others
Batal
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5378610f8907e7ba268b4636/crypto-kaskuscoin-bisakah-dibuat-di-komunitas-ini-sebagai-pengganti-rekber
Mett siangg agan semua... Dunia cryptocoin makin mewabah saat ini. Pernah dengar coin macam Bitcoin,Litecoin.....???? Uang crypto digital yg sekarang punya nilai karena faktor ekonomi yakni adanya kebutuhan dan ketersediaan yang terbatas. Ane ada usul nii..jika Bitcoin aja bisa dibuat dari komunitas Hacker yg terbatas dan kecil, KASKUS sebagai komunitas Online terbesar di Indonesia dengan jumlah m
Lapor Hansip
18-05-2014 14:28

Crypto KaskusCOIN bisakah dibuat di Komunitas ini sebagai Pengganti REKBER

Mett siangg agan semua...

Dunia cryptocoin makin mewabah saat ini.
Pernah dengar coin macam Bitcoin,Litecoin.....????
Uang crypto digital yg sekarang punya nilai karena faktor ekonomi yakni adanya kebutuhan dan ketersediaan yang terbatas.

Crypto KaskusCOIN bisakah dibuat di Komunitas ini sebagai Pengganti REKBER

Ane ada usul nii..jika Bitcoin aja bisa dibuat dari komunitas Hacker yg terbatas dan kecil, KASKUS sebagai komunitas Online terbesar di Indonesia dengan jumlah member Fantastiss, kenapa tidak mencoba membuat sebuah Inovasii uang crypto semacam Bitcoin, kita kasih nama aja KaskusCOIN yg nantinya bisa difungsikan sebagai mata Uang DIGITAL dan pengganti REKBERR.

Jika KaskusCoin begitu kuat dikomunitas Kaskus ini nantinya, terus langkah selanjutnya kita lempar ke pasar Exchange coin duniaa..bukan tidak mungkin 1 KaskusCoin akan senilai dengan Bitcoin saat ini.

Dan pastinya akan Punya kelebihan dari sisi safety dan jaminan nilainya di Indonesia jika dibandingkan coin dunia lainya semacam BITCOIN,Litecoin...etcc....

Ide ini adalah sebuah pemikirannn...semoga agan" kaskuss bisa menangkap
anak Muda Indonesia pasti bisaemoticon-I Love Indonesia...
Diubah oleh kalikuto
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Crypto KaskusCOIN bisakah dibuat di Komunitas ini sebagai Pengganti REKBER
28-05-2014 01:23
Itu uda ada cendolcoin di trit sebelah.. bagaimana kalo manfaatin itu aja.. cuman kalo mau di khususkan untuk kaskus.. aku support demi kemajuan.
0 0
0
Crypto KaskusCOIN bisakah dibuat di Komunitas ini sebagai Pengganti REKBER
30-05-2014 14:57
Mengurangi tipu tipu juga yah
Mantap deh ane dukung dukung aja klo emng demi kebaikan bersama
0 0
0
Crypto KaskusCOIN bisakah dibuat di Komunitas ini sebagai Pengganti REKBER
03-07-2014 22:02
Mana bisa buat ganti rekber gan...

Crypto Coin gini justru malah bisa disalahgunakan buat cuci duit. Karena gak bisa di dispute/minta duit balik.

Konsepnya Crypto Coin adalah untuk menggantikan duit cash di dompet, tapi bentuknya virtual. Systemnya peer to peer, tidak ada perantara.

Kalau untuk pengganti Rekber itu konsepnya seperti INAPAY, yang sebagai perantara.

Kalau gak salah, kaskus sudah mau bikin rekber official. Mungkin KASPAY di kasih tambahan fitur. Cuma sampe sekarang belom di launching2... emoticon-Ngakak
0 0
0
Crypto KaskusCOIN bisakah dibuat di Komunitas ini sebagai Pengganti REKBER
21-09-2018 16:40
yuk dibuat. hehehe


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia