others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5aef93529a4588758b4572/zaigon-shiatsu-amp-lounge
Address Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 (Belakang Hotel Travel mangga besar) (Sebelah bank BRI) ________________________________ Open : 10.00 A.M Last Order : 22.30 P.M Contact information & Reservation Phone : (021)62316888 Whatsapp : TONO 081211970819 SOFIE 081211970820 MIRA 081211970821 BBM : E3FB7FCD FOLLOW OUR INSTAGRA
Lapor Hansip
14-01-2018 12:50

Zaigon Shiatsu & Lounge

Zaigon Shiatsu & Lounge

Address
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(Belakang Hotel Travel mangga besar)
(Sebelah bank BRI)
________________________________

Open : 10.00 A.M
Last Order : 22.30 P.M

Contact information & Reservation
Phone :
(021)62316888


Whatsapp :

TONO 081211970819
SOFIE 081211970820
MIRA 081211970821

BBM :
E3FB7FCD

FOLLOW OUR INSTAGRAM
@zaigonlounge
https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Website :
https://zaigonlounge.blogspot.co.id/

PRICELIST:
Zaigon Shiatsu & Lounge
Fasilitas Only => 70k

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k

SOP


Google Maps & Info Jalan


Lounge


Rooms


Pool & Sauna


DISCLAIMER

Diubah oleh axl92
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stevencandraa dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 467
Zaigon Shiatsu & Lounge
17-09-2018 17:53
Mantap nih tempat kayaknya..baru ini ane dpt info penampakan dan FR selengkap ini....
Sudah ada beberapa target hehehe
Moga2 bisa mampir soon

Salam NL
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
17-09-2018 18:34
Quote:Original Posted By andyraven
Matur nuwun mahu @ axl92 atas petunjuk nya emoticon-Smilie

Really appreciate it indeed

Sama2 hu :terimakasih
Quote:Original Posted By squal19
Togean 61 or 69 yah? Belom ada fr 69 besok mau melipir tapi bingung haha. Udah miss 08 tercantik lg sakit pula hari ini haha. Mohon petuahnya suhu axl dan suhu2 lain

61 hu..
Alternatif nocan toge lainnya 10 11 16 55 56 78 99
Quote:Original Posted By sexynotchubby
Mantap nih tempat kayaknya..baru ini ane dpt info penampakan dan FR selengkap ini....
Sudah ada beberapa target hehehe
Moga2 bisa mampir soon

Salam NL

Long time no see.. Pernah ketemu subes di blok F ni.. :monggo
Diubah oleh axl92
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
17-09-2018 18:36
Catalogue FR (17 SEPTEMBER 2018)pages 1-226)
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 12:12
Quote:Original Posted By sexynotchubby
Hehehe iya hu..pengen cobain abis baca katalog FR nya semriwing semua hu...
Salken dari nubie.....


Quote:Original Posted By huang54
booongan itu...
minta vc di instagram aja yang angkat cowo hahaaah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kop45soft
emoticon-Toast

trims suhu klipingan nya,,,, sangat membantu niy buat ane yang msh bingnug nentuin TO,,,
emoticon-Toast

Dibuat list TO
Langsung Sikaatt :goyang
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 12:25
Numpang lwt aja deh emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Sekalian bc2 fr:nulisah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 14:07
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  absen  18-09-18

05 v
06 c
07 i
09 s
10 a
14 R
17 s
19 d
20 f
21 a
22 n
25 d
28 v
29 r
31 t
33 a
38 a
50 i
52 n
61 n
68 m new
69 c
78 j

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
 
Diubah oleh blacktoblack
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 14:39
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  absen full 18-09-18

05 v
06 c
07 i
09 s
10 a
14 r
17 s
19 s
20 f
21 a
22 n
26 y
28 v
29 r
31 t
33 a
38 a
50 i
52 n
61 n
68 m
69 c
78 j
99 y

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
 
Diubah oleh blacktoblack
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 16:20
Rate brp skrg ya mw mampir
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 16:52
Quote:Original Posted By tophergondo
Rate brp skrg ya mw mampir


dc 520 gan
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 18:52

update 18:52pm..

Zaigon Shiatsu & Lounge
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
18-09-2018 19:16
Quote:Original Posted By sontoloyo81
pantes goyang2
subes godzila ehh ming2 lewat
emoticon-Leh Uga

Subes godzilla?? emoticon-Hammer2
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
19-09-2018 12:09
Quote:Original Posted By sontoloyo81
pantes goyang2
subes godzila ehh ming2 lewat
emoticon-Leh Uga

Subes godzila emoticon-Ngakak
Pantes Anak Krakatau Waspada, Muncul Lava Pijar dan Dentuman Keras
link
Diubah oleh axl92
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
19-09-2018 14:04
 🔷🔷ZAIGONLOUNGE🔷🔷

  absen 19-09-18

02 a
03 s
07 i
08 j
09 s
14 r
16 q
17 s
19 d
21 a
27 v
28 v
29 r
33 a
35 m
38 a
52 n
56 n
61 n
68 m
69 c
76 f
78 j

Instagram
Https://www.instagram.com/zaigonlounge/

Blogspot
https://zaigonlounge.blogspot.com

Address
Zaigon Shiatsu & Lounge
Jl. Taman Sari No.1, RT.12, Taman Sari, T amansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
(021) 62316888

https://goo.gl/maps/KdgWdJ3zHJH2
 
Diubah oleh blacktoblack
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
19-09-2018 17:38
Quote:Original Posted By dansu09876
boleh tolong PM detail paket yang sekarang hu?

thanks

PRICELIST:
1. Room =>170K (2 sesi/90 menit)
2. Extend => 85k (1 sesi/45menit)

Tips (nego ke terapis)
1. HJ => 100k
2. BJ => 200k
3. FJ => 350k
4. All in (BM + FJ) => 500k


Alternatif:
Bisa juga langsung bayar kekasir
(include room+tips)
Ngomong ke gro
FJ : 520k (350k+170k)
All in : 670k (500k+170k)
Diubah oleh axl92
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Zaigon Shiatsu & Lounge
19-09-2018 19:58
Quote:Original Posted By sontoloyo81
kabar burung
gak tau burung siapa
katanya pas subes ming2 ngecrot, langsung gempa setempat emoticon-Matabelo
emoticon-Leh Uga

Udah serasa lava panas dong kalau subes ming2 ngecrot :goyang
2 0
2
Zaigon Shiatsu & Lounge
19-09-2018 21:07
Quote:Original Posted By sontoloyo81
kabar burung
gak tau burung siapa
katanya pas subes ming2 ngecrot, langsung gempa setempat emoticon-Matabelo
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By axl92
Udah serasa lava panas dong kalau subes ming2 ngecrot :goyang

Haizzz nubi dibully mulu emoticon-Hammer2
1 0
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
20-09-2018 00:09
FR singkat with Miss DoeaToedjoeh

Berhubung badan ga karuan, capek & pegel2 akhirnya pake Ojek Online menuju TKP, sampai di lokasi Jam 21.10 wib. Langsung ambil gelang sakti & nunggu sekitar 10-15 menit akhirnya disuruh naik ke Lt2.

Basa basi dikit with Miss DoeaToedjoeh yg ngakunya berumur 27 asli goyang Karawang katanya.. langsung to the points nya aja dech, soalnya bisa mengarang bebas..

Miss : DoeaToedjoeh
Age : 27an
Face : 7.5 ( selera)
Massage : 8 (soalnya lagi ga enak badan katanya, coba kalo VIT bisa 9.5)
FK : -
BJ : -
FK : -
PM : Semriwing
GFE : 9
Attitude : 9 (sempurna)
R0 : Pastinya

Berhubung cuma ambil massage only, jadi cuma massage sehat aja. Ga ada yang spesial di malam hari ini.


Thanks
0 0
0
Zaigon Shiatsu & Lounge
20-09-2018 10:25
FR 78

Berawal dari baca2 FRnya TO yg bikin penasaran walaupun baru 2, akhirnya booking TO buat jam 8 malem. Pas disuruh naik, pas banget TO juga baru sampe. Ternyata dia dari tadi nemenin tamu di kamar yg sama, makanya tasnya udah ditinggalin di kamar itu.

Face: 8 hasil fusion
Body: 7,5 sawo matang, cukup berisi
Boobs: 9 udah gede, padat lagi
GFE: 9 ramah banget, ngobrolnya seru
Massage: 9 sangat2 berasa, jari2nya telaten
BM: 9 karena gede dan padat jadinya berasa banget. Disikat dari depan sampe belakang, dari atas sampe bawah. Dan si otong sempet dijepit di antara boobs
PM: 9 dicengkeram dengan penuh penghayatan dan digosok sampe mengkilat. Untung pertahanan nubie cukup kuat
BJ: 8 no caps
FK: 9 nurut diapain aja. Jepitannya mantap. Lenguhannya itu loh. Sayangnya belom eksplor banyak gaya, baru gaya ke 2 udah keburu ditelepon sama yg di bawah. Akhirnya telepon diangkat, terus doi minta injury time, jadi lanjut dulu bentar buat DS sampe crot
RO: yes yes yes
profile-picture
profile-picture
dartko8 dan undefeated93 memberi reputasi
2 1
1
Zaigon Shiatsu & Lounge
20-09-2018 13:19
Quote:Original Posted By suckuser
FR 78

Berawal dari baca2 FRnya TO yg bikin penasaran walaupun baru 2, akhirnya booking TO buat jam 8 malem. Pas disuruh naik, pas banget TO juga baru sampe. Ternyata dia dari tadi nemenin tamu di kamar yg sama, makanya tasnya udah ditinggalin di kamar itu.

Face: 8 hasil fusion
Body: 7,5 sawo matang, cukup berisi
Boobs: 9 udah gede, padat lagi
GFE: 9 ramah banget, ngobrolnya seru
Massage: 9 sangat2 berasa, jari2nya telaten
BM: 9 karena gede dan padat jadinya berasa banget. Disikat dari depan sampe belakang, dari atas sampe bawah. Dan si otong sempet dijepit di antara boobs
PM: 9 dicengkeram dengan penuh penghayatan dan digosok sampe mengkilat. Untung pertahanan nubie cukup kuat
BJ: 8 no caps
FK: 9 nurut diapain aja. Jepitannya mantap. Lenguhannya itu loh. Sayangnya belom eksplor banyak gaya, baru gaya ke 2 udah keburu ditelepon sama yg di bawah. Akhirnya telepon diangkat, terus doi minta injury time, jadi lanjut dulu bentar buat DS sampe crot
RO: yes yes yes


adaw FRnya bikin keriputttt
1 0
1
Halaman 229 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia