Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2
PIAGGIO ON KASKUS LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA MoVe Indonesia CP Ketua Umum : Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301 & Facebook Fan Page MoVe Indonesia Twitter MoVe Indonesia Jadwal Kopdar MoVe Indonesia Chapter Jakarta KopDar MoVe JABODETABEK Hari/Jam : Jumat 21.00 - End Lokasi : Tentative Chapter Utara (northmover) Kopdar NorthMover Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di c
Lapor Hansip
08-09-2016 09:21

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

PIAGGIO ON KASKUS


LIST KOMUNITAS / CLUB MODERN VESPA DI INDONESIA


MoVe Indonesia

CP Ketua Umum :
Faishal : 0819 3823 3400 / 0878 1223 1301

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

&







Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta

KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Tentative

Chapter Utara (northmover)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar NorthMover
Jumat Malam pindah2 tempatnya kadang di cheese cake cikini ,kadang di mcd sunter,kadang d mcd kelapa gading kadang2 jg futsal di time futsal kelapa gading
Lokasi :
CP :
Yoga 081905161605
Email :
twitter: @NorthMovers

Chapter RotiSobek (Timur dan Bekasi)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Roti Sobek
Jumat Malam
Lokasi : jam 21.00pm di Sevel Pdk Bambu.
CP :
Yedi 083819777769 / 0812803 29343
Roni Novianto 0858 1111 6959
Email :
twitter: @move_jaktimbks
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/295448697238647/

path : move jaktim-bekasi

Chapter Tangsel

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Move Tangsel
Weekly Breakfast
Lokasi : Pindah-2
Meeting Point : TBA
CP :
Oji 0813 1125 1917 (Korwil)
Nico 0818 0867 3708 (Wakorwil)
Email : movetangsel(a)gmail.com
twitter: @Move_Tangsel
Path : Move Tangsel
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.tangsel

Instagram : Move Tangsel
Line : @aof9446t

Chapter Jakarta Selatan & Bintaro

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Jaksel, Bintaro ( Scooter Bandits )
Waktu Kopdar: Stay Tune on Instagram
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 20.00 pm WIB
CP :
Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 (aka Highman )
Twitter : @Scooter_Bandits
Website :
Code:
http://scooterbandits-indonesia.blogspot.com/p/welcome-to-scooter-bandits-blogspot.html

Path : scooter bandits
FB Fanpage : scooter bandits
instagram : scooterbandits.id

Chapter Barat

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar , Jumat Malam @ XYZ Distric jam 20.00 - selesai,
CP
Dikha 0811 1993 231
Twitter :
Email : barisananakvespa@gmail.com
Path : Brave_id
FB Fanpage : www.facebook.com/brave.id35

Chapter Depok / Selatan Jakarta


Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Kedai Poe' We (Jln Warung Jati Barat No. 17, Pancoran)
Waktu : Jumat malam jam 20.00pm
CP:
Ajosh = 0812 8189 7779
Ferzy Ferlian = 0856 1448 666
Twitter:
Instagram :

Chapter Bandung

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Nomaden (pindah-pindah)
CP :
Gandhi : 0811 219 947
Admy 08111226886 (wassap)
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung
Path : Move Bandung
instagram : movebandung
Facebook : Move Chapter Bandung
Email : movebandung@gmail.com

Chapter Bali

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri ) / MAX Detail Nakula
CP :
Kikky :Whatsapp : 081232175555, SMS/Call: 08568120999, Pin BB: 29E3A4F7
twitter : @MoVe_VIP_Bali
Path : Move VIP Bali
Instagram : movevipbali
Facebook:
Code:
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali

[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya

Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP:
Buz ‪+62 889‑3000‑322‬
Twitter @movejatim
instagram : movesurabaya
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.jatim


Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Cafe to Cafe
Cp:
Tyo 0812 2000 1803
Deka ‪+62 812‑3009‑7999‬ <whatsapp>
Twitter : @move_malang
instagram : @movemalang

Chapter Yogyakarta
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2


Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP :
Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
Gilang : 0857 805 22808
Facebook:
Code:
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Twitter: @MoVe_YK

Chapter Semarang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP :
Arief : 0878 3272 6624
Twitter : @MoveSMG
Path : movesemarang
Instagram : movesemarang

Chapter Great Baron

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar MoVe Chapter Great Baron
Hari/Jam :
Lokasi :
CP :
Leo :
Twitter : @great_baron
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/GreatBaronIndonesia


Chapter Cirebon (SKUTERBROTHER)

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar SKUTERBROTHER
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Andro 08569090272
Email :
twitter: @SKUTERBROTHER
Facebook :
Code:
facebook.com/Skuterbrother 


Chapter Serang
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Serang
Jumat Malam Jam 20.00pm
Lokasi : Sekitaran Alun2 Serang
CP :
Henri (Ncang) - 0899 6927 414/ 0819 1119 2777 / Pin 22E46B98
Email : move.chapter.serang(a)gmail.com
twitter: @MoveChapterSRG
Instagram : moveserang
Facebook :
Code:
 https://www.facebook.com/movechapter.serang


Chapter Padang

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Padang
Lokasi :
CP :
Occy 0852 63999 077
Email :
twitter: @Move_Padang
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/move.padang


Chapter Lampung

Kopdar Lampung
Jumat Malam
Lokasi :
CP :

Email :
twitter: @MoVe_Lampung
Facebook :
Code:


Chapter Sumatra utara

Kopdar Medan
Jumat Malam
Lokasi : Pindah-pindah
CP :
Dodo 0813 6144 9773
Email : move.sumut@yahoo.com
twitter: @move_sumut
Facebook :
Code:

Instagram : move_sumut

Chapter Bogor

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Bogor
Sabtu / Minggu. Kopdar pukul 20.00 WIB sedangkan Breakfast pukul 09.00 WIB
Lokasi : Kedai Alania, Jalan Rumah Sakit II (seberang kampus IPB Baranangsiang)
CP :
Ebs 0857 5887 9378
Ari Maulana Hidayat 08972324369
Email : mvb.bogor@gmail.com
twitter: @MoVeBogor
Path : MoVeBogor
Instagram : modernvespabogor
Facebook :
Code:


Chapter Pekalongan

Kopdar Pekalongan
Jumat Malam
Lokasi :
CP :
Aho PIN BB: 27456CA5 / 08156929999
Email :
twitter: @movepekalongan
Facebook :
Code:

Sekretariat @Roemah Hobby, Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan

Chapter Makassar

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Makassar
Jumat Malam
Lokasi : Essprezza Cafe, Peeple Cafe
CP :
Yudha Syahlan 0812 4212 4244
Wira 0812 4210 1313
Email : movemakassar(a)yahoo.co.id
twitter: @move_mks
Instagram : move makassar
Facebook :
Code:


Chapter Tasikmalaya

Kopdar Tasikmalaya
Jumat Malam
Lokasi :
Cp : Agung 742BDA64 / 08815447256 / @Agunggumilarsa
Email :
twitter: @MoVe_TSM
Facebook :
Code:


Chapter Balikpapan

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Kopdar Balikpapan
Jumat Malam cafe to cafe, minggu sore jam 17.00 depan banua patra (lapang merdeka)
Lokasi :
CP :
Djangrono0817 082 0775
Email : move.bppn(a)gmail.com
twitter: @move_balikpapan
Instagram: movebalikpapan
Facebook :
Code:
Under Construction


Chapter Palembang

Kopdar Palembang Mingguan =
Tikum Vespa Union Jalan Golf Palembang
CP : prayogr aka Rano Prayonda 0813 673 03278
Dhimas : 0853 7768 9000
Email : MoVe_Palembang@yahoo.co.id
twitter: @MoVe_Palembang
Instagram: moveindoplg
Facebook :
Code:
https://www.facebook.com/groups/MoVe.Palembang/


Chapter Majalengka

Kopdar Majalengka Mingguan =
1. Sabtu Malam
2. Minggu Pagi
Lokasi : Alun-alun Kota Majalengka
CP : Harry Nugraha (Korwil) No HP : 0857-4297-9005 / BB : 20ed1b36
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Chapter Garut

Kopdar Garut Mingguan = Sabtu Sore & Minggu Pagi
Lokasi : Riders Day Out Cafe (RDO)
CP : Acep 0896 6214 5525
Email : movegarut2015@gmail.com
twitter:
Instagram: movegarut
Facebook :
Line " @nom9331a
Code:


Chapter Sukabumi

Kopdar Sukabumi = Saturday Night & Happy Sunday
Lokasi : Coffee To Coffee
CP :
Apep 0818 941 246 / 0816 607 146
Email : movesukabumi(a)gmail.com
Path : Move Sukabumi
twitter:
Instagram: @movesukabumi
Facebook :
Code:


Chapter Subang

Kopdar Subang = Jumat Malam dan Malam Minggu
Lokasi : Kantor Pemda Subang
CP :
Handri : 0852 9421 1127
Hendra : 0853 5378 9972
Email :
twitter:
Instagram:
Facebook :
Code:


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
Diubah oleh Makavelli
profile-picture
profile-picture
singoedan88 dan rizfya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
20-09-2018 13:14
Quote:Original Posted By andhilal


bro vespa lx 3v ni kenapa ya? bisa di stater tapi mesinnya kayak gakuat gitu langsung mati.... bensin low tapi ga abis tapi indikator bensinnya mati(harusnya nyala) ini knp ya? harus diapain ni motor?


kaya nya injectornya gan pernah masuk lobang ato kebentur sesuatu ga bawahnya (poldur / separator), kalo dinamo stater ga sampe nyala gitu sih cuma ngek2 (ga tau bahasannya=) ) stater aja.

Quote:Original Posted By asemaniez
Gan mau nanya rekomendasi oli yg cocok buat vespa sprint 2016 pake apa ya


fastron techno ijo
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
20-09-2018 15:28
Quote:Original Posted By asemaniez
Gan mau nanya rekomendasi oli yg cocok buat vespa sprint 2016 pake apa ya


Dari hasil pake agip 5w-40, ravenol tsi 10w-40, motul scooter power 5w-40, liqui moly street race 10w-50, liqui moly street 10w-40

Best performance & value ogut pilih lm street 10w-40
(Soale lm street race 10w-50 muahal & langka)
emoticon-Ngakak
1 0
1
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
20-09-2018 18:02
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Ada yg tau harga rumah roller berapa ya?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 00:01
Quote:Original Posted By theblackkeys

Btw buat bahan bakar pake apa om? Saya pake shell vpower, pas deket footstep malah panas, semenjak ganti Pertamax turbo malah ngga, padahal oktan lebih tinggi si turbo kanemoticon-Bingung (S)


saya tadinya pake v power dan turbo, enak, tapi panas.
terus bung-bung di sini saranin pertamax, biarpun antri lumayan worth, gak terlalu panas

belum sampai ukur pakai termometer infrared sih, tp dari tangan dan kaki ibu negara, panasnya jauh berkurang.

Quote:Original Posted By kuukuuruuyuuk

kl cuma sekedar service rutin & ganti oli rata kena 300an.tp kl sampe ada parts yg mesti ganti ya bakalan mahal jg. waktu itu pernah sampe 1.4 di sinergi pd gede krn mesti ganti speedometer, roller, kabel rem belakang & brakelevernya


speedometer diganti apa dan karena apa bro?
abis jatuh apa gmn?

Quote:Original Posted By asemaniez
Gan mau nanya rekomendasi oli yg cocok buat vespa sprint 2016 pake apa ya


saya pakai fastron techno ijo emoticon-Big Grin
karena sifatnya long drain interval.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 00:14
Balasan post kgtau
Quote:Original Posted By kgtau
agan agan sekalian , mau nanya nih

emang sekarang oli standar vespa bukan si agip city hitec 5w-40 lagi ya ? kemaren ane datengin salah satu BERES di Bekasi , mereka ngasih unjuk ini

oli


entah kenapa skrg nyari oli agip sama filter oli standar juga susah banget ya emoticon-Nohope
ane nyari filter oli kemaren juga ga nemu nemu emoticon-Frown


Disurabaya di bengkel mafioso vespa msh nyediain oli agip gan,lengkap sama oli gardannya sekalian..tp blm tau paketin oli apa enggak...

0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 00:15
yg cover kunci biru rusak mau ganti cover seperti kunci coklat harga 80rb langsung cek aja
Tokopedia: do.dolan
Bukalapak: do_dolan
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 04:48
Quote:Original Posted By yayans22
yg cover kunci biru rusak mau ganti cover seperti kunci coklat harga 80rb langsung cek aja
Tokopedia: do.dolan
Bukalapak: do_dolan


Sori, ada yang tau ga berapa harganya anak kunci biru di beres?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 08:09
Balasan post TheIncedium
Quote:Original Posted By TheIncedium


kalau polini kelebihannya bisa di adjust per kecilnya, yah secara produk italia beda kualitas sama produk kawahara tersebut gan emoticon-Big Grin btw saya juga pake polini di primavera saya dan belom pake clutchbell nya juga udah mantap betul.


oo gitu, berarti nggak waiib juga ya buat ganti clutch bell nya. ok gan tengkyu buat infonya hehehee.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 08:44
Balasan post organicstereo
Quote:Original Posted By organicstereo

saya tadinya pake v power dan turbo, enak, tapi panas.
terus bung-bung di sini saranin pertamax, biarpun antri lumayan worth, gak terlalu panas
belum sampai ukur pakai termometer infrared sih, tp dari tangan dan kaki ibu negara, panasnya jauh berkurang.

speedometer diganti apa dan karena apa bro?
abis jatuh apa gmn?

saya pakai fastron techno ijo emoticon-Big Grin
karena sifatnya long drain interval.


speedo ganti karena emg ga bisa dibenerin lagi.kebetulan bayarin LX carbu temen trs baru sadar kl speedometer bermasalah setelah beberapa hari dipake.mau klaim ke temen jg ga enak ya udh akhirnya bawa ke AJM dioprek2 mekaniknya bilang ga bs dibenerin.disaranin ganti speedometer cari ke beres krn mereka ga ada stock.

utk urusan BBM baca2 info disini pada rekomendasiin pk pertamax ya.pernah tanya temen yg piara itu LX sebelumnya,info dia krn msh carbu ga cocok pk pertamax & tetep disaranin pk shell super. jd blm berani jg beralih ke pertamax
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 09:35
misi suhu suhu

mau nanya dsni pernah ada yg service di beres piaggio cideng ga ya?? kira2 reccomend ga dsna??
oia sekalian mau tanya tiba2 motor ga bisa d stater tp klakson sama lampu ga ada masalah, apa itu masalah relay nya?? maap klo emg udh pernah du tanyain.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 13:01
Suhu mau tanya dong, motor ane sprint 3V specnya bore up malossi 183, delta cluch malossi, roller dr pulley 12gr, per torsi 1200rpm, piggy papapitstop, injector 10hole.
Variator masih standar. Yg mau ane tanyain, kenapa ya pas udah 105kpj, mau naek ke 110 tiba2 motor ane jadi kaya keabisan bensin, terus lampu indikator inject idup terus. Jadi intinya motor ane gak bisa lebih dari 105 padahal power masih banyak banget. Apa gara2 settingan piggy? Terus ada yg nyaranin suruh ganti gear ratio yg lebih besar. Masa iya? Kalo aja ada yg bisa ngasih solusi.


Oh iya ane juga belom nyoba tanpa piggy sih emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 14:01
Mau tanya dong suhu suhu dimari, kalo biaya bubut baut slek buat rem depan berapaan ya?
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 17:02
Balasan post djavanations
Quote:Original Posted By djavanations
Suhu mau tanya dong, motor ane sprint 3V specnya bore up malossi 183, delta cluch malossi, roller dr pulley 12gr, per torsi 1200rpm, piggy papapitstop, injector 10hole.
Variator masih standar. Yg mau ane tanyain, kenapa ya pas udah 105kpj, mau naek ke 110 tiba2 motor ane jadi kaya keabisan bensin, terus lampu indikator inject idup terus. Jadi intinya motor ane gak bisa lebih dari 105 padahal power masih banyak banget. Apa gara2 settingan piggy? Terus ada yg nyaranin suruh ganti gear ratio yg lebih besar. Masa iya? Kalo aja ada yg bisa ngasih solusi.


Oh iya ane juga belom nyoba tanpa piggy sih emoticon-Ngacir Tubrukan


ada kemungkinan ada problem di electrical tuh.. bisa jadi piggy nya ga kompatibel atau settingan di rpm tingginya bermasalah, atau koil yang ga mau naik sampe rpm mentok. btw pake blok malossi kenapa ga pake piggy malossi juga? tentunya jauh lebih optimal daripada papapitstop...

ganti gear ratio itu cuma nyembunyiin masalah, karena akan mengurangi akselerasi walau nambah topspeed, tp bukan itu solusinya.. ganti gear ratio boleh aja tapi setelah masalah agan beres dulu...
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 17:20
Balasan post rooscoe
Quote:Original Posted By rooscoe


Sori, ada yang tau ga berapa harganya anak kunci biru di beres?


kalau gasalah sekitar 200rb ya.
CMIIW
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 19:25
gann, ada yg tau solusi buat ngilangin baret di motor doff , kena baret lumayan dibody bagian bawah nih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 19:42
Balasan post asixx163
Quote:Original Posted By rooscoe


Sori, ada yang tau ga berapa harganya anak kunci biru di beres?


pas ambil bpkb di sinergi sempet tanya, kena 225 katanya.

Quote:Original Posted By asixx163
gann, ada yg tau solusi buat ngilangin baret di motor doff , kena baret lumayan dibody bagian bawah nih


pake kit aja bro
beli indomar, gosok2 sendiri.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 22:16
Ijin gelar "perkara" gan

Niat mo beli pcx, karena indent lama, ane mo ganti incaran ke lx 125,

Ada yg mau ane tanyain,

Service bulanan+ganti oli kena brp?
Partnya lx mahal² gak gan?
Trus lg, beli cash biasanya dpt bonus apa ?

Thx before emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Lapor Hansip
21-09-2018 23:35
Balasan post cr7juve
Quote:Original Posted By cr7juve
Ijin gelar "perkara" gan

Niat mo beli pcx, karena indent lama, ane mo ganti incaran ke lx 125,

Ada yg mau ane tanyain,

Service bulanan+ganti oli kena brp?
Partnya lx mahal² gak gan?
Trus lg, beli cash biasanya dpt bonus apa ?

Thx before emoticon-Big Grin


service sih sekitar 150-200 (belum oli ya bro)
tp banyak bengkel kasih paketan mulai 250 udah include oli dsb, follow akun2 vespa aja di instagram hehe

mahal murah relatif bro dan tergantung kedalaman masing-masing kantong.

kl bonusan sih tergantung, tempo hari saya dapat bonus karpet, pet lamp, jaket, helm.
0 0
0
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
21-09-2018 23:39
Permisi suhu mau numpang nanya, vespa ane sekarang pas di lepas gasnya suka gelagapan gitu padahal sebelumnya ga gitu gan. Itu karena ane belum ganti busi sama kampas kopling ganda nya atau gimana gan? Soalnya gua sempet baca di blog orang katanya vespa matic setiap 10.000 sekali musti ganti kampas kopling ganda nya sama busi juga sedangkan vespa ane baru tak ganti v-belt sama roller 12gr dan udah 13.000km an gan. Mohon petunjuknya suhu, makasihemoticon-Request
0 0
0
Lihat 4 balasan
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
22-09-2018 00:51
Quote:Original Posted By CakraMas

Terakhir ke beres, info dari mekanik, sekarang pake castrol semua. Gegara promosi mereka paling gencar di beres. Yang pake agip cuma ngabisin stok doang.
Filter oli, coba cari di non beres atau beli sendiri via toko online aja om.


oh gitu emang udah official ganti ke castrol jadinya nih ya ? lalu agip nya diskontinyu apa cuman dealer udah pada ga nyedian lg ya kira" ?

Quote:Original Posted By kuukuuruuyuuk

2 bulan lalu pas service ke sinergi pd gede juga dikasih itu gan. tp pas sabtu kemaren ke AJM malah dikasih ravenol, infonya agip lg ga ada stocknya jd ya udh cobain deh pake ravenol


hoooo.. gimana gans review nya pake tuh oli ? hahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By theblackkeys

Yoi gan saya jg waktu pertama ganti oli di beres bekasi, di pondok ungu yg depan naga swalayan, dikira dikasih agip tau nya castrol..emoticon-Hammer (S)
viskositas jg pake 10w-40 yak, ini malah mau ganti ke motul atau valvoline 5w-40 emoticon-Blue Guy Peace


yap bener , depan naga hahaha , agan tinggal bekasi juga kah ?

ini yg jadi concern ane juga , make 10w40 aman gak ya buat mesin emoticon-Hammer secara udh dicekok'in 5w40 melulu dari awal dan udah berasa cocok pake agip city hitec itu

rekomendasi agan" sekalian jadinya gmn ya ? ada yg pake 10w40 di vespa nya ? apa stay cari alternatif yg 5w40 aja ya baiknya ?

Quote:Original Posted By rozi_akh

Disurabaya di bengkel mafioso vespa msh nyediain oli agip gan,lengkap sama oli gardannya sekalian..tp blm tau paketin oli apa enggak...


mafioso ada jual di marketplace macam b*kalapak atau t*kopedia gak yah ? hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 387 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia