others
Batal
link has been copied
6476
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakalbos dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 228 dari 335
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 16:04
Quote:Original Posted By sonzzlie
panstes jam 6 mau book nocan 56 dah full book sampai mlm, jangan" dah di book ama subes puisi senja. alhasil jam 6 cuma bisa kebagian 03 dan 95emoticon-Stick Out Tongue


terakhir naik gk dikasi fk.
nubi bilang ke dia kok.
aq gk balik lagi ya..
dijwb : iya, gpp kok.
jd ya gk balik lagi.

subes kali yg booking 6 CO sampe closingan.
Diubah oleh puisi.senja
5 0
5
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 16:14
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


terakhir naik gk dikasi fk.
nubi bilang ke dia kok.
aq gk balik lagi ya..
dijwb : iya, gpp kok.
jd ya gk balik lagi.

subes kali yg booking 6 CO sampe closingan.


aku ga kebagian jdnya aku dpt 95 semoga aja nubi dikasih FK ama miss 95 hari ini


2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 16:57


Quote:Original Posted By puisi.senja
sop udh balik kayak dulu lagi ya?
kalo udh kayak dulu, mw cek ombak kolam cetek ahh..


yup subes
udah mulai merangkak
gak merayap lagi
xixixiixi
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 16:58


Quote:Original Posted By sonzzlie
maapkan nubi hu yg ga menjawab pertanyaan subes, soalnya nubi blm dpt info pasti tentang normalnya SOP kadang nubi kesana ada yg lngsung POLOS dan ada juga yg msh pakai seragamemoticon-Cool


sbenar ny open
cuman kaya ny tera ada yg nunggu di suruh
hehehehehee
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 16:59


Quote:Original Posted By puisi.senja
itu si 23 lama balikin donk. jgn dikekep mullu.
nubi kan blom pernah icip2.


ane masuk ny ama 23 baru kaya ny subes krna baru kmaren
hehehe
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
18-09-2018 17:29
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


itu si 23 lama balikin donk. jgn dikekep mullu.
nubi kan blom pernah icip2.


23 lama nubi jga blm pernah icip, cuma dpt BJ doank. Infonya sih udh buka paket doi tapi nubi msh blm sempet ke tmpt dia krja
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 17:41
Quote:Original Posted By sonzzlie
23 lama nubi jga blm pernah icip, cuma dpt BJ doank. Infonya sih udh buka paket doi tapi nubi msh blm sempet ke tmpt dia krja

terakhir dia kan jd kasir niatnya mw kerja baek2. tapi digangguin mullu ama subes aldi. jadi gmn nasibnya skrg.

terus, skrg dia ada? pake no brp?
5 0
5
Lihat 4 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 21:23
Misi hu , DC paketan di sini bisa di bisikin ke nubi ? Pengen icip di OIN
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
18-09-2018 23:56
Ijin nyimak subes emoticon-Motret
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
19-09-2018 01:11
Balasan post puisi.senja
wah bahaya udah mulai tanya2 nih, wah wah hahaha, 23 skg udah ada pacal balu subes, ane yg dekil n kumel ini di depak
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
19-09-2018 08:19
Balasan post aldymbool
Quote:Original Posted By puisi.senja

terakhir dia kan jd kasir niatnya mw kerja baek2. tapi digangguin mullu ama subes aldi. jadi gmn nasibnya skrg.

terus, skrg dia ada? pake no brp?


sekarang nasibnya setelah putus ama subes aldy dia buka paket, maklum lah subes aldy ga ada yg lawan. uang sayurnya dulu kenceng dari subes aldyemoticon-Leh Uga. dia ga pakai nomer cuma pakai nama aja kok hu, nubi blm cek juga sih dia pakai nama apaan yang jelas nubi dpt infonya dia dah buka paket. silakan subes PS icip gih, biar miss Lara@ nyobain rasa pisang bengkok ke kiri

Quote:Original Posted By aldymbool
wah bahaya udah mulai tanya2 nih, wah wah hahaha, 23 skg udah ada pacal balu subes, ane yg dekil n kumel ini di depak


bisa aja subes ngerendahnya, kmu menang segala"nya kokemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
19-09-2018 14:08
Balasan post sonzzlie
walah, sih subes satu ini bisa aja, FR mana keluarin dong, di umpetin aja nih, tanda2 mau di bawa ke kosan nih
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
19-09-2018 14:52
Balasan post aldymbool
Quote:Original Posted By aldymbool
walah, sih subes satu ini bisa aja, FR mana keluarin dong, di umpetin aja nih, tanda2 mau di bawa ke kosan nih


wkwkwkwkwkwkwk sesuai arahan dari subes AK klo blm layak ramai tidak ush di FRemoticon-Leh Uga
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
20-09-2018 20:11


Quote:Original Posted By sonzzlie
wkwkwkwkwkwkwk sesuai arahan dari subes AK klo blm layak ramai tidak ush di FRemoticon-Leh Uga


Padahal baru mau fr hihihi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
20-09-2018 20:17


Quote:Original Posted By harleykagura
Misi hu , DC paketan di sini bisa di bisikin ke nubi ? Pengen icip di OIN


Maap lancang
Nubi coba bantu jwb
Deluxe 270
Vip 300 (pl minim kudu ini)
Vvip 350

Hj 1 red
Bj 2 red
Fj 3 red 1 blue (pl 4 red)
Maap klo kurang lengkap subes
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
20-09-2018 21:41
Ijin share pengalaman pertama kali ke tempat ini setelah sekian lama gak kesini. Kesan pertama setelah kembali lagi, standar menurun!

PL 59 aka Chik*
Face: 7 Dibawah standar PL
Body: Slim with big boobs
Massage: 8.25 Good technique, power medium to strong
HJ, BJ, FJ: Gakbs bikin turn on, secara wajah jg kurang mendukung
Attitude: Good

Kaget penampilan seperti ini bisa jadi PL, hehehe
Diubah oleh kuningdaun88
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
21-09-2018 06:54
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Ijin share pengalaman pertama kali ke tempat ini setelah sekian lama gak kesini. Kesan pertama setelah kembali lagi, standar menurun!

PL 59 aka Chik*
Face: 7 Dibawah standar PL
Body: Slim with big boobs
Massage: 8.25 Good technique, power medium to strong
HJ, BJ, FJ: Gakbs bikin turn on, secara wajah jg kurang mendukung
Attitude: Good

Kaget penampilan seperti ini bisa jadi PL, hehehe


nice fr.

nb :
udh gitu aja quote nya. kalo kepanjangan nanti dikira nubi kenal lagi.

nb lagi :
padahal emang iya.
emoticon-Wink
Diubah oleh puisi.senja
4 0
4
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
21-09-2018 14:19
Quote:Original Posted By puisi.senja
nice fr.

nb :
udh gitu aja quote nya. kalo kepanjangan nanti dikira nubi kenal lagi.

nb lagi :
padahal emang iya.
emoticon-Wink

Hehe aku ijin fr lagi ya dibawah
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
21-09-2018 14:22
PL 56 aka Debb*
Cinta lama bersemi kembali.

Face: Tetep cantik, cuma sekarang kelihatan lebih dewasa
Body: Lebih berisi, lebih enak dipeluk
Boobs: Tetap mantap, masih gress pula
Massage: Haizz gapake lah
HJ: -
BJ: Selibas doang, not my priority
FJ: 10 Dua kali keluar bareng, kedutnya itu loh masih kebayang sampe skrg.
Overall: Outstanding
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
21-09-2018 21:35
numpang tanya hu, tips therapist bisa bayar dikasir ga ya?
0 0
0
Halaman 228 dari 335
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia