Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9582
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sniperboyz dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 409
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-09-2018 16:13

15ml Uwell Juice Bank Preview

Hello there guys! This time I'm gonna introduce a special device named Uwell Juice Bank. It is specially designed for RDA and features a nice structure which makes it easier for carrying and filling. Now let's take a look.

[Introduction]
Special 15ml Uwell Juice Bank is specially designed for RDA, and it features a nice structural design making it easier for carrying and filling, it comes with 15ml e-juice capacity which can be satisfied with the vaping experience. Constructed by Stainless Steel and Quartz Glass, the Uwell Juice Bank can preserve the original flavor of juice and prevent the glass tube from breaking and leaking while it is also durable.
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
It adopts strong magnets design that avoids the bottle cap from falling off and remove the cap and simply pop it. Besides, you can check the e-juice levels clearly from the transparent window which is located on side of the bottle. When you add juice for your RDA, you just need to push down the juice tank and each push gives 0.1ml of e-juice. 4 colors for you to choose.

[Parameters]
Size: 24*100mm
Capacity: 15ml
Material: SS & quartz glass
Single refilling volume: about 0.1ml

[Features]
1. SS construction is durable, pocket size is convenient to carry
2. Multiple materials preserve the original flavor and prevent breaking or leaking
3. Magnetic bottle cap prevent the bottle cap from falling off
4. 15ml large capacity available, easy to check e-juice levels from windows
5. The smooth glass tube is easy to clean
6. Great for RDAs, push down to add juice

Would like to have a try? It costs only $16.9, buy from the best vape online shop now:
https://vapesourcing.com/uwell-juice-bank.html

You may also like these:
best hellvape drop dead rda
best smok tfv12 prince mesh coils
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
18-09-2018 18:23
Dear, PV user

Thread ini terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)


KASKUS Group ditujukan untuk pembahasan yg lebih private mengenai PV,sharing dll. ,jika mau bergabung bisa klik link ini : https://groups.kaskus.co.id/group/208

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir , maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Ditunggu partisipasinya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 01:40
Quote:Original Posted By galih_ceperis
Reload x? Maknyuuss..
Flavour naik, padet, layer jelas.. (menurut ane ya)
Pake fused clapton sama alien joss bgt..
Artha, drop sama csmnt jd nganggur sementara 😂
Build gampang, apalagi kalo ada semacam coily.. Potong ukuran 6mm, pasang, kencengin baut beres..
Minusnya paling o-ringnya kenceng bgt, kasih liquid beres sih..


main di volt brp gan ?,fused sama alienya yg ukuran brp gan ?,ane juga pake reload x nih lagi nyari setingan coil yg lebih mantep lagi flavornya
Diubah oleh Algibran05
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 01:43
Quote:Original Posted By rafianoti
Blitzen RTA atau Zeus Dual RTA


Ga jadi nyomot rta gan , gara gara liat rivewnya reload x tangan jd gatel,eh kebeli deh tuh reload x emoticon-Smilie
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 11:31
csmnt pake kawat 24 ni80 6 gulung biasa settingan gimana yg enak ya gan? ga nemu2 yg pas, apa karna biasa pake prebuild ya pake kawat biasa jadi ga berasa emoticon-Ngakak

mau nambah RDA lg dropdead apa aequitas ya minta sarannya?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 11:56


Quote:Original Posted By bad0g
csmnt pake kawat 24 ni80 6 gulung biasa settingan gimana yg enak ya gan? ga nemu2 yg pas, apa karna biasa pake prebuild ya pake kawat biasa jadi ga berasa emoticon-Ngakak

mau nambah RDA lg dropdead apa aequitas ya minta sarannya?


Wkwkwkw kalo udh biasa exotic coils, susah balik ke yang bisa om. Ane pake coil biasa buat di MTL doang
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 11:59


Quote:Original Posted By Mubienk
Hati2 sama rage squonker gan. Katanya byk problemnya.
Ane baru nemu di youtube lg iseng2 liat reviewer luar


Btw ada yg udh coba btfc rda? Liat reviewer youtube smua bilang mantap flavornya


Setuju gan. Yang dijual di indo batch awal nya jadi ada masalah sama tolerance o rings di 510 pin. Tapi gampang banget benerinnya kok, di yourube nya ohmboyoc dijelasin. Ane coba benerin sendiri dan sekarang ga ada masalah sama sekali. Update firmware malah bikin batre makin awet.

Ane pake btfc juga. Flavor oke, cuma kirang sreg sama airflow. Fully open atas bawah terlalu plong, atas tutup bawah buka malah restricted wkwkwkw
profile-picture
nateriver01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 15:34
Another latest pod system kit comes into our sight, and now let me introduce you this newest pod kit named Pavinno Puro Kit 1450mAh, which is a compact and delicate pod vape kit, so you can take anywhere you want to go. This pod kit uses the Bluetooth 4.2 technology available, so it’s very simple and smart.

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Powered by an integrated 18650 battery which allows for a 1450mAh capacity, two kinds of cartridges are available to insert into the top of the Pavinno Puro and can hold up to 2ml e-liquid with an easy refill method. Inside each pod, you can either install a 0.2ohm coil that fires in the range of 5 to 50 watts or you may use the 0.8ohm pod that fires in the range 5 to 20 watts. The latter coil may be used with nicotine salt juices or e-liquids with high nicotine concentration.

Moreover, there's a battery LED on the front of the device to know when it's time to plug the unit in. To fire the unit, you take a puff and it will activate to fire in either temperature control mode or power mode that can be easily switched between. What's more, Pavinno Puro pod vape Kit adopts new OTA firmware, you can also fine-tune via the Pavinno APP that connects to the device using Bluetooth 4.2 technology.

Parameters
Size: 128mm*26mm*26mm
Capacity: 2ml
Battery Capacity: 1450mAh built-in battery
Temperature: 100-315℃
Pods: Ceramic & SS316L
Power: 5-50W(0.2ohm), 5-20W(0.8ohm)
Color: Champagne Gold, Dark Chromium

There are two kinds of the pod that can satisfy both salt-nic and freebase nic, so do you want to have a try? Now this Pavinno Puro Pod System Kit is sold on Vapesourcing at the very low price of about $45 with two colors available. This is a good best vape pod kit that you don’t miss.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 19:26
Permisi gan, ada yg tau caranya ngurangi throat hit? Saya lagi nyoba liquid yg creamy nih ceritanya (Ala Carte Cream Poundcake) dari yg sebelumnya pake liquid fruity (Exo Manggo), nah dengan settingan yg sama yaitu pre-built dual coil Clapton Fused (ID 3mm, 0.17 ohm) di Pyro V2 RDTA pakai cotton bacon v2 tapi kok kerasanya yg creamy engga nyaman ya ditenggorokan sampai bkin batuk kalo puff nya lama. Udah nyoba naikin turunin watt, sama main airflow juga tetep aja batuk. Flavor masih dapat sih cuman saya ga betah kalo tiap puff panjang batuk trus. Mungkin ada yg bisa kasih saran biar saya bisa dapat smooth experience seperti saat saya vaping dengan liquid Exo Manggo. Terima kasih sebelumnya. Oiya sebagai catatan saya sudah ganti coil dan kapas terlebih dahulu sebelum mengganti liquid.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
19-09-2018 20:17
Quote:Original Posted By lhocukgateli
Permisi gan, ada yg tau caranya ngurangi throat hit? Saya lagi nyoba liquid yg creamy nih ceritanya (Ala Carte Cream Poundcake) dari yg sebelumnya pake liquid fruity (Exo Manggo), nah dengan settingan yg sama yaitu pre-built dual coil Clapton Fused (ID 3mm, 0.17 ohm) di Pyro V2 RDTA pakai cotton bacon v2 tapi kok kerasanya yg creamy engga nyaman ya ditenggorokan sampai bkin batuk kalo puff nya lama. Udah nyoba naikin turunin watt, sama main airflow juga tetep aja batuk. Flavor masih dapat sih cuman saya ga betah kalo tiap puff panjang batuk trus. Mungkin ada yg bisa kasih saran biar saya bisa dapat smooth experience seperti saat saya vaping dengan liquid Exo Manggo. Terima kasih sebelumnya. Oiya sebagai catatan saya sudah ganti coil dan kapas terlebih dahulu sebelum mengganti liquid.


pk nic brp gan?
kl mnurt saya ala carte termasuk soft TH nya
yg 3 mg g kerasa mlh TH nya
kl yg 6 kerasa tp g nonjok bgt (tp buat saya tau2 pusing aja)
kl agan pk yg 3 dan kerasa nonjok bgt
baru penyesuain aja tenggorokanya gan, krn biasa pk fruity
Tp kl agan pngen nurunin TH sih bisa turunin watt dan kl msh kurang jg, pk kawat biasa aja gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-09-2018 06:34
Quote:Original Posted By lhocukgateli
Saya pakai yg 3mg gan, dlu sempat nyoba liquid yg 6mg dan batuknya parah banget jadi saya kapok sama liquid yg 6mg. Hmm, jadi emng ada penyesuaian gitu ya gan di tenggorokan. Kirain build saya yg kurang pas. Udah nyoba watt rendah tapi firing kurang joss dan rasanya hambar gan. Mungkin emng masih nyesuain dlu kali ya tenggorokan saya ini. Kalo emng dalam seminggu masih ga tahan dengan TH nya saya coba ganti build pake kawat lain ntar. Btw, makasih ya responnya gan.


iya gan
biasanya ntar 3 hari gt jg udah biasa
kyak saya pas pk liquid cream m cookies
TH nya mayan kerasa, pdhl pk nic 3 tp rasanya kyak nic lbih dari 3
tp beberapa hari kmudian udah biasa aja TH nya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-09-2018 09:04
CSMNT worth gak sih? Lihat post atas ada yg review reload kok jadi galau. CSMNT cerakote 680k tambah 200k dapet reload kan?
profile-picture
p44r memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-09-2018 09:51


Quote:Original Posted By Mubienk
Oh, yg masalah double o rings gan? Klo pake double malah leaking gitu?


Bukan leaking gan, tapi squonk bottle nya akan susah banget di cabut
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
20-09-2018 15:16


Quote:Original Posted By lhocukgateli
Permisi gan, ada yg tau caranya ngurangi throat hit? Saya lagi nyoba liquid yg creamy nih ceritanya (Ala Carte Cream Poundcake) dari yg sebelumnya pake liquid fruity (Exo Manggo), nah dengan settingan yg sama yaitu pre-built dual coil Clapton Fused (ID 3mm, 0.17 ohm) di Pyro V2 RDTA pakai cotton bacon v2 tapi kok kerasanya yg creamy engga nyaman ya ditenggorokan sampai bkin batuk kalo puff nya lama. Udah nyoba naikin turunin watt, sama main airflow juga tetep aja batuk. Flavor masih dapat sih cuman saya ga betah kalo tiap puff panjang batuk trus. Mungkin ada yg bisa kasih saran biar saya bisa dapat smooth experience seperti saat saya vaping dengan liquid Exo Manggo. Terima kasih sebelumnya. Oiya sebagai catatan saya sudah ganti coil dan kapas terlebih dahulu sebelum mengganti liquid.


Coba ganti driptip yg agak tinggi..
Diubah oleh nxzers
1 0
1
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-09-2018 00:37
Quote:Original Posted By bonithemojo
CSMNT worth gak sih? Lihat post atas ada yg review reload kok jadi galau. CSMNT cerakote 680k tambah 200k dapet reload kan?


worth it reload sih gan✌🏻
Kebetulan ane punya dua"ny sih dan menurut ane jauh lebih enakan reload x manis pas dan layer jg pecah (tergoda beli reload krna lihat review 🤣),csmnt ane kurang suka airflownya rasanya kayak plong banget padahal udah dikecilin airflow sebisa mungkin dan liquid kalau pake creamy jd kerasa kemanisan kadang jd baru berapa kali puff udah eneg. Tapi balik ke selera lgi sih, saran ane coba cari punya temen dan cobain satu" soalnya kadang tiap orang beda selera hehehe. nb: kalau reload pake round wire udah enak 🤭
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-09-2018 12:37
Quote:Original Posted By kalongmalam96
worth it reload sih gan✌🏻
Kebetulan ane punya dua"ny sih dan menurut ane jauh lebih enakan reload x manis pas dan layer jg pecah (tergoda beli reload krna lihat review 🤣),csmnt ane kurang suka airflownya rasanya kayak plong banget padahal udah dikecilin airflow sebisa mungkin dan liquid kalau pake creamy jd kerasa kemanisan kadang jd baru berapa kali puff udah eneg. Tapi balik ke selera lgi sih, saran ane coba cari punya temen dan cobain satu" soalnya kadang tiap orang beda selera hehehe. nb: kalau reload pake round wire udah enak 🤭


halo agan2 skalian ane pemaen baru di thread ini.. salam kenal..
ane jg lg galau nih..
antarq csmnt vs layercake vs tm24 pro vs tm24 v1 vs reload
banyak banget perbandingannya bang
btw ane skrg lg pake goon 24 v1, pas goon baru2 keluar.
mohon pencerahan dan sarannya gan, ane ngerasa goon ane udh gk setajam dlu lg gan, dan ngerasa goon ane udh tua banget, kayaknya butuh pensiun udh
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-09-2018 15:57
sedikit review aja buat yg bingung tentang CSMNT nih..
Klo untuk CSMNT biasa ya.. ane punya sekaligus sama shawty cap nya juga
flavor emg lumayan.. tapi ngevape itu bkn cmn sekedar soal flavor
minus nya dia klo dikasih coil yg high wattage dijamin bakal panas bgt tuh cap nya, bikin bibir kebakaran.. klo maen low/med wattage mungkin msh rada nyaman.. tp ya buat apa? dia kan dikhususkan utk build coil2 art dan gede2 biar maximal.. klo ngejer cmn pake coil biasa mending cari aja rda 22 yg enak2 juga banyak dan murah2
terus karna posisi coil sama drip tip nya dia sangat deket, jadi rentan banget sama yg namanya spitback.. walaupun build udh oke juga ada aja sih dikit2 spitback ya karena itu jarak nya deket bgt.. apalagi klo pake yg shawty cap nya
alhasil sekarang csmnt ane udh dijual karna ga cocok, lagi pengen incer RTA footoon aqua reboot yg booming bgt ktnya flavor nya aja bisa sekelas RDA2 yg high flavor.. skrg ane lg pake dead rabbit udh oke buat daily
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-09-2018 18:58
Permisi gan mo nanya, disini ada yang pake artha x vape fair edition ga yah? minta reviewnya dong..
kali aja lebih enak (krn driptip nya lebih kecil gitu, siapa tau jd lebih keluar rasanya) hehehe..
Thankss
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
21-09-2018 23:40


Quote:Original Posted By galih_ceperis
Kalo di hexohm sih main di potensio 40 kurang lebihnya..cuma tergantung liquid juga sih kadang enaknya di potensio 30an..
Ane pake fused dim 3, 4lilit 5 baris, inner 26 outer 36..
Kalo alien dim 3, 4 lilit 5 baris, inner 28 outer 38..



Setuju csmnt capnya sering panas kalo dihajar watt2 besar..apalagi kalo bibir ga sengaja nempel, maknyuuss..hahaha
Footoon aqua reboot kebetulan ane pake, flavor emang nampol, cuma kalo sekelas rda kayanya belum deh masih dibawah dikit..
Sama minusnya punya ane kadang ada liquid di airflow, ga sampe netes keluar sih cuma risih aja..mau wick ditebelin masih sama..


Ane ga pernah masalah kepanasan di CSMNT gan. Main di ohm 0,18-0,2 100w nyaman2 aja.

Btw fotoon aqua ngeluarin yang baru, katanya lbh mantep. Aqua max kalau ga salah namanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
22-09-2018 01:31


Quote:Original Posted By galih_ceperis
Nah itu yang kurang tau om..kalo di ane lumayan panas soalnya kalo dihajar watt2 gede.. Main di 0.15-0.17..
Pas chain vape terus ga sengaja bibir kena waw rasanya.. Hahaha.. Dibandingin sama ane nyoba di reload x ya..
Iya footoon ngeluarin baru aqua master namanya om.. Airflownya bener2 unik naik turun kaya lift..
Tp lg penasaran reload rta nih..


Nah itu dia namanya wkwkwk

Wah reload rta juara sih om, worth it ama harganya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 295 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia