others
Batal
link has been copied
7972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab14d560e24baa348b4577/fashion-spa-gunung-sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS. 🏣 FASHION HOTEL Jl. Gunung Sahari 12 No 2A Jakarta pusat location 👉SPA OPEN: 10:00 am LAST ORDER: 24:00 pm 👉Rate: Only Facilities 1.35 red Deluxe 2.70 red  VIP 3.00 red  WAKTU 2x45mnt 👉SOP: Massage+ hj 👉Fasi
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh queengood
profile-picture
handy18 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 343 dari 410
Fashion Spa @Gunung Sahari
20-09-2018 20:30
Mau fr nih subes
Kmaren sore sempet maen prtama kali ny di lapak ini
Brkat arahan subes ming ming
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
20-09-2018 21:44
FL 594 aka Sisi*
(seinget gue sih no 594 yaa hehe)

Face: Cukup cantik, mulus, bersih. Selera banget pokoknya
Body: 7.5 agak buncit sedikit
Boobs: Tocil untuk ukuran badannya
BJ: Alus banget, mantap pokoknya
MK: Standard
FJ: Standard
RO: No

Btw, penasaran sama 71 euy.
Diubah oleh kuningdaun88
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 06:47
Quote:Original Posted By kuningdaun88
FL 594 aka Sisi*
(seinget gue sih no 594 yaa hehe)

Face: Cukup cantik, mulus, bersih. Selera banget pokoknya
Body: 7.5 agak buncit sedikit
Boobs: Tocil untuk ukuran badannya
BJ: Alus banget, mantap pokoknya
MK: Standard
FJ: Standard
RO: No

Btw, penasaran sama 71 euy.



kuat amat. 1 hari 2x melimpir.
kayaknya suhu mah pilih2 wp.
pilih yg kualitas superb.

dari tetangganya terus ke sini.
mw nanya huu.
itu brp x crotz sehari?

cendol udh dikirim.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam kenyal.
Diubah oleh puisi.senja
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 16:31
Fashion Spa @Gunung Sahari
⏩Therapist Standby:
10 20 27 30 33 35 36 39 55 66 68 69 71 76 85 86 101 102 103 110 112 115 127 131 132

⏩FL Standby at Lounge:
365 378 379 384
504 507 513 518 526 533 594 596
807 833 885

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
📞 GRO H*nny 087782588800
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 16:37
Quote:Original Posted By brunomydog
Mau fr nih subes
Kmaren sore sempet maen prtama kali ny di lapak ini
Brkat arahan subes ming ming

Arahan?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Msh nubi gini mn berani arahin suhu emoticon-Hammer
Btw dateng trus mn FR nya?? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kuningdaun88
FL 594 aka Sisi*
(seinget gue sih no 594 yaa hehe)

Face: Cukup cantik, mulus, bersih. Selera banget pokoknya
Body: 7.5 agak buncit sedikit
Boobs: Tocil untuk ukuran badannya
BJ: Alus banget, mantap pokoknya
MK: Standard
FJ: Standard
RO: No

Btw, penasaran sama 71 euy.

Mantapemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By puisi.senja
kuat amat. 1 hari 2x melimpir.
kayaknya suhu mah pilih2 wp.
pilih yg kualitas superb.

dari tetangganya terus ke sini.
mw nanya huu.
itu brp x crotz sehari?

cendol udh dikirim.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam kenyal.

Ijo2 opaemoticon-Malu
Diubah oleh mingming
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 16:48


Quote:Original Posted By puisi.senja
kuat amat. 1 hari 2x melimpir.
kayaknya suhu mah pilih2 wp.
pilih yg kualitas superb.

dari tetangganya terus ke sini.
mw nanya huu.
itu brp x crotz sehari?

cendol udh dikirim.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam kenyal.


Yup dari lapak sbelah jg hihihi..jago subes kuning daun
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 17:09
Nyoba fr
Masih nubi hihihi
Dateng hari rebo skitar jam stengah 3an
Nyari gro am*l trnyata masuk sore
Bdiri dket gro di samperin gro di*h klo gak salah inget nama ny
Nubi minta yg good massage
Di tawarin 176 tp nyuruh nunggu 20 mnit krna anak ny baru mau make up kata nye
Sdangkan nubi gak bisa lama2
Klo bisa sih langsung masuk aja
Gro bingung nyari yg good massage lbih2 nubi yg baru prtama kali ke fashion
Tiba2 liat bidadari yg duduk dket gro senyum2 ke nubi
Kirain gro tp akhir ny ngeh pas buka ig ada foto ny hehehe
Nanya ama gro di*h kata ny dia ready tp gak strong massage only medium
Tp klo mau ambil service kata ny sih good
Awal ny gak tertarik sih
Pas tera ny bdiri nah kliatan tuh bokong ama kulit na yg kinclong hihi
Dari pada nunggu lama mnding itu aja lagian ready kok
Klo gak salah inget nomer ny 39 klo nama pasti inget J*
Face : 7,5 (beda orang beda mata beda slera
Body : 7,5 (klo gak buncit dikit boleh 8)
Boobs : 7,5 (agak turun dikit)
Skin : 8 (mulus)
Fk : tipis doank karna nubi doyan fk cuman ama pasangan
Hj : bangunin doank
Bj : no krna tera ny keburu ange ajak maen xixixi
Fj : 1 gaya doank (mot)..tera ny mager krna udah crot ups
Gfe : tera ny enak di ajak obrol dan bcanda ampe fj jg bcanda wkwk
Overall oke lah
Ro : muter nyari yg laen
Dc : vip 3 red + service 3,15 red
Maap kepanjangan
Nubi gak pinter boong
Polos apa ada ny hihi
Maap brantakan nubi masih baru
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 17:12
Udah tuh subes mingming fr dari nubi hehehe
Next melipir lagi
Udah janjian ama gro am*l
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
22-09-2018 15:45
Fashion Spa @Gunung Sahari
Bosen liat therapist dr foto??
Sering ketipu Foto therapist??
Tp skrg ga lg bro,mulai skrg para suhu bs liat langsung di lounge.krn skrg tiap hari Senin , Rabu dan Sabtu para ladies showing di lounge.Ada live DJ nya jg loh.emoticon-Kaskus Radio


Happy weekend guys.. saatnya santai dan manjain diri di FASHION SPA 😍, ditunggu kedatagannya 😘

Therapist standby
10 16 17 20 23 27 30 33 35 36 39 66 69 71 76 81 85 86 101 102 103 112 115 127 131 132 176 189

New comers 162 163 33

FL Standby at Lounge
365 379 378 384
504 507 518 526 533 596
807 885 833

⏩Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

⏩Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP 300K

Only at
🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Pip*t 0813 8179 3948
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO Di*h 083875007262
📞 GRO H*nny 087782588800
cek our ladies at InstagramFSBest
Diubah oleh mingming
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
22-09-2018 19:46

Laporan Tim Qc

Seperti biasa habis nguli jam 4 cuzz ke FS spa, liat2 papan absen ada terapis yg sempet keluar msk lg npwp 33 Miss Al1n* ya udah langsung boking.ga lama doipun turun
Langsung aja yakk....
FR

Nb:FR jgn dijadikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing
Diubah oleh mingming
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
22-09-2018 20:19
Quote:Original Posted By mingming
Seperti biasa habis nguli jam 4 cuzz ke FS spa, liat2 papan absen ada terapis yg sempet keluar msk lg npwp 33 Miss Al1n* ya udah langsung boking.ga lama doipun turun
Langsung aja yakk....
FR

Nb:FR jgn dijadikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2:terimakasih

BestRegrads
MingMing

FR 71 dong bro
2 0
2
Fashion Spa @Gunung Sahari
22-09-2018 22:20
Quote:Original Posted By kuningdaun88
FR 71 dong bro

71??bodinya kecil,cantik relatif ya,tocil lovers, massage medium,service lum cb bro.next deh bro fr lengkapnya emoticon-Ngakak
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 01:03
25 apa sudah buka paket suhu?
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 01:53

Lg G bagus...

Malem malem jalan ke TKP tp syg lg g memias kan dengan Freelance emoticon-Frown.
Sebut aja rR .
Huhuhu
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 10:38
Quote:Original Posted By hendra8000
25 apa sudah buka paket suhu?

Lum hu
Quote:Original Posted By kembangsegar
Malem malem jalan ke TKP tp syg lg g memias kan dengan Freelance emoticon-Frown.
Sebut aja rR .
Huhuhu

FR please...
Msk sm FL no brp hu??biar nubi kroscek
3 0
3
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
23-09-2018 12:13
Balasan post mingming
Yaa... Freelance kan dpt nya ga pke nmor subes langsung ke Mami nya
0 0
0
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 12:27
Quote:Original Posted By kembangsegar
Yaa... Freelance kan dpt nya ga pke nmor subes langsung ke Mami nya

Iya jg,tp ttp aja ada no nya hu.
Btw mewakili manajemen fs spa nubi mnt maaf hu kl suhu merasa ga puasemoticon-Sorry :
Jgn kapok ya, FL ada yg bagus kokterimakasih
3 0
3
Lihat 1 balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 13:12
Yang butuh teman santai siang ini 😘 yuk merapat ke FASHION SPA, nikmati juga fasilitas yang kami sediakan yang buat kamu nyaman pastinya dan bikin betah 😍

Therapist of the week:
10 16 17 27 35 36 39 71 85

New comers
33 131

💦Fasilitas :
✔kolam air hangat
✔kolam air dingin
✔kolam renang
✔steam
✔sauna
✔fitnes area
✔lounge
✔free wifi

Type Room :
👉 Super Deluxe 270K
👉 VIP

For more info :
☎021-6490808 /087884289223
H*ny: 087782588800
Follow instagram : fsbest

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
3 0
3
Fashion Spa @Gunung Sahari
23-09-2018 14:09
om Ming smalem ke lt 10 ya . bole la siang ini merapat bareng
1 0
1
Fashion Spa @Gunung Sahari
Lapor Hansip
23-09-2018 15:12
Balasan post mingming
Yaa gpp suhu...
Kt ga nanya jg nmor nya mungkin kk nya sudah cape,letih dll jd wajar dan paham kt jg lah.

Btw G ada nmor Cantik kk?
1 0
1
Halaman 343 dari 410
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia