Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9f4c1d902cfe530a8b457e/5-game-ps2-yang-bikin-ane-pusing
Bicara game,ane cuman punya ps2 sih dri dulu,itupun sekarang jarang di mainkan karna ane rada sibuk mengais rejeki.:malu Bicara game-game di ps2 tentunya banyak yang menarik dan keren tuk di mainkan,sayangnya kalo ane sih cuman sedikit game yg menjadi paporit ane yaitu cuman GOW 1 dan GOW 2 lalu Resident evil 4,Dynasty warrior 4 dan Winning eleven selebihnya sih cuman iseng doang tuk di mainkan.:m
Lapor Hansip
17-09-2018 13:39

5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

icon-verified-thread
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

Bicara game,ane cuman punya ps2 sih dri dulu,itupun sekarang jarang di mainkan karna ane rada sibuk mengais rejeki.emoticon-Malu

Bicara game-game di ps2 tentunya banyak yang menarik dan keren tuk di mainkan,sayangnya kalo ane sih cuman sedikit game yg menjadi paporit ane yaitu cuman GOW 1 dan GOW 2 lalu Resident evil 4,Dynasty warrior 4 dan Winning eleven selebihnya sih cuman iseng doang tuk di mainkan.emoticon-Malu5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

Namun gan di antara banyak game keren di ps2 ada beberapa game yang bikin ane pusing secara pikiran atau fisik, terkadang malah keluar keringat dingin gan karna saking pusingnya.emoticon-Takut

Ini dia gan beberapa game tersebut yang terkadang membuat ane tersiksa lahir dan batin.emoticon-Leh Uga
Kita simak yuk gan:
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

Quote:Urutan pertama ane sengaja tempatkan nih game gan.emoticon-Hammer25 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing Yap....GTA san andreas.emoticon-Hammer2
Awalnya ane penasaran doang karna banyak anak2 kecil di sekitaran rumah ane yg dengan semangat bercerita asyiknya main nih game.emoticon-cystg

Lalu ane mencoba membeli kasetnya(biasa gan yg bajakanemoticon-Big Grin)lalu ane mainkan nih game,secara visual nih game bagus namun yang membuat ane pusing nih game mau ngapain aja dan tujuannya apa.emoticon-Hammer2

Mukulin orang di tengah jalan lalu di kejar polisi trus lari kesana kemari itu yg ada di pikiran ane hingga 30 menit berlalu tanpa ada tujuan pasti dan kepala ane mulai pusing plus keluar keringat dingin yang langsung membuat ane berhenti main nih game.emoticon-Hammer2

Penasaran ane pun menghilang karena bagi ane nih game cuman begitu2 doang tanpa bisa membuat ane tertantang tuk selesaikan nih game.emoticon-Traveller5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing


Quote:Urutan kedua ane jatuhkan ke nih game.5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing Silent hill:shattered memory sebuah game horor yang keren banget menurut ane gan,Nih game pasti berisi teka teki yang membuat ane bakal tertantang tuk memecahkannya. emoticon-Cool

Dan ane mencoba memainkan nih game gan,awalnya sih asyik dan larut dalam nih game namun di pertengahan ane mulai pusing memecahkan teka teki gamenya jadi ane terputar2 saja di jalanan hingga berjam2 tanpa tau petunjuknya apa.emoticon-Hammer2

Besoknya ane mencoba lagi mainkan nih game dan hasilnya tetap sama bikin pusing mencari petunjuknya,Ane pun bertanya2 ama temen2 ane dan hasilnya mereka tidak pernah main nih game jadi mereka tidak tau.emoticon-Cape d...

Setelah beberapa hari membuat ane pusing dengan berat hati ane hentikan main nih game.emoticon-Traveller5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing


Quote:Game ke 3 ane pilihkan nih game.5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing Awalnya ane bermain game resident evil yaa pas di RE 4 setelah tamat berulang2,Ane pun mencoba nih game dan hasilnya ane pusing kembali.emoticon-DP

Gamenya sih tidak jelek namun karena ane awalnya main dengan RE4 dengan handling kontrol yang enak,Pas maen nih game langsung membuat ane kelabakan menggerakan jagoan ane.emoticon-Hammer2

Entah itu cara memutar badannya yg menurut ane terlalu kaku atau kesulitan mengatur gerak jagoan ane saat bertemu zombie,Benar2 membuat ane pusing karna beda banget dengan RE4.emoticon-Hammer2

In the end ane pun meninggalkan nih game dengan suka hati.emoticon-Traveller


Quote:Game ke 4.5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing Ane termasuk penggemar film star wars,ketika ane liat nih game,Ane langsung pengen main nih game yaaaa biar berasanya bisa ngalamin sendiri jadi ksatria jedi.emoticon-Cool

Dan hasilnya bisa ketebak oleh ane,nih game bikin ane pusing karna tantangannya kurang keliatan hanya begitu2 saja semirip dengan game mario bros bagi ane.emoticon-Ngakak

Tanpa pikir panjang ane tidak bakal melanjutkan nih game hingga tamat.emoticon-Traveller


Quote:Game keren namun bikin pusing ane (5)5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing Game memancing ini sejujurnya bagus banget gan,emoticon-Games
Sangat asyik main nih game,Terasa seperti memancing beneran bagi ane.emoticon-2 Jempol

Pokoknya ane kagak nyesal pernah main nih game,Cuman sayangnya nih game dengan pasti membuat ane pusing karena seringnya stik ps ane rusak.emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bagaimana kagak cepat rusak kalo pas dapat ikannya kita kudu pake tenaga kuli tuk pencet2 tombolnya dan memutar joystiknya agar ikan besar tersebut kagak lepas.emoticon-Blue Guy Bata (L)

Berbeda dengan game GOW yang cuman sesekali pake cara kasar terhadap stik ps lha ini klo udah dapat ikan gan kudu bergerak cepat dan kasar terhadap stik.emoticon-Cape deeehh

Setelah memakan korban 3 stik ane dengan ringan langkah ane hentikan bermain nih game.emoticon-Traveller


Gambar from google5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

Please ratenya...emoticon-Rate 5 Star


Jangan ngebata yaa gan...emoticon-Cool
Diubah oleh vizum78
profile-picture
profile-picture
4iinch dan sacrifice1969 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
18-09-2018 10:29
Quote:Original Posted By velyshredder
makannya sekali2 main minesweeper udah susah game nya pas tamat lw akan merasakan pusing otak saat lihat tampilan game nya....
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing

5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing 5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
ane nggak main itu ganemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By yoshioka.ky
yang ane pusingin pas loading cd nya gak kelar kelar emoticon-Leh Uga

Pke yg matrix ganemoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By maskamplenk
game jadul semua emoticon-Peace


Yoiyoi ganemoticon-Leh Uga
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
18-09-2018 10:39
main itu yang begini bray

pasti akan sering pusing karna kekurangan cairan
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
18-09-2018 10:49
Wahhh notalgia gaan
emoticon-Mewek
0 0
0
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
18-09-2018 10:56
Ane malah pusing ga punya consolnya
0 0
0
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
18-09-2018 11:24
Ketauan ts gk pinter inggris
emoticon-Ngakak
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
18-09-2018 13:23
Quote:Original Posted By bukankecap
main itu yang begini bray

pasti akan sering pusing karna kekurangan cairan

Wadow ganemoticon-Takut
Quote:Original Posted By kreditpintar220
Wahhh notalgia gaan
emoticon-Mewek
yoiyoi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By davidgjrot
Ane malah pusing ga punya consolnya
g pa2 gan...emoticon-Malu

Quote:Original Posted By BigJersey
Ketauan ts gk pinter inggris
emoticon-Ngakak


Ancrittt....tau aja ente ganemoticon-Ngakak
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
19-09-2018 21:28
Quote:Original Posted By cobra03
yg bisanya sticknya di banting gan emoticon-Hammer2


efek emosi tingkat dewa kali breemoticon-Ngakak
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
20-09-2018 00:52
Quote:Original Posted By ventisca


Kasetnya rusak itu.
Tiup dulu terus gosok pake kaos biar sehat emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By extreme78


efek emosi tingkat dewa kali breemoticon-Ngakak

paling aman main mario gan ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
sacrifice1969 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
20-09-2018 13:26
Game PS2 yang bikin bingung, Leisure Suit Larry, Playboy : The Mansion & 7 Sins
2 0
2
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
20-09-2018 13:35
Maenin perasaan cewe..
Kalo keciduk baru pusing..
0 0
0
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
25-09-2018 21:55
Coba main pacman gan, seru deh. emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
27-09-2018 09:29
Quote:Original Posted By dfrmdhn
Coba main pacman gan, seru deh. emoticon-Big Grin


itu mah game jadul bingit breemoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
27-09-2018 09:30
Quote:Original Posted By feraldi2001
Posting thread yang seharusnya di Forum Games atau Subforum yang sesuai tapi jangan ke lounge mulu nanti gak dapat poin emoticon-Kalah


masa sih bre...emoticon-Takut
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
30-12-2019 12:39
@vizum78 tolong pindahin ke forum game ya emoticon-Salah Kamar

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
https://kask.us/iyboT
#ForumKaskus via @KASKUS
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
Feraldi.Noval dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
23-02-2020 09:59
Quote:Original Posted By vizum78
masa sih bre...emoticon-Takut


Yang ini mau di move ke forum game, karena gak lolos event
0 0
0
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
27-02-2020 14:25
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Yang ini mau di move ke forum game, karena gak lolos event


kagak brader emoticon-Traveller
0 0
0
5 Game Ps2 Yang Bikin Ane Pusing
28-02-2020 11:28
Quote:Original Posted By vizum78
kagak brader emoticon-Traveller


Coba cek PM lewat kaskus kreator, ada gak yang lolos review dan lolos event dari top 5 fail
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia