm gan ana jauh dari Bagian barat kalimantan, kebetulan di banjarmasin lagi ada kerjaan, gan rekom dong pijit + yang enak dan terapisnya bagus2 dimana ?

Hehehe

Dan suhu2 kalo ada rekomendasi WP boleh share dong 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 18:35


Quote:Original Posted By tomtom88
Nice FR
Ayo barter suhu kalau mau PM nubi


Gan PM dongs,

🙏🏼🙏🏼🙏🏼😂
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 22:07
Quote:Original Posted By eRicK_Ah3n6
Klo ane rekomen B* om...terapisnya ok


udah pernah eksekusi di B* yah gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 22:23
Quote:Original Posted By eRicK_Ah3n6
Sering om..klo lagi fit ekse om..dr spa yg ada di bjm menurut ane dstu plg ok cm hrg nya jg ok


8red itu udah sama pijetnya juga?
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
22-09-2018 22:33


Quote:Original Posted By eRicK_Ah3n6
Klo ane rekomen B* om...terapisnya ok


PM nama or nomor punggung dong yang rekom 🙏🏼🙏🏼
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-09-2018 16:04
saran biar kuat tahan lama klo mau main om
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-09-2018 16:14
Suhu.. mohon info.. di *riaBarit* bs ++ kah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-09-2018 16:25
hapus
Diubah oleh Ayujay05
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
23-09-2018 17:42
misi hu. nubie mau nanya, untuk salon B@lqi* di skipold sudah closed ya? sama s*lon2 di dahli* yg katanya bisa BJ aja juga udah closed kah?

nubie menjelajah ke oldskip tp digembok. yg buka 2 s*lon ayd* sama hep*. tapi ngeliat semuanya STW nubie ga jadi masuk..

coba nyari d'refleks* eh dah closed juga..

akhirnya nubie ke big*liv* untuk buang tai macan😅😅

mohon info konfirmasi suhu2 sini..🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-09-2018 12:41


Quote:Original Posted By eRicK_Ah3n6
Tergantung ssi om..rate 8-10red..


Cara dpt gimana gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-09-2018 16:38
kalo spa di hotel b*** a*****c aman kan ya suhu
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-09-2018 17:34
Quote:Original Posted By rigato2018
kalo spa di hotel b*** a*****c aman kan ya suhu


aman gan
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-09-2018 18:38
Agan-agn info salon dong, pengen bj aja dimana ya ? Mohon rekomnya gan 🙏🏼🙏🏼
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
24-09-2018 19:47


Quote:Original Posted By etto_boulala
Malem suhu suhuu ijinkan nubi kembali lagi di forum ini 😁

Mo FR sedikit buat yg barusan ane dapet. Kali ini akhirnya bisa nulis FR wp dr lebahganteng yg isinya gak ZONK 😁😁

Awalnya iseng2 dr siang tadi udah mulai hunting krn kerjaan di kantor udah beres, berangkatlah ke banjar. Berawal dari TO demi TO ane puterin satu satu krn hari ini sengaja cari yg nggak sty, jadi udah mulai cari target dr kantor (sbenernya bukan ane juga sih yg hunting tp temen ane 😂) nyamperin ke TO pertama kedua dst ternyata masih zonk. Caranya janjian di luar, tp sambil mantau dulu ketika si TO dateng dan ga sesuai ekpektasi langsung gass kita kabooor. (kesian jg sih cewenya tp ya gimana lagi 😂)

Hari menjelang malam tp masih blm menemukan titik cerah lagi. Akhirnya kita memutuskan open room lah di salah satu hotel di bjm. Baru cari yg freelance mau dipanggil ke hotel kita (ttp menghindari yg sty) akhirnya dapetlah si M**a. Dia mau nyamperin ke hotel kita daaaaaan here it is the FR :

Age : ngakunya 17 masih punellll 😂
Face : 6,5 tp sbnenernya notbad sih
Body : 9 mulusss tanta tatto ini yg ane suka
Boobs : 8,5 masih kenceng ena tenan
FK : ane demen banget sama wp yg bs begini
Hj : 5 newbie sih
Bj : 0 ane ga dapet
FJ :7,5 belum terlalu pengalaman keknya
Attitude : 8 malu malu kucing tp bikin gemezz
Dc : 3 merah 4 biru tp worthh lahhh
RO : yess!!

Ni TO ngakunya ke ane sih msh sekolah, tp gatau lagi ya yg jelas emang masih muda banget keliatan dr onderdilnya masih kenceng blm ada yg longgar 😂.

Jujur aja ane proses sepiknya begimane krn yg SSI td temen ane, jadi ketika udh deal baru dikasih ke ane. Tp yg jelas ane termasuk kaum kaum yg beruntung krn temen ane yg SSI in td jam sgini masih belom dapet 😂

Sekian dulu lah FR dari ane, mau lanjot hunting dulu huu 😘😘


PM nocan gan 🙏🏼
0 0
0
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
25-09-2018 00:35
Ad yg pemake hajar jahannam ga dsini...gmn si otong bneran lama ga muntahnya...
0 0
0
Halaman 130 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia