Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007676501/serena-kaskus-community-skc
pertama kali dateng ke indonesia serena ini terdiri dari 1.8 M/T dan 2.0 A/T 1996-2002 c25 alias generasi ke3 sayang ga masuk atpm masuk nya di IU 2005-2010 c26 alias generasi ke4 yang baru baru ini keluar di jepang 2010-? PT. Nissan Motor Indonesia (NMI) akhirnya menyertakan New Serena Highway Star (HS) di kategori MPV premium. Bagaimana performa dan fitur New Serena yang mempunyai tag line “Fir
Lapor Hansip
28-03-2011 19:32

SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)

serena



review nissan serena





kesimpulan




bengkel rekomendasi serena


CARA JOIN KOMMUNITAS SERENA
CARA JOIN KOMUNITAS SERENA



LANJUT DI POST KE 4

Diubah oleh camsaft
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyusas dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 382
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
14-09-2018 11:06
Quote:Original Posted By titopamungkas
Maaf bantu jawab gan,
dulu pernah ngalamin gini juga,
waktu itu ane bawa ke ARENA BSD, itu sumber dari kaki2 gan, bukan PSDnya,
waktu itu benerin habis sekitar 3jtan, setelah itu hilang deh bunyinya.
emang sumbernya kyk dari PSD, tpi setelah di cek, trnyta dari kaki2.
coba aja bawa ke bengkel kaki2 gan,,,


makasih gan.. udah sempet repair psd nya n kena gede bgt emoticon-Marah ternyata emg kaki2 gan.. abis malah lbh murah hehehe emoticon-Hammer2
1 0
1
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
Lapor Hansip
14-09-2018 12:11
Balasan post han189
Gan beli handle pintu bagasi nissan serena c24 di mana ya?
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
Lapor Hansip
14-09-2018 22:51
Balasan post roeli649
Gan sy mau jual Serena 2013 HWS. 49.500 KM. Tangan pertama. Kl tertarik bisa hubungi sy. Makasih
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
16-09-2018 12:27

Serena C24

Misi suhu suhu numpang tanya emoticon-Gila . O/D saya gabisa bekerja (gabisa ngoper ke gigi4). Nah kata montir selenoid nya kena, trus ane ganti, setelah diganti tetap gabisa, kira kira itu apanya ya gan. Dan kira kira biayanya berapa ya gan.... (Rekomendasi bengkel transmisi) emoticon-Big Grin
Mobil ane serena c24
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
16-09-2018 12:28

SERENA KASKUS COMMUNITY

Misi suhu suhu numpang tanya emoticon-Gila . O/D saya gabisa bekerja (gabisa ngoper ke gigi4). Nah kata montir selenoid nya kena, trus ane ganti, setelah diganti tetap gabisa, kira kira itu apanya ya gan. Dan kira kira biayanya berapa ya gan.... (Rekomendasi bengkel transmisi) emoticon-Big Grin
Mobil ane serena c24
0 0
0
Lihat 1 balasan
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
Lapor Hansip
17-09-2018 11:24
Balasan post manzeee
Quote:Original Posted By manzeee
Misi suhu suhu numpang tanya emoticon-Gila . O/D saya gabisa bekerja (gabisa ngoper ke gigi4). Nah kata montir selenoid nya kena, trus ane ganti, setelah diganti tetap gabisa, kira kira itu apanya ya gan. Dan kira kira biayanya berapa ya gan.... (Rekomendasi bengkel transmisi) emoticon-Big Grin
Mobil ane serena c24


salken gan.. ane user serena C24 juga

klo O/D nya ON, memang membatasi speed nya max di gear 3..
coba dites O/D nya di OFF gan, seharusnya tdk ada batasan speed nya.. jd bisa dapet speed diatas 100 km/jam (klo di toll)

CMIIW
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
17-09-2018 17:01
misi para Suhu dan Para Master mohon petunjuk

ada yg bisa review pake Shock Breaker nya KYB Excel-G untuk belakang nya C26 ? enak mana sama Ori Bawaan Nissan ?

ini ada tanda tanda shock belakang minta di ganti nih ............

makasih sebelumnya
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
17-09-2018 21:05
Numpang lapak yah min..
Ane mau jual mbl Nissan serena hws 2009 hitam an sndri km 80rban on going velg 17" Nissan Juke ban tebal tggl pakai hrg 100jt hub sy di no.08129382838
Thanks..🙏🙏🙏
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
18-09-2018 06:48
Pagi agan agan,..pagi min,..numpang lapak ane rencananya mau ambil serena c 24 tahun 2008,...barangkali ada yg jual,..( ane puas pake nissan sebelumnya ane pake x gear - karena ga bawel dan rewel dalam urusan bengkel ) siapa tau ada agan yg mau lepas buat pakean keluarga besar soalnya. Agan bisa hub. Ane di 08128871324,...terima kasih.
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
18-09-2018 14:06
Hallo Gan/Sis. Izin mau ngasih kabar gembira nih buat agan-agan yang pengen punya mobil baru dengan harga Rp 50juta aja.
Atau mau dapetin iPhone X, Samsung S9, dan hadiah menarik lainnya.
Cekidot infonya di https://kask.us/iyiKx

info

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
19-09-2018 11:09
siang gan mo tanya
kalo ganti kabel di ruang mesin serena c24 abis biaya berapa ya?
kabel di ruang mesin ane ada yg putus di gigit tikus
katanya kalo ganti harus semua nya 1 pake ya..
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
Lapor Hansip
19-09-2018 19:32
Balasan post longor1986
Quote:Original Posted By longor1986


nebus berapa om?


115 gan.
Dmn ya perbaikinya ?
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
19-09-2018 19:33
Gan. Mao tanya. Sliding door otomatis ane c24. Klo buka pake remote dan tombol dashboard bisa. Tapi klo dari handle pintu nyangkut cuma buka dikit dari dalem pintu juga ga bisa. Kira2 knp ya gan ?
Ane baru ambil. Ga teliti meriksa nh mobil taunya apes.
Ada rekomendasi bengkel dijakarta ga gan ? Ane di jakbar. C24 2011 hws.
Thanks
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
19-09-2018 19:39
Quote:Original Posted By wiranatadotjr
115 gan.
Dmn ya perbaikinya ?


coba ke ilyas electric door om... rencananya mo merapat kesana klo dapet unit... tp masih galau mo inova tipe V atau c neng ena HWS 2010.

SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
20-09-2018 15:55
MAU BELI SERENA

HALO SALAM KENAL, ADA YG MAU JUAL SERENA C24 GX? Sini Gw beli.
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
21-09-2018 10:53
selamat siang para suhu serena...mau tanya kalo menganti seal sentral rem apakah bisa di serena c24?soalnya daripada beli 1 paket master rem nya...mohon pencerahan nya para suhu...
0 0
0
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
21-09-2018 16:00
Quote:Original Posted By agunghypo
selamat siang para suhu serena...mau tanya kalo menganti seal sentral rem apakah bisa di serena c24?soalnya daripada beli 1 paket master rem nya...mohon pencerahan nya para suhu...


selamat siang suhu2..barang x ada yg minat jual serena,kebetulan lg cari serena autech 2011/2012 kondisi ga ada PR monggo ditawarkan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 359 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia